Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
7.2
5.9
3.5
подробнее

Отзывы о стоматологии «Улыбнись» на Алексеевской
Москва

183 отзыва

Отзывы о стоматологии «Улыбнись» на Алексеевской в Москве: мнение реальных пациентов - 183 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2 Закрыто до 10:00
Обновлено 26.11.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Понравилась работа всего коллектива стоматологии. Очень приятные люди и грамотные специалисты. Врач вылечила мне зуб, который на самом виду, впереди. Я беспокоилась, что придется ставить коронку, но врач так аккуратно сделала пломбу, что даже не заметно её. Так что коронку ставить не буду. Спасибо врачу за отличную работу, за чуткость и понимание проблем пациента. Теперь на лечение зубов буду записываться только к ней, это прекрасный специалист. Кстати, она увидела еще один скол на другом зубе, устранила и этот дефект, и тоже совершенно незаметно, что что-то там было.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской
01 декабря 20 в 10:40
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне рады, что удается оправдывать оказанное Вами доверие! С уважением, администрация стоматологии
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Внимание, качество работы.
Не понравилось
Я не нашла.
Комментарий
Хочу поблагодарить любимую клинику за обновленную улыбку. После беременности состояние моих зубов значительно ухудшилось, несколько даже немного раскрошились. Поэтому, после того, как стоматолог-терапевт их подлечила, пришлось, чтобы не допустить дальнейшего разрушения, сделать протезирование коронками. Мой врач посоветовал коронки из диоксида циркония – у них очень эстетичный внешний вид. Сделали протезы довольно быстро, а потом врач их очень удачно поставил. Качественная работа, доброжелательное отношение – все, как и должно быть в современной клинике.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской
01 декабря 20 в 10:40
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне рады, что удается оправдывать оказанное Вами доверие! С уважением, администрация стоматол
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Грамотные врачи.
Комментарий
Сейчас моя дочь проходит курс лечения по исправлению прикуса в стоматологии «Улыбнись». Нам попался очень грамотный и адекватный врач. Еще на этапе консультации после обследования порекомендовала несколько вариантов брекетов. Очень важно, что даже обыкновенные металлические брекеты – это не те громоздкие конструкции, которые ставили еще десять лет назад, а системы современного стильного дизайна, поэтому их совсем не стыдно носить. Мы остановились на бренде «Biomim». Симпатичные и не очень громоздкие. Адаптация у дочери прошла легко, сейчас прошло 5 месяцев, первые результаты уже видны.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской
01 декабря 20 в 10:40
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии «Улыбнись»
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Бережное отношение стоматолога.
Не понравилось
-
Комментарий
Выбрала клинику и имплантолога по рекомендации подруги. Я решилась на протезирование зубов с помощью имплантации. Немного боялась, все же хирургическая операция. Но, как правильно мне говорила подруга, врачи в «Улыбнись» делают все на «отлично». Операция по установке имплантов прошла идеально, все импланты прижились. Буквально на днях мне поставили на импланты коронки. Красиво! В ближайшее время, наверное, заменю старый металлокерамический мост на имплант. Ведь красивые зубы - это не только для эстетики важно, но и для здоровья. Большое спасибо врачу за безупречную работу и за хорошее человеческое отношение!
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской
01 декабря 20 в 10:41
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии «Улыбнись»
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
22 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 октября 2020 — Начата проверка по запросу
30 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
22 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 июля 2020 — Начата проверка по запросу
29 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
23 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 июля 2020 — Начата проверка по запросу
03 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
03 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
23 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 июля 2020 — Начата проверка по запросу
23 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
23 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 июля 2020 — Начата проверка по запросу
23 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
24 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июля 2020 — Начата проверка по запросу
27 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
24 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июля 2020 — Начата проверка по запросу
27 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Не люблю посещать врачей, но уж когда «припрет», то идти приходится поневоле. Вот так было и пару месяцев назад: вдруг разболелся самый крайний зуб слева внизу. Потом доктор сказал, что это зуб мудрости. Я записалась в «Улыбнись», как оказалось – выбрала правильное решение. Клиника очень современная, все врачи – настоящие профи. Я побывала у хирурга и у стоматолога-терапевта (заодно решил и «дырку» на одном зубе заделать). Что понравилось: абсолютная стерильность при операции, очень хорошее обезболивающее (больно не было совсем), внимательное отношение доктора (все время спрашивал, как я себя чувствую), быстрая, четкая работа (операция заняла около 10 минут). Так что могу порекомендовать эту клинику, у кого возникла необходимость в стоматологе.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской
31 марта 20 в 09:33
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии «Улыбнись».
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Посетил стоматологическую клинику на 3-ей Мытищинской улице (д. 3, к. 2), что недалеко от метро "Алексеевская", остался доволен и обслуживанием, и лечением, и общим впечатлением от клиники. Мне очень удачно вылечили два зуба от кариеса и еще на один поставили циркониевую коронку. Клиника хорошо технически оснащена, оборудование современное, импортное. Есть свой рентген-аппарат, приборы для профессиональной чистки зубов, микроскоп для лечения (это то, что сам видел). Обстановка комфортная, можно сказать, умиротворенная, мне понравилось. Буду советовать друзьям и знакомым. Рекомендую!
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской
02 февраля 20 в 19:03
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне рады, что удается оправдывать оказанное Вами доверие! С уважением, администрация стоматологии.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Я посещала стоматологию «Улыбнись», которая расположена по адресу 3-я Мытищенская (д. 3, к. 2) и мне понравилось! Ведётся приём строго по записи. Менеджер за день до посещения по телефону напоминает про предстоящий приём. Помещение клиники комфортное, ничего лишнего, напоминающего государственную стоматологию. Персонал приветлив, врачи - профессионалы. Мне здесь удаляли зуб и делали мостовидный протез. Работа выполнена качественно и на высочайшем уровне. Я, конечно же, осталась очень довольна! Теперь за лечением зубов только сюда. Спасибо.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской
22 января 20 в 21:29
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова в адреc нашей клиники! Мы стараемся, чтобы обслуживание в нашем центре становилось все более комфортным и эффективным. Будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
Новая клиника на Шелепихинской набережной в 34 доме, корпус 1, мне понравилась. Все очень достойно выглядит внешне, в холле хорошая мебель, все чисто и современно. Оборудование в клинике новейшее, есть и аппаратура для диагностики, и, конечно, для лечения зубов. Специалисты хорошие, здесь уже и сама лечилась, и друзья мои, и тоже хвалят. Вылечила 2 зуба, один был в запущенном состоянии. Пришлось удалять нерв. Главное для меня – лечение прошло без боли и дискомфорта! Пломбы незаметные, подобрали под цвет эмали. Успехов вам в развитии! Буду теперь советовать всем эту клинику и сама ходить.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской
22 января 20 в 21:30
Добрый день! Спасибо за выбор нашей клиники и за оставленный вами положительный отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, администрация.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Оборудование и медикаменты, комфорт пребывания.
Не понравилось
Фотосессия челюсти вместо коронок и тщетное желание улыбнуться в клинике "Улыбнись".
Комментарий
Около года назад обратилась в клинику "Улыбнись" к стоматологу-ортопеду Цой Анастасии Геннадьевна по поводу замены мостовой конструкции, под которой разрушился зуб. Мне было порекомендовано установить три импланта, на которые позже можно будет протезировать новую мостовую конструкцию. В апреле 2019 года хирургом-стоматологом клиники мне была проведена успешная операция по вживлению имплантов, а через полгода после нее - операция по наращиванию десны. Когда предварительный хирургический этап закончился, то после предварительной консультации моего хирурга с врачом-ортопедом Гречкиным, я вернулась на лечение к Цой А. Г., чтобы завершить протезирование. На первом приеме у Цой А. Г. она объявила, что понадобится два-три приема у неё, чтобы установить постоянные протезы. Но это на словах. А на самом деле уже во время второго посещения врач-ортопед Цой А. Г. большую часть приема занималась фотографированием моей челюсти на фотоаппарат. После этого мне было заявлено, что устанавливать коронки еще рано, так как необходимо опять наращивать десну. И это всего через месяц после первого посещения! В дальнейшем разговоре с врачом мне были озвучены всевозможные версии моих проблем с зубами, в том числе, что у меня не прижились импланты, ушла кость, и тому подобное. Так можно ли вообще доверять таким специалистам?
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Недавно начала курс коррекции неровно выросших передних зубов в этой клинике у врача Александра Игоревича Пивоварова. На мой взгляд, очень толковый врач. Он после обследования рассчитал план лечения на нескольких брекет-системах, я выбрала лингвальные «Инкогнито». Уверена, что через год у меня будет ослепительная улыбка.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской
22 декабря 19 в 11:17
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова в адрес доктора Александра Игоревича и нашей клиники! Мы стараемся, чтобы обслуживание в нашем центре становилось все более комфортным и эффективным. Будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Хочется поблагодарить врача-ортопеда Гречкина, он протезировал мне зубы: один - под коронку, другой - мостом. Это хороший специалист, зубы получились, как родные, не заметно, что протезы. А еще этот врач внимателен к просьбам, и отвечает на все вопросы по поводу протезирования.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской
22 декабря 19 в 11:27
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологии «Улыбнись».
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Да.
Комментарий
Лечила зуб в муниципальной поликлинике, затем там же его перелечивала, но толку – ноль. Пришла в новую клинику, попала на прием к Екатерине Эдуардовне. Чудо что за доктор! Она сразу определила, что источник болевых ощущений – в плохо вылеченном канале. Тут же мне его прочистила, положила лекарство, а на следующем приеме запломбировала. Зуб не болит, а я теперь буду обращаться только к этому доктору.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской
22 декабря 19 в 11:21
Добрый день! Спасибо за выбор нашей клиники и за оставленный вами положительный отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, администрация.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Так получилось, что я с маленькой дочерью (ей 6 лет) обращалась уже к нескольким стоматологам. Но Валерия Николаевна - просто молодец, она умеет быстро найти общий язык с ребенком и все врачебные манипуляции выполняет быстро и безболезненно. Теперь врач Дроздова – это наш врач... Советую. Хорошая клиника, врачи хорошие!
Комментарий
Советую.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской
22 декабря 19 в 08:44
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова в адрес доктора Дроздовой Валерии Николаевны и нашей клиники! Мы стараемся, чтобы обслуживание в нашем центре становилось все более комфортным и эффективным. Будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Обращался в эту клинику по поводу удаления зуба. Остался доволен и качеством обслуживания, и качеством операции по удалению зуба. Порекомендую эту клинику своим знакомым.
Не понравилось
Не обнаружил недостатков.
Комментарий
Очень быстро вылечили зуб! Не больно и качественно! Советую. Всё сделали очень хорошо. Прям в восторге, и удивлён вежливостью персонала.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской
22 декабря 19 в 08:37
Добрый день! Спасибо за выбор нашей клиники и за оставленный вами положительный отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, администрация.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Врач очень ответственный, клиника оснащена современным оборудованием, персонал приветливый. Однозначно, в следующий раз буду выбирать вашу клинику.
Не понравилось
Все понравилось, нареканий нет.
Комментарий
Огромное спасибо Шершневой В.О. за хорошо вылеченные зубы, на одном – кариес, на другом был пульпит. Обязательно рекомендую.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской
22 декабря 19 в 11:22
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова в адрес доктора и нашей клиники! Мы стараемся, чтобы обслуживание в нашем центре становилось все более комфортным и эффективным. Будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Мне эта клиника очень понравилась. Во-первых, удобная запись (по телефону или на сайте), во вторых, администратор перезванивает за день до визита и напоминает, в-третьих, хорошие врачи (была у Еремкина, но думаю и другие не хуже), в-четвёртых, недалёко от метро. Уверена, обращусь в эту клинику ещё не раз, так как зубы - это мое самое больное место.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской
22 января 20 в 21:31
Добрый день! Спасибо за выбор нашей клиники и за оставленный вами положительный отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, администрация.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Такого нет.
Комментарий
В этой клинике лечился в первый раз и что хочу сказать: теперь я буду обращаться только сюда. Что понравилось: отсутствие очередей и нервозности, комфортная обстановка в холле и кабинетах, современная стоматологическая техника, вежливое корректное отношение персонала и, конечно же, профессионализм врачей.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Все понравилось, остался доволен услугами стоматолога и клиники в целом.
Не понравилось
Нет нареканий.
Комментарий
Несколько раз по разным поводам обращался в эту клинику. И всегда оставался доволен результатом. Здесь работают врачи высокой квалификации, все сотрудники адекватно общаются с пациентами. Убедился на собственном опыте, поэтому смело рекомендую!
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Лечил и протезировал зубы в этой клинике. Общее впечатление: аккуратно, современно, комфортно. Врачи работают профессионально, все манипуляции – в рамках имеющейся проблемы. Лечением и протезированием остался доволен.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Ставил жене в этой клинике шикарные сапфировые брекеты. Это был подарок, причём, как оказалось, очень удачный. Не могу сказать, что проблема прямо бросалась в глаза, но комплексы по поводу нижней челюсти были (там зубы были немного кривоватые). После установки восторгов было море – вещь действительно смотрится (особенно при определённом освещении), все подруги приставали к жене в стиле «где», «сколько» и т. п. Носились брекеты чуть больше года, процесс установки и демонтажа ничем не запомнился. Относительно эффективности лечения нареканий нет – зубы стали абсолютно ровными, клинику рекомендуем друзьям.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Передаю благодарность Кочарову Юрию Гарриевичу. Обращался 2 месяца назад с большим сколом переднего верхнего зуба. Я ел гречку и вдруг попался камешек, кусочек зуба откололся на самом видном месте, это было очень неприятно и некстати, т. к. перед этим событием я как раз закончил зубы лечить. Мне нужно было срочно исправлять ситуацию, т. к. я работаю с людьми, а надколотый зуб очень бросался в глаза и было уже 6 вечера. Хорошо, что в «Улыбнись» вечерний приём. Зуб мне подлатали, причём пломба вообще не видна. Ещё могу сказать, что весь персонал очень вежливый.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Здесь нормальное отношение цена/услуги/качество. Мне ставили в позапрошлом году брекеты на обе челюсти за 145000 руб., в принципе – нареканий нет. Лечился у заведующей Банузовой Татьяны Алексеевны. Из хорошего: порадовало качество работы, также видно, что на брекетах рука уже набита. Всё делают технично, без лишних движений и слов. Мне, когда диагностику делали в другой стоматологии, говорили, что около 20 месяцев нужно будет носить, тут всё обошлось 15. Заметно, что оборудование новое, чисто в кабинетах и холле, нормально воспитан персонал. Встречают, улыбаются, не спорят, когда не правы. Цены для Москвы нормальные, добираться мне было удобно. В первый раз клинику можно не заметить, мало наружной рекламы, искал по навигатору.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Устанавливал сразу две коронки на имплантатах. У меня уже очень давно не было задних зубов на нижней челюсти, начиная с "шестёрок". На консультации мне сказали, что можно их полностью восстановить с помощью несъёмного протеза на имплантатах. Подкупило то, что даже если коронки сломаются, переустанавливать имплантаты не придётся. Всё делали в 2 этапа, оперировал хирург Гречкин Алексей Викторович. Сначала мне удалили остатки старых зубов с обеих сторон, потом просверлили по 3 дырки в челюсти с каждой стороны и вкрутили в них титановую внутреннюю часть для опоры коронок. Потом я гулял почти 3 месяца, после чего сделали сами коронки. Это такое счастье – иметь нормальную челюсть и спокойно жевать любую еду! Понимаю, что звучит смешно, но мне очень понравился результат, большое спасибо!
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Сейчас хожу с брекетами, которые мне неделю назад поставила Ксения Ростиславовна Василискова. Очень приятный доктор, мне как раз нужен был такой врач, чтобы решиться на брекеты. Проблема у меня с тем, что на нижней челюсти зубам мало места, из-за чего они сильно искривились. Мне нарассказали всяких ужасов про осложнения, поэтому я долго не мог собраться с духом и всё-таки выровнять зубы. Ксения Ростиславовна мне помогла определиться с моделью (DaymonQ), рассказала о всяких особенностях разных видов наружных и внутренних моделей. Я выбрал наружные - они стоят почти наполовину дешевле, ещё и надёжнее. На удивление, никаких неприятных ощущений ни во время установки, ни сейчас я не испытываю. Кушаю я мало, поэтому особенного неудобства с чисткой зубов не испытываю. Пока мне всё нравится.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Пришёл сюда с сильной зубной болью: удаляли нерв, чистили каналы и ставили пломбу (врач Ерёмкин Константин Владимирович). Специально стоматологию не выбирал, просто живу недалеко, а прихватило так, что уши отпадали (реально, больно было так, что отдавало аж в ухо). Спасибо за то, что приняли без записи и быстро помогли. Раньше у меня была проблема с таким же зубом, но слева - в той ситуации, после того, как удалили нерв и поставили пломбу, зуб начал болеть опять. Пришлось возвращаться к врачу, срывать пломбу и всё делать заново (денег во второй раз там не взяли, но было неприятно и времени убил много). Оказалось, что что-то с моими каналами не то. Здесь мне сразу врач о каналах сказал и когда их вычищал, пользовался специальной оптикой. Оказывается, без такого оборудования каналы вроде моих лечить нельзя, т. к. высокий риск осложнений. Цены для меня нормальные, теперь буду сюда ходить, тем более, что близко.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Я консультировалась в этой стоматологии насчёт выравнивания зубов, мне понравилась доктор Ксения Ростиславовна Василискова. Хочу поблагодарить её за оптимизм и хорошее отношение. Очень было приятно, что меня внимательно слушали, а не отмахивались (часто бывает так, что врачи как будто всё заранее знают, а я вроде бы ерунду рассказываю). Читала на одном сайте, что под брекетами может начаться кариес. У меня как раз мягкая эмаль, поэтому я брекеты до этого ставить боялась - немаленькие деньги, а тут ещё из-за осложнений хуже всё может стать. Эта консультация мне помогла определиться и теперь я уже нацелилась на установку конкретной модели осенью - это керамика Даймон, у неё риск кариеса значительно ниже, чем в металлических брекетах. Стоматология очень чистая, внутри уютно. Работают и вечером, я записывалась на 18:30 без вопросов, ещё и после меня принимали.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Пломбировал здесь зубы, особенно ничего не запомнилось, кроме нормальной рецепции и замечательного отношения персонала. Усадили, чаем напоили, журналы, телек. Почему заметил – работаю в рекламе. Персонал классно вышколен. Доктор Ерёмкин (если не ошибаюсь – смотрел по фоткам на сайте) пломбу поставил качественную, благодарю!
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Хотелось поставить брекеты в нормальной клинике, с адекватным отношением, чтобы без пафоса было. Остановилась на «Улыбнись»: молодые врачи, нормальное оборудование, уже есть репутация. Получила именно то, что хотела. Короны на голове здесь нет ни у кого (общался с директором и заведующей – вменяемые). Всё что надо, мне объяснили по два раза. Результат, как и ожидалось, соответствующий. Рекомендую тем, кому важно нормальное отношение и качество.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Очень современная и аккуратная клиника. Заменяла здесь сломанный зуб на имплант (титан снизу, керамика сверху). По качеству вопросов нет, вставленный титановый корень совсем не беспокоит, а его наружная часть подходит к остальным зубам (только мне известно, где искусственный зуб). Я больше обращала внимание на то, как всё это происходило. Пришла по записи, но на полчаса раньше, меня усадили, чаем напоили, журнальчики показали. В кабинете врача тоже не было привычного ужаса. Принимал очень позитивный молодой хирург Гречкин Алексей и я вообще расслабилась, хотя когда шла, настраивалась на серьёзную операцию. Всё происходило очень быстро и чётко, поэтому заметно, что ставят они импланты часто. Клиника понравилась и результат тоже!
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Менял здесь старые металлические коронки на металлокерамику, ставил Халимов Семён Валерьевич. Понравилось цивилизованное отношение к пациенту – запись, прозвоны-напоминания, все вежливые. Я задавал много вопросов по коронке, стоимости и остался доволен ответами. Ношу уже 4 коронку, поэтому хорошо знаю, когда делают качественно, а когда так себе. Та, что мне сделали здесь, оказалась самой удобной: не давит, не раздражает дёсны, хорошо выглядит. Прошёл год, пока доволен коронкой, хоть и стоила она почти 15 тыс. Не поменяла цвет, нет кариеса под ней (бывало раньше и такое). Хожу сюда же на осмотры раз в полгода. Стоматологи у них тоже нормальные.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Ставил здесь ребёнку наружные брекеты для исправления прикуса. Жена говорит, что прикус действительно исправляется (остался ещё 1 год). Один раз воспалилась десна справа, нам по телефону порекомендовали полоскания и через 4 дня всё прошло. Мои впечатления: приятная обстановка, вежливый персонал, нормальная парковка. Цены недешевые, но, по крайней мере, нет ощущения выброшенных денег.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Ночью просто адски заболел зуб. На обезболивающих дожил до утра, изучая стоматологии близкие к дому. А утром прямо к открытию приехал к ним. Очереди не было, меня приняли первого. Врач, Анастасия Мальская, осмотрела зуб, направила на рентген. Зуб сгнил, еще обнаружили две кисты на корнях и было принято решено удалить. Провели операцию сразу же с анестезией, всё как полагается. Практически ничего не почувствовал. О клинике сейчас вспоминаю только с улыбкой.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Воспользовалась чисткой зубов AirFlow, заняло около часа. Как и обещали, первозданный цвет зубов вернулся, очень довольна. Это удовольствие обошлось мне в 3600 руб., но за такое качество и денег отдавать не жалко. Чистку делала у доктора Еремкина Константина. Еще хороший плюс, что находится в 5 минутах от метро, как по мне, очень удобно.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Беспокоил зуб мудрости, вернее не зуб, а страшно болела десна там, где по идее он должен находиться. Боялась страшно. Все-таки решила пойти в стоматологию "Улыбнись" к врачу А. А. Мальской. В итоге был сделан абсолютно безболезненно укол, надрез десны и удаление зуба. Вышла я из кабинета счастливая и с улыбкой. Все прошло быстро и без ощущения боли и страха.
ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
Показать еще отзывы
Выберите свой город