«Чудо-Доктор» на Школьной 11, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
3.0
4.4
5.9
подробнее

«Чудо-Доктор» на Школьной 11
Москва

287 отзывов

«Чудо-Доктор» на Школьной 11, Москва: 40 врачей, 287 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 150000 руб., запись на приём (499) 500-97-23 , официальный сайт, 183 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (68/100), адрес - Москва, ул. Школьная, д. 11/3.

ул. Школьная, д. 11/3 Открыто до 21:00
(499) 500-97-23
Обновлено 23.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Чудо-Доктор» на Школьной 11

Информация

Телефон для записи
ул. Школьная, д. 11/3
Площадь Ильича (669 м)Римская (672 м)Марксистская (1,0 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Никита и Ко"
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Многопрофильная клиника «Чудо-Доктор» города Москвы гарантирует пациентам максимальный комфорт во время процедур. Принимают доктора высшей категории, специалисты с учеными степенями и большим стажем работы. В наличии стационар для наблюдения после операции, оперблоки с двумя операционными. Ведется прием детей и взрослых. В многопрофильной клинике «Чудо-Доктор» применяются современные методики диагностики и лечения.

Услуги

На базе многопрофильной клиники «Чудо-Доктор» оказываются услуги в области педиатрии, стоматологии, рентгенологии, травматологии, урологии, андрологии, неврологии, эндокринологии, хирургии, проктологии, офтальмологии, отоларингологии, маммологии, иглорефлексотерапии, дермато-косметологии, мануальной терапии, эндоскопии, артроскопии, аллергологии, иммунологии, гинекологии, гастроэнтерологии.

Предлагается гирудотерапия, озонотерапия, ударно-волновая терапия, физиотерапия, ультразвуковые исследования.

Проезд

До многопрофильной клиники «Чудо-Доктор» можно доехать на метро. Выйти на станции «Площадь Ильича» или «Римской»

Парковка

Имеется платная городская открытая парковка для посетителей №3008 на 145 машиномест (из них 12 машиномест для инвалидов). Въезд на парковку с улицы Малой Андроньевской. Оплата парковки производится с паркомата, находящегося у дома № 42 на ул. Школьной или через мобильное приложение. Стоянка автомобилей круглосуточная без ограничения доступа. Стоимость часа составляет 40 руб.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 500-97-23

Отзывы о клинике

«Чудо-Доктор» на Школьной 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Посещаю периодически клинику с 2017 года. Вначале только из-за проблем с зубами, но в последующем присмотрелся и отметил ряд специалистов для обращения по другим вопросам - был ещё у уролога, гастроэнтеролога. Могу сказать, что остался доволен отношением к себе, врачи доброжелательные, говорят четко по делу, ведут пациента, всегда на связи, не стесняются дать свой номер для связи, всегда на удивление помнят, чем заканчивался предыдущий визит, хотя пациентов море! Мне приятно такое отношение. А за стоматологию отдельное спасибо! Сделали красивую реставрацию передних верхних зубов. Могу спокойно общаться с клиентами, и не видно дефектов. Вылечили каналы в несколько посещений.
Комментарий
Хорошее отношение, приветливый персонал, напоминают о приеме, квалифицированные врачи.
ул. Школьная, д. 11/3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Во-первых, мне нравится педиатр, очень квалифицированные специалист, который не оставляет без внимания любые вопросы, которые возникают. Я обращаюсь в эту клинику порядка двух лет был небольшой перерыв, не могли ввиду географического положения приехать, находились далеко. А сейчас появилась такая возможность и мы возобновили посещения. Мне нравится, что с ребенком всегда очень хорошо общаются, быстро общий язык находят, располагают к себе. У меня ребенок абсолютно не боится контакта с врачами, поэтому собственно туда и возвращаемся всегда. В плане интерьера ничего навязчивого, очень приятно что в туалетах есть детские сиденья для унитазов. Также когда ждешь врача, то оборудован детский уголок и можно занять ребенка. Чай/кофе не предлагают, но мы бы и сами отказались, потому что приходим не за этим. Обычно приемы всегда начинаются вовремя без задержек и очередей. Один раз мы сами опоздали, причем прилично, почти на полчаса, но все равно врач нашел для нас время и провел полноценный прем. За это им большое спасибо. Я без проблем буду всем советовать обращаться в эту клинику. На здание и помещение я обычно внимания никакого не обращаю, для меня главное, чтобы врачи были компетентны в своем деле. Отношение у персонала просто прекрасное, все вежливые и дружелюбные и готовы прийти на помощь. Хочется пожелать расти, процветать, здоровья врачам и чтобы клиенты всегда были довольными.
ул. Школьная, д. 11/3
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Плохо
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
В прививочном кабинете работает просто отвратительно не компетентная и не клиентоориентированная медсестра. Мы наблюдаемся у педиатра Сердобинцнва (к нему вопросов нет, замечательный доказательный доктор) и, соответственно, все прививки делаем в этом медицинском центре. Но после каждого посещения прививочного кабинета есть огромное желание сменить клинику, удерживает нас только профессионализм Кирилла Валентиновича. Данная медсестра совершенно не умеет общаться с маленькими пациентами, делает все очень медленно, доводя ребёнка до истерики, позволяет себе комментарии о том, что ребёнок слишком громко плачет и его нужно как-нибудь быстрее успокоить, хотя сама тянет время, вечно недовольна, постоянно ей неудобно, как родители держат малыша, несколько раз мы ждали под дверью, потому что она болтала по телефону. Но это ещё не главное, у нас было 2 достаточно серьезных прецедента, о которых я сообщала администраторам, но так и не получила никакой обратной связи. 1. В мае мы ставили Инфанрикс Гекса и Кирилл Валентинович отпечатался в назначении и написал, что нужно поставить без Хиба. Я это заметила и сказала медсестре, что нужно с Хиб, мы только что это обсуждали с врачом. Она начала со мной спорить и мне пришлось убеждать! Ее позвонить доктору и уточнить. Она скривила недовольное лицо и позвонила. Это просто удачный непрофессионализм. 2. В июле дочь была с мужем на прививке и мужу не была показана упаковка с названием вакцины и сроком годности. Муж был не в курсе таких тонкостей и сам не попросил. Но он и не должен был, это не его обязанности. Ещё одно нарушение. Сегодня мы были на очередной вакцинации - грубых нарушений не было, но медсестра своим недовольством и медлительностью сделала все, чтобы довести ребёнка до истерики. Уважаемая администрация, расскажите вашей медсестре, что она не в государственной поликлинике работает и за ее услуги родители платят большие деньги и не обязаны терпеть ее недовольство и отвратительное отношение к пациентам.
ул. Школьная, д. 11/3
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Ситуация. Врач назначает МРТ, не помечая, что ему требуются снимки. Приезжаю с диском, который мне дали на диагностике, выясняется, что врач не может посмотреть МРТ, т. к. в его кабинете давно сломан дисковод. Других компьютеров, где можно посмотреть, не существует! Администраторы рецепшена обещают решить эту проблему к следующему приему, в течении двухнедельного отпуска врача. Через две недели, за день я сама звоню уточнить, решена ли проблема, но ничего конкретного мне не сообщают, девушка из кол центра порекомендовала позвонить с утра в день приема. Звоню, выясняется, что ничего не починили. В этот момент у врача как раз был мой муж, и только при нем пришёл айтишник, понял, что на компьютере стоит система Линукс, и надо сначала установить Винду. Вот такая веселая история про клинику "Чудо доктор", организацию и техническое обеспечение.
ул. Школьная, д. 11/3
-2.0 ужасно
Комментарий
Отзыв о медсестре в кабинете вакцинации. Делали ребенку прививку 14 апреля 2019. Медсестра (не знаю ФИО) рыжая такая. Отвратительная! Ребенок сидел лицом ко мне, приготовила ножку (1,4 ребенку) для прививки, закатала штанишки. Ребенок тихо сидел и спокойно. Ей не так, видите ли. Посадите ребенка прямо - "нет, вы не так держите". С шприцем в руке перед глазами ребенка, ребенок увидел и раскричался (в истерике). * И это не так, и ручки держу не так, и ножки не так. У ребенка бывают АРП (приступы такие). Я уже сказала, чтоб скорее делала прививку, и сама боялась, как бы приступ не случился. Но, нет, ей опять не так. Минут 5 ребенок исходился в истерике, и медсестра продолжала целиться! Потом ей не понравилось, что штаны закатаны, давай их стягивать, А они на завязках!* Кое-как сделали прививку, я оттуда вылетела поскорее. Медсестра даже не пыталась как-то отвлекать ребенка, не старалась заговорить. Я считаю, что если работаешь с детками маленькими, то надо под них подстраиваться. * В прошлый раз делали прививку у другой мед сестры - все отлично. Ребенок поплакал 3 секунды и тут же успокоился! Здесь же, мы приехали домой, малышка уснула и во сне всхлипывала еще час. Хорошо, что не произошел приступ! * "Посадите ровно, ручку сюда, ножку сюда..." К этой медсестре мы никогда не пойдем и никому ее не рекомендую! * За деньги и такое наплевательское отношение - просто бесит! Подумаем, вообще, стоит ли ходить к ним. Или может следовало просто уйти или потребовать другую медсестру. Так или иначе впечатление эта "супермедсестра" испортила безвозвратно.
ул. Школьная, д. 11/3
Все отзывы (287)
Выберите свой город