При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о «Клинике уха, горла и носа» на Очаковской в Москве

(499) 288-70-29
Отзывы о «Клинике уха, горла и носа» на Очаковской в Москве: мнение реальных пациентов - 35 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника уха, горла и носа» на Очаковской, Москва - фото
Обновлено 28.02.2020
«Клиника уха, горла и носа» на Очаковской
МТС
+2.0 Отлично

Посещаю клинику уже не первый раз и очень довольна. Хочу поблагодарить врача Константинову Наталью Ефимовну. Замечательный доктор, внимательный, вежливый и главное - знающий. Все детально объяснит, тщательно и скрупулезно проведёт осмотр, возьмёт анализы, в случае необходимости операции (как в моем случае) даст всю информацию и контакты где и у кого делать. За час полного осмотра с эндоскопией и прочими делами стоимость приема вполне приемлема. Уже посоветовала эту клинику и в частности доктора всем моим друзьям и знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

«Клинику уха, горла и носа» я посетил впервые, чему остался абсолютно доволен. Я проходил компьютерную томографию, но ее результаты получил только сегодня. Дело в том, что я сначала подумал, что они мне не понадобятся, но потом решил, что нужно, все-таки, забрать. Мне прислали их в электронном виде на почту. Вдобавок мне дали пояснения, поэтому расшифровка мне была понятна. Я не помню фамилию специалиста, который меня принимал — это была женщина. Мне показалось, что она отнеслась ко мне очень дружелюбно и приветливо, в процессе разговора не употребляла сложные термины, поэтому все было предельно понятно. Я не получал каких-либо рекомендаций, нужно было просто пройти обследование. Меня приняли сразу, в назначенное время. На мой взгляд, в клинике очень комфортно находиться, предусмотрен гардероб и места для ожидания. Стоимость услуг кажется мне приемлемой. Я решил записаться именно в это учреждение потому, что меня привлекло месторасположение и цена. Я быстро нашел это место, на здании есть вывеска. Я приехал на машине, рядом была парковка и проблем с ней не возникло. Конечно, в случае необходимости я бы снова обратился в эту клинику, потому что меня все устраивает.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня позвонила записать пожилого человека на прием. Администратору было некогда: то просила подождать, потому что "на кассе" люди, то перезвонить. Когда я отметила, что все клиники обычно перезванивают сами или находят возможность говорить по телефону, мне предложили быстренько решить на какое время записываться. Понимая, что на ряд моих вопросов времени отвечать у администратора нет, мы решили, что поищем другую клинику. Осталось негативное первое впечатление. Не советую никому идти. Если администрация не может организовать работу телефона для записи и ответа на вопросы, то что говорить об организации приемов?

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Подготавливался к соревнованиям по вольной борьбе и получил травму уха. Не обращая на неё внимание, продолжил подготовку и через неделю выступал на татами. Травма ухудшилось. Было подозрение на перелом уха. Обратился в данную клинику, где мне сказали, что у меня действительно перелом. Мне не пришлось покупать шприц - доктор откачал жидкость и наложил тугую повязку вокруг головы. Через неделю я показался снова, и меня обрадовали, сказав, что ухо в порядке, но с тренировками нужно повременить несколько недель, дабы ухо полностью восстановилось. Персонал достаточно компетентен в своем деле. Всем рекомендую эту клинику.

+1.0 Хорошо

Попал в этой клинике на прием к Ушаковой (цена 1400 р. за прием), что не очень дешево, хотя и не дорого. Но врач произвел хорошее впечатление. Был хронический гайморит, чуть похолодает - сразу насморк проявляется. Вокруг да около ходить она не стала, сразу сказала отчего это и почему, сказала в какую погоду что мне пить и как лечиться. Почти весь курс лечения прошел в кабинетах самой поликлиники. Дорого конечно, но плюс в том, что хорошее отношение к тебе от врача, понимающего твою проблему и знающего как от нее избавиться. Кстати, прописанные там препараты и услуги были средние или ниже средних по цене.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника, цена такая же. И врачи принимают толковые, как я убедилась со временем. Ничего лишнего мне не прописали и не навязали, и на том спасибо. Добросовестное отношение медиков очень ценю! Мне смогли помочь с моей проблемой с носом. Да и полезные советы на будущее по здоровью мне точно пригодятся. Мне понравились врачи. И также, что всё в темпе, без проволочек, без очередей. В этой клинике люди в курсе, что такое сервис и качественное медицинское обслуживание.

Филиал
Выберите свой город