Медицинский центр «К-Медицина», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
5.0
4.0
8.4
подробнее

Медицинский центр «К-Медицина»
Москва

286 отзывов

Медицинский центр «К-Медицина», Москва: 44 врача, 286 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 60500 руб., запись на приём (499) 110-62-71 , официальный сайт, 147 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (72/100), адрес - Москва, просп. Мира, д. 105, стр. 1.

просп. Мира, д. 105, стр. 1 Закрыто до 09:00
(499) 110-62-71
Обновлено 12.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Медицинского центра «К-Медицина» «К-Медицина»

Информация

Телефон для записи
просп. Мира, д. 105, стр. 1
ВДНХ (700 м)Алексеевская (821 м)Бутырская (2,2 км)

Официальное название
ООО "К Медицина"
Руководитель
Панина Ирина Валентиновна
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «К-Медицина» города Москвы предлагает лечение и диагностику с применением современных методов. Принимает высококвалифицированный персонал. В клинике «К-Медицина» располагается передовое импортное оборудование.

Услуги

На базе клиники «К-Медицина» принимает терапевт, гастроэнтеролог, аллерголог, эндокринолог, гинеколог, уролог, хирург, кардиолог, невролог, проктолог, офтальмолог, психотерапевт, травматолог, отоларинголог, физиотерапевт, онколог, дерматолог, эндоскопист, маммолог, иммунолог, рефлексотерапевт, венеролог, биофизик, гематолог, трихолог, дерматокосметолог, анестезиолог.

Предлагается эндоскопическое исследование, ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика. Проводятся лабораторные исследования: гинекологические и урогенитальные мазки, спермограмма, коагулогические тесты, аллергологические пробы, анализ ДНК, анализы на онкомаркеры, исследования на определение гормонального фона, микробиологическое исследование, биохимическое исследование, общеклинические исследования мочи и крови.

Проезд

До клиники «К-Медицина» едет автобус №85, Н6, Т9, 172, 379, троллейбус № 14, 37, 48. Выйти на остановке «улица Кибальчича».

Парковка

На территории здания, в котором располагается клиника имеется закрытая бесплатная парковка для пациентов на Х мест. Необходимо заранее при записи сообщить оператору колл-центра, о прибытии на машине, чтобы заранее забронировать место на парковке.

Если мест на парковке не окажется, то можно запарковаться на платной парковке, которая находится на ул Звездный бульвар (стоимость: 40 руб./час.).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 110-62-71

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «К-Медицина»
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Пришёл на колоноскопию по рекомендации врача Корняка Бориса Степановича. Мурина Виктория Викторовна вежливо меня выслушала и дала рекомендации по питанию, образу жизни. Очень понравилось отношение. Причём цена за обследование абсолютно не высокая. Хочу отметить с положительной стороны анестезиолога Бабкину Ольгу Анатольевну, которая не задавала лишних вопросов. После процедуры без записи зашёл к Корняку Борису Степановичу и просто поздоровался. В дальнейшем планирую проходить регулярное обследование у этих врачей.
просп. Мира, д. 105, стр. 1
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Второй раз меня подводит "К-Медицина" по срокам ответа по анализам. Обещают сутки, в итоге выходит 3-4 суток. Зачем обещаете такие сроки, если не можете их выполнить? Я была записана к врачу и уточняла срок готовности результатов. Ввиду того, что Вы не выполнили свои обещания в срок, прием у врача сорвался, и я подвела врача! Кроме того, следующая запись у врача не ранее 3 недель, и что снова сдавать анализы? Лучше бы я выбрала другую клинику.
просп. Мира, д. 105, стр. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
До «К-Медицины» мы добирались на машине, ее я оставила на перпендикулярной улице на городской платной парковке. Сам центр мы нашли быстро, его было несложно отыскать. В сам медицинский центр мы обратились впервые, я искала врача непосредственно по специализации, обращались к кардиологу. На прием я сопровождала дядю, но в кабинете меня не было, я ожидала снаружи. Могу сказать, что нам все понравилось и мы ушли довольные! Доктор Михайленко Л.В. все подробно рассказала и разъяснила. Была просто консультация по анализам, с мы оборудованием не сталкивались. На повторный прием приходить к врачу не нужно, но если понадобится, то мы придем. Я ожидала снаружи, рядом с кабинетом, и в центре, на мой взгляд, все есть — там чисто и аккуратно, там достаточно мест, где можно посидеть, а так там комфортно, мне понравилось. Гардероба я не заметила, потому что не раздевалась. У нас были маски и перчатки, нам они не предлагались, мы пришли со своими. Ждать нам нигде не пришлось, нас даже приняли раньше. Был заключен договор с медицинским учреждением, все документы отдали на руки. Я также думаю, что у них в центре отличная стоимость на услуги! Персонал в центре доброжелательный. Я думаю, что при необходимости мы снова вернемся в «К-Медицину».
просп. Мира, д. 105, стр. 1
+1.5 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
На приеме у доктора Корняк я была в первый раз и все было нормально, меня устроило. Специалиста для себя я выбирала по рейтингу и отзывам. К Борису Степановичу я приходила по жалобе, поэтому в ходе посещения он провел мне осмотр с помощью приборов. Я считаю, что внимания он уделил мне достаточно и прием начался вовремя. В общем-то, врач разговаривал со мной вежливо и изъяснялся доступно. Он порекомендовал мне пройти процедуры, а в качестве альтернативы предложил лечение препаратами. Этот специалист смог вызвать у меня доверие. В целом, в клинике все было чисто и аккуратно. На входе стояли антисептики. Я находилась в маске, но врачи были без них. Также меня там оформили, после чего предоставили 2-ой экземпляр документов.
Не понравилось
Мне все понравилось в работе доктора, а по поводу работы клиники есть вопросы. В первую очередь меня смутило несоответствие цены, так как она оказалась больше, чем было указано. Наверное, в эту стоимость вошли какие-то анализы, но мне об этом сообщено не было. Однако сумма в итоге оказалась больше. Может быть, мне было проведено дополнительное обследование, поэтому конечную цифру мне назвали выше. Разница в цене была приблизительно в 1 000. Также я хотела бы обратить внимание на уровень расчета платных услуг. Дело в том, что мне было назначено лечение, соответственно, к стоимости которого у меня и возникает вопрос, как она рассчитывается. Я полагаю, что цифры были взяты из головы, так как мне ничего не объяснили, а просто показали, какая цена будет. По этой причине для того, чтобы пройти лечение я теперь ищу другое место.
просп. Мира, д. 105, стр. 1
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Впечатления у меня остались хорошие, мне все понравилось - специалист дала мне советы, и еще я отмечу, что доктор Гагиева не навязывала никаких дополнительных услуг. Она вскользь упомянула, что есть такая процедура, которая нужна для тех, у кого сильная алопеция, и если потребуется, то можно ее провести. Однако, пока нет показаний к этому, врач не стала мне рекомендовать проходить ненужную процедуру. Осмотр Надежда Ахсаровна на приеме провела, она просто визуально голову осмотрела, а также использовала оборудование, смотрела на структуру волоса и на кожу головы. А еще у меня с собой были на руках анализы. Рекомендации по лечению от специалиста я получила, я уже начала им следовать, пока, конечно, еще рано говорить о каких-то изменениях, но, на мой взгляд, волосы чуть-чуть меньше начали выпадать. И объясняет специалист все на понятном и доступном языке. Из качеств у Надежды Ахсаровны я бы выделила то, что она очень внимательная и вежливая, отмечу доброжелательное отношение, и я могу сказать, что она вызвала у меня к себе доверие как специалист. От доктора я услышала, что на контрольный прием мне не нужно приходить, у меня курс рассчитан на 3 месяца, и если от лечения не будет никаких изменений, то в таком случае обращаться, поскольку у меня структура волос хорошая, видимо, не хватает просто каких-то витаминов, поэтому мне нужно будет сдать кровь на микроэлементы. Рекомендую этого специалиста к посещению.
Комментарий
Отзыв о докторе Гагиева Н. А. У доктора Гагиевой Надежды Ахсаровны я была впервые, обратилась я к ней в связи с тем, что мне нужен был врач-трихолог, у меня сильно выпадают волосы. Прием начался вовремя, и времени мне доктор уделила много, это не так, как в поликлинике - пришел и через 15 минут с тобой прощаются, пока врач не сделала, прием не закончился.
просп. Мира, д. 105, стр. 1
Выберите свой город