Медицинский центр «К-Медицина», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
5.3
3.9
7.8
подробнее

Медицинский центр «К-Медицина»
Москва

268 отзывов

Медицинский центр «К-Медицина», Москва: 45 врачей, 268 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 60500 руб., запись на приём (499) 110-62-71 , официальный сайт, 110 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (73/100), адрес - Москва, просп. Мира, д. 105, стр. 1.

просп. Мира, д. 105, стр. 1 Открыто до 21:00
(499) 110-62-71
Обновлено 20.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «К-Медицина» «К-Медицина»

Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
просп. Мира, д. 105, стр. 1
ВДНХ (700 м)Алексеевская (822 м)Бутырская (2,2 км)

Официальное название
ООО "К Медицина"
Руководитель
Титов Валерий Викторович
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «К-Медицина» города Москвы предлагает лечение и диагностику с применением современных методов. Принимает высококвалифицированный персонал. В клинике «К-Медицина» располагается передовое импортное оборудование.

Услуги

На базе клиники «К-Медицина» принимает терапевт, гастроэнтеролог, аллерголог, эндокринолог, гинеколог, уролог, хирург, кардиолог, невролог, проктолог, офтальмолог, психотерапевт, травматолог, отоларинголог, физиотерапевт, онколог, дерматолог, эндоскопист, маммолог, иммунолог, рефлексотерапевт, венеролог, биофизик, гематолог, трихолог, дерматокосметолог, анестезиолог.

Предлагается эндоскопическое исследование, ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика. Проводятся лабораторные исследования: гинекологические и урогенитальные мазки, спермограмма, коагулогические тесты, аллергологические пробы, анализ ДНК, анализы на онкомаркеры, исследования на определение гормонального фона, микробиологическое исследование, биохимическое исследование, общеклинические исследования мочи и крови.

Проезд

До клиники «К-Медицина» едет автобус №85, Н6, Т9, 172, 379, троллейбус № 14, 37, 48. Выйти на остановке «улица Кибальчича».

Парковка

На территории здания, в котором располагается клиника имеется закрытая бесплатная парковка для пациентов на Х мест. Необходимо заранее при записи сообщить оператору колл-центра, о прибытии на машине, чтобы заранее забронировать место на парковке.

Если мест на парковке не окажется, то можно запарковаться на платной парковке, которая находится на ул Звездный бульвар (стоимость: 40 руб./час.).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 110-62-71

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «К-Медицина»
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
До «К-Медицины» мы добирались на машине, ее я оставила на перпендикулярной улице на городской платной парковке. Сам центр мы нашли быстро, его было несложно отыскать. В сам медицинский центр мы обратились впервые, я искала врача непосредственно по специализации, обращались к кардиологу. На прием я сопровождала дядю, но в кабинете меня не было, я ожидала снаружи. Могу сказать, что нам все понравилось и мы ушли довольные! Доктор Михайленко Л.В. все подробно рассказала и разъяснила. Была просто консультация по анализам, с мы оборудованием не сталкивались. На повторный прием приходить к врачу не нужно, но если понадобится, то мы придем. Я ожидала снаружи, рядом с кабинетом, и в центре, на мой взгляд, все есть — там чисто и аккуратно, там достаточно мест, где можно посидеть, а так там комфортно, мне понравилось. Гардероба я не заметила, потому что не раздевалась. У нас были маски и перчатки, нам они не предлагались, мы пришли со своими. Ждать нам нигде не пришлось, нас даже приняли раньше. Был заключен договор с медицинским учреждением, все документы отдали на руки. Я также думаю, что у них в центре отличная стоимость на услуги! Персонал в центре доброжелательный. Я думаю, что при необходимости мы снова вернемся в «К-Медицину».
+1.5 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
На приеме у доктора Корняк я была в первый раз и все было нормально, меня устроило. Специалиста для себя я выбирала по рейтингу и отзывам. К Борису Степановичу я приходила по жалобе, поэтому в ходе посещения он провел мне осмотр с помощью приборов. Я считаю, что внимания он уделил мне достаточно и прием начался вовремя. В общем-то, врач разговаривал со мной вежливо и изъяснялся доступно. Он порекомендовал мне пройти процедуры, а в качестве альтернативы предложил лечение препаратами. Этот специалист смог вызвать у меня доверие. В целом, в клинике все было чисто и аккуратно. На входе стояли антисептики. Я находилась в маске, но врачи были без них. Также меня там оформили, после чего предоставили 2-ой экземпляр документов.
Не понравилось
Мне все понравилось в работе доктора, а по поводу работы клиники есть вопросы. В первую очередь меня смутило несоответствие цены, так как она оказалась больше, чем было указано. Наверное, в эту стоимость вошли какие-то анализы, но мне об этом сообщено не было. Однако сумма в итоге оказалась больше. Может быть, мне было проведено дополнительное обследование, поэтому конечную цифру мне назвали выше. Разница в цене была приблизительно в 1 000. Также я хотела бы обратить внимание на уровень расчета платных услуг. Дело в том, что мне было назначено лечение, соответственно, к стоимости которого у меня и возникает вопрос, как она рассчитывается. Я полагаю, что цифры были взяты из головы, так как мне ничего не объяснили, а просто показали, какая цена будет. По этой причине для того, чтобы пройти лечение я теперь ищу другое место.
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Впечатления у меня остались хорошие, мне все понравилось - специалист дала мне советы, и еще я отмечу, что доктор Гагиева не навязывала никаких дополнительных услуг. Она вскользь упомянула, что есть такая процедура, которая нужна для тех, у кого сильная алопеция, и если потребуется, то можно ее провести. Однако, пока нет показаний к этому, врач не стала мне рекомендовать проходить ненужную процедуру. Осмотр Надежда Ахсаровна на приеме провела, она просто визуально голову осмотрела, а также использовала оборудование, смотрела на структуру волоса и на кожу головы. А еще у меня с собой были на руках анализы. Рекомендации по лечению от специалиста я получила, я уже начала им следовать, пока, конечно, еще рано говорить о каких-то изменениях, но, на мой взгляд, волосы чуть-чуть меньше начали выпадать. И объясняет специалист все на понятном и доступном языке. Из качеств у Надежды Ахсаровны я бы выделила то, что она очень внимательная и вежливая, отмечу доброжелательное отношение, и я могу сказать, что она вызвала у меня к себе доверие как специалист. От доктора я услышала, что на контрольный прием мне не нужно приходить, у меня курс рассчитан на 3 месяца, и если от лечения не будет никаких изменений, то в таком случае обращаться, поскольку у меня структура волос хорошая, видимо, не хватает просто каких-то витаминов, поэтому мне нужно будет сдать кровь на микроэлементы. Рекомендую этого специалиста к посещению.
Комментарий
Отзыв о докторе Гагиева Н. А. У доктора Гагиевой Надежды Ахсаровны я была впервые, обратилась я к ней в связи с тем, что мне нужен был врач-трихолог, у меня сильно выпадают волосы. Прием начался вовремя, и времени мне доктор уделила много, это не так, как в поликлинике - пришел и через 15 минут с тобой прощаются, пока врач не сделала, прием не закончился.
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Май 2020
Сайт
Комментарий
Отзыв удалён автором 22.05.2020.
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Да в целом ничего там понравиться нормальному человеку не может.
Не понравилось
Я оставлю правдивый отзыв и мое мнение сложилось не от одного посещения. Данная клиника находится около моего дома и с прошлого года я в ней нет-нет да и прохожу какие-то анализы. Оперировалась там, например, в прошлом году. В основном имею своих проверенных профильных врачей, поэтому обращаюсь в "К-Медицину", только по острой необходимости. Сразу хочу заметить, для особо придирчивых, последний хлеб не доедаю, располагаю финансами, поэтому отзыв скорее о хитрости и жадности руководства. Насчет цен в клинике ничего не могу сказать, вроде как и везде, дорого и все. Оно везде дорого сейчас. Поэтому это не особо заметно или незаметно. Напишу свое впечатление насчет последнего посещения, пока память свежа. В клинике имеется два ресепшен, один главный (на входе) и один посередине коридора (вот тут происходят чудеса). На этом ресепшен сидит женщина с калькулятором, которая "выгодно считает", а выгода эта в том, что она навязывает (по-другому это не скажешь) тебе следующий прием и просит его сразу оплатить, объясняя это тем, что так выгоднее. Уж не знаю, что значит выгодно в ее понятии, но мне кажется это очень некрасиво. Людей хотят как бы зацепить, чтобы они еще раз пришли. Также женщина настаивает, чтобы анализы сдавали в их клинике, потому что [...], по ее словам, грязь в них заносит. Тоже чистой воды развод, для бабушек. Деньги тянут, как могут. Обязательно назначат посещение своих коллег, чтобы не только ты деньги заплатил врачу, к которому пришел, но и почувствовал себя больным и немощным и начал бегать по врачам. И ведь это проделки то ли их директора, то ли какого-то жадного маркетингового отдела. Но больше всего, мне жалко там врачей. Видно, что их заставляют это делать (навязывать все эти услуги), многие из них - милейшие создания с тонкой организацией. И видно, как им неудобно все это говорить. А некоторые уже, видимо, вписались в роли [...] и без зазрения совести пишут миллион анализов. А насчет женщины с ресепшен, которая делает "выгодное" предложение, тоже смешно. Туда, видимо, посадили самую смелую актрису. Считает она долго что-то на калькуляторе, 2+2 складывает, но вид делает такой, как будто дебет с кредитом сводит, очень важная. А оно и понятно, нужно создать вокруг атмосферу очень важного события, чтобы ты, сидя на этом кресле рядом с ней, начал еще больше переживать и точно купил заранее следующее посещение. Больше я туда никогда не пойду. Самый честный и, видимо, непричастный отдел у них, это аптека напротив гардероба. И даже если некий сотрудник "К-Медицины" здесь напишет: "Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление", - поверьте, оно не у меня сложилось, они его сами сложили и действуют по этой проверенной хитрой схеме, видимо, очень успешно. Жалко пожилых и доверчивых людей, которые на это, скорее всего, ведутся.
Комментарий
[...].
Медицинский центр «К-Медицина»
27 февраля 20 в 10:25
Здравствуйте! По вашему обращению проведено служебное расследование по результатам которого сообщаем Вам:в соответствии с заключением врача-специалиста терапевта, который принимал Вас 25.02.2020, в рамках установленного диагноза, и в соответствии с действующими клиническими рекомендациями и стандартами медицинской помощи, Вам было рекомендовано соответствующее обследование и лечение. Нарушений в оказании медицинской помощи врачом-терапевтом не выявлено.Так же проверены действия сотрудника клиентского сервиса, осуществлявшего расчет назначенного врачом-терапевтом обследования. В ходе расследования установлено, что сотрудник клиентского сервиса осуществил расчет в соответствии с рекомендациями врача-терапевта.
С уважением, заместитель главного врача «К медицина» Панина И.В.
Выберите свой город