Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Медицинский центр «К-Медицина»
Москва




Медицинский центр «К-Медицина», Москва: 35 врачей, 238 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 108540 руб., запись на приём ☎(499) 110-62-71, официальный сайт, 82 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (73/100), адрес - Москва, просп. Мира, д. 105, стр. 1.
Медицинский центр «К-Медицина», Москва - фото
Обновлено 21.05.2020
  • просп. Мира, д. 105, стр. 1   Москва, СВАО
    ☎(499) 110-62-71

    М ВДНХ (700м)   М Алексеевская (822м)   М Бутырская (2,2км)  
    Закрыто до 09:00
    СтационарДневной стационар
    Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Официальное название: ООО "К Медицина"
Руководитель: Титов Валерий Викторович
Год основания: 2015

Клиника «К-Медицина» города Москвы предлагает лечение и диагностику с применением современных методов. Принимает высококвалифицированный персонал. В клинике «К-Медицина» располагается передовое импортное оборудование.

Услуги

На базе клиники «К-Медицина» принимает терапевт, гастроэнтеролог, аллерголог, эндокринолог, гинеколог, уролог, хирург, кардиолог, невролог, проктолог, офтальмолог, психотерапевт, травматолог, отоларинголог, физиотерапевт, онколог, дерматолог, эндоскопист, маммолог, иммунолог, рефлексотерапевт, венеролог, биофизик, гематолог, трихолог, дерматокосметолог, анестезиолог.

Предлагается эндоскопическое исследование, ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика. Проводятся лабораторные исследования: гинекологические и урогенитальные мазки, спермограмма, коагулогические тесты, аллергологические пробы, анализ ДНК, анализы на онкомаркеры, исследования на определение гормонального фона, микробиологическое исследование, биохимическое исследование, общеклинические исследования мочи и крови.

Проезд

До клиники «К-Медицина» едет автобус №85, Н6, Т9, 172, 379, троллейбус № 14, 37, 48. Выйти на остановке «улица Кибальчича».

Парковка

На территории здания, в котором располагается клиника имеется закрытая бесплатная парковка для пациентов на Х мест. Необходимо заранее при записи сообщить оператору колл-центра, о прибытии на машине, чтобы заранее забронировать место на парковке.

Если мест на парковке не окажется, то можно запарковаться на платной парковке, которая находится на ул Звездный бульвар (стоимость: 40 руб./час.).

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия

Врачи медицинского центра «К-Медицина» «К-Медицина»


Все врачи (35)

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 110-62-71

Отзывы о медицинском центре «К-Медицина»

Мегафон
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 22.05.2020.

Мегафон
-1.8 Ужасно

Да в целом ничего там понравиться нормальному человеку не может.

Я оставлю правдивый отзыв и мое мнение сложилось не от одного посещения. Данная клиника находится около моего дома и с прошлого года я в ней нет-нет да и прохожу какие-то анализы. Оперировалась там, например, в прошлом году. В основном имею своих проверенных профильных врачей, поэтому обращаюсь в "К-Медицину", только по острой необходимости. Сразу хочу заметить, для особо придирчивых, последний хлеб не доедаю, располагаю финансами, поэтому отзыв скорее о хитрости и жадности руководства. Насчет цен в клинике ничего не могу сказать, вроде как и везде, дорого и все. Оно везде дорого сейчас. Поэтому это не особо заметно или незаметно. Напишу свое впечатление насчет последнего посещения, пока память свежа. В клинике имеется два ресепшен, один главный (на входе) и один посередине коридора (вот тут происходят чудеса). На этом ресепшен сидит женщина с калькулятором, которая "выгодно считает", а выгода эта в том, что она навязывает (по-другому это не скажешь) тебе следующий прием и просит его сразу оплатить, объясняя это тем, что так выгоднее. Уж не знаю, что значит выгодно в ее понятии, но мне кажется это очень некрасиво. Людей хотят как бы зацепить, чтобы они еще раз пришли. Также женщина настаивает, чтобы анализы сдавали в их клинике, потому что [...], по ее словам, грязь в них заносит. Тоже чистой воды развод, для бабушек. Деньги тянут, как могут. Обязательно назначат посещение своих коллег, чтобы не только ты деньги заплатил врачу, к которому пришел, но и почувствовал себя больным и немощным и начал бегать по врачам. И ведь это проделки то ли их директора, то ли какого-то жадного маркетингового отдела. Но больше всего, мне жалко там врачей. Видно, что их заставляют это делать (навязывать все эти услуги), многие из них - милейшие создания с тонкой организацией. И видно, как им неудобно все это говорить. А некоторые уже, видимо, вписались в роли [...] и без зазрения совести пишут миллион анализов. А насчет женщины с ресепшен, которая делает "выгодное" предложение, тоже смешно. Туда, видимо, посадили самую смелую актрису. Считает она долго что-то на калькуляторе, 2+2 складывает, но вид делает такой, как будто дебет с кредитом сводит, очень важная. А оно и понятно, нужно создать вокруг атмосферу очень важного события, чтобы ты, сидя на этом кресле рядом с ней, начал еще больше переживать и точно купил заранее следующее посещение. Больше я туда никогда не пойду. Самый честный и, видимо, непричастный отдел у них, это аптека напротив гардероба. И даже если некий сотрудник "К-Медицины" здесь напишет: "Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление", - поверьте, оно не у меня сложилось, они его сами сложили и действуют по этой проверенной хитрой схеме, видимо, очень успешно. Жалко пожилых и доверчивых людей, которые на это, скорее всего, ведутся.

[...].

27.02.20 10:25:29
Здравствуйте! По вашему обращению проведено служебное расследование по результатам которого сообщаем Вам:в соответствии с заключением врача-специалиста терапевта, который принимал Вас 25.02.2020, в рамках установленного диагноза, и в соответствии с действующими клиническими рекомендациями и стандартами медицинской помощи, Вам было рекомендовано соответствующее обследование и лечение. Нарушений в оказании медицинской помощи врачом-терапевтом не выявлено.Так же проверены действия сотрудника клиентского сервиса, осуществлявшего расчет назначенного врачом-терапевтом обследования. В ходе расследования установлено, что сотрудник клиентского сервиса осуществил расчет в соответствии с рекомендациями врача-терапевта.
С уважением, заместитель главного врача «К медицина» Панина И.В.
МТС
+1.8 Отлично

Персонал нас встретил вежливый, все в принципе, было хорошо. Внешне клиника нормальная, есть место для ожидания. Мы были там во 2-й половине дня, я не знаю, что там происходит в будни, но в воскресенье почти никого не было. Здание и помещение клиники вполне приемлемые. Задержек не было, может быть в другой день, все по-другому было бы. Нам предложили скидку.

Когда записывались на прием, то нам навязывали врача, который был не нужен. Мы хотели попасть к проктологу, нам сказали, что обязательно нужен гастроэнтеролог, а оказалось, что это не правильно. Это мое рассуждение, как так в итоге, нами стал заниматься хирург-проктолог, а гастроэнтеролог просто выдал заключение. На это мы потратили час времени и определенную сумму денег. В принципе, мы не хотели изначально, но при записи настояли. Это сразу не понравилось сразу. Про остальное я могу судить только по результатам, так как мы приедем к ним еще. Хотелось бы, чтобы не навязывали услуги, которые мы не хотим! Могли их мягко порекомендовать, иногда даже это может быть неправильно, так как человек сам не знает, чего хочет. Стоимость услуг там не совсем приемлемая, я считаю, что дороговато, не каждый может по 20000 рублей отдать в клинике, это превышает месячную пенсию.

Я сопровождал на прием пациента. Выбрали эту клинику, так как она близко расположена от пациента.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Цивильное здание, хороший ремонт. Достаточно привлекательные цены на некоторые услуги. Отдельно отмечу их ежегодный подарок (в честь дня рождения), который состоит в сумме, которую можно потратить в их клинике на различные услуги. Можно оплатить услугу целиком, если она недорогая, или использовать для оплаты части от услуги, это достаточно приятно.

Девушки на ресепшене порой какие-то неорганизованные, это можно списать на суету и загруженность, сейчас, может, всё изменилось к лучшему.

В данном медицинском центре привлекает обслуживание и клиентоориентированность. В этой клинике я был у трёх врачей, не понравился приём только одного из них, но сейчас он там не работает. Думаю, что мог бы порекомендовать эту клинику, особенно тех врачей, которые мне понравились!

Билайн
+2.0 Отлично

У меня остались самые хорошие впечатления, в медицинском центре «К-Медицина» все здорово устроено. Особенно мне понравились цены, для Москвы они очень даже приемлемые. Также там действуют скидки. Еще хочется отметить, что в клинике можно сдать анализы очень быстро, без задержек. Персонал там просто замечательный. Всем что нужно, они всем пациентов обеспечивают. На мой взгляд, там работают очень квалифицированные медсестры, свою работу они очень качественно выполняют. Я обращалась к доктору Юсуповой Н.А., она показалась мне очень внимательной, очень дотошной, она всем интересуется. То, что мне нужно было, я все благодаря ей получила. Мне нужно было пройти обследование, она его провела. Свои действия при этом она комментировала и поясняла информацию в полном объеме. Мне в клинике было очень комфортно находиться. Там было все необходимое, даже чай и кофе. Добиралась я до медицинского центра не на личном транспорте, а на метро и могу сказать, что расположение довольно близкое. Вывески на здании висят в нескольких местах, так что ошибиться просто невозможно. Если бы у моих знакомых возникли схожие проблемы, то я бы им порекомендовала обратится именно в медицинский центр «К-Медицина». Оборудование в клинике хорошее, все своевременно. Мне очень понравилось, все было просто прекрасно!

Все отзывы (238)

Фотографии медицинского центра «К-Медицина» «К-Медицина»

Медицинский центр «К-Медицина» - Вывеска, Москва
Вывеска
Медицинский центр «К-Медицина» - Вывеска, Москва
Медицинский центр «К-Медицина» - Вывеска, Москва
Медицинский центр «К-Медицина» - Вывеска, Москва
Медицинский центр «К-Медицина» - Вывеска, Москва
Медицинский центр «К-Медицина» - Вывеска, Москва
Медицинский центр «К-Медицина» - Вывеска, Москва
Медицинский центр «К-Медицина» - Вывеска, Москва
Медицинский центр «К-Медицина» - Вывеска, Москва
Медицинский центр «К-Медицина» - Вывеска, Москва
Медицинский центр «К-Медицина» - Вывеска, Москва
  • 1  просп. Мира, д. 105, стр. 1
    ☎(499) 110-62-71

    Москва, СВАО
    М ВДНХ (700м)
    М Алексеевская (822м)
    М Бутырская (2,2км)
    Закрыто до 09:00
    СтационарДневной стационар
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город