Отзывы о медицинском центре «К-Медицина» в Москве

(499) 110-62-71
Отзывы о медицинском центре «К-Медицина» в Москве: мнение реальных пациентов - 312 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «К-Медицина», Москва - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «К-Медицина»
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня с сердцем были проблемы. По рекомендации подруги обратилась в данную клинику к кардиологу. Он меня хорошо обследовал и назначил хорошее лечение. По стоимости меня все полностью устроило. В итоге лечение мне очень хорошо помогло, и проблемы с сердцем сейчас не беспокоят. Хорошая клиника с отличным, качественным обслуживанием! Рекомендую всем смело!

-1.0 Плохо

Оставила кучу денег в клинике, задерживали результаты анализов, из-за этого вовремя не попала к врачу, состояние ухудшилось. Навстречу пойти не захотели, никак не возместили. Анализы в этой клинике сдавать не советую. Назначают одни сроки, а выдают в другие.

Мегафон
+2.0 Отлично

У меня начались проблемы с глазами. Почему-то из-за линз у меня стали сильно краснеть глаза, хотя все правила я соблюдала. По совету подруги обратилась в эту клинику к офтальмологу. Порадовала, что практически не было очередей. Врач оказался внимательным и заботливым. Назначил хорошее и действенное лечение. Лечение мне очень помогло и теперь я снова могу свободно носить линзы.

Мегафон
проверено
16.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
18.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Здесь я наблюдался у уролога, попал сюда просто потому, что клиника недалеко от дома. Но зато помимо хорошего расположения клиника имеет хороших специалистов, которые могут разработать эффективный курс лечения, вежливо общаться, всё оперативно делать. Поначалу заблудился тут, но мне сразу помогли найти нужные кабинеты.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.6X.18X.5X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «К-Медицина» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Мегафон
+2.0 Отлично

Я первый раз обращалась в медицинский центр "К-Медицина". Выбрала клинику по рейтингу на сайте Prodoctorov. Перед посещением мне напомнили о том, что я была записана на прием. Добралась легко, не возникло никаких сложностей при поиске. Отношение со стороны персонала было вежливым. Меня быстро оформили, не было никаких очередей. Обстановка комфортная. Есть гардероб, место для ожидания, вода, бахилы. Проблема не была решена, так как доктор направил меня к другим специалистам, которые могут ее решить.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Я клинику выбрал из-за отзывов. Многие писали о том, что все хорошо организованно у них. В обычной больнице все не так хорошо. Шум у кабинетов и ждать приходиться дольше, чем нужно. В клинике все наоборот. Проверил это все сам. У них если записался на прием, принимают в назначенное время. У меня только приятные впечатления остались! Именно поэтому клинике ставлю отлично.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Нашел клинику в интернете. Добрался до них за пять минут. Клиника была рядом с домом, к доктору прошел быстро. Я пришел без записи, но врач меня все равно принял. Подождал всего минут пятнадцать. Доктор освободился, я рассказал о недуге. Он мне помог от него избавиться. Курс лечения был непростой. Я его прошел, и от недуга следа не осталось. Ставлю я хорошую оценку и рекомендую клинику.

МТС
0.0 Нормально

Я впервые обращался в клинику «К-Медицина». Записался на прием за день до посещения. Мне не понравилось то, что в клинике нет парковки. Везде камеры контроля остановки. Почему не предупреждают об этом заранее? Когда я спросил, почему так, мне сказали, что есть два места: на Звездном бульваре или там. Нужно предупреждать об этом заранее. Из-за этого я попал на штраф более чем на пять тысяч. Когда пришел в клинику, администратор достаточно быстро оформил документы. Все как обычно в клиниках. Консультация у врача началась в назначенное время. Работу доктора Адиатуллиной Галины Андреевны я бы оценил на 10/10. Так как я был расстроен ситуацией с парковкой, я не особо отмечал обстановку. Могу сказать, что там есть место для ожидания и кулер с водой. Цены нормальные.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Пришла на консультацию по поводу боли в колене. В результате сдала много ненужных анализов. В том числе - обследование на гельминтоз. Все это стоило довольно дорого для меня. Каждый шаг - за дополнительную стоимость. Поскольку все результаты были в норме, больше туда не пошла. Обратилась в Институт ревматологии им. В.А. Насоновой. Получила более квалифицированную консультацию и аппаратное обследование в то же время за несравнимо меньшую сумму. На представленные анализы из "К-Медицины" врач пожал плечами...

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Приехал в клинику к кардиологу, на прием записался заранее. Был у кардиолога на приеме. Альбина Асхатовна, мне помогла с курсом лечения. Аритмия меня мучила, поэтому и записался к доктору. Рассказал все как есть про работу. Доктор назначила мне лекарства, курс лечения был не сложный. Лечился, не отрываясь от работы. Все прошло, как и говорил врач, от меня оценка отлично.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Клинику нашёл в интернете. Нужно было от грибка избавиться, сначала сам пытался, но позже понял, что нужна помощь врача. В клинике быстро идёт приём. Сервис у них на высоте, меня быстро проводили до нужного кабинета. Доктор мне помог, Александрова Александра Константиновна, назначила мне курс лечения. От грибка я смог, благодаря её помощи, за неделю избавиться. От меня оценка отлично клинике!

Мегафон
+2.0 Отлично

5 января была в клинике "К-медицина" у офтальмолога, доктора Егенаряна. Замечательный профессионал. Очень внимательный и очень воспитанный молодой человек. Это здорово, что растет такое замечательное поколение докторов. Побольше бы таких.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был в этой клинике у уролога Никитина Алексея Александровича, специалист хороший, мне его ещё друг посоветовал. Алексей Александрович дал мне пару рекомендаций, помог в решении моей проблемы. Думаю, что клиника отличается хорошим подбором специалистов, может, скоро и на обследование.

Билайн
+2.0 Отлично

Был у ЛОРа (ФИО не запомнил - мужчина). Супер, а не доктор. Промыл нос, обработал горло, дал рекомендации. Здорово помог. Буду рекомендовать и врача, и клинику. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Обращался в данную клинику, с чисто мужской проблемой, к урологу к Никитину Алексею Александровичу. Начитавшись в интернете, на разных медицинских сайтах, какое у меня может быть заболевание, думал, что мне конец. Но, после консультации с Алексеем Александровичем, успокоился и решил сдать анализы и дождаться результатов. Как оказалось, всё было не так уж и страшно. Врач прописал курс лечения, который продлился 1,5 месяца. Сейчас, об этой проблеме, уже и не вспоминаю. Большое спасибо Алексею Александровичу, настоящий профессионал! Ну и сама клиника очень понравилась! Приятный и вежливый персонал, очень хороший сервис, ну и, конечно, профессиональное оказание мед. услуг.

+2.0 Отлично

Выбрал по совету приятеля медицинскую клинику "К-медицина" и не пожалел. Большое количество специалистов и доступные цены порадовали. Записался к кардиологу Тереховой С. А. по телефону. С утра уже был в клинике, и без всяких ожиданий Светлана Александровна приняла меня. Сделали ЭКГ, и получил еще направление к врачу Тельновой Е. Н. на проведение УЗИ-диагностики сосудов шеи. Понравилось отношение ко мне, и начал лечение в этой клинике.

МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу написать отзыв о том, как пробыл в данном медицинском центре. Значит так, цель моего визита была узнать, как восстановить зрение. Хочу заметить, что качество обслуживания высокое, и внутри заведения всё чисто, аккуратно, претензий не имею. Мне врач сказал, что это возможно, но требует много усилий. Я был готов к этому. И теперь, спустя некоторое время, у меня действительно зрение началось потихоньку улучшаться. Огромную благодарность выражаю Гетадаряну Востану Рафаеловичу (врач-офтальмолог). Если у вас какие-то проблемы со зрением, то однозначно рекомендую к нему обращаться! И вообще рекомендую данный медицинский центр!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "К-Медицина" на Проспекте Мира. Спасибо врачу УЗИ (не запомнила имя и фамилию, к сожалению, простите), женщина, прием 01.12.2017 в 19:30 за столь отличный прием, полнейшее обследование щитовидной железы с описанием и сразу с результатом диагноза выпиской для карты. Приятная, спокойная, сразу понятно, опыт есть. Спасибо Вам огромное. Для меня это очень важно. Спасибо за совет. Клиника приятная. Цена со скидкой не повысилась. Приятные девушки на ресепшн. Обращаться буду.

Теле2
+2.0 Отлично

Мы с семьей проживаем в ближнем Подмосковье. Случилось так, что у нас заболела двухлетняя дочь. Обратились в местную клинику. Педиатр поставил диагноз «лакунарная ангина» и назначил курс лечения, в который, в том числе, входили и антибиотики. Между тем, лечение не помогало, ребенку становилось только хуже. На четвертый день после начала заболевания температура, которая изначально доходила до 38,5℃, поднялась выше 39℃. Когда она достигла 39,9℃, мы с женой вызвали скорую помощь. До приезда неотложки сполоснули ребенка под прохладным душем, так что к моменту прибытия «скорой» температура составляла 39,2℃. Фельдшер сделала дочери инъекцию литической смеси и сказала, что необходима госпитализация. Причем вариант, куда везти был один – в местную больницу. Туда мы ехать очень не хотели, потому что остались не самые приятные впечатления от предыдущего нахождения в данном лечебном заведении. В последний момент получилось договориться насчет платного бокса в инфекционном отделении Морозовской детской городской клинической больницы в Москве. Но отвозить туда жену и ребенка мне пришлось на своей машине. Я поехал в больницу, будучи в полной уверенности, что «литическая» хотя бы на время снизит температуру дочери и соответственно улучшит ее самочувствие. Между тем, через некоторое время после отъезда, жена обратила внимание на то, что температура у ребенка если и упала, то незначительно. Примерно через 30-40 минут езды, когда мы двигались по Проспекту мира в Москве, состояние дочери резко ухудшилось. Было решено остановиться и повторно вызвать скорую помощь. Но в следующий момент я увидел, что мы проезжаем мимо клиники «К Медицина». Планы изменились, я остановил машину, взял ребенка на руки и мы с женой практически бегом побежали в медцентр. Оказавшись у ресепшн, я сказал буквально следующее: «Девушка, ребенку плохо, помогите, пожалуйста». После этого меньше чем через минуту рядом с нами оказалась педиатр Гимадеева Ольга Викторовна, еще приблизительно через полминуты мы уже находились в медицинском кабинете, и дочь осматривали специалисты. В клинике «К Медицина» мы пробыли больше часа. И в течение всего этого времени врачи медцентра делали все возможное, чтобы помочь нашей малышке. В результате усилий медицинского персонала клиники дочка стала чувствовать себя значительно лучше, температура снизилась до 37℃. Хочется отметить высокий профессионализм специалистов центра «К Медицина» и в первую очередь педиатра – Гимадеевой Ольги Викторовны, а также главного врача – Грибиной Наталии Николаевны. Я крайне рад, что на нашем пути оказались эти замечательные люди и настоящие знатоки своего дела. Кроме того, поразило очень доброе и человечное отношение персонала медцентра к в общем-то посторонним людям. Еще раз – огромное спасибо! Хотелось бы, чтобы в Москве и Подмосковье было побольше таких клиник, как «К Медицина» и таких специалистов, как Гимадеева Ольга Викторовна. P. S. Приносим извинения за разбитый термометр.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне в этой клинике понравилось, ходил сюда на прием к дерматологу, когда появились странные высыпания на руках. Не было никаких очередей, все культурно и по записи. Врач опытный, осмотр внимательно провел, на нужные анализы отправил и уже по результатам назначил лечение. За две недели сыпь полностью прошла, сейчас ничего не беспокоит. Так что визитом в клинику остался доволен.

МТС
+2.0 Отлично

Обращался в данную клинику по деликатной проблеме связанной с проктологией. Врачи очень качественно проконсультировали и помогли с моими проблемами. Палаты чистые и комфортные, с парковкой возле клинике проблем тоже не замечено. Обслуживающий персонал вежливый и всегда помогает.

Не выявлено.

Хорошая клиника, рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Клинику посоветовали знакомые. Посетила офтальмолога Гетадаряна В. Р., понравилось очень! Доктор - профессионал своего дела. Объяснил мне и доказал, что в моём случае очки носить нужно, как бы я мне сопротивлялась. Приём длился полтора часа, доктор "прогнал" меня по всем аппаратам, совершенно не было ощущения, как в других клиниках, что время - деньги. Здесь всё как раз наоборот: тобой долго занимаются, при этом цена за приём очень приемлемая. После чего попала на приём к эндокринологу Кузнецовой. Такие же приятные впечатления. Приём длился час. Как мне и говорили, доктора в этой клинике - хорошие диагносты. В этой клинике хорошие врачи. В общем, рекомендую данную клинику для посещения.

МТС
-2.0 Ужасно

Сервис в клинике на очень низком уровне, врачи хамят, регистратура грубит. Отношение очень плохое. Врачи настроены быстро принять пациента, раскрутить на деньги. Никто из докторов не заинтересован в качественном медицинском лечении.

+1.0 Хорошо

Записались в эту клинику к детскому ортопеду, у ребёночка есть некоторые проблемы. В назначенное время подошли в регистратуру, нас попросили подождать. Через минут десять врач встретил нас, извинился за ожидание. Принимал нас Найманн Андрей Игоревич, очень толковый специалист, объяснил каким способом можно решить нашу проблему, на все вопросы отвечал вежливо и корректно. Прописал нам лечение, которое впоследствии помогло. Персонал и обстановка в клинике произвели положительное впечатление.

-2.0 Ужасно

Не ходите в эту клинику. Тут полностью отсутствует организация приема пациентов и оплаты, нет культуры общения с посетителями. Постоянно всё путают (данные, суммы оплаты), теряют, не дают никаких выписок, рецептов, документов о приеме, не ставят печати, постоянно приходится все выпрашивать. Невыносимое хамство и грубость со стороны регистратуры просто вызывает шок. Я такого нигде не видела, не понимаю, как можно так обходиться с людьми, которые приносят им деньги. Закончилось все тем, что вообще потеряли мою карту. На мой вежливый вопрос: "Не нашли ли Вы мою карту?" Было сначала игнорирование, потом хамское: "А какое Ваше дело? Вас это не касается." Ну конечно же не касается, ведь там были все мои результаты анализов и обследований в этой клинике, за которые я заплатила около 40 тыс. руб. После этого был последний прием у врача без карты. Конечно, в эту клинику больше не пойду и никому не советую. Берегите свои нервы и спокойствие!

+2.0 Отлично

Моей маме понравилась клиника. Я записала ее в «К-Медицину» на обследование и прием к кардиологу. Впечатления о месте остались самые хорошие, теперь мама планирует наблюдаться там у кардиолога и проходить плановые обследования. Я поддерживаю ее решение, к тому же оплачивать счета мне будет по карману. Цены у них в пределах разумного. Да и за спокойствие и безопасность родного человека ничего не жалко отдать.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 110-62-71
закрыть