Клиника «GEN87» на Хавской
Москва


Клиника «GEN87» на Хавской, Москва: 8 врачей, 40 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 800 до 3600 руб., телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге косметологий Москвы (74/100), адрес - Москва, ул. Хавская д. 1, к. 1.
Входит в состав сети Клиника «GEN87»
Клиника «GEN87» на Хавской, Москва - фото
Обновлено 21.01.2020
  • ул. Хавская д. 1, к. 1   Москва, ЮАО
    М Шаболовская (465м)   М Серпуховская (1,1км)   М Октябрьская (1,2км)  
    Закрыто до 10:00
все адреса

Год основания: 2015

Проезд

До клиники «Gen87» можно добраться на автобусе №Т10. Выйти на остановке «ул. Павла Андреева». Учреждение находится на станции метро «Шаболовская».

наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи


Все врачи (8)

Отзывы

Билайн
+2.0 Отлично

Решившись устранить возрастные изменения на лице, я просмотрела много различных процедур, почитала отзывы о них и мое внимание привлек ультралифтинг в клинике GEN87 на Хавской. Процедура выполнялась под местной анестезией, реабилитация у меня прошла быстро, всего 4. А примерно через месяц я заметила уже значительные изменения. Можно сказать, что ультралифтинг - это современная интерпретация пластической операции, только без вмешательств хирургов. Контур лица стал четким, уменьшились носогубные складки. С ультралифтингом я стала моложе на лет 7. Не скажу, что процедура очень приятная, зато муж на меня по другому смотреть начал. Приятно видеть в себе такие замечательные изменения.

Билайн
+2.0 Отлично

Старше мужа на семь лет. Поэтому приходится следить за своей внешностью. Лазерную шлифовку лица делала несколько лет назад. В этом году решилась снова, только уже на новом оборудовании "Нано Пиксель СО2" в московской клинике "GEN87". Результаты и сам процесс процедуры поразили. Кто пробовал, тот безусловно оценит, что воздействие лазером на кожу новым методом происходит безболезненно, и в этот раз даже не применялся обезболивающий крем. Сократилось время и, соответственно, период реабилитации. Усовершенствованная насадка с роликом теперь не оставляет следов и ускоряет процесс воздействия. Результат я оценила примерно через неделю — кожа обновилась, стала гладкой, поры сузились, исчезли мелкие морщины. Очень довольна. Через три месяца пойду снова.

Мегафон
+2.0 Отлично

Шлифовка Айпиксель не самое дешевое удовольствие, все лицо + отдельно веки обошлись мне почти в 25 тысяч. Прежде чем решиться, дотошно проверила документы клиники, аппарата, работающего на нем косметолога. Потом уже решилась. Клиника "GЕN87" мне понравилась еще заочно [...]. Когда приехала, отметила продуманный и непафосный интерьер и что чисто. За первый день общалась с 2 сотрудниками - и оба без проблем подтвердили профильное образование. Бросилось в глаза, что сотрудники сами все ухоженные, но без ботокса и излишков пластики. Красивая естественная ухоженность. Это вызвало доверие. Шлифовки как раз первые в плане процедур, будет еще по декольте, но этой точно не боюсь – все же не веки, которые к глазам близко. Как это влияет на кожу и принцип работы аппарата мне сразу объяснили и повторяли на каждой процедуре. Теперь о шлифовке. Безболезненность относительная, особенно на лице, но не до такой степени, чтобы хотелось орать. Покалывание было и заметное. На веках нежненько, это я отметила. Возле губ чувствительно, но там и эффект оказался сильнее. Ощущения, что лицо жгут, не было. На каждую шлифовку ушло по часу. Без перерывов. Настояла на легком обезболивании, но по моим ощущениям – можно было обойтись без него. Разумеется, делала в разные дни. Потом спокойно возвращалась домой без привлечения внимания. Кожа краснела, но все же не до цвета помидора. Ощущение прилива крови, тепла и даже легкого жара было. Ужасов с полным нарушением кожных покровов, запекшейся коркой и прочим подобным не было. Три дня сидела дома, пользовалась на всякий случай хлоргексидином и пантенолом, соблюдала рекомендации косметолога. Кусками ничего не слезало. Краснота ушла уже на второй день, если считать с утра после процедуры (делала в четверг, в субботу уже все было более-менее). На лице результат на 100 баллов. Даже исчез небольшой залом над бровью. Через 4 дня отметила, что кожа в целом свежее, цвет лучше. Вокруг губ намечались складочки – больше не намечаются. Также ушла «легкая помятость, женщины поймут. После шлифовки век исчезла характерная дряблость, но не скажу, что гусиные лапки исчезли совсем. Были не выражены, стали почти незаметны. Если я в зеркале присматриваюсь – все же есть. Мне немного за 40. Кожа жирная, сейчас, скорее, нормальная и сама по себе заживает хорошо. На мне данная процедура сработала достойно, судя по отражению в зеркале.

Билайн
+2.0 Отлично

У меня всегда была проблемная кожа. Поры очень расширенные были и длительного хорошего результата мне не давала ни одна процедура. Но несколько месяцев назад я попробовала сделать фракционную аблятивную шлифовку кожи iPixel в клинике "GEN87". Это объективно очень хорошая и эффективная процедура, которая дает результат на длительное время. Поры у меня сузились и кожа лица стала выглядеть в целом более здоровой и ухоженной. Также эта процедура убрала мне возрастные изменения, которые только начали появляться. Поэтому я в дальнейшем обязательно ее повторю. Эффект есть и очень хороший.

Билайн
+2.0 Отлично

Действенный курс, хорошие специалисты со мной работали, недорого.

Минусов нет.

Я недавно прошла курс процедур "боди ап" в клинике "GEN87". После серии из 5 процедур я потеряла 4 см в талии! Это действительно большой и видимый эффект! Помимо того, что ушла складочка, кожа стала гладкой-гладкой, даже не ожидала.

Все отзывы (40)
Клиника «Волна», Москва - фото
 24 отзыва
ул. Академика Капицы, д. 34/121

Прямая запись
Клиника «GMT Clinic», Москва - фото
 147 отзывов
Новинский бул., 20/а, стр. 9
(499) 110-04-59

Экспресс-запись
Клиника «Вектор», Москва - фото
 70 отзывов
ул. Крупской, д. 19/17
(499) 288-21-69

Экспресс-запись
Клиника «Градиент», Москва - фото
 99 отзывов
Чистопрудный б-р, д. 11, стр. 1
(499) 450-38-97

Экспресс-запись
HBP clinic (ранее Бьюти Инн Лонж), Москва - фото
 45 отзывов
ул. Зоологическая, д. 12, к. 2
(499) 322-37-54

Экспресс-запись
Клиника «СМ-Косметология», Москва - фото
 76 отзывов
ул. Космонавта Волкова, д. 9/2
(499) 504-16-34

Экспресс-запись
«Клиника пластической хирургии и косметологии на Трубной», Москва - фото
 133 отзыва
пер. Малый Сухаревский, д. 10
(499) 653-56-86

Экспресс-запись
«Клиника Лейлы Роз», Москва - фото
 4 отзыва
пер. 1-й Тружеников, д. 14, стр. 1
(499) 430-01-98

Экспресс-запись

Фотографии

Клиника «GEN87» на Хавской, Москва
Клиника «GEN87» на Хавской, Москва
  • 1  ул. Хавская д. 1, к. 1
    Москва, ЮАО
    М Шаболовская (465м)
    М Серпуховская (1,1км)
    М Октябрьская (1,2км)
    Закрыто до 10:00
Связанные клиники:
Клиника «GEN87» на Осеннем
Осенний бульвар д. 12, корп. 10
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город