Наркологическая клиника «Возрождение»
Москва

Добавить отзыв
Наркологическая клиника «Возрождение», Москва: 16 врачей, 45 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 6500 до 6500 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге наркологий Москвы (76/100), адрес - Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 148.
Наркологическая клиника «Возрождение», Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Угрешская, д. 2, стр. 148   Москва, ЮВАО
    М Кожуховская (716м)   М Дубровка (927м)   М Волгоградский проспект (1,4км)  

Официальное название: ООО "ОИГ"

Наркологическая клиника «Возрождение» города Москвы предлагает индивидуальный подход и строгую конфиденциальность лечения. В наличии 1 и 2-местных палаты с индивидуальными санузлами, VIP отделение. В штате наркологической клиники «Возрождение» работают опытные доктора.

Услуги

На базе наркологической клиники «Возрождение» проводится лечение алкоголизма (вывод из запоя, озонотерапия, гирудотерапия, йогатерапия, плазмаферез, ВЛОК, ТЭС-терапия, кодирование), лечение наркомании (снятие ломки, УБОД, имплантация блокаторов), амбулаторная наркологическая помощь (консультация врача психиатра-нарколога, вывод из запоя в дневное время, вывод из запоя в ночное время, экстренное вытрезвление, запретительная процедура (инъекционное кодирование), Имплантация сенсибилизирующего препарата).

Предлагается индивидуальная психотерапия, медико-социальная реабилитация. В услуги входит лабораторная диагностика: общий анализ мочи, клинический анализ крови, серологические маркеры инфекций, биохимический анализ крови.

Проезд

До наркологической клиники «Возрождение» едет автобус № 193, 193к. Выйти на остановке «Городской сборный пункт». Учреждение находится на станции метро «Дубровка».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи наркологической клиники «Возрождение»


Все врачи (16)

Отзывы о наркологической клинике «Возрождение»

-1.0 Плохо

Врачи может и приветливые, но отделение интенсивной терапии напоминает советский вытрезвитель. Условия ужасные, не соответствуют ценам. Не советую.

МТС
-2.0 Ужасно

Ничего не понравилось. Не понравилось отношение, санитарки злые. Еда не понравилась. Доктора не о чем. Всё ужас. ***. ***.

Отвратительная клиника. Всё грубые. Оскорбляют. Еда ужасная. Доктора *. Антисанитария везде. Кричат на людей. Успокоить не могут. Результата ноль.

Tele2
+2.0 Отлично

Я проходила совсем недавно курс реабилитации против наркотической зависимости. Возрождение выбрала не случайно, а по рекомендации. Так вышло что я подсела на наркотики на предыдущем месте работе, там так было принято. А потом сама не смогла от них отказаться, когда захотела. И начала искать варианты что мне делать. Вот так и оказалась в центре. Т. к. мне сказали, что это самый надежный способ раз и навсегда поставить точку. Сейчас я уже могу себя контролировать – и понимаю, что без веществ можно жить и даже очень счастливо. Большое спасибо всему персоналу, за то что помогли мне к этому прийти.

+2.0 Отлично

Благодарю судьбу что попал в этот центр, если бы не он, то наверно меня бы уже не было. У меня была сильная зависимость и я очень долго не мог с ней справиться хотя хотел. В возрождение мне было сложно но потом я привык и начал потихоньку отвыкать от старого образа жизни да и сам менялся на протяжении всей реабилитации и после. Сегодня я совершенно нормальный человек и чувствую себя на все 100, раньше такое состояние наверно было только в школьные годы последний раз. Так что спасибо за обновление и за новую жизнь и новый смысл. Теперь хочется своим примером помогать другим и говорить что все возможно.

МТС
+2.0 Отлично

Зависимость это страшная штука, какая бы она не была. Когда человек не может находится в трезвости, весь мир ему кажется серым и убогим, и он начинает уходить от реальности при помощи алкоголя и наркотиков. Я пил два года. Постепенно к этому пришёл, даже не заметил как начал спиваться, все началось просто, с бутылки водки в выходной, а закончилось лечением в клинике. Алкогольная зависимость - это безумие, пытаться справиться с этим самостоятельно, всё равно что сделать самому себе трепанацию черепа. Но слава богу, моя дочь не оставила меня в беде. Я прошел реабилитацию в клинике "Возрождение", познакомился там с интересными людьми, увидел новые цели в жизни. Персонал центра мне очень помог, я наконец-то не хочу выпивать, сейчас уже полгода в совершенно новой жизни и я по-настоящему счастлив! Я написал этот отзыв для того, чтоб если кто-то думает или размышляет обращаться в центр, я с уверенностью говорю, мне помогло и думаю поможет и Вам.

Все отзывы (45)
Клиника «Роса» на Серебрякова, Москва - фото
 34 отзыва
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3
(499) 288-19-32

Экспресс-запись
Клиника «Роса» на Гвоздева, Москва - фото
 23 отзыва
ул. Гвоздева, 5
(499) 288-19-32

Экспресс-запись
Наркологическая клиника «Хелпер», Москва - фото
 9 отзывов
ул. Таёжная, д. 1
(499) 490-04-26

Экспресс-запись
Наркологический центр «Клиника Zetmed», Москва - фото
 38 отзывов
Симферопольский бульвар, д. 10, корп. 1
Читать отзывы
Медицинский центр «Веста Вита», Москва - фото
 7 отзывов
Улица Приорова, 24, стр. 2
Читать отзывы
Медицинский центр «Ренессанс», Москва - фото
 7 отзывов
ул. Коновалова, д. 14, стр. 1
Читать отзывы
Наркологическая клиника «Актимед», Москва - фото
 14 отзывов
Михалковская, д. 63Б, стр. 2
Читать отзывы

Фотографии наркологической клиники «Возрождение»

Наркологическая клиника «Возрождение» - Лицензия, Москва
Лицензия
Наркологическая клиника «Возрождение» - Лицензия, Москва
Наркологическая клиника «Возрождение» - Лицензия, Москва
Наркологическая клиника «Возрождение» - Лицензия, Москва
Наркологическая клиника «Возрождение» - Лицензия, Москва
Наркологическая клиника «Возрождение» - Лицензия, Москва
  • 1  ул. Угрешская, д. 2, стр. 148
    Москва, ЮВАО
    М Кожуховская (716м)
    М Дубровка (927м)
    М Волгоградский проспект (1,4км)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть