Клиника «ЭКО-Содействие», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
2.9
4.5
8.0
подробнее

Клиника «ЭКО-Содействие»
Москва

49 отзывов

Клиника «ЭКО-Содействие», Москва: 9 врачей, 49 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1400 до 109000 руб., запись на приём (499) 653-98-00 , официальный сайт, 43 место в рейтинге гинекологических клиник Москвы (65/100), адрес - Москва, пр. Мира, д. 184, к. 1.

пр. Мира, д. 184, к. 1 Закрыто до 09:00
(499) 653-98-00
Обновлено 17.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «ЭКО-Содействие»

Информация

Телефон для записи
пр. Мира, д. 184, к. 1
ВДНХ (972 м)Ботанический сад (2,1 км)Алексеевская (2,4 км)

Официальное название
ООО «ЭКО-Содействие»
Руководитель
Мокаид Мохамед Рашид
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «ЭКО-Содействие» города Москвы оборудована современной импортной аппаратурой. Квалифицированные врачи используют инновационные компьютерные технологии. В клинике «ЭКО-Содействие» имеются все необходимые сертификаты и лицензии на оказание услуг.

Услуги

На базе клиники «ЭКО-Содействие» проводится преимплантационная генетическая диагностика эмбрионов, пренатальная генетическая диагностика, экстрокорпоральное оплодотворение. Ведется прием гинеколога-репродуктолога, врача уролога-андролога, уролога-андролога, врача акушера-гинеколога, врача-генетика,

Предлагается ультразвуковое исследование. В услуги входят лечебно-диагностические процедуры: расширенная спермограмма, MAP-тест, исследование ДНК-фрагментации спермотозоидов, массаж предстательной железы, внутриматочное орошение, РДВ, гистероскопия, анализ гистологического исследования, пункция брюшной полости, пункция кисты, пункция кисты, редукция числа плодов, прерывание беременности по медицинским показаниям, внутримышечная инъекция, внутривенная инъекция, забор крови из вены, забор мазка/ соскоб.

Проезд

До клиники «ЭКО-Содействие» можно доехать на метро. Выйти на станции «Улица Сергея Эйзентейна» -наземное метро. Остановка прямо напротив клиники, при этом необходимо пересечь Монумент «Рабочему и колхознице» и Проспект Мира.

Ближайшее подземное метро: м. ВДНХ (около 850 м.), перейти на сторону гостиницы «Космос» и двигаться вдоль проспекта Мира по ходу движения транспорта.

Парковка

Клиника расположена в жилом доме, и прямо напротив неё есть придомовая парковка.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника «ЭКО-Содействие»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Доступные цены, внимательное отношение.
Комментарий
Добрый день! Два дня назад получила результат ХГЧ. Я беременна! Не описать словами всю полноту чувств, что я сейчас испытываю. Три долгих года шли к этому. Поверить не могу, что больше не будет диагнозов, обследований, лечения непонятно чего. Мы с мужем всегда придерживались здорового образа жизни, все болячки старались лечить вовремя, а желанная беременность все не наступала. От коллеги по работе узнала о клинике "Эко-Содействие. Записалась на прием к Мадине Бадрудиновне. Ей сразу не понравились некоторые мои анализы из ЖК и эндометрий (хотя врач ЖК говорила, все в норме, делала пайпель биопсию, все, якобы, хорошо, ничего необычного). Мадина Бадрудиновна попросила все-таки повторно сделать пайпель иммуногистохимией. В результате у меня обнаружился хронический эндометрит, было назначено лечение. Я доверилась и даже не сомневалась в назначениях. Беременность наступила после криопротокола. Понимаю, что впереди еще много испытаний, но верю, что мы все преодолеем. Огромное спасибо Мадине Бадрудиновне, что отнеслась к нам с пониманием, была на связи, дорогого лечения не назначала. Также очень благодарна всем сотрудникам за доброе отношение, отзывчивость.
Клиника «ЭКО-Содействие»
02 октября 19 в 14:36
Здравствуйте! Огромная благодарность за оставленный отзыв! Легкой беременности и успехов во всем!
пр. Мира, д. 184, к. 1
-1.0плохо
Комментарий
Написано, что делают уколы (мне нужен был простой внутримышечный), позвонил в клинику, там сказали, что без 3-х печатей не сделают. Я достал направление, у меня была одна печать и подпись, спросил: сделаете, мне сказали, что по назначению хирурга не сделают, так как у них гинекология, только по назначению гинеколога.
Клиника «ЭКО-Содействие»
25 июня 19 в 12:35
Добрый день! Приносим свои извинения за невозможность оказания услуги на Ваших условиях. В клинике действуют строгие требования к листку назначений на инъекционные процедуры для пациентов без амбулаторной карты, халатность в данном случае недопустима. Такие меры необходимы для сохранения здоровья и качества Вашей жизни. "Простой внутримышечный" укол при указанном Вами диагнозе может спровоцировать анафилактический шок. Мы должны быть четко уверены кем и по какому поводу назначен препарат. Штамп лечебного учреждения, подпись и личная печать врача обязательны. При наличие правильно оформленного листа назначений, и старшего медицинского персонала (врача) в предполагаемый для инъекции период времени, мы готовы оказать услугу.
пр. Мира, д. 184, к. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо большое всему коллективу "ЭКО—содействие". Благодаря Вам у меня появилась надежда, что все получится. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Анне Владимировне!
Клиника «ЭКО-Содействие»
30 марта 18 в 15:14
Спасибо Вам за доверие!
пр. Мира, д. 184, к. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Клиника понравилась, все отзывчивые. Подсадка получилась с первого раза. Спасибо Лейле Камиловне, растет замечательный мальчик. Все понравилось.
Клиника «ЭКО-Содействие»
17 июля 17 в 19:13
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
пр. Мира, д. 184, к. 1
Все отзывы (49)
Выберите свой город