ЦНИИС и ЧЛХ, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
5 лет
Категория
Ученая степень
3.9
1.6
2.9
подробнее

ЦНИИС и ЧЛХ
Москва

472 отзыва

ЦНИИС и ЧЛХ, Москва: 168 врачей, 472 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 210 до 140000 руб., телефон , официальный сайт, 21 место в рейтинге НИИ Москвы (65/100), адрес - Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 16.

ул. Тимура Фрунзе, д. 16
(499) 246-13-34
Обновлено 23.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи ЦНИИС и ЧЛХ

Информация

Телефон для записи
ул. Тимура Фрунзе, д. 16
Парк культуры (232 м)Фрунзенская (976 м)Октябрьская (1,5 км)

наличные
Взрослые

Описание

Нет описания.

Медали

Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов

Отзывы о клинике

ЦНИИС и ЧЛХ
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ЦНИИС и ЧЛХ, отдельное спасибо сказать Буцан Сергею Борисовичу, Селезневу Василию Андреевичу, Бинну Юхан Сергеевичу и Зухрабовой Гюльзаде Магарамовне. Обращаясь в клинику в июне 2019 года, я особо не надеялся на помощь, т. к. с 2000 года мне было проведено более 15 операций по восстановлению лица после травмы в разных больницах, и в том числе в ЧЛХ первого МГМУ им. И. М. Сеченова, и всё безрезультатно. После осмотра Сергей Борисович сообщил, что проведут операцию по восстановлению нижней челюсти и дал консультативное заключение на оформление квоты по месту жительства. Первая операция мне была проведена в октябре 2019 года, операция прошла успешно. После операции качество моей жизни изменилось, я вернулся к обычной жизни, к вещам о которых здоровые люди даже не задумываются, такие как: приём пищи, занятие спортом и т. д. Сейчас уже проведена вторая операция - по восстановлению верхней челюсти. Врачи всегда консультируют по всем возникающим вопросам, рассказывают, что и как будут делать на операции, очень доброжелательны и внимательны к пациентам. Благодаря команде врачей и всего медицинского персонала людей возвращают к полноценной здоровой жизни, возвращают надежду быть здоровыми, казалось бы, в безнадежных ситуациях. В этой клинике делаются уникальные операции, и моя была одной из таких. Низкий поклон и благодарность за чуткость, профессионализм, доброту и отзывчивость всему коллективу врачей, среднему и младшему медперсоналу ЦНИИС и ЧЛХ от меня и моей семьи. С уважением, семья Кузнецовых.
ул. Тимура Фрунзе, д. 16
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Удаляла у доктора Королева и его коллег неправильно выросший зуб мудрости, который травмировал корни соседнего зуба и ткани. Очень переживала, так как подобная операция мне предстояла впервые, а в Интернете успела начитаться большого количества отзывов о возможных осложнениях. Однако, к счастью, вся процедура прошла быстро и качественно, благодаря профессионализму Вениамина Михайловича, а также врача Елены, которая подбодрила, успокоила, помогла в процессе операции, а также аккуратности ординатора Арины, которая наложила швы очень аккуратно и также их сняла. Большое спасибо коллективу врачей за такую качественную работу! Пользуясь случаем, поздравляю с Днем медицинского работника и желаю дальнейших успехов в деятельности!
ул. Тимура Фрунзе, д. 16
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Это больше счастье, что мы с дочерью обратились в "ЧНИИС и ЧЛХ" к заведующему отделением челюстно-лицевой хирургии Буцану Сергею Борисовичу. Под чутким руководством Сергея Борисовича работают умные, талантливые, неравнодушные врачи — профессионалы своего дела. Мы обратились с диагнозом кистозное образование на нижней челюсти больших размеров. Очень переживали, как пройдёт операция и какие будут последствия. Всё было организовано Сергеем Борисовичем на высшем уровне: сразу дали квоту, приставили к нам врача Лебедева Валентина Витальевича, который консультировал нас по всем возникающим вопросам, доносил до нас нужную информацию, настраивал на позитив. Операцию сделали через две недели. Делал операцию один из лучших хирургов Лафишев Аслан Исламович и ассистент Лебедев Валентин Витальевич. Операция проведена успешно. После операции прошло 7 месяцев наблюдается активная регенерация костной ткани. Низкий поклон от всей нашей семьи за выздоровление нашей дочери. Дальнейших профессиональных успехов вам и вашей команде!
ул. Тимура Фрунзе, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Обратился в институт по рекомендации заведующего отделением Смоленской ч/л хирургии. Проблема у меня давняя и очень непростая в области лица. После удаления опухоли вместе с нижней челюстью ещё в 1989 году пришлось жить с оростомой (отверстие в щеке). Расскажу по порядку. Записался на консультацию. После осмотра и знакомства с моими документами доктор из поликлиники (жаль не запомнил как её зовут) очень чуткая и обходительная. Она пригласила для осмотра тех специалистов, которые могли бы решить мою проблему и после осмотра этими специалистами мне был выдан талон на получение квоты на оперативное лечение. Когда всё было оформлено и я был госпитализирован, тогда я смог оценить очень непростые условия в которых сейчас приходится работать специалистам. Хочу отметить, что в институте тщательно проводятся все мероприятия, связанные с короновирусной эпидемией, поэтому моё пребывание в стационаре было безопасным. Решением моей проблемы занималось три доктора: зав. отделением Буцан Сергей Борисович, Булат Сергей Георгиевич и Гайбадулина Альфия Айратовна. Хочу отметить чуткое и внимательное отношение ко мне. Операция была выполнена на высочайшем профессиональном уровне. После предыдущих давних операций было сложно понять где проходил лицевой нерв, так как анатомия лица была сильно изменена. Профессионализм докторов позволил мне избежать таких случайных осложнений операции, как повреждение лицевого нерва. Также у меня было время ознакомиться со стендами которые находятся на стене в отделении и я смог убедиться какие уникальные операции здесь проводятся. Знакомясь с пациентами из моей палаты я узнал об их проблемах и видел какие сложные и уникальные операции сегодня стали доступными людям. Хочу выразить огромную благодарность моим лечащим врачам, всему персоналу и руководству института за ваш бесценный труд. И ещё, очень много труда, который остаётся невидимым, это труд медсестёр, санитарочек, и многих других работников, без которых ничего невозможно было бы делать. Сейчас очень непростые условия для работы. Пандемия. К тому же мы все не идеальны и склонны делать ошибки, особенно когда устаём. (Возможно поэтому здесь есть и отрицательные отзывы). Ничего с этим не поделаешь. Самый главный вывод который я сделал, находясь в институте на лечении, так это то, что сотрудники института стараются поступать по так называемому "золотому правилу" - "как хочешь, чтобы с тобою поступали, так и ты поступай с другими". Хочу пожелать успехов и дальнейшего развития всем сотрудникам ЦНИИС и ЧЛХ.
ул. Тимура Фрунзе, д. 16
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Виталий Владиславович Рогинский и Владимир Максимович Безруков спасли меня от тяжёлого недуга в феврале 1991 года. Благодаря их профессорскому складу ума и грамотно проведенной многочасовой операции я живу на свете уже почти 30 лет. Я сама медицинский работник. Родила и вырастила сыновей. Спасибо Вам огромное за Ваш тяжёлый труд! Здоровья Вам, Вашим родным и близким и низкий поклон за Ваши знания, опыт и неравнодушие! Какое счастье, что такие профессионалы и золотые люди не оставили свою родину, а живут здесь и помогают людям в борьбе с болезнями. С уважением, Татьяна, Орёл.
ул. Тимура Фрунзе, д. 16
Выберите свой город