«Академия здоровья» на Большой Грузинской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
6.2
4.3
10.0
подробнее

«Академия здоровья» на Большой Грузинской
Москва

34 отзыва

«Академия здоровья» на Большой Грузинской, Москва: 5 врачей, 34 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 900 до 3000 руб., телефон , официальный сайт, 129 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (71/100), адрес - Москва, ул. Большая Грузинская, д. 20.

ул. Большая Грузинская, д. 20 Закрыто до 09:00
Обновлено 09.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Академии здоровья» на Большой Грузинской

Информация

ул. Большая Грузинская, д. 20
Баррикадная (559 м)Краснопресненская (625 м)Улица 1905 года (1,1 км)

Официальное название
ООО «Академия здоровья»
Руководитель
Мельников С.Ю.
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Академия здоровья» на Большой Грузинской» города Москвы оснащен передовым оборудованием. Ведется сотрудничество с лучшими микробиологическими лабораториями города, соответствующим требованиям стран Евросоюза.

В медицинском центре «Академия здоровья» на Большой Грузинской» используются современные методы лечения ЗППП, которые применяются также в Австралии, Японии, США, странах Западной Европы. Все специалисты подтверждают свою квалификацию дипломами и многочисленными сертификатами. Врачи учреждения не используют нетрадиционные или «авторские» методы лечения. Пациентам гарантируется полная анонимность и конфиденциальность.

Услуги

На базе медицинского центра «Академия здоровья» на Большой Грузинской проводятся услуги в области психотерапии, эндокринологии, терапии, дерматологии, урологии, гинекологии, венерологии. Предлагается озонотерапия, гирудотерапия, гомеопатия, микология, ультразвуковая диагностика.

Проезд

До медицинского центра «Академия здоровья» на Большой Грузинской можно доехать на троллейбусе № 66, автобусе № 116. Выйти на остановке «Зоологическая улица».

Парковка

Отдельной парковки для посетителей нет. Имеется открытая платная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на платную парковку с улицы Большая Грузинская и Зоологическая. Парковаться можно в любом свободном месте парковки вдоль проезда. Клиника оплачивает первый час парковки пациента (подробности уточняйте у администратора клиники).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

«Академия здоровья» на Большой Грузинской
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
В целом, персонал в клинике дружелюбный, врач, который принимал меня, устраивает. Все прошло очень быстро, в течение нескольких минут, и к специалисту я попала на прием вовремя. В самом учреждении чисто и хорошо все, ремонт им не нужен. Там имеется зона ожидания и кулер. На мой взгляд, стоимость услуг у них приемлемая, скидок или акций не было. В общем, мне понравилась клиника, я буду ходить к ним повторно.
Комментарий
Я выбрала эту клинику, потому что она была первой в списке по моему запросу. Учреждение находится в жилом доме, на первом этаже, меня смутило, что нет отдельного здания. Оборудование или медикаменты я не видела, так как его не применяли.
ул. Большая Грузинская, д. 20
+1.2 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
В клинику «Академия здоровья» приходила я со своим молодым человеком. Пациентом был он, а я осталась ждать в коридоре. Могу сказать, что условия в клинике очень замечательные. Персонал работает быстро, все доброжелательны. Все было вовремя, мы пришли и сразу начался прием. Территориально медицинский центр, конечно, далеко расположен, но от метро достаточно быстро можно добраться. Администраторы были спокойны "Здравствуйте, проходит..." Все как положено. Условия в клинике комфортные, стоят диванчики, бахилы были, Чай/кофе не предлагали, кулер с водой тоже не видела. Думаю, что мы пришли бы снова в эту клинику, но только уже к другому специалисту. по поводу цен могу сказать, что, в принципе, они приемлемые. За полноценный прием и осмотр врача можно отдать такие деньги, я считаю.
Не понравилось
Нам не понравился прием врача. Во-первых, мы записывались к одному специалисту, а по факту оказался другой, не тот что на фото. Мой молодой человек пришел и сам все стал рассказывать, все объяснил. А врач даже перчатки не одел, не провел осмотр. Просто сказал, что нужно сдать анализы, стоимостью в 6200 рублей. Я не понимаю для чего тогда мы приходили, нам могли просто по телефону это сказать. Сама консультация длилась минуты 3.
Комментарий
Мне кажется, что стоит заранее указывать что такое прием, а что такое консультация в понимании клиники. Мы так поняли, что прием включает в себя и осмотр и консультацию. А просто консультация, это лишь разговор со специалистом.
ул. Большая Грузинская, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Я тоже у Юлии Александровны была. Хорошо, что мне попался такой специалист. А то нигде ничего не могли сделать с моим СПКЯ. А тут за год проблему свели к минимуму, и теперь у меня есть критические дни. И лаборатория у них, где анализы принимают, очень дешевая. Я теперь сдаю все анализы там, приятно, когда есть возможность хорошо сэкономить.
ул. Большая Грузинская, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Была у врача Бобковой, очень понравилось. Очень внимательная и компетентная. В среднем по московским ценам - очень недорого.
ул. Большая Грузинская, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Лечился в данной клинике по поводу интимной проблемы. Все анализы сделали за короткий срок. Лечением и результатами доволен. Отдельное спасибо Мельникову С. Ю. и медсестре Елене.
ул. Большая Грузинская, д. 20
Все отзывы (34)
Выберите свой город