Медицинский центр «Гиппократ» в Куркино
Москва



Всего записалось 44 человека

Медицинский центр «Гиппократ» в Куркино, Москва: 13 врачей, 39 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 270 до 4000 руб., запись на приём ☎(499) 450-28-04, официальный сайт, 48 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (78/100), адрес - Москва, Ул. Соколово-Мещерская, д. 14.
Медицинский центр «Гиппократ» в Куркино, Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • Ул. Соколово-Мещерская, д. 14   Москва, СЗАО
    ☎(499) 450-28-04

    М Планерная (4,9км)   М Пятницкое шоссе (5,0км)  
    Закрыто до 09:00
    Wi-Fi

Официальное название: ООО "МЦ Гиппократ"
Руководитель: Гаврилов Павел Петрович
Год основания: 2008

Медицинский центр «Гиппократ» в Куркино города Москвы предлагает помощь высококвалифицированных докторов. Применяется индивидуальный подход к лечению. В медицинском центре «Гиппократ» в Куркино используются самые современные технологии.

Услуги

На базе медицинского центра «Гиппократ» в Куркино оказываются услуги по следующим направлениям: офтальмология, нефрология, лечебный массаж, ультразвуковые исследования, кардиология, пульмонология, гастроэнтерология, отоларингология, эндокринология, мануальная терапия, маммология, терапия, неврология, гинекология, ведение беременности.

Проводятся лабораторные исследования: бактериологические анализы, гистологические исследования, исследование анализов кала, мочи, анализы на основе ПЦР, показатели аутоиммунной патологии, исследование гормонального статуса, иммунологические исследования, биохимический анализ крови, клинический анализ крови. В услуги входит УЗИ, исследование функции внешнего дыхания, СМАД, суточное мониторирование ЭКГ, ЭКГ.

Проезд

До медицинского центра «Гиппократ» в Куркино можно добраться следующим образом:

от метро «Планерная» (выход из первого вагона) на автобусе № 268, 268к до остановки «Родионовская улица»;

от метро «Планерная» (выход из последнего вагона) на маршрутном такси № 980, 981 до остановки «Родионовская улица»;

от станции «Химки» на автобусе № 42 до остановки «Соколово-мещерская улица».

Также можно доехать на автобусе № 958 до остановки "Юровская улица".

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Соколово-Мещерская. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на бесплатной парковке возле магазина «Кнакер» (50 метров от клиники).

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия

Врачи медицинского центра «Гиппократа» в Куркино


Все врачи (13)

Отзывы о медицинском центре «Гиппократа» в Куркино

Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось посещение медицинского центра "Гиппократ". Раньше я была здесь сама, а недавно приходила с мамой. Я узнала о клинике от соседки. Искала врача близко к дому. Здесь принимали именно те врачи, которые мне нужны. Я записалась с утра и попала в клинику в тот же день. Так как она находится в шаговой доступности, я быстро добралась. Найти вход в медицинский центр легко, потому что снаружи большими буквами написано название. Жалко, что сейчас нет близко транспортной остановки. Раньше рядом останавливалась маршрутка. Отношение со стороны персонала хорошее. Девушки быстро оформляют. Здесь все есть: стойка с вешалками, мягкие диванчики, на которых можно посидеть, бесплатные бахилы для пациентов и кулер с водой. Мы были на консультации у терапевта и ЛОРа, а также делали эхо сердца. Когда у меня были боли в животе, терапевт посмотрела и дала мне дельные советы. На обследовании сердца очень долго и тщательно смотрели с разных ракурсов. Было предположение, что у мамы аневризма аорты, но это не подтвердилось. Врач все написала в заключении. По стоимости, конечно, дороговато для пенсионеров. Я уже сказала другим людям об этой клинике. Посоветую обращаться сюда.

МТС
+2.0 Отлично

Долгое время мне не могли поставить правильный диагноз и как следствие этого получил хроническое заболевание. Случай привел меня в медцентр "Гиппократ". Постановка правильного диагноза, наличие современного оборудования и квалификация докторов вернули меня к полноценной жизни. Все здесь организовано и продумано для пациентов. Всем рекомендую теперь уже мой "Гиппократ".

06.02.19 22:45:58
Я благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рад, что наши врачи сумели Вам помочь. Хочу Вам пожелать крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях.

Главный врач ООО МЦ "Гиппократ"
Гаврилов Павел Петрович.
МТС
+2.0 Отлично

Недавно обращалась в медицинский центр ООО "Гиппократ" и благодарна специалистам за оказанную мне помощь, квалифицировано, приветливо. Рекомендую.

04.01.19 16:41:40
Благодарю за оставленный отзыв! Очень рад, что Ваш визит в наш медицинский центр прошел продуктивно. Здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,
главный врач ООО МЦ "Гиппократ",
Гаврилов Павел Петрович.
МТС
+2.0 Отлично

В целом, все было приятно, внимательно и уважительно со стороны персонала. В целом, все было хорошо. Прием начался вовремя, без каких-либо задержек. Я обратилась потому, что хотела узнать, что у меня болит, пока мне дали рекомендации по тому, что мне необходимо сделать дальше и на какие анализы еще сходить. Мне проверили на УЗИ брюшную полость, сказали, что каких-либо критичных изменений нет. В самом помещении очень чисто и аккуратно. При входе в зале ожидания есть конфетки, вода и бахилы. Я на самом деле, была там же неоднократно, но и в дальнейшем планирую обращаться именно в медицинский центр «Гиппократ».

+2.0 Отлично

Визит в медицинский центр «Гиппократ» прошел просто прекрасно. Я на самом деле, была там неоднократно. Могу отметить внимательный персонал. На этот раз доктор все подробно опросила у меня по поводу проблемы, все прекрасно мне описала и объяснила. На мой взгляд, она очень квалифицированный врач. Цены в клинике вполне приемлемые. Буду и дальше там наблюдаться.

11.12.18 12:09:28
Благодарю Вас за отзыв. Весь персонал нашего центра всегда прилагает максимум усилий для скорейшего решения проблем наших пациентов.
Здоровья Вам и всего самого доброго!

С уважением, главный врач ООО МЦ "Гиппократ"
Гаврилов Павел Петрович
Все отзывы (39)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Гаврилов Павел Петрович -
главный врач медицинского центра "Гиппократ".

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Это было достаточно обычно: еще в школе я не видел себя ни в каком другом виде деятельности, кроме медицины.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Благодаря людям, которые создавали наш медицинский центр, вся сегодняшняя деятельность выстроена в целом очень четко и хорошо. Я же относительно недавно стал исполнять обязанности главного врача и своей основной задачей определил сохранить многочисленные достоинства сложившейся у нас системы и, по возможности, улучшить ее.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мое мнение, рецепт успеха для всех только один - качественно и в полном объеме выполнять свои профессиональные обязанности.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я не очень люблю афишировать какие-то события из своей личной жизни, но могу совершенно определенно сказать, что считаю себя счастливым человеком, так как работа совершенно не мешает уделять время семье и моим друзьям.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Я реально смотрю на вещи и понимаю, что надеяться на золотую рыбку - контрпродуктивный путь.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никогда не думал об этом... Наверное, таких моментов нет.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Боюсь, что опять разочарую читателей - такого вопроса, который мне никак не зададут, нет. Во всяком случае пока...

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Выбор темы для общения - прерогатива Президента РФ, но учитывая, что ему перед этой встречей доложили бы, кто я по профессии и где работаю, разговор пошел, безусловно, о системе здравоохранения и, может быть, о частном ее секторе.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня - это любимое дело, профессия, потребность помогать пациентам, стремление улучшить качество их жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Перспективы развития отечественного здравоохранения во многом зависят от людей, которые будут этим заниматься. Нужно принимать грамотные, взвешенные решения, которые, улучшая один какой-то аспект, не приводили бы к ухудшению в других аспектах - всем известный девиз "Не навреди". Нельзя не отметить и то, что хорошими темпами идет развитие медицинской техники, развивается фармакология, лабораторная диагностика - все это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее...

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

На мой взгляд, первыми важными шагами по улучшению нашей системы здравоохранения являются: первое - осуществление передачи объективных отчетов - это поможет выяснить реальную потребность в каждом виде медицинской помощи; а это, в свою очередь, поможет рассчитать уровень затрат, необходимость в кадрах, коечном фонде и т.д. Второе (это касается в основном государственных структур): нужно убрать излишнюю зарегулированность, дать врачам больше свободы. И третье: важно развивать профессиональные сообщества - только они могут объективно оценивать различные спорные ситуации, возникающие в процессе осуществления медицинской деятельности.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Насколько я помню, Всемирная Организация Здравоохранения определяет здоровый образ жизни как образ жизни, направленный на сохранение здоровья, профилактику заболеваний и укрепление организма. Придерживаться его безусловно стараюсь.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Ключевых отличий от других, наверное нет. Но одно могу сказать абсолютно определенно, такой рабочей, благожелательной атмосферы и коллектива, в котором абсолютно все: врачи, средний и младший медицинский персонал, администраторы работают с полной отдачей, помогают друг другу и работают на благо пациентов, я не встречал нигде, хотя мне довелось за свою карьеру поработать во многих учреждениях.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

В качестве врача-оториноларинголога я работаю практически со времени открытия медицинского центра и каких-то глобальных, исторически-судьбоносных моментов не было. Шла (и продолжает идти) ежедневная, планомерная работа, формировался коллектив, не побоюсь этого слова единомышленников, все наши доктора используют все последние достижения современной медицинской науки. Также все без исключения сотрудники стараются сделать пребывание в нашим медицинском центре максимально комфортным и полезным.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Повторюсь, я недавно стал исполнять обязанности главного врача. Но из того, к чему я приложил свои усилия, можно отметить начало сотрудничества с генетической лабораторией - у нас теперь выполняется самый современный метод пренатальной диагностики - неинвазивный пренатальный тест. Также мы стали активнее позиционировать себя в интернет-пространстве. В частности, начали сотрудничать с Вашим порталом Prodoctorov.ru. .

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Мы не относимся к государственным медицинским учреждениям, поэтому многих "классических" форм отчетности у нас нет. Но, если говорить об итогах работы нашего медицинского центра за без малого десятилетие, мы оказываем качественную первичную медико-санитарную помощь пациентам района Куркино и других близлежащих районов. Высокий профессионализм врачей и медицинских сестер и внимательное отношение к пациентам сформировали хорошую репутацию нашему медицинскому центру.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Наш медицинский центр хорошо оснащен: ЛОР-кабинет и кабинет офтальмолога позволяют проводить качественную диагностику и лечение практически всего спектра заболеваний; есть аппарат радиоволновой хирургии, есть УЗИ-аппарат экспертного класса, Но главным богатством является замечательный врачебный коллектив: все доктора прошли хорошую школу, многие имеют ученую степень, большой стаж работы по специальности.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Перспективами считаю активное внедрение современных методик лечения различных заболеваний и улучшение качества оказания медицинских услуг.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Читателям я хочу, естественно, пожелать крепкого здоровья, успехов и удачи! И могу заверить, что в случае необходимости коллектив медицинского центра "Гиппократ" всегда готов прийти Вам на помощь.

16 августа 2018 г.

Фотографии медицинского центра «Гиппократа» в Куркино

Медицинский центр «Гиппократ» в Куркино, Москва
Медицинский центр «Гиппократ» в Куркино, Москва
Медицинский центр «Гиппократ» в Куркино, Москва
Медицинский центр «Гиппократ» в Куркино, Москва
Медицинский центр «Гиппократ» в Куркино, Москва
Медицинский центр «Гиппократ» в Куркино, Москва
Медицинский центр «Гиппократ» в Куркино, Москва
Медицинский центр «Гиппократ» в Куркино, Москва
  • 1  Ул. Соколово-Мещерская, д. 14
    ☎(499) 450-28-04

    Москва, СЗАО
    М Планерная (4,9км)
    М Пятницкое шоссе (5,0км)
    Закрыто до 09:00
    Wi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-28-04
закрыть