Госпиталь Бурденко (ГВКГ)
Москва


Госпиталь Бурденко (ГВКГ), Москва: 543 врача, 485 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 73 до 60688 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге госпиталей Москвы (70/100), адрес - Москва, Госпитальная пл., д. 3.
Госпиталь Бурденко (ГВКГ), Москва - фото
Обновлено 20.11.2019
  • Госпитальная пл., д. 3   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 263-55-55

    М Электрозаводская (1,3км)   М Бауманская (1,4км)   М Семеновская (1,9км)  


ОМС

Взрослые

Врачи госпиталя Бурденко (ГВКГ)

Зиновьев Сергей Анатольевич, Офтальмолог (окулист), Офтальмолог-хирург - Москва
Зиновьев Сергей Анатольевич
 13 отзывов
Офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург
Стаж 29 лет, высшая категория, к.м.н.
  • Госпитальная пл., д. 3
    м. Электрозаводская
Доктор Зиновьев великолепно прооперировал мою старенькую маму. Молодец и не хапуга. Честный врач. Отлично.
Читать отзывы

Все врачи (543)

Отзывы о госпитале Бурденко (ГВКГ)

Билайн
+2.0 Отлично

Я, Савина Е.С., находилась в 55 отделении госпиталя с 08.10.2019 по 17.10.2019 по поводу эндопротезирования коленного сустава по федеральной квоте. Низкий поклон и уважение зав. отделением Буряченко Б.П. за организацию работы в отделении, подбор профессиональных кадров-единомышленников всех уровней, помогающим нам, больным, учиться жить без боли. Спасибо Пиманчеву О.В. - хирургу от Бога, уважающего больного. Спасибо всему обслуживающему персоналу, всем здоровья, удачи, счастья.

Йота
-0.6 Плохо

Ничего.

34 отделение - перевязочная медсестра.

После операции, проведённой в 34 отделении, были наложены швы. Через 10 дней швы необходимо снимать. Так вот, перевязочная медсестра Богдана не сняла мне два шва. Об этом я узнал через три дня, когда с ходил к врачу по месту жительства, так как рана гноилась. Я не понимаю, как можно быть такой невнимательной и некомпетентной.

Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность 33 отделению! Очень дружный, приятный коллектив. На любой вопрос ответят, помогут, всё расскажут. Врачи, медсестра, все интересуются твоим состоянием постоянно. Врачи от Бога! Безмерное спасибо всему коллективу! Отдельно хотелось бы отменить, что каждый день приходили убирались в палатах и еда в столовой очень вкусная! Спасибо Вам!

МТС
+2.0 Отлично

Остался очень доволен.

Находился в данном отделении на операции по удалению мениска в августе этого года. Прибыл из Сибири. Замечательное отделение, замечательный персонал, отличные бытовые условия. Лечащий врач, Нагучев Александр Алексеевич - опытен, несколько раз за день подойдёт, поинтересуется состоянием, даст совет. Вообще хирурги данного отделения вкалывают как на фронте, бросалось со стороны, что уходят домой поздно вечером, приезжают на выходных, чтобы сделать перевязку. Спасибо старшей медсестре Ирине Семёновне, возник вопрос по проезду, на удивление был решён быстро и без всяких проволочек. Спасибо сестре-хозяйке Наталье Владимировне за чистоту и порядок в палатах. Огромная благодарность перевязочной сестре Маргарите Александровне, за помощь и тот позитив, который она несла, когда находишься на пункции коленного сустава, поддержит, поюморит и всё проходит не так проблематично. Спасибо всем медицинским сёстрам, которые дежурили и помогали после операции, когда отходишь от наркоза и в период восстановления. Спасибо младшей медсестре Александре Тимоофеевне за чистоту и порядок в палате. Можно писать долго, но главное, что в данном отделении всё делают для людей, спасибо огромное всему персоналу, так бы везде. С благодарностью и уважением, офицер запаса Эдуард Юрьевич.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я, Зырянова Лидия Михайловна, инвалид второй группы, колясочница, приехала на очную консультацию 15 июля 2019 года, где с первых минут знакомства Куралишен Василий Александрович покорил меня своей врачебной компетентностью, своим профессионализмом, теплым приемом, уверенностью в себе и я с первых слов поверила в его помощь. Когда я приехала на операцию, то встретили меня тепло, быстро, слаженно, благодарю весь персонал Бурденко, во главе с главным врачом Назаренко Антоном Герасимовичем, заведующего отделением нейрохирургии Коновалова Николая Александровича, врача-нейрохирурга Куралишена Василия Александровича, лечащего врача Тимонина Станислава Юрьевича за блестяще проведенную операцию. Особенно так как я недавно перенесла обострение астмы, выражаю особенную благодарность анестезиологу Аристову Олегу Георгиевичу, что наркоз перенесла хорошо, сразу пришла в себя, в горле ничего не мешало, разговорная речь была нормальной и свободно кушала. Благодарю всех медсестер - Камилу, Марину, Нину Яковлевну, Артема. Няничек - Наталью, Людмилу, Зою, Анастасию за их теплое и заботливое отношение к больным. Прошу администрацию больницы Бурденко отличить денежной премией и благодарственным письмом с занесением в трудовую книжку. После того, как меня выписали, согласовали с реабилитационным центром, куда меня отправили с восстановлением опорно-двигательного аппарата. С уважением, пациентка Зырянова.

Все отзывы (485)
Госпиталь ГУВД, Москва - фото
 153 отзыва
ул. Новая Ипатовка, д. 4
(499) 150-81-67
Читать отзывы
Военный госпиталь ФСБ, Москва - фото
 115 отзывов
ул. Щукинская, д. 20
(499) 190-38-75
Читать отзывы
Госпиталь ветеранов войн №3, Москва - фото
 138 отзывов
ул. Стартовая, д. 4
(499)760-49-52
Читать отзывы
Госпиталь ветеранов войн №2, Москва - фото
 197 отзывов
Волгоградский проспект, д. 168
(499) 940-94-56
Читать отзывы
Госпиталь ФТС, Москва - фото
 117 отзывов
Открытое шоссе, д. 32
(495) 781-03-15
Читать отзывы
Госпиталь ветеранов войн №1, Москва - фото
 50 отзывов
ул. 2-я Дубровская, д. 13
(495) 676-25-76
Читать отзывы
52 КДЦ, Москва - фото
 140 отзывов
ул. Планетная, д. 3, корп. 3
(495) 614-11-92
Читать отзывы

Фотографии госпиталя Бурденко (ГВКГ)

Госпиталь Бурденко (ГВКГ) - Общий вид, Москва
Общий вид
Госпиталь Бурденко (ГВКГ) - Общий вид, Москва
Госпиталь Бурденко (ГВКГ) - Общий вид, Москва
Госпиталь Бурденко (ГВКГ) - Общий вид, Москва
Госпиталь Бурденко (ГВКГ) - Общий вид, Москва
Госпиталь Бурденко (ГВКГ) - Общий вид, Москва
Госпиталь Бурденко (ГВКГ) - Общий вид, Москва
  • 1  Госпитальная пл., д. 3
    ☎(499) 263-55-55

    Москва, ЦАО (центр)
    М Электрозаводская (1,3км)
    М Бауманская (1,4км)
    М Семеновская (1,9км)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город