Госпиталь Бурденко (ГВКГ)
Москва
Добавить отзыв

Отзывы о госпитале Бурденко (ГВКГ) в Москве

: мнение реальных пациентов - 31 отзыв о клинике и 270 отзывов о врачах.
Госпиталь Бурденко (ГВКГ) - фото
Сообщить об ошибке
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно. Муж, действующий офицер, находится на лечении в 3 филиале госпиталя в отделении гнойной хирургии. Мало того, что спустя неделю после операции без результатов посева и соответствующей терапии перевели в другое отделение на реабилитацию (о какой реабилитации речь? Он что выздоравливает?), где кроме перевязок с бетадином никакого лечения не получал, так еще и после возвращения результатов посева взятого во время операции так и не было в истории и только по настоянию больного запросили дубликат (естественно, появляются вопросы насколько он достоверный), взяли повторный анализ из раны и только спустя 20 дней после операции стали проводить хоть какую-то терапию. Но и это далеко не все то, что перевязки делают с левомеколем и это тоже можно понять (хотя трудно назвать высокотехнологичной медицинской помощью), но то, что находясь в хирургическом отделении с раной, за которой необходим уход, в этом отделении в выходные дни перевязки просто не делаются. Оказывается, выходные дни со слов перевязочной медсестры это можно сделать за отдельную плату. Приехать из Ставрополя в Москву за перевязками с бетадином и левомеколем и только в будние дни (такое чувство, что больной не в стационаре лечится, а в поликлинике). Это называется больной приехал за высокотехнологичной медицинской помощью. И хотелось бы задать руководству вопрос: "Если перевязочные медсестры позволяют себе заявлять, что за отдельную плату перевязки делаются, где прайс лист на услуги!"

+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность замечательной медсестре по медицинскому массажу Онофрейчук Татьяне Анатольевне из физиотерапевтического отделения за её профессионализм. После массажа ощущается легкость, поднимается настроение, человек выполняет работу с душой, с хорошим настроем. Так же хотелось бы поблагодарить Исмагилову Резеду Рифгатовну за чуткость и доброту к пациентам.

Мегафон
+2.0 Отлично

В марте 2018 г. мне была сделана операция по удалению невуса под бровью. Огромное спасибо доктору Сучковой Наталье Геннадьевне за ее нежные, умные, поистине золотые руки. Немного, правда, поворчала, что мы, старые, хотим быть тоже красивыми. Но это ничего. Такое у молодых бывает, мы не в обиде. Главное, что она знает свое дело. Наташечка Геннадьевна, огромное Вам спасибо. Будьте счастливы, здоровы, благополучны! А руководство Ваше пусть возьмет на заметку вот такие отзывы разумеется в денежных единицах. С уважением и огромной еще раз благодарностью, Людмила С.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ортопед-травматолог Козлов Г. Н. и нейрохирург Красиков К. Н. "ортопедических и нейрохирургических заболеваний не видят"! Обращался с нестабильностью шейного отдела С1-С2 и С4-С5 (гемодинамически значимый перепад кровотока в обоих позвоночных артериях!). Похоже, что нейрохирургическая служба госпиталя Бурденко, далеко не такая уж сильная, как о ней рассказывают! Раз не могут помочь даже в такой проблеме.

Билайн
+2.0 Отлично

24.04.2018 года мне была проведена операция по эндопротезированию коленного сустава правой ноги в 52 отделении госпиталя. Операцию выполнил начальник отделения подполковник медицинской службы Петров Вадим Киямович. Очень благодарна лично ему и оперировавшей меня бригаде за поддержку, позитивный настрой и внимание. К сожалению, назвать фамилии всех докторов не могу. Мою палату вёл Николай Владиславович, совершенно замечательный врач анестезиолог Алексей (?), врач ЛФК. Спасибо! Поздравляю вас всех с профессионал; нам праздником и желаю здоровья, успехов, счастья. Респект и уважение вам. - Рязанцева Е. В., Почетный работник общего образования Российской Федерации, Заслуженный учитель России.

+2.0 Отлично

На правах внука Михаила Андреевича Гребешкова хочу выразить благодарность всем врачам госпиталя имени Бурденко за всё, что они сделали борясь за жизнь моего деда. Отдельное спасибо моргу госпиталя имени Бурденко за уважение, которое было проявлено к моему деду.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательным врачам-нейрохирургам, настоящим профессионалам своего дела Киму Эдуарду Анатольевичу, Троянову Михаилу Николаевичу за проведённую операцию и последующее лечение. Всему 66 отделению нейрохирургического центра ФГБУ "ГВКГ им. Н.Н. Бурденко" МО РФ за внимание и заботу. А также прекрасному врачу-невропатологу Бикеевой Надежде Ивановне за помощь, доброту, неравнодушие к чужой беде. Счастья вам, здоровья, удачи, успехов и всего самого наилучшего!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить сердечную благодарность и от всей души поблагодарить врачей сердечно-сосудистых хирургов Кранина Дмитрия Леонидовича, Федорова Алексея Юрьевича, Ткачева Евгения Викторовича, Варочкина Константина Анатольевича и весь медицинский персонал центра сердечно-сосудистой хирургии ГВКГ им. Н. Н. Бурденко за качественно выполненную сложнейшую операцию по протезированию аортального и митрального клапанов на моём сердце. Все сотрудники ЦССХ обладают высоким уровнем профессионализма и компетентности, отзывчивы и внимательны к пациентам. Благодаря им, надеюсь, моё сердце прослужит ещё долго. Спасибо вам! Огромное спасибо всему медицинскому персоналу 44 отделения реанимации и интенсивной терапии для кардиохирургических больных. Благодаря их заботе и вниманию, умениям и профессионализму, я пришёл в сознание и начал путь возвращения к жизни после операции. Спасибо вам! Хочу сказать слова благодарности врачу сердечно-сосудистому хирургу Джанджгава Аполлону Омаровичу отделения ОРМДЛ аритмий за успешно проведённую операцию по имплантации электрокардиостимулятора. Хотелось бы отметить его профессионализм, вежливое, чуткое и доброжелательное отношение к пациенту. Спасибо Вам! Ещё хочу сказать слова благодарности медицинскому персоналу 11 отделения ревматологии и особенно врачу-ревматологу Логвиненко Оксане Алексеевне, которая проводила моё последующее лечение. Её профессионализм, компетентность и внимательность при моём лечении позволили ускорить процесс моего выздоровления. Спасибо Вам! Также хочу сказать слова благодарности сотрудникам центра функционально-диагностических исследований и врачу Савиной Ларисе Николаевне за их компетентность, внимательность и чуткость к пациентам при проведении УЗИ сердца. Спасибо вам! Поздравляю всех вас с приближающимся Днём медицинского работника. Желаю всему медицинскому персоналу ГВКГ им. Н. Н. Бурденко большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде. Пусть не остынут ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими! Дарите людям надежду и веру в исцеление, спасение жизней и сохранение здоровья! Спасибо вам и низкий поклон! Бывший больной Бабенко В. М.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность 34 отделению торакальной хирургии Главного военного клинического госпиталя им. Н. Н. Бурденко, где я, полковник в отставке, Зиновьев Владимир Николаевич проходил обследование и лечение в период с 24 апреля по 8 мая 2018 года. Госпитализирован с подозрением на онкообразование верхней доли правого легкого. Начальник отделения, полковник медицинской службы Андрей Георгиевич Васюкевич принял личное участие в моей госпитализации и лечении. При цитологическом исследовании биоптата из образования верхней доли правого легкого клеток злокачественного новообразования не выявлено. Это положило конец моим обследованиям в других онкологических центрах и лечебных учреждениях. Огромное спасибо за оказанную квалифицированную помощь лечащим врачам: Андрею Сергеевичу Сапрыкину и Дмитрию Владимировичу Сацукеевич, не оставшихся равнодушными к моей проблеме. Также выражаю благодарность всему медперсоналу отделения, медсёстрам, санитаркам за заботу и вежливость. Желаю всему коллективу отделения дальнейших творческих успехов в своей работе, благополучия и здоровья. С уважением, В. Зиновьев.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность 22 отделению нейрохирургии Главного военного клинического госпиталя им. Н. Н. Бурденко, куда мой муж был госпитализирован со спонтанным субарахноидальным кровоизлиянием. Наш лечащий врач, Шитов Андрей Михайлович, подробно объяснил, как именно будет проходить обследование и дальнейшее лечение. По результатам исследований была показана операция (клипирование аневризмы), которую также проводил Андрей Михайлович. Огромное спасибо за оказанную квалифицированную помощь нашему лечащему врачу Шитову Андрею Михайловичу, не оставшемуся равнодушным к проблеме мужа, чуткому, рассудительному, внимательному. Также выражаю благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения, начальнику отделения Чернову В. А. за отлаженную работу отделения, медсёстрам за заботу и вежливость. Также огромная благодарность реанимационному отделению нейрохирургии (отделение № 67) за добросовестный труд, сердечность, вежливость, внимательность и терпение.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть