Отзывы о госпитале Бурденко (ГВКГ) в Москве

Добавить отзыв
Отзывы о госпитале Бурденко (ГВКГ) в Москве: мнение реальных пациентов - 434 отзыва о клинике и ее врачах.
Госпиталь Бурденко (ГВКГ), Москва - фото
Обновлено 16.06.2019
Госпиталь Бурденко (ГВКГ)
Билайн
+2.0 Отлично

Поздравляем с Днем медицинского работника дружный коллектив 31 отделения под руководством заведующего отделением заслуженного врача Конева Андрея Владимировича! От всей души желаем здоровья, счастья, сил и терпения Андрею Владимировичу, всему коллективу, нашим лечащим врачам-профессионалам, чутким, внимательным, терпеливым: Шаманской Юлии Евгеньевне, Николаевой Светлане Николаевне, Ахуновой Марине Владимировне. Мы живы благодаря лечению, предложенному в апреле 2016 года главным радиологом к. м. н. Смолиным Алексеем Владимировичем! Спасибо вам! Профессионализм, чуткое отношение всех сотрудников отделения к своим обязанностям (старшей медсестры Свешниковой Элеоноры, процедурной медсестры Мироновой Галины, медсестер высшей категории Норкус Зинаиды, Заплаткиной Елены, Чирковой Марины, Рукленко Раисы, Овчинниковой Марины, Законовой Светланы) вызывают глубокое уважение и признательность. Чистоту и порядок поддерживают младшие медсестры во главе с сестрой-хозяйкой Давлетовой Мариной. Большое вам спасибо за все! Низкий вам поклон! Со слов благодарного за лечение (совсем плохо видящего) пациента к. т. н., полковника ГРУ в отставке, участника боевых действий в Афганистане - Рябкова Геннадия Михайловича - его супруга. С глубоким уважением и любовью! Дорошенко Светлана Петровна.

Билайн
+2.0 Отлично

Я, Ступина Валентина Григорьевна 1944 года рождения, с 3 по 10 июня 2019 г. находилась на лечении в 66 нейрохирургическом отделении военного госпиталя им. М. Н. Бурденко. Поступила в 66 отделение и была проконсультирована начальником отделения Ким Эдуардом Анатольевичем, по поводу грыжи межпозвоночного диска, поясничного отдела справа. 4 июня была прооперирована Ким Э. А. и Битнер С. А. под общим наркозом. Выход из наркоза был легким и безболезненным. Я почувствовала, что боли в ноге исчезли сразу, после того, как прошло действие наркоза. Вечером этого же дня, меня покормили ужином в палате. На следующий день ко мне пришел инструктор лечебной гимнастики и занимался со мной профилактикой тромбозов и пневмонии. Я, как врач с 47-летнем стажем, отмечаю, что лечение делается быстро, четко, без проволочек, с абсолютно высокой исполнительской дисциплиной. 10 июля сего года, я была выписана в хорошем состоянии и настроении. Большое спасибо начальнику отделения Ким Э. А. и Битнер С. А., и всему персоналу отделения за высокий профессионализм и высококвалифицированный труд. Желаю дальнейших творческих успехов в профессии. Поздравляю весь коллектив 66 отделения и весь персонал госпиталя с наступающим днем медицинского работника. С уважением, Ступина В. Г.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность и признательность начальнику 3 травматологического отделения, подполковнику медицинской службы А. А. Керимову, моему оперирующему и лечащему врачу К. А. Сливкову, ст. медсестре И. Н. Поповой, буфетчице М. А. Скворцовой и всему медицинскому персоналу этого отделения, медсестрам, нянечкам. Я, капитан 2 ранга в отставке, Винский В. М., находился в вашем отделении с 07.05.2019 по 14.05.2019, где мне была выполнена артроскопическая операция на правом плечевом суставе. Спасибо за доброжелательное, чуткое, внимательное, заботливое отношение к нам. Вы лучшие!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность работникам 31 отделения за их профессионализм, чуткое и доброе отношение к людям, заботу и терпение. Особенно: начальнику отделения Коневу А. В., главному радиологу к. м. н. Смолину А. В., врачу высшей категории Шаманской Ю. Е., старшей медсестре Свешниковой Э. В., медицинским сестрам: Норкус З. Ж., Овчинниковой М. Н. С уважением, Ким В. Б. ДОСААФ, г. Севастополь.

МТС
+2.0 Отлично

Уважаемый Евгений Владимирович! Выражаю огромную благодарность Вам и Вашим сотрудникам 63 отделения (заведующей отделением Волошко Светлане Васильевне и врачу-кардиологу Скляровой Татьяне Федоровне) за сочувствие, внимание, терпение. В отделении атмосфера добра, понимания, участия в состоянии больных, знания своего дела всем персоналом. Заслуга в этом принадлежит заведующей отделением Волошко Светлане Васильевне. Только в единении такого сильного администратора и врача мог сложиться такой профессиональный, знающий коллектив. Особые слова благодарности врачу с большой буквы – заведующему отделением РХМДЛ аритмий Новичкову Сергею Александровичу. Высокопрофессионально, талантливо, грамотно делает свое дело. Жму руку! Спасибо Вам Огромное! Желаю Всем крепкого здоровья, терпения и выдержки! С уважением, командир войсковой части 80365 (ЧФ) О. Буданов.

МТС
+2.0 Отлично

Я - военный пенсионер, Сергей Иванович Павлюхин г. Тула. 15.02.2019 мне была проведена операция по замене коленного сустава заведующим ортопедическим отделением Буряченко Борисом Павловичем и врачом Сиренко Александром Дмитриевичем. Операция прошла успешно, постепенно восстанавливаюсь. Я очень доволен отношением всего персонала к пациентам, чистотой и оснащенностью палат, отличным питанием. Восхищаюсь вашим нелегким трудом и профессионализмом. Вы поднимаете людей и ставите их на ноги в прямом смысле. Выражаю благодарность врачам, медсестрам и всему коллективу 55 отделения за Вашу трудную и нужную работу. Поздравляю весь персонал с праздником Победы 9 мая! Желаю Вам здоровья, дальнейших успехов в работе и мирного неба над головой.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачу-хирургу Антоновой Виктории Николаевне! Длительное время не решался на операцию по удалению вен на ноге! Много врачей и консультаций получил! Вариантов было много, но принял решение оперироваться у Антоновой Виктории Николаевны! На консультации доктор грамотно и четко объяснила все возможные варианты решения моей проблемы! Без единого сомнения выбор был в сторону этого доктора! Операция прошла прекрасно, реабилитация была просто замечательной! Огромное спасибо анестезиологу Крючникову Алексею Сергеевичу - так профессионально, с легкой руки и совершенно безболезненно сделана эпидуральная анестезия! Мне есть с чем сравнить, доктор просто отличный! Спасибо огромное, доктора, за ваш талант, профессионализм и грамотный подход! Мне повезло быть вашим пациентом!

МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность всем работникам отделения гинекологии под руководством начальника отделения, практикующего врача Игоря Михайловича Шуварина. Медсестрам, которые в любую минуту приходили на помощь, за их сочувствие, внимание, терпимость, за добрые улыбки, за доброжелательность и знание своего такого непростого дела. Козловой Елене Викторовне - медсестре, которая очень тщательно и со знанием своего перевязочного дела следила за нашими заживающими "пупочками и шрамиками", которые, благодаря ей, быстро заживали и не причиняли нам никаких неприятностей. Младшему персоналу, следящему за чистотой в палатах и в местах личной гигиены женщины, и за вовремя вынесенный мусор. Работникам столовой, которые нас кормили вкусно и вовремя, поддерживая наше и моральное и физические состояние. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Названцеву Игорю Викторовичу за отлично проведенную операцию, надо прямо сказать, что в моем лице, ему достался настоящий "подарок": столько всяких сопутствующих болезней, не буду перечислять, но он сделал свое дело и я ему очень благодарна за все. Внимательный, знающий, уверенный, перед операцией все рассказал, своим спокойствием настроил меня, что все будет хорошо. Я - не специалист в области медицины, но с врачом мне очень повезло. Игорь Викторович, помнить буду Вас всю оставшуюся жизнь. Спасибо Вам огромное. И последнее, что я хочу отметить, все перечисленные качества работников отделения гинекологии это, казалось бы, простая и обыкновенная работа, которая так и должна выполняться, но мы знаем, что не всегда так происходит. Мое мнение, что огромная заслуга в том, что в отделении сложилась атмосфера добра, света, понимания, участия в состоянии больных, знания своего дела всего персонала, принадлежит заведующему отделения гинекологии Игорю Михайловичу Шуварину. Только в единении такого сильного администратора и практикующего врача мог сложиться такой профессиональный, знающий коллектив. Пожеланий моих не счесть, зачем их делить на части. Спасибо за то, что Вы есть. Здоровья, любви Вам и счастья! Р. Возняк.

МТС
+2.0 Отлично

Лобанова Наталья Викторовна очень ответственный и внимательный специалист! Всегда примет и сделает правильные диагнозы. И хочу добавить, что все врачи и персонал госпиталя приветливый и внимательный, индивидуальный подход к каждому пациенту. Оперировалась у Пахомова Александра Николаевича тоже доктор от Бога, сопереживает всем больным. Спасибо вам!

МТС
+2.0 Отлично

Благодарственное письмо коллективу 55 отделения центра травматологии и ортопедии. Уважаемый Борис Павлович Буряченко! Позвольте принести слова благодарности Вам и в Вашем лице всему коллективу отделения номер 55 за высокий профессионализм, ответственность, искренность, с которыми вы подходите к каждому пациенту. Я каждый день благодарю судьбу, которая при очередной «болячке» на склоне моих лет привела меня в 55 отделение. Я преклоняюсь перед мастерством, неравнодушием коллектива, терпимостью, которую проявляет он к нам, часто к несговорчивым и капризным пациентам. Огромное спасибо за помощь, за Ваш врачебный талант, позволяющий на не доживать, а жить, чувствовать себя здоровым; ведь совсем по-другому смотришь на мир, когда здоров. Это невероятные ощущения! Из года в год вы помогаете людям. Такой работой и таким подходом к больным можно гордиться! И от всей души я желаю всему коллективу крепкого здоровья, энергии, радости, чтобы хватило сил делать добро как можно дольше! Главное, чтобы с ваш тяжелый, но необходимый людям труд был всегда оценен по достоинству и приносил радость и удовлетворение. А добро, которое вы приносите нам, пациентам, вернулось к Вам многократно преумноженным. С уважением, Анищенко З. К.

МТС
+2.0 Отлично

Февраль 2019, проходили лечение в 29 неврологическом отделении госпиталя им. Бурденко Никифоров В., Розыев Х. (участники боевых действий), Лебедев С., Сурков А. (ветераны ВС). Выражаем слова благодарности зав. отделением Курбангалиеву Ринату Ибрагимовичу - высочайший профессионал, хороший организатор, в отделении создана атмосфера внимательного и человеческого отношения к пациентам, в палатах чистота и порядок. Особую признательность хотим выразить врачам Гиоевой А.Н., Потайкиной Ю.М., Авдеевой И.А., Раэмжанову З.Р., а также палатным сёстрам Булгаковой Н., Дьяченко Н., старшей медицинской сестре Елизаровой Н.В.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сердечная благодарность всему персоналу 11 отделения ревматологии, под руководством А. В. Филиппова. Особо хочется отметить лечащего врача Е. В. Лебедеву за высокий профессионализм и внимательное отношение ко всем пациентам. За безупречную чистоту и порядок в отделении - спасибо всему малочисленному, но трудолюбивому младшему персоналу. Физиотерапия буквально творит чудеса (спасибо за волшебные руки Т. А. Онофрейчук и всему физиотерапевтическому отделению, особо Михаилу Николаевичу, специалистам крио, магнитно-резонансной и галотерапии). Люди в белых халатах, низко вам поклониться хочу за то, что вернули возможность радоваться жизни, заботиться, а не быть обузой для близких, трудоспособность, и надежду на то, что ещё можно пожить без ужасной боли. Г. Н. Серякова (находилась в госпитале с 12.02.2019 по 22.02.2012).

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность нейрохирургу Шитову Андрею Михайловичу! Это врач с золотыми руками, делал мне довольно сложную операцию на сосуды головного мозга, выполнил все очень аккуратно, даже не потребовалось брить голову полностью, за что ему огромное спасибо, ведь для девушки потерять длинные волосы, хоть это, конечно, и временно, но все же стресс. Также хотелось его поблагодарить, что он очень внимательно и трепетно относится к своим пациентам, всегда готов ответить на все интересующие вопросы пациента, касающиеся вашего здоровья. В моем случае это единственный врач-нейрохирург, который взялся провести мою операцию (из 3-х предыдущих довольно сильных медицинских учреждений, где мне было отказано из-за сложности случая). Сейчас мое состояние, благодаря Шитову А. М., уже стабилизируется, если что-то меня беспокоит, с ним можно связаться, и он даже после операции всегда готов помочь своим пациентам, даже в телефонном режиме, это врач, который любит своих пациентов! Огромное спасибо за мое лечение. Также хотелось поблагодарить Виноградова Евгения Викторовича - нейрохирург института нейрохирургии имени акад. Н. Н. Бурденко, который принимал непосредственное участие в спасении моей жизни, он не смог провести оперативное вмешательство, т. к. метод его работы в моем случае мне был противопоказан, он, как врач с большой буквы и человек в добрым сердцем, не бросил меня в сложной ситуации, а решил мой вопрос альтернативно. Во-первых, сказал, кто и где мог бы меня прооперировать, во-вторых, поехал совместно с ними в главный военный клинический госпиталь им. Бурденко и даже познакомил с Шитовым А. М., который меня и вылечил.
P. S. Хотелось сказать, что оба врача суперквалифицированные и очень отзывчивые. Пациент, Савлич Анастасия Н.

-2.0 Ужасно

12 февраля около восьми часов вечера имели неосторожность с сыном прибыть в приемное отделение на скорой помощи. У сына днем разошелся послеоперационный шов (после удаления фибролипомы). Врач, молодой человек (не знаю ФИО), вышел и сказал, что зашивать нам он точно ничего не будет, а может только посмотреть. Вопрос: зачем нам было туда ехать, чтоб нас просто посмотрели? На этот вопрос он кивнул на медработника скорой помощи и сказал, что надо у неё узнать, зачем она нас туда привезла. Что это за ситуация такая? Непрофессиональное поведение медработников и издевательство! В скорой сказали, что они ни при чем, а виноват врач, который не хочет оказывать помощь. Вопрос: если там не зашивают, то зачем нас туда отправили? А если зашивают, то почему не сделали этого?

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою признательность и огромное человеческое спасибо руководству госпиталя за организацию на ответы писем и особенно торакальному хирургу Васюкевич Андрею Георгиевичу за внимание, консультацию и просто за человечность. Побольше бы было таких врачей. Жаль, что таких специалистов своего дела становится в нашей стране все меньше и меньше. Спасибо Вам, Андрей Георгиевич. Татьяна С.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность медперсоналу 66-го отделения нейрохирургии, лечащему врачу Битнер Сергею Александровичу за внимательное и доброжелательное отношение; ст. медсестре Елене Валентиновне за понимание; анестезиологу. В особенности начальнику отделения - Ким Эдуарду Анатольевичу за своевременное и успешное проведение сложной операции моему сыну (опухоль головного мозга). Огромное Вам спасибо за Ваше умение, мастерство, профессионализм! Низкий Вам поклон! С уважением, Сорокина И. А.

Билайн
+2.0 Отлично

Не знаю, может персонал и хороший. Но встречают на КПП грубые, необразованные. Мало того что женскую сумочку проверили, еще и нагрубили. Был визит к мужу 9 февраля 2019. Муж - офицер. Охранник выбежал за КПП и кричал. Вплоть обозвал быдлом. Запись есть на телефоне. Это было в военном госпитале, который находится у метро Курская.

МТС
+2.0 Отлично

Всем врачам и персоналу 6 офтальмологического отделения! В декабре 2018 года и в январе 2019 года мне и моей жене были выполнены операции по удалению катаракты. Хочется сказать теплые слова и выразить благодарность врачам, медсестрам и всему персоналу офтальмологического отделения №6. Особая благодарность врачам Зиновьеву Сергею Анатольевичу, Павлову Виктору Анатольевичу, Пономарёвой Елене Юрьевне за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Отдельные неудобства: зданию требуется ремонт, столовая находится в коридоре, в палатах не слишком просторно - компенсируются чистотой и идеальным порядком в помещениях, созданным в коллективе отношением доброжелательности, терпением, уважением к пациентам, в большинстве своем уже не молодым. Жена называет медицинских сестёр отделения "просто ангелами". От всего сердца кланяемся Вам за своевременное и высококвалифицированное лечение. Счастья Вам всем и здоровья! Семья полковника запаса Курнявцева Н. С.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность 33 отделению госпиталя им. Бурденко за хорошее обращение и внимание к моему внуку Александру. Все медсестры очень внимательные, несколько раз подходят к больному, спрашивают, как дела, когда капельницы стоят, спросят все ли в норме, побольше бы было таких медсестричек. Спасибо. А Сергею Николаевичу тоже огромная благодарность и уважение за чуткость, отзывчивость, внимательность. Он выслушает, расскажет и вообще я не видела таких врачей с добрым сердцем. Спасибо огромное и всем крепкого здоровья. Сергей Николаевич Пучков, спасибо вам и медсестрам.

Билайн
+2.0 Отлично

Поздравляем докторов Адонина Андрея Ивановича и Тихонова Дениса Юрьевича с Новым годом! Желаем здоровья, благополучия и успехов в их нелегкой работе. Хочу еще раз поблагодарить их за высокий профессионализм и доброе отношение. Год назад в декабре 2017 Андрей Иванович и Денис Юрьевич провели моему мужу сложную операцию на кишечнике, благодаря их профессиональным действиям сейчас мой муж жив! Часто вспоминаем их добрым словом. С уважением, Семернина Н. И.

Мегафон
+2.0 Отлично

Попав на консультацию с серьезным диагнозом к начальнику 13 отделения челюстно-лицевой хирургии Деменчуку П. А., я поняла, что оперироваться буду в этом госпитале, столько доброты и понимания исходило от Павла Александровича. 12 ноября я была прооперирована Деменчуком Павлом Александровичем и Сучковой Натальей Геннадьевной. Я благодарна этим военным хирургам за высочайший профессионализм и, как говорят, золотые руки. За время пребывания в стационаре я прочувствовала доброжелательность и профессионализм медперсонала. С уважением и благодарностью к коллективу 13 отделения челюстно-лицевой хирургии, Аванесова Альбина Евгеньевна

+2.0 Отлично

Преклоняю колено перед врачами отделения 26: начальник отделения Замских К.С., врачом Шатохиной А.Д. и врачом Андреем Андреевичем за их профессионализм, чуткое отношение, доброту. Врачи с большой буквы. Пациент отделения.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив 31 отделения, лично начальника отделения Конева А. В., лечащего врача Ахунову М. В. за чуткое и внимательное отношение ко мне, Хаджалия В. Н., и поздравить коллектив отделения с наступающим новым 2019 годом. Здоровья, счастья и благополучия. С благодарностью, пациент Хаджалия.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить замечательного доктора эндоскопического отделения Артемкина Э. Н.! Мастер своего дела, внимательный к пациентам! Рекомендую всем!

Мегафон
+2.0 Отлично

От всей нашей семья хочется сказать самые тёплые слова благодарности медсёстрам, врачам, кардиологического отделения. Врачу Дмитриевой Екатерине Александровне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Также врачам, консультировавших моего папу, полковника в отставке Кормс Антона Яновича. Такую заботу и внимание сейчас редко можно встретить. Состояние папы значительно улучшилось, благодаря качественной диагностике и назначенному лечению. Хочется пожелать дружному коллективу госпиталя творческих успехов и крепкого здоровья. Так держать!

МТС
+2.0 Отлично

Только положительные эмоции от госпиталя. Попала в госпиталь в 2016 году после ДТП в состоянии комы. Находилась в 48, 45 и 7 отделениях на лечении. Благодаря медицинскому персоналу, я жива. Внимателен к пациентам весь персонал, даже технический, от которого тоже немало что зависит. В ноябре 2018 года, я вновь проходила лечение в 7 неврологическом отделении. Выражаю огромную благодарность всем врачам 7 отделения, особенно врачу неврологу Трегубовой Инне Николаевне за лечение. Хочется поблагодарить инструктора ЛФК, который работает в 7 отделении, звать его Степан Игоревич, к сожалению, фамилию я не знаю. К каждому пациенту у Степана Игоревича персональный подход, он очень внимательный. В 2016 году, когда я вышла из комы, Степан Игоревич научил меня вновь ходить. Очень ему благодарна, особенно за терпение. Хочу сказать огромное спасибо массажисту Кириллу, фамилию я тоже, к сожалению, не знаю, за вклад в моё лечение. Всем огромное спасибо за лечение, внимание. Низкий вам всем поклон за ваши труды и старания.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Я со своим отцом 25 октября 2018 года были записаны на платный прием к челюстно-лицевому хирурги Деменчуку Павлу Александровичу (записались именно к нему, так как нам его посоветовал знакомый врач-стоматолог). Посещение именно этого врача было обусловлено необходимостью получения высококвалифицированной консультации по удалению (либо лечению) зуба у онкобольного (моего отца). На прием нас записала диспетчер Кузовова Лариса Васильевна, назначив прием на 9:00 25 октября 2018 года в госпитале Бурденко, а также озвучив стоимость консультации у данного врача в размере 1 000 рублей. 25 октября, приехав госпиталь, нам озвучили совершенно иную стоимость услуг данного врача, а именно 2 000 рублей. Мы, не став оспаривать факт неверной консультации диспетчера по телефону, оплатили в кассе прием и пошли в назначенное время к врачу. В 8:50 мы были у кабинета врача, но врача на рабочем месте не наблюдалось. В 9:30 врач появился и сказал, что у него сегодня не приемный день, а платный прием только в пятницу. Спросив: "Что у Вас?", он перенаправил нас к молодому стоматологу (оплачивали мы прием именно к Деменчуку и именного его консультация была необходима). Но он отказался нас принять, сославшись на то, что ему необходимо уехать (видимо, в платную поликлинику, где его ждет более оплачиваемая работа). После отказа я позвонил диспетчеру (Кузововой Л.В.), чтобы прояснить сложившуюся ситуацию. Диспетчер, не став ничего слушать и понимая свою вину, перешла в наступление и просто по-хамски начала вести беседу, вот лишь малая часть того, что я услышал: Я: - Добрый день, мы ждали врача 40 минут, почему больной пациент должен столько ждать? Диспетчер: - Вы, что начальник отдела кадров, чтобы отслеживать его присутствие на работе? Я: - Но мы записались заранее на платный прием? Диспетчер: - Вы что думаете, заплатили свои деньги, теперь Вам все должны? Я: - Почему Вы так разговариваете? Врач нас не принял. Диспетчер: - Врач вас перенаправил к другому врачу. Я: - Но мне не нужен другой врач, я специально приехал именно к этому врачу! Диспетчер: - Забирайте свои деньги и идите отсюда и больше не приходите, я Вас вношу в черный список. А теперь после того как я изложил наш "милый" диалог с вашим диспетчером у меня возникает вопрос к главному врачу генерал-майору Крюкову Е.В.: "Что за бардак у Вас творится? Разве так можно предоставлять платные услуги и тем более разговаривать с пациентами?" Уважаемый генерал-майор Крюков Е.В., разберитесь с ситуацией.*** А всем, кто собирается посетить это заведение и рассчитывает получить консультацию, прошу подумать 10 раз. Мой совет: если хотите попасть к конкретному врачу - идите в платную поликлинику, там, я думаю, вряд ли гражданин Деменчук перенаправил к другому врачу и вел себя более дружелюбно. Прошу принять меры.

МТС
+2.0 Отлично

В 13-м отделении госпиталя была прооперирована в отделении челюстно-лицевой хирургии. Мои доктора Деменчук Павел Александрович и Донсков Олег Борисович. Это настоящие врачи, квалифицированные, умные, добрые и внимательные. Об отделении хочу сказать, что здесь абсолютный порядок, чистота, уют, отличная столовая, доброжелательный персонал - от заведующего до буфетчицы и техслужащих, следящих за чистотой в палатах и в коридоре. Все работают на совесть, обратиться можно к любому, и просьба о помощи будет выполнена сразу. Одно только чистое белье как дома, заставляет забыть о проблемах, а уж после общения с докторами становится намного легче и морально, и физически. В палатах уютно, везде телевизоры, туалетная комната не очень близко расположена к комнатам больных, но ведь это планировка госпиталя, который строился далеко не вчера, поэтому жаловаться на подобное неудобство, по меньшей мере, не очень разумно. Благодарна всему отделению за лечение, за понимание сложностей и проблем в состоянии здоровья, за доброту и тепло. Никогда не забуду тех, кто так заботился обо мне. С уважением и любовью, Елена Давыдова.

-2.0 Ужасно

Очень печально. Ходил на платную консультацию в травму, ожидал большего. Доктор просидел в своём телефоне, особо и не смотрел. За что деньги берут, не понятно.

Билайн
+2.0 Отлично

18 сентября 2006 года врачами 52 отделения Д.Л. Краниным и Д.А. Назаровым моей жене была успешно проведена операция на сердце по протезированию митрального клапана. Военные медики подарили ей ещё 12 лет жизни. Спасибо им большое. Также большое спасибо заведующей 63 отделением госпиталя С.В. Волошко и всем врачам 63 отделения аритмологии за всё, что они сделали для её здоровья.

МТС
+2.0 Отлично

13 сентября 2018 года в 55 отделении клинического госпиталя им. Н.Н. Бурденко мне провели тотальное эндопротезирование правого коленного сустава. Операция прошла успешно. От всей души благодарю врио заведующего отделением П.В. Подгорного и моего лечащего врача Д.И. Варфоломеева. Спасибо Вам за высокий профессионализм, душевное отношение к больным, внимание и заботу. Отдельное спасибо медицинскому и обслуживающему персоналу 55 отделения. Лично старшей медсестре В.И. Авакьянц, процедурной медсестре М.З. Мурадовой, перевязочной медсестре С.Н. Карповой. Желаю всем успехов в трудной и благородной работе, всяческих благ, здоровья. С уважением и благодарностью, Антонина Алексеевна Куприй, г. Благодарный, Ставропольский край.

Теле2
+2.0 Отлично

С 1 по 12 октября 2018 г. я находился на излечении в 66-м нейрохирургическом отделении военного госпиталя им. Бурденко. Врачом УЗИ у меня была обнаружена в сонной артерии бляшка (стеноз), которая на 85% закупорила кровоток. Позже выяснилось, что она уже плохо держалась и в любой момент могла оторваться, закупорить мне мозг, а это инсульт с печальными последствиями. Успешную операцию по её удалению провели врачи-нейрохирурги Ким Э. А. и Битнер С. А. Операция 3 октября продолжалась 1,5 часа под общим наркозом, бляшку удалили чисто, кровоток полностью восстановился. Через 9 дней меня выписали, и я могу жить прежней жизнью. Второй случай. В пятницу 5 октября после обеда к нам в палату завезли умирающего 62-летнего больного. Его в московской городской больнице (номер называть не буду) неделю пичкали пилюлями и уколами, а родственникам врачи сказали, что он не жилец и готовьтесь к похоронам. Часа за 2 были сделаны необходимые исследования и анализы, и Ким Эдуард Анатольевич незамедлительно сделал операцию - вскрыл череп и удалил опухоль головного мозга. В понедельник с реанимации нам привезли этого пациента - он двигался, разговаривал, здраво рассуждал и даже сохранил работоспособность! Добавлю, что этот нейрохирург делает до 5 операций в день! Последняя мысль. Операции на позвоночнике - удалить грыжу диска, вставить имплант - относятся к простым, врачи делают их легко и быстро. Не слышал я от врачей слов: «Купите в аптеке это, это и это», - в госпитале есть всё! Спасибо и госпиталю, и его прекрасным нейрохирургам, дарящим людям жизнь и здоровье! Низкий поклон им! Подполковник запаса Кожевников А. Ю.

+2.0 Отлично

Отлично! Огромное спасибо всему 24 онкоурологическому отделению за профессионализм, теплоту к онкобольным.

+1.6 Отлично

01.07.2018 года мой супруг попал в серьёзное ДТП, в результате получил травму в виде перелома тазового кольца и лонной кости с правой стороны со смещением... Сами мы из московской области, муж лежал неделю в городской больнице (ад просто), направляли нас в Моники оперировать травму, но! Благо, мы вышли на госпиталь Бурденко, чему мы несказанно рады! На операцию нас приняли быстро, очень радует профессионализм врачей, их оперативность и подход к пациентам. Хотим выразить огромную благодарность и уважение 3 отделению травматологии имени Бурденко: начальнику отделения Керимову Артуру Аслановичу (операцию делал сам начальник отделения), лечащему врачу Умникову Александру Сергеевичу, анестезиологам и всему медперсоналу! Операция была сложная и долгая по времени, но врачи все сделали за один раз (в сравнении, институт Склифосовского нам предлагал в три этапа делать такую операцию)... Что доказывает профессионализм в деле! Ещё раз огромное спасибо и наша благодарность!

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно. Муж, действующий офицер, находится на лечении в 3 филиале госпиталя в отделении гнойной хирургии. Мало того, что спустя неделю после операции без результатов посева и соответствующей терапии перевели в другое отделение на реабилитацию (о какой реабилитации речь? Он что выздоравливает?), где кроме перевязок с бетадином никакого лечения не получал, так еще и после возвращения результатов посева взятого во время операции так и не было в истории и только по настоянию больного запросили дубликат (естественно, появляются вопросы насколько он достоверный), взяли повторный анализ из раны и только спустя 20 дней после операции стали проводить хоть какую-то терапию. Но и это далеко не все то, что перевязки делают с левомеколем и это тоже можно понять (хотя трудно назвать высокотехнологичной медицинской помощью), но то, что находясь в хирургическом отделении с раной, за которой необходим уход, в этом отделении в выходные дни перевязки просто не делаются. Оказывается, выходные дни со слов перевязочной медсестры это можно сделать за отдельную плату. Приехать из Ставрополя в Москву за перевязками с бетадином и левомеколем и только в будние дни (такое чувство, что больной не в стационаре лечится, а в поликлинике). Это называется больной приехал за высокотехнологичной медицинской помощью. И хотелось бы задать руководству вопрос: "Если перевязочные медсестры позволяют себе заявлять, что за отдельную плату перевязки делаются, где прайс лист на услуги!"

+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность замечательной медсестре по медицинскому массажу Онофрейчук Татьяне Анатольевне из физиотерапевтического отделения за её профессионализм. После массажа ощущается легкость, поднимается настроение, человек выполняет работу с душой, с хорошим настроем. Так же хотелось бы поблагодарить Исмагилову Резеду Рифгатовну за чуткость и доброту к пациентам.

Билайн
-1.4 Ужасно

Окна большие, если вспыхнет пожар из-за старой проводки, можно выпрыгнуть в окно!

Младший медперсонал - ленив и равнодушен. Врачей мало, и их внимание к пациентам сведено к минимальному. В выходные дежурит один врач на четыре отделения, если вам плохо, к вам могут и не успеть! ***

Урологическое отделение № 24 главного клинического госпиталя Бурденко. Ремонта не было с 1941 года, лифт не работает, в палатах, рассчитанных на двух человек, находится четыре человека. В палатах отсутствует кнопка экстренного вызова персонала, место для подключения кислорода, электрика старая. Туалет и душ в отделении в самом дальнем углу, и пациентам после операции приходится "ползти" в конец коридора. Обход проводится формально.

Мегафон
+2.0 Отлично

В марте 2018 г. мне была сделана операция по удалению невуса под бровью. Огромное спасибо доктору Сучковой Наталье Геннадьевне за ее нежные, умные, поистине золотые руки. Немного, правда, поворчала, что мы, старые, хотим быть тоже красивыми. Но это ничего. Такое у молодых бывает, мы не в обиде. Главное, что она знает свое дело. Наташечка Геннадьевна, огромное Вам спасибо. Будьте счастливы, здоровы, благополучны! А руководство Ваше пусть возьмет на заметку вот такие отзывы разумеется в денежных единицах. С уважением и огромной еще раз благодарностью, Людмила С.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ортопед-травматолог Козлов Г. Н. и нейрохирург Красиков К. Н. "ортопедических и нейрохирургических заболеваний не видят"! Обращался с нестабильностью шейного отдела С1-С2 и С4-С5 (гемодинамически значимый перепад кровотока в обоих позвоночных артериях!). Похоже, что нейрохирургическая служба госпиталя Бурденко, далеко не такая уж сильная, как о ней рассказывают! Раз не могут помочь даже в такой проблеме.

Билайн
+2.0 Отлично

24.04.2018 года мне была проведена операция по эндопротезированию коленного сустава правой ноги в 52 отделении госпиталя. Операцию выполнил начальник отделения подполковник медицинской службы Петров Вадим Киямович. Очень благодарна лично ему и оперировавшей меня бригаде за поддержку, позитивный настрой и внимание. К сожалению, назвать фамилии всех докторов не могу. Мою палату вёл Николай Владиславович, совершенно замечательный врач анестезиолог Алексей (?), врач ЛФК. Спасибо! Поздравляю вас всех с профессионал; нам праздником и желаю здоровья, успехов, счастья. Респект и уважение вам. - Рязанцева Е. В., Почетный работник общего образования Российской Федерации, Заслуженный учитель России.

+2.0 Отлично

На правах внука Михаила Андреевича Гребешкова хочу выразить благодарность всем врачам госпиталя имени Бурденко за всё, что они сделали борясь за жизнь моего деда. Отдельное спасибо моргу госпиталя имени Бурденко за уважение, которое было проявлено к моему деду.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательным врачам-нейрохирургам, настоящим профессионалам своего дела Киму Эдуарду Анатольевичу, Троянову Михаилу Николаевичу за проведённую операцию и последующее лечение. Всему 66 отделению нейрохирургического центра ФГБУ "ГВКГ им. Н.Н. Бурденко" МО РФ за внимание и заботу. А также прекрасному врачу-невропатологу Бикеевой Надежде Ивановне за помощь, доброту, неравнодушие к чужой беде. Счастья вам, здоровья, удачи, успехов и всего самого наилучшего!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить сердечную благодарность и от всей души поблагодарить врачей сердечно-сосудистых хирургов Кранина Дмитрия Леонидовича, Федорова Алексея Юрьевича, Ткачева Евгения Викторовича, Варочкина Константина Анатольевича и весь медицинский персонал центра сердечно-сосудистой хирургии ГВКГ им. Н. Н. Бурденко за качественно выполненную сложнейшую операцию по протезированию аортального и митрального клапанов на моём сердце. Все сотрудники ЦССХ обладают высоким уровнем профессионализма и компетентности, отзывчивы и внимательны к пациентам. Благодаря им, надеюсь, моё сердце прослужит ещё долго. Спасибо вам! Огромное спасибо всему медицинскому персоналу 44 отделения реанимации и интенсивной терапии для кардиохирургических больных. Благодаря их заботе и вниманию, умениям и профессионализму, я пришёл в сознание и начал путь возвращения к жизни после операции. Спасибо вам! Хочу сказать слова благодарности врачу сердечно-сосудистому хирургу Джанджгава Аполлону Омаровичу отделения ОРМДЛ аритмий за успешно проведённую операцию по имплантации электрокардиостимулятора. Хотелось бы отметить его профессионализм, вежливое, чуткое и доброжелательное отношение к пациенту. Спасибо Вам! Ещё хочу сказать слова благодарности медицинскому персоналу 11 отделения ревматологии и особенно врачу-ревматологу Логвиненко Оксане Алексеевне, которая проводила моё последующее лечение. Её профессионализм, компетентность и внимательность при моём лечении позволили ускорить процесс моего выздоровления. Спасибо Вам! Также хочу сказать слова благодарности сотрудникам центра функционально-диагностических исследований и врачу Савиной Ларисе Николаевне за их компетентность, внимательность и чуткость к пациентам при проведении УЗИ сердца. Спасибо вам! Поздравляю всех вас с приближающимся Днём медицинского работника. Желаю всему медицинскому персоналу ГВКГ им. Н. Н. Бурденко большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде. Пусть не остынут ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими! Дарите людям надежду и веру в исцеление, спасение жизней и сохранение здоровья! Спасибо вам и низкий поклон! Бывший больной Бабенко В. М.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность 34 отделению торакальной хирургии Главного военного клинического госпиталя им. Н. Н. Бурденко, где я, полковник в отставке, Зиновьев Владимир Николаевич проходил обследование и лечение в период с 24 апреля по 8 мая 2018 года. Госпитализирован с подозрением на онкообразование верхней доли правого легкого. Начальник отделения, полковник медицинской службы Андрей Георгиевич Васюкевич принял личное участие в моей госпитализации и лечении. При цитологическом исследовании биоптата из образования верхней доли правого легкого клеток злокачественного новообразования не выявлено. Это положило конец моим обследованиям в других онкологических центрах и лечебных учреждениях. Огромное спасибо за оказанную квалифицированную помощь лечащим врачам: Андрею Сергеевичу Сапрыкину и Дмитрию Владимировичу Сацукеевич, не оставшихся равнодушными к моей проблеме. Также выражаю благодарность всему медперсоналу отделения, медсёстрам, санитаркам за заботу и вежливость. Желаю всему коллективу отделения дальнейших творческих успехов в своей работе, благополучия и здоровья. С уважением, В. Зиновьев.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность 22 отделению нейрохирургии Главного военного клинического госпиталя им. Н. Н. Бурденко, куда мой муж был госпитализирован со спонтанным субарахноидальным кровоизлиянием. Наш лечащий врач, Шитов Андрей Михайлович, подробно объяснил, как именно будет проходить обследование и дальнейшее лечение. По результатам исследований была показана операция (клипирование аневризмы), которую также проводил Андрей Михайлович. Огромное спасибо за оказанную квалифицированную помощь нашему лечащему врачу Шитову Андрею Михайловичу, не оставшемуся равнодушным к проблеме мужа, чуткому, рассудительному, внимательному. Также выражаю благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения, начальнику отделения Чернову В. А. за отлаженную работу отделения, медсёстрам за заботу и вежливость. Также огромная благодарность реанимационному отделению нейрохирургии (отделение № 67) за добросовестный труд, сердечность, вежливость, внимательность и терпение.

Билайн
+2.0 Отлично

Доброй ночи! Хочу поделиться с вами впечатлением от врача хирурга-травматолога военного госпиталя Бурденко, филиал 1 на Поперечном просеке, 17. Гребенев Дмитрий Валериевич, спасибо вам огромное, два перелома голени, очень сложная операция! И снятие металла из голени не менее оказалось сложной операцией. Вы просто волшебник. Спасибо! Отмечу и персонал, девочки все чудесные! И санитарочки, и кто в столовой, и старшие сестры. Все на отлично работают, очень хорошее питание и прекрасные условия. Спасибо, я под впечатлением. Хочу отметить также, все препараты есть, все дают и для обезболивания, и для желудка, и для разжижения крови, и антибиотики. А ребята, служащие, они всегда готовы помочь и не оставить без внимания. Хочу отметить Евгения Кузнецова, спасибо тебе за все!

Билайн
+2.0 Отлично

От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность заведующему 13 отделением челюстно-лицевой хирургии Деменчук Павлу Александровичу и лечащему врачу Сучковой Наталье Геннадьевне за профессионализм и золотые руки, за внимание и заботу. В 13 отделении работают замечательные врачи и медсестры. Спасибо им за сложную и удачную операцию, за уход и доброе сердце. Они подарили нам надежду на жизнь! Низкий поклон Вам, от всей души. С уважением, Климук Любовь Андреевна.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

22 отделение некомпетентно, начальник отделения нехороший, алчный человек. Если хотите лечь, то ложитесь в 66 отделение, в 22 отделении никакого ухода, постоянно бардак, несобранность медсестер, я в этом отделении полгода и могу точно сказать, что лучше не ложиться сюда! Если у вас родственник лежачий и не ходит, ухода за ним не будет, всем наплевать!

Теле2
+2.0 Отлично

Я, п/п-к запаса Мартыненко Геннадий Владимирович, хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу урологического центра филиала №1 (7 ЦВКАГ) ГВКГ им. акад. Н.Н. Бурденко МО РФ (г. Москва. Ул. Поперечный просек, д. 17). На протяжении нескольких лет были камни в почке, хронический пиелонефрит. 20.02.2018 г. мне была сделана операция - чрескожная (перкутанная) нефролитотрипсия. Большое спасибо начальнику урологического центра, п/п-ку м.с., Родину Дмитрию Борисовичу и лечащему врачу - ст. ординатору 9 отделения, п/п-ку м.с., Волкову Алексею Николаевичу, за золотые руки хирургов, знания и высокую квалификацию, за доброе хорошее отношение к пациентам. Этот просто счастье, что у нас в военной медицине есть такие отличные врачи.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу 33 онкологического отделения, где я находилась на лечении в январе-феврале 2018 года. Чистота (впервые видела, как санитарочки моют шкафы сверху, все подоконники и отодвигают кровати и кресла), очень доброжелательные медсестры и персонал в столовой. Но главное - врачи. Огромное спасибо Анфилову Сергею Владимировичу, который меня оперировал, недаром к нему всегда очередь желающих получить консультацию. Поддерживает улыбка и оптимизм лечащего врача Ильиной Ольги Владимировны. Еще раз спасибо за все.

+2.0 Отлично

7-12 декабря 2017 г. Прошла обследование в 24 отделении. Доброжелательность и профессионализм медицинского и обслуживающего персонала на всех уровнях. Особая благодарность ординатору Сегедину Роману Евгеньевичу. Спасибо за компьютерную томографию. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и ласку. Всем здоровья и благополучия.

+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность доктору Климову Игорю Александровичу, неоднократно обращалась к нему за помощью. Всегда вежливый, обязательный и грамотный врач. Голова кружилась несколько лет, Игорь Александрович вылечил за 20 минут. Если возникают проблемы, звоню Игорю Александровичу, всегда даст совет и проконсультирует даже по телефону. Спасибо Вам большое! С уважением к Вам, Елена Хабибулина из Смоленской обл. 20 октября 2017г., г. Гагарин.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему коллективу 22-го нейрохирургического отделения ГВКГ Бурденко. За комфорт, за чистоту и уют в палатах, за слаженную работу всего медперсонала. За доброе, чуткое и внимательное отношение к больным! Огромное спасибо и низкий поклон за вашу работу!

МТС
-2.0 Ужасно

Хочу оставить отзыв о филиале госпиталя Бурденко (Фгку Гвкг имени академика Н. Н. Бурденко Минобороны России) в Москве на Поперечном просеке, 17. Ужасный центр. Организация процесса на нуле. Никто ни за что не отвечает. Более того, по причине госпиталя были утеряны материалы, в результате чего мы не смогли попасть на лечение смертельно больного человека. Оправдываются слишком частой сменой персонала и следствием этого полным бардаком. Отношение наплевательское. Никому не советую.

+1.0 Хорошо

Гематологическому отделению №58 выражаем благодарность за проведенное лечение (с апреля по июль 2017 г.) в отделении курсов химиотерапии моему мужу, Степанову Е. В., с диагнозом ОЛЛ. Поступил в тяжелом состоянии, но ему была оказана вся необходимая помощь и своевременно! Особую благодарность выражаем заведующему отделением Смирнов Руслану Николаевичу, лечащим врачам: Цховребовой Азе Сослановне и Новосельцевой Ларисе Геннадьевна за высокий профессионализм, внимательность, так же заботливым медсестрам. Весь персонал отделения относится к пациентам доброжелательно, внимательно, ответственно, подбадривают пациентов и дают положительный настрой, несмотря на тяжесть заболевания! Родственникам так же всегда идут навстречу, отвечают на все вопросы, поддерживают, дают рекомендации! Большое спасибо за грамотно проведенное лечение!

+2.0 Отлично

Благодарность Красному Александру Григорьевичу - заведующему стоматологическим отделением филиала №5 ФГКУ "Главный военный клинический госпиталь имени академика Н. Н. Бурденко" Министерства обороны Российской Федерации. Время взяло своё, и мне пришлось обратиться за помощью в стоматологическое отделение по вопросу протезирования. Работа эта оказалась достаточно сложной, многоэтапной. На всех её этапах сотрудники отделения во главе с врачом высшей квалификационной категории Александром Григорьевичем Красным демонстрировали высокий профессионализм, готовность оказать качественную медицинскую помощь, доброжелательность в общении. Результат их работы превзошёл мои ожидания, он был безупречен. Большое спасибо коллективу стоматологического отделения (с зубопротезной лабораторией) и его руководителю. Полковник запаса. Город Москва, г. Троицк. 12 июля 2017 года.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам Чернецову В. А., Казанцеву Д. Н., Чернову С. А. за их доброжелательность, профессионализм, желание помочь и внимательное отношение к больному. Спасибо Вам! Здоровья, удачи и успехов в работе!

+2.0 Отлично

Тимофеева В. К., Бакетина Н. П. находились на лечении в 38-м отделении кардиологии с 13 по 29 марта 2016 года. От всей души хочется выразить благодарность и признательность всему коллективу 38 отделения. Как правило, в такое отделение попадают не самые здоровые люди, поэтому отрадно увидеть искреннее желание помочь обрести здоровье пациентам. Особенно хочется отметить заведующего отделением Казанцева Дмитрия Николаевича, вот о ком с полным правом можно сказать: это врач, врач по призванию, влюблённый в свою профессию, который знает истории болезней всех больных отделения. Его стараниями отделение отличается очень заметно от всех, в которых мы побывали во время обследований. Палаты отремонтированы, чистота как в хороших отелях. Признательны за лечение врачу Александровой Ларисе Викторовне. Особенно хочется отметить процедурную сестру Темерланову Наталью Эдуардовну и постовую сестру Шкуратову Лилию Николаевну, чей высокий профессионализм сочетается с настоящей добротой, милосердием, вниманием и душевной теплотой. Всему коллективу желаем здоровья, удачи во всех начинаниях!

Билайн
-1.0 Плохо

Прибыл в госпиталь в эндокринологическое отделение, с первых же минут мне нахамила санитарка. Потом начальник отделения начал на меня кричать почему я пришёл не в 11:00, а мне добираться полтора суток! Начальник отделения несдержанный, кричит, хамит, как и все его подчиненные! Медсестры обленились так, что солдатам отдают истории болезней или самим больным, чтобы те носили в процедурные кабинеты! В столовой вообще беспредел творится, на довольствие ставят только через 3 дня пребывания в госпитале Бурденко в 27 отделении. Масло на ужин не даётся под предлогом, что утром съели, хотя по раскладке должны давать! Сахар рассыпается по кружкам не 30 грамм, как положено, а пол чайной ложки!

-2.0 Ужасно

Лечимся в этом Госпитале не первый раз. У моего отца онкология, а мама лежала там со сложными переломами. И все врачи 24 отделения были очень внимательные и профессиональные. Но все врачи разные. В 33 отделении это черствые и бессердечные люди. Но это моральные их качества, а профессиональные не лучше. Папу привезла на операцию в среду, и в четверг заведующий уже ее назначил. Ничего что нет МРТ- это лишнее время, ничего, что пожилому человеку не сказали, что операция будет не с утра, а ближе к четырем, и он нервничал весь день до такой степени, что пришлось приглашать психиатра, чтобы его успокоить. Можно было с утра сказать человеку, чтобы не волновался! В понедельник выписка, врач после выходных даже не удосужился зайти, а зачем. Никакого лечения там нет, наспех вырезают и вышвыривают. У кого есть возможность - только не туда!

МТС
-2.0 Ужасно

Врачи Бурденко не все, но знайте есть в вашем центре на Маяковке два врача - они нейрохирурги, которые при пациенте, ему в глаза сказали, что через три месяца она умрет, а чтобы вылечиться нужна квота, а в конце 2012 года у них её нет. У моей мамы была опухоль головного мозга, которую можно было вылечить, но эти нелюди даже не пошевелились и представьте какое у неё было чувство, когда ей это сказали. Моя мама тоже медик - врач-нарколог, и ей звонили и днём, и ночью, и просили помощи - она никогда не отказывала и добивалась успехов, а эти нелюди даже не пошевелились и то и дело посылали к врачам на анализ. Моя мама очень плохо ходила, представьте какого ей было это выдержать. Она всё прекрасно понимала, она соображала как нормальный человек. Мама умерла 2013 году, ноябрь месяц. Мы с семьей её лечили до последнего, была операция благодаря врачам, которые помогли продлить жизнь моей мамы. Она мне говорила, что так хочется жить, я обещал ей, но эта болезнь берёт своё. Знайте врачи, те которые на Маяковке, вы себе выбрали меру пресечения, так тому и быть.

МТС
+2.0 Отлично

Когда мне удалили аденому простаты в 57 больнице, то в гистологическом заключении была сделана запись "карцинома простаты", а это сложнейшая операция. Когда меня направили в этот госпиталь, то с помощью гистологической лаборатории результаты гистологии были пересмотрены и сделано уже другое заключение - аденома простаты. Как будто тонна груза с плеч. Большое спасибо. С уважением, А. Чечеткин.

+2.0 Отлично

Помогите мне спасти сына-контрактника. Нужно срочное протезирование челюсти, в госпитале им. Бурденко уже год не оказывается нормальная помощь. Самарские стоматологи, видимо, бессильны.

+2.0 Отлично

Отлично. Когда в 2002 году лежал при смерти, меня спасли. Еле живого откачали и остался жив. Спасибо докторам.

+1.0 Хорошо

Здравствуйте! Мой муж, военнослужащий, получил травму колена. Был поставлен диагноз: лоскутный разрыв латерального мениска. Мы из региона Северного Кавказа, муж был направлен в главный военный клинический госпиталь Н.Н. Бурденко. Прибыл он туда в строго установленное время, проблем с оформлением и госпитализацией не было. Прооперировали только через неделю. Операция прошла успешно, за что хочу выразить искреннюю благодарность врачу и всему медицинскому персоналу! Каждый врач проявил внимание и профессионализм, задавали вопросы и дали необходимые и полезные рекомендации! Это не слова. Это реальное лечение. Спасибо, за то, что поставили моего мужа на ноги! Здоровья и успехов в вашей нужной и нелегкой работе!

+2.0 Отлично

Доктора в этом госпитале прооперировали мою пожилую маму. За что им огромное спасибо от всего сердца и низкий поклон! Особенно благодарю врача-ортопеда Бориса Павловича Буряченко! Мой папа военный на пенсии, поэтому и маму положили в этот госпиталь на операцию. Было проведено эндопротезирование сустава. Всё прошло успешно, слава Богу. Порадовал и тот момент, что медицинский персонал такой профессиональный, доброжелательные люди. В плане обстановки в госпитале и другим бытовым нюансам у нас не было никаких претензий. Довольны, что мед. Помощь нам была оказана именно в этом лечебном заведении.

оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт