Госпиталь Бурденко (ГВКГ)
Москва
Добавить отзыв

Отзывы о госпитале Бурденко (ГВКГ) в Москве

: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и 238 отзывов о врачах.
Госпиталь Бурденко (ГВКГ) - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность 34 отделению торакальной хирургии Главного военного клинического госпиталя им. Н. Н. Бурденко, где я, полковник в отставке, Зиновьев Владимир Николаевич проходил обследование и лечение в период с 24 апреля по 8 мая 2018 года. Госпитализирован с подозрением на онкообразование верхней доли правого легкого. Начальник отделения, полковник медицинской службы Андрей Георгиевич Васюкевич принял личное участие в моей госпитализации и лечении. При цитологическом исследовании биоптата из образования верхней доли правого легкого клеток злокачественного новообразования не выявлено. Это положило конец моим обследованиям в других онкологических центрах и лечебных учреждениях. Огромное спасибо за оказанную квалифицированную помощь лечащим врачам: Андрею Сергеевичу Сапрыкину и Дмитрию Владимировичу Сацукеевич, не оставшихся равнодушными к моей проблеме. Также выражаю благодарность всему медперсоналу отделения, медсёстрам, санитаркам за заботу и вежливость. Желаю всему коллективу отделения дальнейших творческих успехов в своей работе, благополучия и здоровья. С уважением, В. Зиновьев.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность 22 отделению нейрохирургии Главного военного клинического госпиталя им. Н. Н. Бурденко, куда мой муж был госпитализирован со спонтанным субарахноидальным кровоизлиянием. Наш лечащий врач, Шитов Андрей Михайлович, подробно объяснил, как именно будет проходить обследование и дальнейшее лечение. По результатам исследований была показана операция (клипирование аневризмы), которую также проводил Андрей Михайлович. Огромное спасибо за оказанную квалифицированную помощь нашему лечащему врачу Шитову Андрею Михайловичу, не оставшемуся равнодушным к проблеме мужа, чуткому, рассудительному, внимательному. Также выражаю благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения, начальнику отделения Чернову В. А. за отлаженную работу отделения, медсёстрам за заботу и вежливость. Также огромная благодарность реанимационному отделению нейрохирургии (отделение № 67) за добросовестный труд, сердечность, вежливость, внимательность и терпение.

Билайн
+2.0 Отлично

Доброй ночи! Хочу поделиться с вами впечатлением от врача хирурга-травматолога военного госпиталя Бурденко, филиал 1 на Поперечном просеке, 17. Гребенев Дмитрий Валериевич, спасибо вам огромное, два перелома голени, очень сложная операция! И снятие металла из голени не менее оказалось сложной операцией. Вы просто волшебник. Спасибо! Отмечу и персонал, девочки все чудесные! И санитарочки, и кто в столовой, и старшие сестры. Все на отлично работают, очень хорошее питание и прекрасные условия. Спасибо, я под впечатлением. Хочу отметить также, все препараты есть, все дают и для обезболивания, и для желудка, и для разжижения крови, и антибиотики. А ребята, служащие, они всегда готовы помочь и не оставить без внимания. Хочу отметить Евгения Кузнецова, спасибо тебе за все!

Билайн
+2.0 Отлично

От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность заведующему 13 отделением челюстно-лицевой хирургии Деменчук Павлу Александровичу и лечащему врачу Сучковой Наталье Геннадьевне за профессионализм и золотые руки, за внимание и заботу. В 13 отделении работают замечательные врачи и медсестры. Спасибо им за сложную и удачную операцию, за уход и доброе сердце. Они подарили нам надежду на жизнь! Низкий поклон Вам, от всей души. С уважением, Климук Любовь Андреевна.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

22 отделение некомпетентно, начальник отделения нехороший, алчный человек. Если хотите лечь, то ложитесь в 66 отделение, в 22 отделении никакого ухода, постоянно бардак, несобранность медсестер, я в этом отделении полгода и могу точно сказать, что лучше не ложиться сюда! Если у вас родственник лежачий и не ходит, ухода за ним не будет, всем наплевать!

Теле2
+2.0 Отлично

Я, п/п-к запаса Мартыненко Геннадий Владимирович, хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу урологического центра филиала №1 (7 ЦВКАГ) ГВКГ им. акад. Н.Н. Бурденко МО РФ (г. Москва. Ул. Поперечный просек, д. 17). На протяжении нескольких лет были камни в почке, хронический пиелонефрит. 20.02.2018 г. мне была сделана операция - чрескожная (перкутанная) нефролитотрипсия. Большое спасибо начальнику урологического центра, п/п-ку м.с., Родину Дмитрию Борисовичу и лечащему врачу - ст. ординатору 9 отделения, п/п-ку м.с., Волкову Алексею Николаевичу, за золотые руки хирургов, знания и высокую квалификацию, за доброе хорошее отношение к пациентам. Этот просто счастье, что у нас в военной медицине есть такие отличные врачи.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу 33 онкологического отделения, где я находилась на лечении в январе-феврале 2018 года. Чистота (впервые видела, как санитарочки моют шкафы сверху, все подоконники и отодвигают кровати и кресла), очень доброжелательные медсестры и персонал в столовой. Но главное - врачи. Огромное спасибо Анфилову Сергею Владимировичу, который меня оперировал, недаром к нему всегда очередь желающих получить консультацию. Поддерживает улыбка и оптимизм лечащего врача Ильиной Ольги Владимировны. Еще раз спасибо за все.

+2.0 Отлично

7-12 декабря 2017 г. Прошла обследование в 24 отделении. Доброжелательность и профессионализм медицинского и обслуживающего персонала на всех уровнях. Особая благодарность ординатору Сегедину Роману Евгеньевичу. Спасибо за компьютерную томографию. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и ласку. Всем здоровья и благополучия.

+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность доктору Климову Игорю Александровичу, неоднократно обращалась к нему за помощью. Всегда вежливый, обязательный и грамотный врач. Голова кружилась несколько лет, Игорь Александрович вылечил за 20 минут. Если возникают проблемы, звоню Игорю Александровичу, всегда даст совет и проконсультирует даже по телефону. Спасибо Вам большое! С уважением к Вам, Елена Хабибулина из Смоленской обл. 20 октября 2017г., г. Гагарин.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему коллективу 22-го нейрохирургического отделения ГВКГ Бурденко. За комфорт, за чистоту и уют в палатах, за слаженную работу всего медперсонала. За доброе, чуткое и внимательное отношение к больным! Огромное спасибо и низкий поклон за вашу работу!

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть