Госпиталь Бурденко (ГВКГ)
Москва
Добавить отзыв

Отзывы о госпитале Бурденко (ГВКГ) в Москве

: мнение реальных пациентов - 14 отзывов о клинике и 115 отзывов о врачах.
Госпиталь Бурденко (ГВКГ) - фото
Сообщить об ошибке
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему коллективу 22-го нейрохирургического отделения ГВКГ Бурденко. За комфорт, за чистоту и уют в палатах, за слаженную работу всего медперсонала. За доброе, чуткое и внимательное отношение к больным! Огромное спасибо и низкий поклон за вашу работу!

МТС
-2.0 Ужасно

Хочу оставить отзыв о филиале госпиталя Бурденко (Фгку Гвкг имени академика Н. Н. Бурденко Минобороны России) в Москве на Поперечном просеке, 17. Ужасный центр. Организация процесса на нуле. Никто ни за что не отвечает. Более того, по причине госпиталя были утеряны материалы, в результате чего мы не смогли попасть на лечение смертельно больного человека. Оправдываются слишком частой сменой персонала и следствием этого полным бардаком. Отношение наплевательское. Никому не советую.

+1.0 Хорошо

Гематологическому отделению №58 выражаем благодарность за проведенное лечение (с апреля по июль 2017 г.) в отделении курсов химиотерапии моему мужу, Степанову Е. В., с диагнозом ОЛЛ. Поступил в тяжелом состоянии, но ему была оказана вся необходимая помощь и своевременно! Особую благодарность выражаем заведующему отделением Смирнов Руслану Николаевичу, лечащим врачам: Цховребовой Азе Сослановне и Новосельцевой Ларисе Геннадьевна за высокий профессионализм, внимательность, так же заботливым медсестрам. Весь персонал отделения относится к пациентам доброжелательно, внимательно, ответственно, подбадривают пациентов и дают положительный настрой, несмотря на тяжесть заболевания! Родственникам так же всегда идут навстречу, отвечают на все вопросы, поддерживают, дают рекомендации! Большое спасибо за грамотно проведенное лечение!

+2.0 Отлично

Благодарность Красному Александру Григорьевичу - заведующему стоматологическим отделением филиала №5 ФГКУ "Главный военный клинический госпиталь имени академика Н. Н. Бурденко" Министерства обороны Российской Федерации. Время взяло своё, и мне пришлось обратиться за помощью в стоматологическое отделение по вопросу протезирования. Работа эта оказалась достаточно сложной, многоэтапной. На всех её этапах сотрудники отделения во главе с врачом высшей квалификационной категории Александром Григорьевичем Красным демонстрировали высокий профессионализм, готовность оказать качественную медицинскую помощь, доброжелательность в общении. Результат их работы превзошёл мои ожидания, он был безупречен. Большое спасибо коллективу стоматологического отделения (с зубопротезной лабораторией) и его руководителю. Полковник запаса. Город Москва, г. Троицк. 12 июля 2017 года.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам Чернецову В. А., Казанцеву Д. Н., Чернову С. А. за их доброжелательность, профессионализм, желание помочь и внимательное отношение к больному. Спасибо Вам! Здоровья, удачи и успехов в работе!

+2.0 Отлично

Тимофеева В. К., Бакетина Н. П. находились на лечении в 38-м отделении кардиологии с 13 по 29 марта 2016 года. От всей души хочется выразить благодарность и признательность всему коллективу 38 отделения. Как правило, в такое отделение попадают не самые здоровые люди, поэтому отрадно увидеть искреннее желание помочь обрести здоровье пациентам. Особенно хочется отметить заведующего отделением Казанцева Дмитрия Николаевича, вот о ком с полным правом можно сказать: это врач, врач по призванию, влюблённый в свою профессию, который знает истории болезней всех больных отделения. Его стараниями отделение отличается очень заметно от всех, в которых мы побывали во время обследований. Палаты отремонтированы, чистота как в хороших отелях. Признательны за лечение врачу Александровой Ларисе Викторовне. Особенно хочется отметить процедурную сестру Темерланову Наталью Эдуардовну и постовую сестру Шкуратову Лилию Николаевну, чей высокий профессионализм сочетается с настоящей добротой, милосердием, вниманием и душевной теплотой. Всему коллективу желаем здоровья, удачи во всех начинаниях!

Билайн
-1.0 Плохо

Прибыл в госпиталь в эндокринологическое отделение, с первых же минут мне нахамила санитарка. Потом начальник отделения начал на меня кричать почему я пришёл не в 11:00, а мне добираться полтора суток! Начальник отделения несдержанный, кричит, хамит, как и все его подчиненные! Медсестры обленились так, что солдатам отдают истории болезней или самим больным, чтобы те носили в процедурные кабинеты! В столовой вообще беспредел творится, на довольствие ставят только через 3 дня пребывания в госпитале Бурденко в 27 отделении. Масло на ужин не даётся под предлогом, что утром съели, хотя по раскладке должны давать! Сахар рассыпается по кружкам не 30 грамм, как положено, а пол чайной ложки!

-2.0 Ужасно

Лечимся в этом Госпитале не первый раз. У моего отца онкология, а мама лежала там со сложными переломами. И все врачи 24 отделения были очень внимательные и профессиональные. Но все врачи разные. В 33 отделении это черствые и бессердечные люди. Но это моральные их качества, а профессиональные не лучше. Папу привезла на операцию в среду, и в четверг заведующий уже ее назначил. Ничего что нет МРТ- это лишнее время, ничего, что пожилому человеку не сказали, что операция будет не с утра, а ближе к четырем, и он нервничал весь день до такой степени, что пришлось приглашать психиатра, чтобы его успокоить. Можно было с утра сказать человеку, чтобы не волновался! В понедельник выписка, врач после выходных даже не удосужился зайти, а зачем. Никакого лечения там нет, наспех вырезают и вышвыривают. У кого есть возможность - только не туда!

МТС
-2.0 Ужасно

Врачи Бурденко не все, но знайте есть в вашем центре на Маяковке два врача - они нейрохирурги, которые при пациенте, ему в глаза сказали, что через три месяца она умрет, а чтобы вылечиться нужна квота, а в конце 2012 года у них её нет. У моей мамы была опухоль головного мозга, которую можно было вылечить, но эти нелюди даже не пошевелились и представьте какое у неё было чувство, когда ей это сказали. Моя мама тоже медик - врач-нарколог, и ей звонили и днём, и ночью, и просили помощи - она никогда не отказывала и добивалась успехов, а эти нелюди даже не пошевелились и то и дело посылали к врачам на анализ. Моя мама очень плохо ходила, представьте какого ей было это выдержать. Она всё прекрасно понимала, она соображала как нормальный человек. Мама умерла 2013 году, ноябрь месяц. Мы с семьей её лечили до последнего, была операция благодаря врачам, которые помогли продлить жизнь моей мамы. Она мне говорила, что так хочется жить, я обещал ей, но эта болезнь берёт своё. Знайте врачи, те которые на Маяковке, вы себе выбрали меру пресечения, так тому и быть.

МТС
+2.0 Отлично

Когда мне удалили аденому простаты в 57 больнице, то в гистологическом заключении была сделана запись "карцинома простаты", а это сложнейшая операция. Когда меня направили в этот госпиталь, то с помощью гистологической лаборатории результаты гистологии были пересмотрены и сделано уже другое заключение - аденома простаты. Как будто тонна груза с плеч. Большое спасибо. С уважением, А. Чечеткин.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть