Центр профилактики и лечения табачной и нехимических зависимостей, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
3.1
0.3
7.8
подробнее

Центр профилактики и лечения табачной и нехимических зависимостей
Москва

4 отзыва

Центр профилактики и лечения табачной и нехимических зависимостей, Москва: 14 врачей, 4 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 15 место в рейтинге диспансеров Москвы (58/100), адрес - Москва, ул. Армавирская, д. 27/23.

ул. Армавирская, д. 27/23
(499) 245-03-85
Обновлено 07.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи центра профилактики и лечения табачной и нехимических зависимостей

Ермолова Ольга Ивановна, Нарколог, психиатр - Москва
Нарколог, психиатр
Стаж 43 года
высшая категория

Информация

Телефон для записи
ул. Армавирская, д. 27/23
Люблино (712 м)Братиславская (1,4 км)Волжская (2,1 км)

Официальное название
ГБУЗ города Москвы "Московский научно-практический центр наркологии ДЗМ"
Руководитель
Кутушев Олег Талгатович
ОМС
Взрослые

Описание

Нет описания.

Отзывы о клинике

Центр профилактики и лечения табачной и нехимических зависимостей
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2018
Сайт
Понравилось
Врач и психолог.
Не понравилось
Работница кабинета с физио аппаратурой; было ощущение, что я ей что-то должна.
Комментарий
Сегодня пошёл третий год, как я свободна от табака! За это буду всю жизнь благодарна психологу Кутушевой Ларисе Геннадьевне! Спасибо Вам! У меня получилось, благодаря Вам! Долго не оставляла отзыв, боялась, что вернусь к проблеме. Сейчас уже вспоминаю об этом только в годовщину события, а тогда было очень-очень-очень тяжело, первые три дня считала не дни, не часы-минуты, каталась по полу. А сейчас даже не испытываю никакой потребности в курении, если кто-то курит, мне все равно либо неприятно, а ведь мой стаж курения составлял более 10 лет. Стандартный подход докурить пачку и не покупать новую мне не подошёл, тогда оставила последнюю сигарету с зажигалкой, мол, могу покурить, но не хочу, важно было, что это именно мое решение, что это не вынужденная ситуация. Кстати, последнюю эту сигарету я выкинула только в первую годовщину! Кожа стала красивая, здоровая, ушёл купероз, волосы блестящие, нет этой вони изо рта, от волос и одежды, не надо искать место по углам, чтобы покурить, трястись если закончились сигареты, а возможности купить нет, а главное - вернулось уважение к себе!
ул. Армавирская, д. 27/23
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Отлично
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Обращалась в центр в поисках помощи в отказе от курения. Прочитали лекцию о вреде курения (а то я не знаю), выписали таблетки от невроза (их и терапевт в обычной поликлинике выписать может), назначили процедуру ТЭС (к ней отношение в сообществе вовлечённых двойственное). Психолог очень слабая. 4 часа неструктурированных бесед, много саморекламы и разговоров о личном, тестирование СМОЛ (это тест, применяемый для массового скрининга; в индивидуальной терапии его не применяют). Зубную пасту ещё дали, с приклеенной скотчем (!) бумажкой "АО Свобода, DentaSwiss" (!), без состава и прочих документов. Типа, клинические испытания. Атмосфера дружелюбная, сначала это очаровывает. Потом понимаешь, что этим мегадружелюбием они прикрывают свой непрофессионализм. Мне медсестра, что уколы делала, самые полезные советы дала, если честно.
ул. Армавирская, д. 27/23
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Я давно хотела бросить курить. По глупости вообще начала, не хотелось выделяться в компании, сейчас понимаю, насколько все было по-детски. А вот зависимость себе приобрела конкретную, сама пробовала бросить, не получилось. Стала искать, где могут помочь, заинтересовал этот центр. Когда пришла, удивилась атмосфере спокойствия и внимания, которая тут царит. Могу сказать, что врачи тут реально работают и к пациентам относятся не наплевательски, по-людски, действительно стараются помочь. Программа у меня индивидуальная, назначены различные процедуры, лекарственные препараты. У меня даже общее самочувствие улучшилось и вроде как тяга снижается. Надеюсь, что получится навсегда избавиться от привычки.
ул. Армавирская, д. 27/23
Выберите свой город