Центр «ФИС» Федоровой
Москва

Добавить отзыв
Центр «ФИС» Федоровой, Москва: 3 врача, 12 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 100000 руб., телефон, официальный сайт, 20 место в рейтинге глазных клиник Москвы (64/100), адрес - Москва, ул. Трифоновская 11.
Центр «ФИС» Федоровой, Москва - фото
Обновлено 20.09.2018
  • ул. Трифоновская 11   Москва, СВАО
    М Марьина роща (604м)   М Достоевская (842м)   М Менделеевская (1,1км)  

Официальное название: ООО Центр «ФИС»

Центр «ФИС» Федоровой города Москвы располагает самой современной лазерной аппаратурой. Операции проводят опытные врачи с высокой квалификацией. Применяются передовые эффективные методики восстановления зрения. Услуги центра «ФИС» Федоровой лицензированы.

Услуги

На базе центра «ФИС» Федоровой проводится Диагностика, консультация специалиста по патологии глазного дна, консервативное лечение (субконъюнктивальная инъекция, парабульбарная инъекция, лечение халязиона, массаж век, удаление инородного тела).

Предлагаются операции ЛАСИК (Ласик, Лазик), ФРК, кератотомия, имплантация интраокулярной факичной линзы (ИФЛ), докоррекция, полостные операции, репозиция ИОЛ, антиглаукоматозные операции, имплантация/ ИОЛ после операции, проведенной в другой клинике, лазерное лечение. В услуги входит склеропластика, удаление склеральных лоскутов (аллоплантов), коллагенопластика, пластика радужной оболочки, удаление птеригиума с аутопластикой конъюнктивы, без аутопластики конъюнктивы, удаление новообразования век.

Проезд

До центра «ФИС» Федоровой едет метро. Выйти на станции «Марьина Роща».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи центра «ФИС» Федоровой


Отзывы о центре «ФИС» Федоровой

МТС
+2.0 Отлично

Прооперировалась в декабре 2017 года, в клинике Федоровой Ирины Святославовны. Огромное спасибо всему коллективу, особенно своему лечащему врачу Лемонджаве Тамаре Гивиевне, как только приходила на прием, я сразу чувствовала, что все будет хорошо. И вот он результат: миопия высокой степени, до операции -9, а после операции 100% зрение. Приятно лечиться там, где врачи любят свою профессию!

+2.0 Отлично

Хочу поделиться радостью. Я вижу - 100% без очков и линз! Долгое время приходилось их носить, потому, что лазерную коррекцию отказывались делать из-за противопоказаний. Хоть я и обращалась в несколько клиник, везде отказ и никакой альтернативы. Мне посоветовали клинику "ФИС", где наконец-то мне помогли. Поставили внутриглазные линзы, и в тот же день, вечером, я уже видела на 100%! Огромное спасибо Федоровой Ирине Святославне и сотрудникам ее клиники.

Билайн
+2.0 Отлично

Бесконечна благодарность уважаемой Ирине Святославне Федоровой за «новый взгляд» на жизнь! Спасибо, что есть это доброе место, ваш "ФИС". Спасибо всем врачам за внимание к нашим болезням. Желаю всем очаровательным женщинам этого дома счастья, здоровья, удач. Огромную, искреннюю благодарность выражаю Ирине Святославне и всему коллективу «ФИС» за внимательное, добросовестное и участливое отношение ко мне, Найденовой Е. П., пациентке, которая была слепа на оба глаза (катаракта) и перенесла две операции. В результате чего бесконечно счастлива, что могу вновь видеть, читать и взирать всё вокруг. Какое необыкновенное счастье быть вновь зрячей! Это надо пережить! Слава богу! Всему коллективу – будьте здоровы, счастливы и приносите всем добро! Да, хранит вас всех господь! Найденова Е. И.

+2.0 Отлично

Мне в этой клинике вернули нормальное зрение. Прооперировала доктор Лемонджава, она прекрасный специалист. Клиника отвечает всем требованиям, на мой взгляд. Никаких недочетов за все время обращенияи пребывания там я не отметила. Очень понравилось, как внимательно и заботливо относится персонал. Все такие учтивые и расторопные в делах и подсказках. Других врачей я не знаю, а вот в своем офтальмологе уверена на все сто. И если кого и рекомендовать, то могу только ее. Я даже не рассчитывала, что результат операции будет такой хороший, потому что у меня дела плохи и хотя бы на 40-50 процентов зрение было улучшить. В итоге получилось на все семьдесят. Я очень довольна. Всё в клинике на самом высоком уровне — что обследовали, что проконсультировали, что прооперировали.

Все отзывы (12)
Оставить отзыв
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва - фото
 102 отзыва
ул. Бориса Галушкина, д. 3
(499) 450-26-63

Экспресс-запись
Клиника «Сфера» профессора Эскиной, Москва - фото
 53 отзыва
ул. Старокачаловская, д. 10
(499) 110-70-67

Экспресс-запись
Московская глазная клиника, Москва - фото
 120 отзывов
Семеновский пер., 11
(499) 288-01-48

Экспресс-запись
Клиника доктора Куренкова, Москва - фото
 48 отзывов
Рублевское шоссе, 48/1
(499) 288-04-01

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Спектр», Москва - фото
 32 отзыва
пр-д Березовой рощи, д. 12
(499) 110-12-81

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва - фото
 60 отзывов
ул. Марксистская, д. 3, стр. 1
(499) 322-23-89

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Кругозор», Москва - фото
 23 отзыва
ул. Михалковская, д. 63-Б, стр. 2
(499) 110-84-92

Экспресс-запись
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва - фото
 34 отзыва
пр. Буденного, д. 26, к. 2
Читать отзывы

Фотографии центра «ФИС» Федоровой

Центр «ФИС» Федоровой - Лицензия, Москва
Лицензия
Центр «ФИС» Федоровой - Лицензия, Москва
Центр «ФИС» Федоровой - Лицензия, Москва
Центр «ФИС» Федоровой - Лицензия, Москва
  • 1  ул. Трифоновская 11
    Москва, СВАО
    М Марьина роща (604м)
    М Достоевская (842м)
    М Менделеевская (1,1км)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт