Отзывы о женской клинике «Медок» в Москве

(499) 500-97-15
Отзывы о женской клинике «Медок» в Москве: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.
Женская клиника «Медок» Видное, Москва - фото
Обновлено 14.08.2019
Женская клиника «Медок» Видное
МТС
+2.0 Отлично

Попала в клинику "Медок", а именно к Хлестовой Галине Владимировне по рекомендации знакомой. Очень внимательный, опытный и прекрасный врач, с первой минуты располагающий к себе! Очень важно найти "своего" врача, к Галине Владимировне готова буду ездить на другой конец Москвы!

Недостатков не обнаружила!

Очень приятные, вежливые сотрудники! Горячий чай, кофе! Чисто, уютно, тепло!

15.08.19 12:11:49
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы доктора. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично

Чистота, порядок, доброжелательность, приветливость.

Нет.

Понравилось, что всегда чисто, порядок. Всегда доброжелательный персонал, всегда приветливы. Обратилась в клинику с проблемой по беременности, на все мои вопросы дали ответы, сохранили мою беременность. Постоянно общалась с прекрасным врачом Хлестовой Галиной Владимировной, и даже ночью мне отвечали на вопросы. Обслуживание на высшем уровне, в эту клинику и к этому специалисту я возвращаюсь уже и после родов и планирую следующего ребёнка. И буду наблюдаться только у Хлестовой Галины Владимировны. В клинике настолько приятно находиться, что менять ничего не хочу.

12.08.19 11:59:17
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Скартел (Йота)
+1.8 Отлично

Нравится обслуживание и вежливое отношение к пациентам!

Обратилась в клинику "Медок" к замечательному врачу Хлестовой Галине Владимировне! Врач - профессионал, и клиника очень хорошая, недостатков не нахожу, только одни плюсы! С этим врачом забеременела и вела у неё беременность, и все прекрасно, спасибо клинике.

12.08.19 11:01:12
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+1.8 Отлично

Наблюдаюсь в клинике "Медок" Видное. При первом же визите в ЖК сложилось приятное впечатление о самой клинике и персонале: всё оборудование новое, персонал любезный и отзывчивый. Мой доктор замечательный профессионал своего дела! Внимательно ведёт осмотр, аккуратно берёт мазки и совершает все манипуляции! Очень довольна клиникой и персоналом, и обязательно приду к вам снова!

12.08.19 11:03:10
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Я там была только на УЗИ. Если нужно к доктору, то я еду на машине. Если с одного дома выезжаю - то близко, а если с другого - далеко. Автомобиль оставляла далеко от клиники. Администраторы встречают хорошо, что нужно объясняют. Там красиво. Я не увидела никаких минусов. О ценах могу сказать, что они недешевые, не средние.

02.07.19 13:58:25
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Лучшие врачи, лучшее обслуживание! Я не знаю, я как человек крайне придирчива, так классно приходить и получать процедуры на высшем уровне, отношение персонала - бомба. Спасибо мои хорошие, вы самые-самые.

06.12.18 10:55:09
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
+2.0 Отлично

Когда мне нужно провериться у гинеколога и сдать анализы, иду сразу в эту клинику. Доверие к этому месту уже есть, я и подругам своим советовала. Недавно обращалась к врачу Ходасевич Н. М. Мы с супругом договорились, что двое деток — уже очень хорошо, больше рожать не будем. Консультировалась с гинекологом, какая контрацепция лучше всего мне подойдет. Определились, что спираль. Гинеколог меня осмотрела, была также кольпоскопия и УЗИ органов малого таза. Никаких проблем у меня не обнаружили, врач установила спираль. Аккуратно, без боли. Спасибо гинекологу за профессионализм. В который раз в этой клинике врачи мне грамотно помогли. Буду обращаться и дальше. К тому же, в клинике вполне приемлемые цены, а обслуживание всегда с вниманием к пациенту. Это мне нравится. Спасибо! Девочки, по своему опыту «Медок» я рекомендую.

Филиал
Выберите свой город