Стоматологический центр «Мегастом» на Пражской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
-0.2
Эффективность лечения
-0.3
Отношение к пациенту
-0.3
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
3.2
0.5
6.7
подробнее

Отзывы о стоматологическом центре «Мегастом» на Пражской
Москва

10 отзывов

Отзывы о стоматологическом центре «Мегастом» на Пражской в Москве: мнение реальных пациентов - 10 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Кировоградская, д. 11
Обновлено 19.02.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
Понравилось
После удаления всех зубов на верхней челюсти, пришлось пользоваться съемным протезом, опирающимся на челюсть, вместо прежнего, бюгельного, опиравшегося на удаленные зубы. Для меня это оказалось невозможным, т. к. моя челюсть и слизистая не терпят такую нагрузку, какую выдерживал бюгельный протез. Чтобы не срезать с хлеба корки всю оставшуюся жизнь, остался только один вариант – протезировать на имплантах, снимающих нагрузку со слизистой. Я занялась поиском тех, кто это сделает. В результате оказалось, что желающих мало, т. к. кость на верхней челюсти практически рассосалась. Большинство клиник, в которые я обращалась, заинтересованы в простых имплантациях: «вырвал зуб – поставил имплант». У меня ситуация с отсутствием кости осложнялась наличием хронического ринита. После удаления зубов на верхней челюсти в солидной государственной клинике, у меня возникло осложнение в виде тяжелого гайморита. В связи с этим проведение операции синус лифтинга можно было доверить только опытному хирургу в надежной клинике, не работающему по принципу «попробую – может получится». В моем возрасте «за 70» на такую пробу не рискнула. Мне повезло – знающий человек посоветовал клинику «Мегастом». Она уже более 25 лет специализируется на имплантациях. Опыт и мастерство Шарина Алексея Николаевича и Белого Дмитрия Валентиновича помогли решить мои проблемы. Белый виртуозно сделал двусторонний синус лифтинг без каких либо последующих осложнений, а процесс заживления прошел не хуже, чем у молодых. Огромное им спасибо за их мастерство. Я не ошиблась, выбрав «Мегастом».
ул. Кировоградская, д. 11
+1.0хорошо
Сайт
warning
Комментарий
Серьезная организация, не для развода на деньги. Я первый раз лечилась тут, пока что все устраивает, все по уму и по совести делают. Врач мне попался очень хороший, и отнеся гуманно, и работу свою выполнил профессионально. Зубы не беспокоят, по качеству и по внешнему виду все отлично. Я довольна осталась. Клиника от нашего дома не очень далеко находится, удобно приходить. Буду обращаться, если что-то нужно будет. Уверена, что с любой проблемой справятся без труда.
ул. Кировоградская, д. 11
Показать еще отзывы
Выберите свой город