Поликлиника РЖД на Часовой 20, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
-1.0
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
-1.0
Информирование пациента
-0.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
36 лет
Категория
Ученая степень
-2.1
-1.2
10.0
подробнее

Поликлиника РЖД на Часовой 20
Москва

29 отзывов

Поликлиника РЖД на Часовой 20, Москва: 2 врача, 29 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 40 до 27800 руб., телефон , официальный сайт, 293 место в рейтинге поликлиник Москвы (44/100), адрес - Москва, ул. Часовая, д. 20.

ул. Часовая, д. 20
(495)925-02-02
Обновлено 28.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники РЖД на Часовой 20

Информация

Телефон для записи
ул. Часовая, д. 20
Сокол (1,1 км)Аэропорт (1,1 км)Войковская (2,1 км)

ОМС
Взрослые

Описание

Нет описания.

Отзывы

-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Ужасно
Плохо
Плохо
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Не увидела, пока.
Не понравилось
Отношение: и не важно... Сотрудниц регистраторы, врачей.
Комментарий
Боли за грудной, кардиолог решил, что это межреберная невралгия, невролог на боли в грудном отделе позвоночника поставила диагноз язва желудка! Мимоходом поставив несколько диагнозов по гинекологии - прям от скуки на все руки! Поразительно, что про свой профиль ни слова! Невролог Капитонова - браво! В 2019 г., когда положили в больницу при поликлинике, врач стационара тоже ставила почти такой диагноз, отправляла на гастроскопию и т. д. Но к гастроэнтерологу не направляла. :( Назначила лекарства, которые я принимать не стала, потому как наблюдалась у данного врача не один год, но по другой проблеме, и обо всех своих диагнозах знала. Почему врачи решают, что у меня болит конкретно, т. е., как я чувствую боль, их не волнует, у меня протрузия именно в грудном отделе позвоночника, да, это редкость и что, но это подтверждено МРТ, но у Вас всё равно болит желудок - до свидания. Ужас! [...]
ул. Часовая, д. 20
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
В клинике на Часовой, д. 20 остались самые лучшие специалисты, преданные своему делу. К сожалению, многие уволились, но на качестве предоставляемых медицинских услуг это не сказалось. Да, есть некоторые сложности с записью, в силу большой нагрузки врачей по приему пациентов, и ситуация понятная. Но там остались работать не только хорошие специалисты, но и люди с большой буквы! Особенно хотелось бы отметить работу терапевта Супоневой Ольги Анатольевны. Приятно осознавать, что в российской медицине еще работают такие люди, как она. Толковый терапевт, умная, внимательная, и просто приятный человек, по которому видно, что любит свою работу, и не оставляет без внимания случай каждого пациента. Несмотря на то, что ей приходится в последнее время принимать порядка 30 пациентов каждый день. Слышала как о ней тепло отзываются и другие. Признательна не меньше и заведующему консультативным отделением Черникову Алексею Сергеевичу. Спасибо ему большое за внимательное и доброе отношение к людям со сложными заболеваниями! Очень ему тоже признательна! Еще хочу поблагодарить сотрудников регистратуры и call-центра. Очень компетентные, всегда четко выполняют свою работу, общение в корректной и вежливой форме. Никогда не возникало никаких сложностей по части обращения через это звено центра. Ну и напоследок, чтобы дать оценку персоналу в целом, опишу, как вчера сидела в ожидании своего приема к врачу в коридоре, ко мне подошла уборщица и предложила вторые бахилы, сказав, что не хочет, чтобы мы пациенты болели, и желает нам все здоровья на фоне пандемии. Была приятно удивлена ситуацией. К сожалению, не могу сказать фамилию этой женщины, скажу лишь отдельное ей спасибо, это было приятно! Вот такие люди там работают!
Не понравилось
Есть минусы, но незначительные.
ул. Часовая, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2019
Сайт
Понравилось
Большое спасибо аллергологу Вамильчиковой И. И. Очень грамотный и душевный врач, наблюдаюсь у нее уже не первый год.
Не понравилось
Очень была растроена, что ушел такой грамотный и отзывчивый врач-эндокринолог Пьяных О. П. В наше время так трудно найти хорошего врача, а за последнее время очень много врачей ушли из этой клиники, очень жалко.
ул. Часовая, д. 20
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Врачи поликлиники очень хорошие и грамотные, особенно ЛОР Петлёв, Васильчикова И. И. - аллерголог и эндокринолог - Пьяных О. П. Спасибо им огромное!
ул. Часовая, д. 20
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Хуже поликлиники в своей жизни я ещё не встречала. Записалась к терапевту только через 20 дней. Посмотрев меня, она дала направления на анализы и консультации специалистов. В регистратуре меня записать отказались, сказав, что надо записываться по телефону, хотя регистратор был абсолютно свободен. Затратив время, я дозвонилась, но услышала, что всё занято, и направления действительны только 10 дней, а поэтому мне вновь надо записываться к терапевту (опять через 20 дней), "чтобы она вновь выписала тебе направления". Так ведь можно ходить до бесконечности. Мэр Москвы Собянин говорит, что медпомощь улучшается день от отопления дня. Что-то не похоже. *
ул. Часовая, д. 20
Выберите свой город