Отзывы о клинике «НАКФФ» в Москве

(499) 653-68-40
Вчера записался 1 человек
Отзывы о клинике «НАКФФ» в Москве: мнение реальных пациентов - 102 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «НАКФФ», Москва - фото
Обновлено 07.11.2019
Клиника «НАКФФ»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В самой клинике «НАКФФ» мы побывали в первый раз, пришли сюда, поскольку туда выдали направление. На прием я сопровождал девушку и в самом медицинском учреждении я был. Обращались мы сюда с тем, что нужно было сделать МРТ нижнего таза. Мы позвонили и нам удалось сразу записаться, мы попали на обследование день в день. До самой клиники нам было удобно добираться, мы приехали на метро и пешком мы шли еще минут 5. На ресепшене нас встретили уважительно, потом мы попали к доктору. Приняли нас даже раньше назначенного времени и сама процедура по времени заняла около получаса. Я особо не смотрел, что есть в клинике для клиентов, но нам выдали бахилы, кулер с водой стоял и есть гардероб. Я думаю, мы еще раз обратимся в клинику «НАКФФ», если потребуется, все было хорошо.

Мегафон
проверено
21.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.10.2019 Начата проверка по запросу
29.10.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
31.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Делаю вывод, что обманывают в стоимости оказанных услуг, выяснила, что стоимость лекарств в стационаре в 2-3 раза дороже, чем в аптеках города, квалификация врачей и медсестёр вызывает большие сомнения!

Никогда не прощу себя, что повелась на уговоры врачей частной скорой помощи и положила маму в реанимацию этой больницы! Врачи скорой отговорили меня от госпитализации мамы в [...], мотивируя дороговизной услуг. Порекомендовали настоятельно эту клинику, и я им поверила! Это было моей роковой ошибкой! Для меня очевидно, что врачи скорой имеют процент и им выгодно везти именно в эту клинику. Оказалось, что врачи-реаниматологи некоторые - приходящие из других больниц, постоянный - только заведующий реанимацией! В первый день я заметила некоторые обманы с оплатой, хорошо, что проверила, пересчитали, и потом каждый день я проверяла, что вписали в услуги. Сравнив цены, я поняла, что лекарства в 2-3 раза дороже, чем в аптеке города! Выяснилось, что медсестры дежурят по двое суток подряд, понятно, что устают и физически не могут выполнять свою работу, как положено! Маму я потеряла! Решайте сами, захотите ли вы пользоваться услугами этой клиники!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Была в августе с мужем на УЗИ. Нам сказали, что муж бесплоден и диагноз "варикоцеле". Сразу позвали ещё одного специалиста, и нам рассказывали страшилки, что шанс забеременеть - 1 из миллиона, и если даже это произойдёт, то это обязательно будет патология. Склоняли срочно принять решение об операции в их клинике. Взяли паузу подумать. Спустя 2 месяца - беременность, и все хорошо. Полнейший развод на деньги.

Билайн
-2.0 Ужасно

Администратор клиники при подтверждении записи не предупреждает об увеличении стоимости приема! Стоимость повысилась почти в 2 раза. Причину своей безответственности объяснить не смогли и не извинились за инцидент. Отвратительный сервис.

Билайн
-1.0 Плохо

1) Администратор не в состоянии объяснить, где находится вход в клинику (который вообще отлично маскируется под "центр Пирогова"). При этом я ходила кругами вокруг входа, с температурой +39 и слушала беспомощный лепет: "А я только от Ккожуховской хожу на работу, я не знаю ". 2) Очень долгая регистратура. И очень угрюмая. Админы, не торопясь, выясняют, какой именно анализ назначили очередному больному, не торопясь оформляют. Мое пребывание на рецепции заняло 25 минут. С температурой +39. 3) Анализ крови взяли так, что синяк на пол-локтя. 4) Возможно, это работа 1С, но мне выписали уколы "Дексаметазона", но не указали сколько и как долго. У "Дексаметазона" побочки при передозе - угнетение надпочечников, глаукома, внутриглазное давление и катаракта. Сколько дней мне это делать - никто не знает. Мне самой это решать? 5) Все крайне коммерциализировано. С трудом выбила рецепт на антибиотики. Очень настаивали на покупке их в своей аптеке. Также выписали дополнительных анализов крови, непонятных, на два листа, т. к. "интересно посмотреть, что там у вас". И мне показалось, или больничный лист отдельных денег стоит?

Билайн
+2.0 Отлично

Сдавала в клинике анализы. Вежливый персонал, комфортная, светлая, новая клиника, все анализы получила на почту и в срок. Спасибо!

Билайн
-2.0 Ужасно

В данной клинике в июле 2018 года я проходила диспансеризацию по направлению от работы. Сдала необходимые анализы, была на приеме у врачей - ЭКГ, гинеколог, стоматолог, невропатолог, дерматолог и др., необходимая сумма мною была оплачена. Заключение по всем специалистам - положительное. Я занимаюсь ветеранским плавание, являюсь мастером спорта по плаванию, участвую в соревнованиях различного ранга (чемпионаты России, Европы, мира), в настоящее время являюсь чемпионкой России на дистанции 50 м вольным стилем в возрастной группе 55-59 лет. В сентябре 2018 года выступала на чемпионате Европы по плаванию. Для участия в кубке России мне необходима справка, что я могу участвовать в соревнованиях по плаванию. Я обратилась с просьбой для оформления данной справки. Мне сказали, что стоимость такой справки - 26500 (!) рублей. В ответ на мое недоумение по поводу такой цены мне сказали, что врачи клиники дорожат своей репутацией и несут за меня ответственность. При этом оформление подобной справки для участия в полумарафоне (10 км бег) по прейскуранту стоит 2500 руб. Видимо, за бегунов клиника ответственности не несет...

+2.0 Отлично

Эту клинику мне посоветовали знакомые, которые лечились здесь и остались очень довольны качеством предоставляемых услуг. Я посещаю здесь кабинет гинеколога. Мне очень нравится, что персонал с теплотой относится к пациетам, а диагностика и лечение осуществляются с помощью новейшего оборудования. Врач всегда приветлива, на каждом приеме расспрашивает о состоянии здоровья, рекомендует эффективные препараты, и что самое главное, здесь нет завышенных тарифов и стоимость услуг вполне разумная.

0.0 Нормально

Понравился как приём доктора дерматолога (М. Кожуховская), так и персонал в общем. Кроме, старался не обращать внимания на администратора или кем она была (Яна), но с персоналом общаться она не умеет, это явно! Хамоватая, зазнавшаяся девушка. Таким не место в медицинском учреждении.

-2.0 Ужасно

Заманивают "акциями", которые, как оказывается, уже прошли! Поэтому предлагают сделать процедуры по обычным ценам.

-2.0 Ужасно

Обман! Делала 11.10.17 анализы на группу крови, резус, УЗИ щитовидки и груди, была на приемах эндокринолога и маммолога (анализы для ЭКО). По УЗИ щитовидки эндокринолог сказала, что там что-то не так и попросила досдать еще анализов, соответственно прийти к ней еще раз. В итоге оказалось, что это лишнее (диагноз не подтвердился в другой клинике, где по УЗИ ничего не выявили). Маммолог, ссылаясь, что у клиники нет соответствующего разрешения (простите это как так), заключения для ЭКО своего дать не может. В другой же клинике все дали, сказав, что просто не хотят брать ответственность на себя! Вот и это врач! 15.10 прихожу забрать результаты анализов и опа! Резус и группу крови мне не делали! А денюжку-то взяли! В общем, я туда не ногой больше! Только нервы трепят!

+2.0 Отлично

На счет Мироновой согласна, отличный врач-гинеколог! Еще могу посоветовать терапевта Нестерова, тоже хорошее впечатление от обращений к нему.

Билайн
-2.0 Ужасно

У меня угроза выкидыша (анализ нужен был срочно). 22.04.2017 обратилась в клинику сдать анализы, которые, с их слов, изготавливаются - 1 день, 3 дня и третий анализ 7 дней. Анализы в этой клинике стоят на порядок дешевле, чем в остальных. На следующий день, 23.04 в 12:00 мне звонит сотрудник клиники и просит сдать анализ повторно (к слову, кровь сдается натощак), причину внятно не смогла объяснить (бормотала что-то вроде - не хватило биоматериала, потом, что кровь свернулась). Мне это показалось странным, но я приехала в понедельник 24.04 и сдала кровь повторно. Проходит неделя, звонит девушка с вопросом - не пришли ли мне анализы на почту, сказала разберется, почему их нет и обещала перезвонить. Спустя два часа она перезванивает и просит приехать сдать анализ повторно... Ни один из трех анализов не получился! И опять невнятно бормотала, что не хватило биоматериала, потом, что кровь свернулась! Ощущение, что в лаборатории сидят школьники и ставят опыты... Получилось - 5, не получилось - 2! Пересдавать анализы я не стала и поехала забирать деньги. В итоге, я потеряла время, деньги (дни отгула на работе и дорога), потрепала себе нервы. Никому не советую лабораторию "НАКФФ"! Лучше сделать анализы дороже, но в нужный срок. К слову, все сотрудники вели себя так, как будто пациенты каждый день приезжают в клинику забирать деньги за неполноценные услуги.

МТС
+2.0 Отлично

Мне в "НАКФФ" советовали обращаться для диагностики, и когда анализы нужно сделать, мол, одна из лучших лабораторий в стране у них. Так и хожу уже вот года два, причём уже и на приём к врачам, при необходимости, не только на анализы.

+2.0 Отлично

Пролечил два канала, плюс светоотражающие пломбы поставили. Стоматологи - хорошие, за два приема свои попадал к двум разным врачам. По именам не подскажу, но одинаково качественно работают, советую.

+2.0 Отлично

Цены адекватные, приняли быстро. Там же сдала все нужные анализы, никаких дополнительных из серии "разводов на деньги", что редкость. По моему впечатлению, врачи реально хорошие, грамотные, на все мои, наверняка, глупые вопросы терпеливо отвечали и терапевт, и эндокринолог. Сейчас продолжаю лечению, уже чувствую себя лучше, скоро опять пойду на контрольный прием.

+2.0 Отлично

Замечательный врач-гинеколог Миронова Татьяна Александровна. Всё очень понятно объясняет, с ней приятно общаться. Сама поликлиника чистая и красивая, в туалете хорошо пахнет, чисто, часто убираются.

+2.0 Отлично

Отличная клиника! В первый раз я обратилась сюда, когда мне нужно было сдать некоторые анализы. Меня быстро оформили, я убедилась в том, что младший мед персонал работает грамотно, делают тут всё надёжно и качественно. С тех пор стала обращаться и за помощью врачей и совсем не пожалела. Работают настоящие профессионалы своего дела, которым можно смело довериться. Цены тут вполне приемлемые, везде чисто и красиво. Большое спасибо всем сотрудникам за отличную работу учреждения.

Выберите свой город