При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о клинике «НАКФФ» в Москве

(499) 653-68-40
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о клинике «НАКФФ» в Москве: мнение реальных пациентов - 127 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «НАКФФ», Москва - фото
Обновлено 25.03.2020
Клиника «НАКФФ»
Билайн
-2.0 Ужасно

Ничего не понравилось.

Крайне не понравилось посещение. Делал КТ грудной клетки. По телефону сказали, что врач даст расшифровку анализов и все прокомментирует. В результате просто вынесли анализ в коридор и отправили. На мой комментарий что я хотел бы задать вопрос, сказал, что это уже запись к другому доктору-пульмонологу. В тексте успел прочитать "признаки единичного солидного очага в верхней части левого легкого". Пока врач не ушел, успел задать вопрос, показывая на грудную клетку (то есть на то место, где болело), где это "в этом месте"? На что врач ответил: "Если вы хотите знать где это, учите анатомию!" Поэтому если хотите учить анатомию, вэлком в «НАКФФ».

Мегафон
+2.0 Отлично

Давным-давно по части гинекологии мне поставили диагноз ВПЧ. Я с ним очень долго боролась различными препаратами и, к счастью, спустя два года вылечила. Но врач гинеколог мне сказала следить за онкоцитологией. Я переехала из другого города в Москву и здесь очень долго искала подходящего врача. Коллега на работе посоветовала медицинскую клинику "НАКФФ", и теперь я являюсь их клиенткой. После приема гинеколога сдала анализ на онкоцитологию в этой клинике. Очень понравилось, что результат анализов приходит быстро, потому что у них есть своя лаборатория на базе этой клиники. Что касается цен на анализы, то они тут невысокие.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Попал сюда с болями в области брюшины. Оказалось аппендицит. Приводили в чувства здесь же, делали операцию под руководством доктора Кацалапа С. Н. Может быть странно, но мне его седина внушила доверие. Все прошло хорошо, сейчас я уже восстановился. Время, проведенное в стационаре, вспомнить приятно в том смысле, что за тобой ухаживают очаровательные медсестры, родственники навещают. Кормят здесь очень хорошо, возможно, еще поэтому весь процесс проходит хорошо и без лишнего стресса. Не думаешь о еде и некачественном уходе, это не раздражает и не злит. Еще раз спасибо клинике, доктору Кацалапу С. Н. и девочкам-медсестрам. Которые все успевают.

МТС
+2.0 Отлично

Одно из немногих мест, где МРТ обследование может пройти грузный человек. Привозили сюда мою свекровь. Она до последнего очень переживала, чтобы все прошло хорошо, т. к. по направлению от поликлиники в одной из больниц ей нахамили из-за ее веса, и пройти обследование она так и не смогла. Тут все прошло замечательно, очень приятный персонал, которому не нужно объяснять очевидные вещи. Большой плюс наличие собственной парковки, так что мы смогли спокойно дать свекрови время вылезти из машины, взять трость и прочее. Ей не нужно было торопиться. В клинике созданы все условия для людей, которым в силу тех или иных причин нелегко передвигаться самостоятельно.

МТС
проверено
20.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.03.2020 Начата проверка по запросу
20.03.2020 Автор не смог предоставить документы
20.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Я уже давно всеми правдами и неправдами пытаюсь повысить свой иммунитет и к каким только методам не прибегал. В этой клинике увидел такую процедуру как иглоукалывание, раньше слышал про нее, но вот для чего она, не знал. Оказывается, у врачей даже есть такая специальность врач-иглорефлексотерапевт, который проводит такие сеансы. Я начал их проходить месяца три назад, и сейчас видны результаты, потому что в холодное время года я обычно простываю, а тут держусь кремнем! Отличная процедура, которая не только расслабляет, но и издырявливает.

МТС
+2.0 Отлично

Проходил в медицинской клинике "НАКФФ" стресс-эхокардиографию на выявление проблем с сердцем, потому что решил по полной обследовать свой организм и сердце в особенности. Очень понравился подход к этому, потому что тут не только кардиограмма в спокойном состоянии, а выявление того, как организм ведет себя в условиях физической нагрузки, конечно такая схема позволяет выявить гораздо лучше. В плане цены не сказать, что дешево, но этого и нет в каждой клинике, поэтому тут это вполне оправдано. Доктор, который проводит это, очень внимательно смотрит на все показатели, поэтому думаю, что можно доверять.

МТС
+2.0 Отлично

Переделывала здесь УЗИ, сделанное в другой клинике. Тут была в первый раз. Всё очень понравилось. Приветливый персонал, квалифицированные специалисты. Пригласили в кабинет даже чуть раньше, чем у меня было назначено (я всегда немного заранее приезжаю). У врача никакой короны, ни тени хамства, напротив, всё очень доброжелательно. Показала мне, где можно оставить сумку, дала полотенчико, чтобы я смогла убрать следы геля после УЗИ. Расшифровку тоже сделала быстро. Цена на УЗИ средняя по Москве. Мне здесь понравилось. При необходимости ещё раз приду.

МТС
+2.0 Отлично

Проходила здесь МРТ шейного отдела. Очень рада, что попала именно на день, когда работала Елена Вениаминовна Федоренко. Чуткий доктор. Большое ей спасибо, что не раздражалась на мои страхи, а наоборот, старалась поддержать. Одна мысль о том, что придется лежать около 20 минут головой в замкнутом пространстве, вызывала у меня панику. Однако доктор постарался меня успокоить, еще раз объяснила, что в обследовании нет ничего страшного, всячески ободряла. В какой-то момент мне уже не удобно стало. Когда я легла, мне дали пульт с кнопкой в руку на экстренный случай, доктор посоветовал не паниковать и закрыть глаза. Также впервые мне дали наушники, которые хорошо заглушали шум самого аппарата, из-за чего было гораздо легче переносить манипуляцию. Делаю МРТ не в первый раз, но наушники до этого никогда не давали. Теперь, если будет необходимость пройти обследование повторно, если вернусь, то только сюда к доктору Федоренко.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Беспокоили боли в спине. Начала лечение с посещения врача в местной поликлинике. Назначили рентген, но по факту ничего существенного там не нашли, посоветовали пройти МРТ. "НАКФФ" была одним из самых удобных вариантов территориально из всех, где можно было пройти исследование на мощном аппарате со скидкой. Записалась и прошла обследование здесь, тут же сейчас наблюдаюсь у невролога, Владимира Александровича Багликова. Очень грамотный врач. Назначил мне уколы “Комбилипен” и “Мидокалм”, посоветовал пройти хотя бы 5 сеансов массажа, дал рекомендации по упражнениям, чтобы дома делать. После уколов в течение первых двух дней стало значительно лучше. Выявили протрузии.

Мегафон
+1.8 Отлично

Помогли решить проблему.

Нет.

Обращалась в клинику "НАКФФ" к дерматологу по вопросу шелушения кожи, которое меня беспокоило в последнее время. После первой консультации было решено сделать соскоб для выявления наличия грибковых заболеваний. К счастью, грибковые заболевания не были выявлены, и она дала мне рекомендацию о замене косметических средств и посещения косметолога. Мне очень понравилось, как этот врач вела прием, консультацию. Очень профессионально и без лишних слов! Я осталась довольна и теперь готова продолжать решение своего вопроса уже у другого специалиста.

МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось, от администраторов до врачей.

Проходила проф. осмотр в этом центре. Очень понравилось. Как-то была в государственной больнице и наблюдала, как там люди приходили группами по несколько человек на какие-то групповые обследования. Гардеробщицы хамят, люди не знают, куда им идти, ничего не подписано, какая-то суматоха. Ужас, подумала я тогда. Вот тебе и бесплатно. Тут все для меня тоже бесплатно, но отношение в корне другое. Девочки на ресепшен улыбчивые, приятные. "Присядьте, подождите". Все за меня заполнили, мне только расписаться осталось. Время мне все подогнали по-максимуму, чтобы я не сидела в ожидании. Медсестры приятные. Очень хороший центр. Даже атмосфера здесь какая-то уютная, несмотря на то, что клиника занимается и очень серьезными заболеваниями.

МТС
проверено
16.01.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.01.2020 Начата проверка по запросу
20.01.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22.01.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Поступили в клинику с циститом и лейкопенией (основной диагноз - онкология), в план лечения включили много, на мой взгляд, абсолютно ненужных лишних обследований (ранее вообще в план лечения включали 1-местную палату по цене свыше 5000 рублей, при этом, помнится, заселили в трехместную - на запрос возврата денег услышали отказ, якобы уже все было оплачено, с тех пор каждую букву в плане лечения проверяли). Предварительно по лечению навключали, как считаю, лишних обследований на сумму около 20 тыс. руб. Если бы не прочитали все ещё раз внимательно, видимо переплатили бы немалую сумму. Само назначенное лечение, как оказалось, было неэффективно. Нормально ли, когда в клинике простой цистит не могут вылечить за 6 дней? Результат 0, если бы не родственница-медик, которая предложила сделать бакпосев на чувствительность к антибиотикам, эти "специалисты" наверное так бы и кололи антибиотик, который оказался неэффективным против бактерии, вызвавшей цистит. Более того, после получения результата бакпосева не увидели смены этого антибиотика! Видимо, хотели, чтобы полежали подольше! Помимо того, что цистит так и не вылечили, делаю вывод, что перекололи препарат "Филграстим" (в анализе обнаружили, что лейкоциты стали выше нормы раза в 3!). Никому не советую обращаться в эту клинику. Читайте другие отзывы, мы не единственные, кто разочарован их ужасной работой!

МТС
+2.0 Отлично

В клинике НАКФФ делал томографию внутренних органов, долго выбирал, в какой именно клинике Москвы это делать, в конце концов выбрал эту. Мне все при звонке и записи объяснили. Я не знал, что за 5 часов нельзя было ни есть, ни пить. Хорошо, что они меня предупредили. В итоге в назначенный день пришел к ним, меня в мое время записи провели в кабинет, сам аппарат был довольно просторный, мне это было важно, потому что я не очень хорошо замкнутые пространства переношу. Очень все комфортно прошло, никаких неприятных ощущений не возникло. По окончании мне дали диск с результатами и результаты на бумаге.

МТС
проверено
09.01.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.01.2020 Начата проверка по запросу
13.01.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13.01.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.8 Плохо

Ужасно. Никому не советую обращаться в "НАКФФ", уверена, там не лечат, а обирают до нитки!

Ужасно. Моя мама попала в "НАКФФ" с переломом бедренной кости, к врачу-травматологу, которую, как мы выяснили, зовут Чалова Ирина Михайловна. Попала случайно, нам эту клинику порекомендовали в другой больнице, к себе они не хотели брать маму из-за возраста, боялись летального исхода. А в МК "НАКФФ" берут всех, сказали нам, и теперь понятно, почему: оказалось, что никакой ответственности за пациентов у них нет, эта клиника заинтересована только в выкачке денег с больных. Цены на лекарства примерно в два раза выше аптечных и стоимость медицинского обслуживания тоже намного больше, чем в других клиниках. Но этого мало! Врач назначила маме немыслимое количество, как оказалось, ненужных лекарств и исследований, практически все, что у них имеются в прейскуранте, да еще повторяла их не по одному разу за все время пребывания мамы в клинике и, судя по всему, нарочно тянула время до операции, чтобы побольше вытянуть с нас денег. За пять дней, что мама пролежала в "НАКФФ", ей сделали более 80 наименование работ из прейскуранта, и заплатили мы за это 193 тыс. руб. Но до операции так дело и не дошло, услышали только предложение лечения еще на 3 дня. А при переломе бедра операцию положено делать в течение 48 часов, затем начинаются различные проблемы и осложнения. Мы не стали больше ждать и перевели маму в другую больницу, т. к. доверять здоровье и жизнь мамы немыслимо такому врачу. Запомнилось, как я написала в сообщении врачу, что будем переводить маму и получила в ответ грубое сообщение, которое сразу же было удалено (полагаю, т. к. увидела, что отправила не на тот адрес, куда хотела). Вот так за глаза врач, известная нам как Чалова И. М., отзывается о своих пациентах! Младший медперсонал клиники тоже работает отвратительно. Увидела, что маме ободрали до крови ногу, когда переносили на каталку, чтобы сделать рентген. Также обратила внимание, что медсестра, наклеивая пластырь, прорезала ножницами маме кожу на спине. Оказалось, что нанятая самой клиникой сиделка не меняла памперсы у мамы, а лежала на соседней кровати. Вот какое лечение мы получили за 193. 000 руб. Вы хотите лечиться в такой клинике и у таких врачей?

МТС
+2.0 Отлично

В целом, клиника оставила приятное впечатление. Внутри светло, чисто, я бы даже сказала, стерильно чисто. Приятное обслуживание.

Все понравилось.

Пришла сюда на МРТ колена по рекомендации врача травматолога-ортопеда из больницы им. Бурназяна. Здесь проводят это исследование на хорошем аппарате, 1,5 тесла. Картинка получается качественной и более информативной для врача. В клинику легко записаться (не то, что было когда я ходила по направлению от поликлиники), мне повезло, я попала на акцию -20%. Возле клиники есть парковка, не нужно лишний раз ломать голову над тем, где рядом оставить машину. Заключение по МРТ вместе с диском отдали сразу после проведения исследования, что опять же выгодно отличает обращение в данную клинику от исследования, которое проводят бесплатно, когда за заключением пришлось возвращаться на следующий день.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В самой клинике «НАКФФ» мы побывали в первый раз, пришли сюда, поскольку туда выдали направление. На прием я сопровождал девушку и в самом медицинском учреждении я был. Обращались мы сюда с тем, что нужно было сделать МРТ нижнего таза. Мы позвонили и нам удалось сразу записаться, мы попали на обследование день в день. До самой клиники нам было удобно добираться, мы приехали на метро и пешком мы шли еще минут 5. На ресепшене нас встретили уважительно, потом мы попали к доктору. Приняли нас даже раньше назначенного времени и сама процедура по времени заняла около получаса. Я особо не смотрел, что есть в клинике для клиентов, но нам выдали бахилы, кулер с водой стоял и есть гардероб. Я думаю, мы еще раз обратимся в клинику «НАКФФ», если потребуется, все было хорошо.

Мегафон
проверено
21.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.10.2019 Начата проверка по запросу
29.10.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
31.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Делаю вывод, что обманывают в стоимости оказанных услуг, выяснила, что стоимость лекарств в стационаре в 2-3 раза дороже, чем в аптеках города, квалификация врачей и медсестёр вызывает большие сомнения!

Никогда не прощу себя, что повелась на уговоры врачей частной скорой помощи и положила маму в реанимацию этой больницы! Врачи скорой отговорили меня от госпитализации мамы в [...], мотивируя дороговизной услуг. Порекомендовали настоятельно эту клинику, и я им поверила! Это было моей роковой ошибкой! Для меня очевидно, что врачи скорой имеют процент и им выгодно везти именно в эту клинику. Оказалось, что врачи-реаниматологи некоторые - приходящие из других больниц, постоянный - только заведующий реанимацией! В первый день я заметила некоторые обманы с оплатой, хорошо, что проверила, пересчитали, и потом каждый день я проверяла, что вписали в услуги. Сравнив цены, я поняла, что лекарства в 2-3 раза дороже, чем в аптеке города! Выяснилось, что медсестры дежурят по двое суток подряд, понятно, что устают и физически не могут выполнять свою работу, как положено! Маму я потеряла! Решайте сами, захотите ли вы пользоваться услугами этой клиники!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Была в августе с мужем на УЗИ. Нам сказали, что муж бесплоден и диагноз "варикоцеле". Сразу позвали ещё одного специалиста, и нам рассказывали страшилки, что шанс забеременеть - 1 из миллиона, и если даже это произойдёт, то это обязательно будет патология. Склоняли срочно принять решение об операции в их клинике. Взяли паузу подумать. Спустя 2 месяца - беременность, и все хорошо. Полнейший развод на деньги.

Билайн
-2.0 Ужасно

Администратор клиники при подтверждении записи не предупреждает об увеличении стоимости приема! Стоимость повысилась почти в 2 раза. Причину своей безответственности объяснить не смогли и не извинились за инцидент. Отвратительный сервис.

Билайн
-1.0 Плохо

1) Администратор не в состоянии объяснить, где находится вход в клинику (который вообще отлично маскируется под "центр Пирогова"). При этом я ходила кругами вокруг входа, с температурой +39 и слушала беспомощный лепет: "А я только от Ккожуховской хожу на работу, я не знаю ". 2) Очень долгая регистратура. И очень угрюмая. Админы, не торопясь, выясняют, какой именно анализ назначили очередному больному, не торопясь оформляют. Мое пребывание на рецепции заняло 25 минут. С температурой +39. 3) Анализ крови взяли так, что синяк на пол-локтя. 4) Возможно, это работа 1С, но мне выписали уколы "Дексаметазона", но не указали сколько и как долго. У "Дексаметазона" побочки при передозе - угнетение надпочечников, глаукома, внутриглазное давление и катаракта. Сколько дней мне это делать - никто не знает. Мне самой это решать? 5) Все крайне коммерциализировано. С трудом выбила рецепт на антибиотики. Очень настаивали на покупке их в своей аптеке. Также выписали дополнительных анализов крови, непонятных, на два листа, т. к. "интересно посмотреть, что там у вас". И мне показалось, или больничный лист отдельных денег стоит?

Билайн
+2.0 Отлично

Сдавала в клинике анализы. Вежливый персонал, комфортная, светлая, новая клиника, все анализы получила на почту и в срок. Спасибо!

Билайн
-2.0 Ужасно

В данной клинике в июле 2018 года я проходила диспансеризацию по направлению от работы. Сдала необходимые анализы, была на приеме у врачей - ЭКГ, гинеколог, стоматолог, невропатолог, дерматолог и др., необходимая сумма мною была оплачена. Заключение по всем специалистам - положительное. Я занимаюсь ветеранским плавание, являюсь мастером спорта по плаванию, участвую в соревнованиях различного ранга (чемпионаты России, Европы, мира), в настоящее время являюсь чемпионкой России на дистанции 50 м вольным стилем в возрастной группе 55-59 лет. В сентябре 2018 года выступала на чемпионате Европы по плаванию. Для участия в кубке России мне необходима справка, что я могу участвовать в соревнованиях по плаванию. Я обратилась с просьбой для оформления данной справки. Мне сказали, что стоимость такой справки - 26500 (!) рублей. В ответ на мое недоумение по поводу такой цены мне сказали, что врачи клиники дорожат своей репутацией и несут за меня ответственность. При этом оформление подобной справки для участия в полумарафоне (10 км бег) по прейскуранту стоит 2500 руб. Видимо, за бегунов клиника ответственности не несет...

+2.0 Отлично

Эту клинику мне посоветовали знакомые, которые лечились здесь и остались очень довольны качеством предоставляемых услуг. Я посещаю здесь кабинет гинеколога. Мне очень нравится, что персонал с теплотой относится к пациетам, а диагностика и лечение осуществляются с помощью новейшего оборудования. Врач всегда приветлива, на каждом приеме расспрашивает о состоянии здоровья, рекомендует эффективные препараты, и что самое главное, здесь нет завышенных тарифов и стоимость услуг вполне разумная.

0.0 Нормально

Понравился как приём доктора дерматолога (М. Кожуховская), так и персонал в общем. Кроме, старался не обращать внимания на администратора или кем она была (Яна), но с персоналом общаться она не умеет, это явно! Хамоватая, зазнавшаяся девушка. Таким не место в медицинском учреждении.

-2.0 Ужасно

Заманивают "акциями", которые, как оказывается, уже прошли! Поэтому предлагают сделать процедуры по обычным ценам.

-2.0 Ужасно

Обман! Делала 11.10.17 анализы на группу крови, резус, УЗИ щитовидки и груди, была на приемах эндокринолога и маммолога (анализы для ЭКО). По УЗИ щитовидки эндокринолог сказала, что там что-то не так и попросила досдать еще анализов, соответственно прийти к ней еще раз. В итоге оказалось, что это лишнее (диагноз не подтвердился в другой клинике, где по УЗИ ничего не выявили). Маммолог, ссылаясь, что у клиники нет соответствующего разрешения (простите это как так), заключения для ЭКО своего дать не может. В другой же клинике все дали, сказав, что просто не хотят брать ответственность на себя! Вот и это врач! 15.10 прихожу забрать результаты анализов и опа! Резус и группу крови мне не делали! А денюжку-то взяли! В общем, я туда не ногой больше! Только нервы трепят!

+2.0 Отлично

На счет Мироновой согласна, отличный врач-гинеколог! Еще могу посоветовать терапевта Нестерова, тоже хорошее впечатление от обращений к нему.

Билайн
-2.0 Ужасно

У меня угроза выкидыша (анализ нужен был срочно). 22.04.2017 обратилась в клинику сдать анализы, которые, с их слов, изготавливаются - 1 день, 3 дня и третий анализ 7 дней. Анализы в этой клинике стоят на порядок дешевле, чем в остальных. На следующий день, 23.04 в 12:00 мне звонит сотрудник клиники и просит сдать анализ повторно (к слову, кровь сдается натощак), причину внятно не смогла объяснить (бормотала что-то вроде - не хватило биоматериала, потом, что кровь свернулась). Мне это показалось странным, но я приехала в понедельник 24.04 и сдала кровь повторно. Проходит неделя, звонит девушка с вопросом - не пришли ли мне анализы на почту, сказала разберется, почему их нет и обещала перезвонить. Спустя два часа она перезванивает и просит приехать сдать анализ повторно... Ни один из трех анализов не получился! И опять невнятно бормотала, что не хватило биоматериала, потом, что кровь свернулась! Ощущение, что в лаборатории сидят школьники и ставят опыты... Получилось - 5, не получилось - 2! Пересдавать анализы я не стала и поехала забирать деньги. В итоге, я потеряла время, деньги (дни отгула на работе и дорога), потрепала себе нервы. Никому не советую лабораторию "НАКФФ"! Лучше сделать анализы дороже, но в нужный срок. К слову, все сотрудники вели себя так, как будто пациенты каждый день приезжают в клинику забирать деньги за неполноценные услуги.

МТС
+2.0 Отлично

Мне в "НАКФФ" советовали обращаться для диагностики, и когда анализы нужно сделать, мол, одна из лучших лабораторий в стране у них. Так и хожу уже вот года два, причём уже и на приём к врачам, при необходимости, не только на анализы.

+2.0 Отлично

Пролечил два канала, плюс светоотражающие пломбы поставили. Стоматологи - хорошие, за два приема свои попадал к двум разным врачам. По именам не подскажу, но одинаково качественно работают, советую.

+2.0 Отлично

Цены адекватные, приняли быстро. Там же сдала все нужные анализы, никаких дополнительных из серии "разводов на деньги", что редкость. По моему впечатлению, врачи реально хорошие, грамотные, на все мои, наверняка, глупые вопросы терпеливо отвечали и терапевт, и эндокринолог. Сейчас продолжаю лечению, уже чувствую себя лучше, скоро опять пойду на контрольный прием.

+2.0 Отлично

Замечательный врач-гинеколог Миронова Татьяна Александровна. Всё очень понятно объясняет, с ней приятно общаться. Сама поликлиника чистая и красивая, в туалете хорошо пахнет, чисто, часто убираются.

+2.0 Отлично

Отличная клиника! В первый раз я обратилась сюда, когда мне нужно было сдать некоторые анализы. Меня быстро оформили, я убедилась в том, что младший мед персонал работает грамотно, делают тут всё надёжно и качественно. С тех пор стала обращаться и за помощью врачей и совсем не пожалела. Работают настоящие профессионалы своего дела, которым можно смело довериться. Цены тут вполне приемлемые, везде чисто и красиво. Большое спасибо всем сотрудникам за отличную работу учреждения.

Выберите свой город