Клиника «НАКФФ», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
4.9
2.2
7.7
подробнее

Отзывы о клинике «НАКФФ» в Москве
Москва

135 отзывов

Отзывы о клинике «НАКФФ» в Москве: мнение реальных пациентов - 135 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Угрешская, д. 2, строение 7 Круглосуточно
(499) 653-68-40
Обновлено 01.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Некоторые врачи ок.
Не понравилось
Довольно грубо разводят на деньги.
Комментарий
Записали тещу на гастроскопию с седацией. Озвучили 11 500 р. Далее, внимание, после манипуляции - 21 700 к оплате. Смысл такой - добавили 2800 р. за биопсию (+3160 за исследование материала), остальное накрутки, типа «консультация анестезиолога х2», «установка катетера», «удаление катетера», «мониторирование» и проч. Держитесь стороной, [...].
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Хочется поблагодарить моего врача-хирурга Чудаева Дмитрия Борисовича и анестезиолога Евгения Николаевича (к сожалению, не запомнил фамилию) за великолепно проведенную резекцию желудка. Следов после операции на данный момент почти не видно, быстро восстановился, что свидетельствует о высокой квалификации хирурга. Анестезия тоже была мощной. Перед операцией начитался всякого, но меня это все миновало. Ничего не почувствовал во время операции. После наркоза заснул, а проснулся, когда все уже было сделано. Все было сделано высококлассно. Про стационар тоже не могу сказать ни одного кривого слова. Палата комфортная, обслуживание прекрасное. Медсестры носятся с пациентами, работают. Есть кнопка вызова. Такие условия располагают к быстрому и качественному восстановлению. Рекомендую!
Клиника «НАКФФ»
27 июля 20 в 14:22
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приятные слова о работе нашей клиники и специалистов. Будьте всегда здоровы!
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
Великолепная клиника с прекрасными докторами и профессиональными медсестрами. По телефону отвечают максимально развернуто. Не вводят в заблуждение по ценам и стоимости услуг, не путают время приема врачей. Рассказали о всех возможностях по стационару, какие есть палаты и какие опции в них предлагаются. Мы выбирали для пожилого человека, поэтому комфорт и питание были для нас приоритетными вопросами. Не пожалели, что остановились именно на этой клинике, отношение к пациентам здесь блестящее. К тому же к родственнику можно попасть в любое время, а не строго до семи. Отдельную благодарность хотелось бы выразить за внимание к пациентам не только со стороны младшего медперсонала, но и за то, как организован процесс ухода. Подбирают питание с учетом специфики проблем больного. Очень за это переживали, оказалось, зря. Очень довольны данной клиникой!
Клиника «НАКФФ»
16 июля 20 в 11:16
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Сотрудники в клинике улыбчивые и понимающие. Разместили нас в воскресенье, на следующий день была назначена операция у доктора Иванова А.А. Проводили ее с самого утра, поэтому я даже не успела испугаться. Оперировали поджелудочную, с диагнозом онкология. К сожалению, в моем случае выход был только такой. Очень благодарна. Ехали сюда на операцию из другого города. Очень приятно было видеть, что нас здесь ждали. Моему врачу, Антону Александровичу, за то, что все прошло удачно. Он как-то сразу смог настроить меня на положительный результат на первой консультации, просил не бояться и не отчаиваться. Безумно благодарна ему за то, что действительно все вышло так, как он говорил. После операции, когда я проснулась, мне сестричка сказала, что все прошло успешно, у меня как гора с плеч упала. Восстанавливалась у них в стационаре несколько дней, потом уехала к себе в город. Сейчас рекомендовано приезжать на консультации и осмотр нужно, но это можно делать и у меня в городе. Но я все же думаю, что все равно буду время от времени ездить сюда к Иванову на прием. Очень доверяю этому доктору и сама клиника мне нравится. Хорошо тут.
Клиника «НАКФФ»
16 июля 20 в 11:16
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие к нашей клиники. Будьте всегда здоровы!
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
08 июля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 июля 2020 — Начата проверка по запросу
08 июля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
По моему мнению, ужасная клиника! По направлению врача сдали анализы. Помнится, персонал хвалился собственной лабораторией и быстрыми результатами. В итоге уже около недели не могут отдать анализы! Кормят завтраками! Прискорбно, что такое отношение за немалые деньги!
Клиника «НАКФФ»
16 июля 20 в 11:16
Здравствуйте! К сожалению, есть группы анализов, которые технически невозможно сделать быстрее. В свою очередь хотим принести Вам извинения за то, что администарторы не уточнили точные сроки готовности анализов, а также за доставленные неудобства. Надеемся, что Вы и дальше останетесь нашим клиентом.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
02 июля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 июля 2020 — Начата проверка по запросу
13 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
НАКФФ - это клиника, в которой реально лечат и помогают! Спасибо медицинскому директору клиники Иванову Антону Александровичу за прекрасную организацию работы клиники, внимание и подробную консультацию! Благодарю невролога Багликова Владимира Александровича и терапевта Иванющенкову Татьяну Михайловну за правильно поставленный диагноз, назначенные обследования и полученный результат. За три дня в стационаре пришел в себя и получил четкий и конкретный план лечения, а также ответы на все свои вопросы. Выражаю благодарность персоналу клиники, девушкам на ресепшн, младшему и среднему медперсоналу за чуткость и внимательность к дотошному пациенту. Особо хочу отметить качество предоставляемых медуслуг, реальный комфорт и вкусное питание при нахождении в стационаре (в палате, как в номере отеля, душ с радио и массажером, огромный телек и холодильник, как в номере отеля). В клинике новейшее дорогостоящее оборудование, своя лаборатория, любые виды исследований и анализов. Также благодарен специалисту на МРТ, я боялся процедуры, но с его помощью и поддержкой все прошло спокойно, даже с учетом моей повышенной тревожности, спасибо, Андрей! В общем, для меня схема ясная, стало плохо - НАКФФ поможет! Всем здоровья!
Клиника «НАКФФ»
16 июля 20 в 10:44
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать слова благодарности в адрес врачей нашей клиники.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Получила подробные ответы на все интересующие вопросы.
Комментарий
Очень хорошие врачи, подтвердили диагноз, объяснили, как будут лечить, какие лекарства и для чего, как действуют, какие последствия и какие могут быть варианты. Четко расписали, как будут действовать, если после химии опухоль уменьшится или не отреагирует. Страх полностью исчез и остался только четкий поэтапный план. На химию была положительная реакция и опухоль спала, даже визуально на снимке видно. Сейчас ждем второй химии, а после операции. Отдельное спасибо за внимание и профессионализм главврачу клиники Иванову Антону Александровичу. В клинике очень уютно, посещения неограниченные. Питание похоже на ресторанное. Белье меняют каждый день, а в процессе химии могут и несколько раз в день, так как потоотделение сильное. Мы привыкли за годы совка, что лечение - это страдания и дискомфорт. А оказалось, что лечиться можно с комфортом.
Клиника «НАКФФ»
16 июля 20 в 10:44
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что Антон Александрович смог оказать Вам квалифицированную помощь.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Оперировалась и восстанавливалась в этой клинике после операции на печени. Могу сказать, как человек, который здесь лечился, клиника очень хорошо оснащена и оборудована. Есть своя лаборатория и зал физических занятий для восстановления после операций. Мне не нужно было, но со мной лежала женщина после операции на колене, она каждый день там какие-то упражнения делала и отзывалась о занятиях положительно. Занималась не одна, а под присмотром инструктора. Я, будучи после операции (кишечная непроходимость, оперировалась у Рудаковой Марии Николаевны), тоже оценила пользу наличия собственной лаборатории и того, что в клинике можно пройти любое МРТ или УЗИ обследование, не покидая его стен. На обследование не надо идти далеко, сестричка сама приходит и делает забор. Потом по результатам анализов врач уже отслеживает динамику после операции. Вам не нужно ходить в другое отделение или подниматься на другой этаж - это очень удобно. Забота о пациентах со стороны медперсонала тут на высшем уровне. Прекрасное питание, всех пациентов знают поименно.
Клиника «НАКФФ»
16 июля 20 в 10:44
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и приятные слова о работе наших специалистов.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность руководству "НАКФФ" за прекрасно организованную работу клиники, а также всему коллективу за чуткое и внимательное отношение к пациентам!
Не понравилось
Не нашла минусов!
Комментарий
В больницах у меня в свое время лежал и муж, и мои родители, и его родители. Больницы и клиники были разные, поэтому мне есть с чем сравнивать. Обслуживание тут на высшем уровне! Замечательные врачи работают, настоящие профессионалы и высококвалифицированные специалисты. Условия в стационаре замечательные. Цена посильная даже для достаточно средней семьи, как наша. Сейчас здесь в стационаре лежит моя свекровь после операции по гинекологии (проводил замечательный доктор-онколог Иван Игоревич Бокин), просто не рискнули отправлять ее в обычную больницу, решили найти место, скажем так, с более пристальным вниманием со стороны врачей и более душевным отношением со стороны медперсонала. Не прогадали! Все понимаю про нагрузки на наших врачей, но больницы - это все же поток людей, где не всегда получается всем уделить необходимое внимание. Здесь же пациент получает более внимательное отношение и действительно индивидуальный подход. Ни на секунду не пожалели о принятом решении. Хожу к свекрови ежедневно, она очень довольна и лечением, и питанием, и уходом. Огромное вам спасибо!
Клиника «НАКФФ»
16 июля 20 в 10:44
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Комментарий
Высококвалифицированные врачи, многие из которых принимают и оперируют в лучших государственных клиниках Москвы, а это широкая практика и большой опыт. Достаточно посмотреть список онкологов, которые ведут здесь прием. Есть стационар, реабилитационный центр, собственная лаборатория, что ускоряет процесс сбора биоматериала и получения необходимых данных перед принятием решения о необходимости хирургического вмешательства. Клиника платная, но цены достаточно вменяемые. Точно ниже, чем то же самое лечить в Германии. Есть возможность взять отдельную палату. Оборудование в клинике современное, врачи применяют новейшие методики. Оперировали здесь поджелудочную. Восстанавливался у них же в стационаре под контролем врача. Все прошло на высшем уровне, не на что жаловаться.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:27
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Рады, что Вы остались довольны результатом проведенного лечения.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Комментарий
До приступа был здесь у врача на приеме, поэтому когда стало плохо, попросил жену отвезти именно сюда. Приняли без записи по острой боли. Меня осмотрели, оказалось аппендицит. Принимать решение нужно было срочно, поэтому я остался. Мне экстренно провели операцию (делали лапароскопию). Вот так приехал с жалобой на боли в области живота, а в итоге остался в клинике на несколько дней. Радовало только, что на поправку шел быстро. Через 2 дня начал сам передвигаться, а на пятый день меня уже выписали. Лежать тут в стационаре понравилось. На все 100% качественный уход, все очень внимательны, вкусно кормят, уютная палата. Я лежал в той, что на несколько человек, но лежал в ней один. На выписке дали все необходимые документы для работы, т. к. все вышло совершенно неожиданно. Рассказали, какие документы для чего и кому нести, за что отдельное спасибо администраторам, т. к. я даже не знал, что мне надо будет что-то нести в бухгалтерию для отчета. Операцию делали в конце января. С тех пор чувствую себя отлично, уже давно все зажило и не беспокоит.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:28
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Достоинства: берут тяжелые случаи, индивидуальный подход, высококлассные врачи, великолепный стационар, новейшее оборудование и методы лечения, дешевле, чем в Германии, бесплатная парковка у клиники. Недостатки: трудно сказать. Хорошее место для проведения операций и последующего восстановления. Лечат онкологию. В клинике есть все возможности для того, чтобы оперативно брать анализы и проводить исследования, что позволяет контролировать состояние до и после операции. Работают высококвалифицированные врачи, многие из которых со степенями и имеют опыт работы заграницей. На младший медицинский персонал также нет никаких причин жаловаться. Работают опытные заботливые медсестры и грамотные администраторы. Сам здесь и оперировался и находился на реабилитации около двух недель после операции на почке. Если не хотите лежать в депрессивных стенах государственной больницы или ждать несколько месяцев очередь по квоте, это очень хороший вариант. Стационар великолепный.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:27
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать слова благодарности в адрес врачей клиники!Будьте всегда здоровы!
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Благодарю доктора Андрея Сергеевича Юнисова за высококлассную работу! Пришел к доктору с жалобами на нижнюю "пятерку". Мне ее уже лечили несколько лет назад, вроде как и нервы удаляли, но она почему-то все равно иногда дает о себе знать. Доктор, посмотрев мой зуб, сказал, что от него осталось процентов 40%, только стенки. То есть фактически зуба нет, но при этом все же умудрился мне его оставить и без всяких коронок. Естественно, это и по цене вышло гораздо дешевле. Лечили его в несколько заходов. Сейчас уже все зажило, зуб выглядит как обычный, здоровый, цвет как у соседних, сверху пломба. Так и не скажешь, что своего от зуба уже почти ничего не осталось. Очень профессионально сделано.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:28
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Рады, что Вы остались довольны результатом проведенного лечения.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Огромное спасибо моему эндокринологу Лака Галине Петровне. В другой клинике напугали полным удалением щитовидной железы, сказали, что поможет только операция, но лечение у Галины Петровны дало свои плоды, хоть и пришлось все же прибегнуть к операции, тем не менее полного удаления удалось избежать. Прошла удачную лапароскопию на базе клиники. Проводил доктор Кацалап, за что ему также огромная благодарность. После операции лежала тут в стационаре, про который не могу сказать ничего плохого. Обращение с пациентами хорошее, хотя вкус еды оценить не могу, т.к. почти здесь не ела. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, после операции уже восстановилась, но продолжу наблюдаться у моего эндокринолога.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:29
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать слова благодарности в адрес врачей клиники! Мы обязательно передадим Ваши слова Галине Петровне и остальным сотрудникам. Будьте всегда здоровы!
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Комментарий
Клиника сходу вызывает доверие. Много отделений, есть свой стационар, администраторы вышколенные. Проходил тут реабилитацию после операции на колене. Понравилось, что нет толп спортсменов, как в [...], которые проходят обследования. К ним приходишь и везде молодежь, подростки, шум-гам. Я ничего против не имею, но после операции хочется какой-то более спокойной обстановки. Нашел ее здесь. Еще большой плюс клиники в том, здесь есть все, что нужно. Специалисты: врач-ортопед даже, врач по спортивной медицине, инструктор по ЛФК, есть зал для занятий, инвентарь и оборудование для упражнений. Когда занимаешься, за тобой смотрят, чтобы ты не переусердствовал и не ухудшил свое состояние, а наоборот, сделал все правильно. Для реабилитации эту клинику очень советую!
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:29
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Комментарий
Медицинскую клинику НАКФФ видел много раз когда ехал на работу. И когда понадобилось обратиться к специалисту, то сразу вспомнил про неё. Моя проблема была в аллергии, которая всегда очень спонтанно возникала и от чего, я не знал. В этой клинике я сдал анализы и, наконец, понял - почему уже много лет мучаюсь аллергией (оказалось, что она у меня на цитрусовые). Оказанием услуг в этой клинике я остался доволен. Начиная со стойки регистратуры и заканчивая врачом, я столкнулся только с приятными и профессиональными людьми. Если мне ещё понадобится медицинская помощь, то приду снова сюда.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:29
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Рады, что Вы остались довольны результатом проведенного лечения.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
Эту клинику уже давно посещаю, потому что нашла в ней идеального для себя косметолога, которая мне назначает такие процедуры, которые положительно влияют на качество моей кожи. Процедуры делала здесь разные, начиная от ультразвуковой чистки лица, до различных пилингов. Могу сказать, что каждая процедура давала мне определённый эффект. Сама специалист этого направления - очень чуткая и аккуратная девушка. По ней сразу видно, что работает она в этой сфере давно и прекрасно знает, как сделать кожу идеальной. Поэтому ей хочется доверять.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:29
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Рады, что Вы остались довольны результатом проведенного лечения.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Крайне не понравилось посещение. Делал КТ грудной клетки. По телефону сказали, что врач даст расшифровку анализов и все прокомментирует. В результате просто вынесли анализ в коридор и отправили. На мой комментарий что я хотел бы задать вопрос, сказал, что это уже запись к другому доктору-пульмонологу. В тексте успел прочитать "признаки единичного солидного очага в верхней части левого легкого". Пока врач не ушел, успел задать вопрос, показывая на грудную клетку (то есть на то место, где болело), где это "в этом месте"? На что врач ответил: "Если вы хотите знать где это, учите анатомию!" Поэтому если хотите учить анатомию, вэлком в «НАКФФ».
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:22
Здравствуйте! Сожалеем о сложившемся неприятном впечатлении о нашей клинике. Для проведения всесторонней проверки просим вас сообщить все подробности вашего посещения, дату, время, свои контактные данные нам на почту.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
Давным-давно по части гинекологии мне поставили диагноз ВПЧ. Я с ним очень долго боролась различными препаратами и, к счастью, спустя два года вылечила. Но врач гинеколог мне сказала следить за онкоцитологией. Я переехала из другого города в Москву и здесь очень долго искала подходящего врача. Коллега на работе посоветовала медицинскую клинику "НАКФФ", и теперь я являюсь их клиенткой. После приема гинеколога сдала анализ на онкоцитологию в этой клинике. Очень понравилось, что результат анализов приходит быстро, потому что у них есть своя лаборатория на базе этой клиники. Что касается цен на анализы, то они тут невысокие.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:30
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Рады, что Вы остались довольны результатом проведенного лечения.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
Попал сюда с болями в области брюшины. Оказалось аппендицит. Приводили в чувства здесь же, делали операцию под руководством доктора Кацалапа С. Н. Может быть странно, но мне его седина внушила доверие. Все прошло хорошо, сейчас я уже восстановился. Время, проведенное в стационаре, вспомнить приятно в том смысле, что за тобой ухаживают очаровательные медсестры, родственники навещают. Кормят здесь очень хорошо, возможно, еще поэтому весь процесс проходит хорошо и без лишнего стресса. Не думаешь о еде и некачественном уходе, это не раздражает и не злит. Еще раз спасибо клинике, доктору Кацалапу С. Н. и девочкам-медсестрам. Которые все успевают.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:30
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать слова благодарности в адрес врачей клиники! Мы обязательно передадим Ваши слова Кацалапу С. Н. и остальным сотрудникам. Будьте всегда здоровы!
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
Одно из немногих мест, где МРТ обследование может пройти грузный человек. Привозили сюда мою свекровь. Она до последнего очень переживала, чтобы все прошло хорошо, т. к. по направлению от поликлиники в одной из больниц ей нахамили из-за ее веса, и пройти обследование она так и не смогла. Тут все прошло замечательно, очень приятный персонал, которому не нужно объяснять очевидные вещи. Большой плюс наличие собственной парковки, так что мы смогли спокойно дать свекрови время вылезти из машины, взять трость и прочее. Ей не нужно было торопиться. В клинике созданы все условия для людей, которым в силу тех или иных причин нелегко передвигаться самостоятельно.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:30
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
20 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 марта 2020 — Начата проверка по запросу
20 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
20 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
Я уже давно всеми правдами и неправдами пытаюсь повысить свой иммунитет и к каким только методам не прибегал. В этой клинике увидел такую процедуру как иглоукалывание, раньше слышал про нее, но вот для чего она, не знал. Оказывается, у врачей даже есть такая специальность врач-иглорефлексотерапевт, который проводит такие сеансы. Я начал их проходить месяца три назад, и сейчас видны результаты, потому что в холодное время года я обычно простываю, а тут держусь кремнем! Отличная процедура, которая не только расслабляет, но и издырявливает.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:30
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку клиники.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
Проходил в медицинской клинике "НАКФФ" стресс-эхокардиографию на выявление проблем с сердцем, потому что решил по полной обследовать свой организм и сердце в особенности. Очень понравился подход к этому, потому что тут не только кардиограмма в спокойном состоянии, а выявление того, как организм ведет себя в условиях физической нагрузки, конечно такая схема позволяет выявить гораздо лучше. В плане цены не сказать, что дешево, но этого и нет в каждой клинике, поэтому тут это вполне оправдано. Доктор, который проводит это, очень внимательно смотрит на все показатели, поэтому думаю, что можно доверять.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:30
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
Переделывала здесь УЗИ, сделанное в другой клинике. Тут была в первый раз. Всё очень понравилось. Приветливый персонал, квалифицированные специалисты. Пригласили в кабинет даже чуть раньше, чем у меня было назначено (я всегда немного заранее приезжаю). У врача никакой короны, ни тени хамства, напротив, всё очень доброжелательно. Показала мне, где можно оставить сумку, дала полотенчико, чтобы я смогла убрать следы геля после УЗИ. Расшифровку тоже сделала быстро. Цена на УЗИ средняя по Москве. Мне здесь понравилось. При необходимости ещё раз приду.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:30
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось!
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
Проходила здесь МРТ шейного отдела. Очень рада, что попала именно на день, когда работала Елена Вениаминовна Федоренко. Чуткий доктор. Большое ей спасибо, что не раздражалась на мои страхи, а наоборот, старалась поддержать. Одна мысль о том, что придется лежать около 20 минут головой в замкнутом пространстве, вызывала у меня панику. Однако доктор постарался меня успокоить, еще раз объяснила, что в обследовании нет ничего страшного, всячески ободряла. В какой-то момент мне уже не удобно стало. Когда я легла, мне дали пульт с кнопкой в руку на экстренный случай, доктор посоветовал не паниковать и закрыть глаза. Также впервые мне дали наушники, которые хорошо заглушали шум самого аппарата, из-за чего было гораздо легче переносить манипуляцию. Делаю МРТ не в первый раз, но наушники до этого никогда не давали. Теперь, если будет необходимость пройти обследование повторно, если вернусь, то только сюда к доктору Федоренко.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:30
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать слова благодарности в адрес врачей клиники! Мы обязательно передадим Ваши слова Елене Вениаминовне. Будьте всегда здоровы!
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Беспокоили боли в спине. Начала лечение с посещения врача в местной поликлинике. Назначили рентген, но по факту ничего существенного там не нашли, посоветовали пройти МРТ. "НАКФФ" была одним из самых удобных вариантов территориально из всех, где можно было пройти исследование на мощном аппарате со скидкой. Записалась и прошла обследование здесь, тут же сейчас наблюдаюсь у невролога, Владимира Александровича Багликова. Очень грамотный врач. Назначил мне уколы “Комбилипен” и “Мидокалм”, посоветовал пройти хотя бы 5 сеансов массажа, дал рекомендации по упражнениям, чтобы дома делать. После уколов в течение первых двух дней стало значительно лучше. Выявили протрузии.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:38
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Помогли решить проблему.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Обращалась в клинику "НАКФФ" к дерматологу по вопросу шелушения кожи, которое меня беспокоило в последнее время. После первой консультации было решено сделать соскоб для выявления наличия грибковых заболеваний. К счастью, грибковые заболевания не были выявлены, и она дала мне рекомендацию о замене косметических средств и посещения косметолога. Мне очень понравилось, как этот врач вела прием, консультацию. Очень профессионально и без лишних слов! Я осталась довольна и теперь готова продолжать решение своего вопроса уже у другого специалиста.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:31
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Мне все понравилось, от администраторов до врачей.
Комментарий
Проходила проф. осмотр в этом центре. Очень понравилось. Как-то была в государственной больнице и наблюдала, как там люди приходили группами по несколько человек на какие-то групповые обследования. Гардеробщицы хамят, люди не знают, куда им идти, ничего не подписано, какая-то суматоха. Ужас, подумала я тогда. Вот тебе и бесплатно. Тут все для меня тоже бесплатно, но отношение в корне другое. Девочки на ресепшен улыбчивые, приятные. "Присядьте, подождите". Все за меня заполнили, мне только расписаться осталось. Время мне все подогнали по-максимуму, чтобы я не сидела в ожидании. Медсестры приятные. Очень хороший центр. Даже атмосфера здесь какая-то уютная, несмотря на то, что клиника занимается и очень серьезными заболеваниями.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:31
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
16 января 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 января 2020 — Начата проверка по запросу
20 января 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22 января 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
Поступили в клинику с циститом и лейкопенией (основной диагноз - онкология), в план лечения включили много, на мой взгляд, абсолютно ненужных лишних обследований (ранее вообще в план лечения включали 1-местную палату по цене свыше 5000 рублей, при этом, помнится, заселили в трехместную - на запрос возврата денег услышали отказ, якобы уже все было оплачено, с тех пор каждую букву в плане лечения проверяли). Предварительно по лечению навключали, как считаю, лишних обследований на сумму около 20 тыс. руб. Если бы не прочитали все ещё раз внимательно, видимо переплатили бы немалую сумму. Само назначенное лечение, как оказалось, было неэффективно. Нормально ли, когда в клинике простой цистит не могут вылечить за 6 дней? Результат 0, если бы не родственница-медик, которая предложила сделать бакпосев на чувствительность к антибиотикам, эти "специалисты" наверное так бы и кололи антибиотик, который оказался неэффективным против бактерии, вызвавшей цистит. Более того, после получения результата бакпосева не увидели смены этого антибиотика! Видимо, хотели, чтобы полежали подольше! Помимо того, что цистит так и не вылечили, делаю вывод, что перекололи препарат "Филграстим" (в анализе обнаружили, что лейкоциты стали выше нормы раза в 3!). Никому не советую обращаться в эту клинику. Читайте другие отзывы, мы не единственные, кто разочарован их ужасной работой!
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:22
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей Клинике. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения, ФИО врача или номер Вашей медицинской карты на почту. Надеемся на обратную связь!
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
В клинике НАКФФ делал томографию внутренних органов, долго выбирал, в какой именно клинике Москвы это делать, в конце концов выбрал эту. Мне все при звонке и записи объяснили. Я не знал, что за 5 часов нельзя было ни есть, ни пить. Хорошо, что они меня предупредили. В итоге в назначенный день пришел к ним, меня в мое время записи провели в кабинет, сам аппарат был довольно просторный, мне это было важно, потому что я не очень хорошо замкнутые пространства переношу. Очень все комфортно прошло, никаких неприятных ощущений не возникло. По окончании мне дали диск с результатами и результаты на бумаге.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:32
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
09 января 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 января 2020 — Начата проверка по запросу
13 января 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13 января 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
Ужасно. Никому не советую обращаться в "НАКФФ", уверена, там не лечат, а обирают до нитки!
Комментарий
Ужасно. Моя мама попала в "НАКФФ" с переломом бедренной кости, к врачу-травматологу, которую, как мы выяснили, зовут Чалова Ирина Михайловна. Попала случайно, нам эту клинику порекомендовали в другой больнице, к себе они не хотели брать маму из-за возраста, боялись летального исхода. А в МК "НАКФФ" берут всех, сказали нам, и теперь понятно, почему: оказалось, что никакой ответственности за пациентов у них нет, эта клиника заинтересована только в выкачке денег с больных. Цены на лекарства примерно в два раза выше аптечных и стоимость медицинского обслуживания тоже намного больше, чем в других клиниках. Но этого мало! Врач назначила маме немыслимое количество, как оказалось, ненужных лекарств и исследований, практически все, что у них имеются в прейскуранте, да еще повторяла их не по одному разу за все время пребывания мамы в клинике и, судя по всему, нарочно тянула время до операции, чтобы побольше вытянуть с нас денег. За пять дней, что мама пролежала в "НАКФФ", ей сделали более 80 наименование работ из прейскуранта, и заплатили мы за это 193 тыс. руб. Но до операции так дело и не дошло, услышали только предложение лечения еще на 3 дня. А при переломе бедра операцию положено делать в течение 48 часов, затем начинаются различные проблемы и осложнения. Мы не стали больше ждать и перевели маму в другую больницу, т. к. доверять здоровье и жизнь мамы немыслимо такому врачу. Запомнилось, как я написала в сообщении врачу, что будем переводить маму и получила в ответ грубое сообщение, которое сразу же было удалено (полагаю, т. к. увидела, что отправила не на тот адрес, куда хотела). Вот так за глаза врач, известная нам как Чалова И. М., отзывается о своих пациентах! Младший медперсонал клиники тоже работает отвратительно. Увидела, что маме ободрали до крови ногу, когда переносили на каталку, чтобы сделать рентген. Также обратила внимание, что медсестра, наклеивая пластырь, прорезала ножницами маме кожу на спине. Оказалось, что нанятая самой клиникой сиделка не меняла памперсы у мамы, а лежала на соседней кровати. Вот какое лечение мы получили за 193. 000 руб. Вы хотите лечиться в такой клинике и у таких врачей?
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
В целом, клиника оставила приятное впечатление. Внутри светло, чисто, я бы даже сказала, стерильно чисто. Приятное обслуживание.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Пришла сюда на МРТ колена по рекомендации врача травматолога-ортопеда из больницы им. Бурназяна. Здесь проводят это исследование на хорошем аппарате, 1,5 тесла. Картинка получается качественной и более информативной для врача. В клинику легко записаться (не то, что было когда я ходила по направлению от поликлиники), мне повезло, я попала на акцию -20%. Возле клиники есть парковка, не нужно лишний раз ломать голову над тем, где рядом оставить машину. Заключение по МРТ вместе с диском отдали сразу после проведения исследования, что опять же выгодно отличает обращение в данную клинику от исследования, которое проводят бесплатно, когда за заключением пришлось возвращаться на следующий день.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
В самой клинике «НАКФФ» мы побывали в первый раз, пришли сюда, поскольку туда выдали направление. На прием я сопровождал девушку и в самом медицинском учреждении я был. Обращались мы сюда с тем, что нужно было сделать МРТ нижнего таза. Мы позвонили и нам удалось сразу записаться, мы попали на обследование день в день. До самой клиники нам было удобно добираться, мы приехали на метро и пешком мы шли еще минут 5. На ресепшене нас встретили уважительно, потом мы попали к доктору. Приняли нас даже раньше назначенного времени и сама процедура по времени заняла около получаса. Я особо не смотрел, что есть в клинике для клиентов, но нам выдали бахилы, кулер с водой стоял и есть гардероб. Я думаю, мы еще раз обратимся в клинику «НАКФФ», если потребуется, все было хорошо.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
21 октября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 октября 2019 — Начата проверка по запросу
29 октября 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
31 октября 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Делаю вывод, что обманывают в стоимости оказанных услуг, выяснила, что стоимость лекарств в стационаре в 2-3 раза дороже, чем в аптеках города, квалификация врачей и медсестёр вызывает большие сомнения!
Комментарий
Никогда не прощу себя, что повелась на уговоры врачей частной скорой помощи и положила маму в реанимацию этой больницы! Врачи скорой отговорили меня от госпитализации мамы в [...], мотивируя дороговизной услуг. Порекомендовали настоятельно эту клинику, и я им поверила! Это было моей роковой ошибкой! Для меня очевидно, что врачи скорой имеют процент и им выгодно везти именно в эту клинику. Оказалось, что врачи-реаниматологи некоторые - приходящие из других больниц, постоянный - только заведующий реанимацией! В первый день я заметила некоторые обманы с оплатой, хорошо, что проверила, пересчитали, и потом каждый день я проверяла, что вписали в услуги. Сравнив цены, я поняла, что лекарства в 2-3 раза дороже, чем в аптеке города! Выяснилось, что медсестры дежурят по двое суток подряд, понятно, что устают и физически не могут выполнять свою работу, как положено! Маму я потеряла! Решайте сами, захотите ли вы пользоваться услугами этой клиники!
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:21
Здравствуйте! Искренне соболезнуем вам. Уверяем вас, что никакие дополнительные услуги и препараты не предоставляются пациентам без их согласия.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Была в августе с мужем на УЗИ. Нам сказали, что муж бесплоден и диагноз "варикоцеле". Сразу позвали ещё одного специалиста, и нам рассказывали страшилки, что шанс забеременеть - 1 из миллиона, и если даже это произойдёт, то это обязательно будет патология. Склоняли срочно принять решение об операции в их клинике. Взяли паузу подумать. Спустя 2 месяца - беременность, и все хорошо. Полнейший развод на деньги.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:21
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление о клинике. Уверяем вас, что все исследования в клинике проходят в строгом соответствии стандартам качества. Для проведения всесторонней проверки вашего случая, просим вас сообщить все подробности посещения нашей клиники, дату, время, свои контактные данные нам на почту.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Администратор клиники при подтверждении записи не предупреждает об увеличении стоимости приема! Стоимость повысилась почти в 2 раза. Причину своей безответственности объяснить не смогли и не извинились за инцидент. Отвратительный сервис.
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:20
Здравствуйте! Несмотря на давнюю ситуацию, приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, вы измените свое отношение к нашей клинике, при новом обращении. Искренне желаем вам здоровья!
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
-1.0плохо
Комментарий
1) Администратор не в состоянии объяснить, где находится вход в клинику (который вообще отлично маскируется под "центр Пирогова"). При этом я ходила кругами вокруг входа, с температурой +39 и слушала беспомощный лепет: "А я только от Ккожуховской хожу на работу, я не знаю ". 2) Очень долгая регистратура. И очень угрюмая. Админы, не торопясь, выясняют, какой именно анализ назначили очередному больному, не торопясь оформляют. Мое пребывание на рецепции заняло 25 минут. С температурой +39. 3) Анализ крови взяли так, что синяк на пол-локтя. 4) Возможно, это работа 1С, но мне выписали уколы "Дексаметазона", но не указали сколько и как долго. У "Дексаметазона" побочки при передозе - угнетение надпочечников, глаукома, внутриглазное давление и катаракта. Сколько дней мне это делать - никто не знает. Мне самой это решать? 5) Все крайне коммерциализировано. С трудом выбила рецепт на антибиотики. Очень настаивали на покупке их в своей аптеке. Также выписали дополнительных анализов крови, непонятных, на два листа, т. к. "интересно посмотреть, что там у вас". И мне показалось, или больничный лист отдельных денег стоит?
Клиника «НАКФФ»
27 мая 20 в 14:19
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Комментарий
Сдавала в клинике анализы. Вежливый персонал, комфортная, светлая, новая клиника, все анализы получила на почту и в срок. Спасибо!
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
-2.0 ужасно
Комментарий
В данной клинике в июле 2018 года я проходила диспансеризацию по направлению от работы. Сдала необходимые анализы, была на приеме у врачей - ЭКГ, гинеколог, стоматолог, невропатолог, дерматолог и др., необходимая сумма мною была оплачена. Заключение по всем специалистам - положительное. Я занимаюсь ветеранским плавание, являюсь мастером спорта по плаванию, участвую в соревнованиях различного ранга (чемпионаты России, Европы, мира), в настоящее время являюсь чемпионкой России на дистанции 50 м вольным стилем в возрастной группе 55-59 лет. В сентябре 2018 года выступала на чемпионате Европы по плаванию. Для участия в кубке России мне необходима справка, что я могу участвовать в соревнованиях по плаванию. Я обратилась с просьбой для оформления данной справки. Мне сказали, что стоимость такой справки - 26500 (!) рублей. В ответ на мое недоумение по поводу такой цены мне сказали, что врачи клиники дорожат своей репутацией и несут за меня ответственность. При этом оформление подобной справки для участия в полумарафоне (10 км бег) по прейскуранту стоит 2500 руб. Видимо, за бегунов клиника ответственности не несет...
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Комментарий
Эту клинику мне посоветовали знакомые, которые лечились здесь и остались очень довольны качеством предоставляемых услуг. Я посещаю здесь кабинет гинеколога. Мне очень нравится, что персонал с теплотой относится к пациетам, а диагностика и лечение осуществляются с помощью новейшего оборудования. Врач всегда приветлива, на каждом приеме расспрашивает о состоянии здоровья, рекомендует эффективные препараты, и что самое главное, здесь нет завышенных тарифов и стоимость услуг вполне разумная.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
0.0 нормально
warning
Комментарий
Понравился как приём доктора дерматолога (М. Кожуховская), так и персонал в общем. Кроме, старался не обращать внимания на администратора или кем она была (Яна), но с персоналом общаться она не умеет, это явно! Хамоватая, зазнавшаяся девушка. Таким не место в медицинском учреждении.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Заманивают "акциями", которые, как оказывается, уже прошли! Поэтому предлагают сделать процедуры по обычным ценам.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Обман! Делала 11.10.17 анализы на группу крови, резус, УЗИ щитовидки и груди, была на приемах эндокринолога и маммолога (анализы для ЭКО). По УЗИ щитовидки эндокринолог сказала, что там что-то не так и попросила досдать еще анализов, соответственно прийти к ней еще раз. В итоге оказалось, что это лишнее (диагноз не подтвердился в другой клинике, где по УЗИ ничего не выявили). Маммолог, ссылаясь, что у клиники нет соответствующего разрешения (простите это как так), заключения для ЭКО своего дать не может. В другой же клинике все дали, сказав, что просто не хотят брать ответственность на себя! Вот и это врач! 15.10 прихожу забрать результаты анализов и опа! Резус и группу крови мне не делали! А денюжку-то взяли! В общем, я туда не ногой больше! Только нервы трепят!
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
warning
Комментарий
На счет Мироновой согласна, отличный врач-гинеколог! Еще могу посоветовать терапевта Нестерова, тоже хорошее впечатление от обращений к нему.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
-2.0 ужасно
Комментарий
У меня угроза выкидыша (анализ нужен был срочно). 22.04.2017 обратилась в клинику сдать анализы, которые, с их слов, изготавливаются - 1 день, 3 дня и третий анализ 7 дней. Анализы в этой клинике стоят на порядок дешевле, чем в остальных. На следующий день, 23.04 в 12:00 мне звонит сотрудник клиники и просит сдать анализ повторно (к слову, кровь сдается натощак), причину внятно не смогла объяснить (бормотала что-то вроде - не хватило биоматериала, потом, что кровь свернулась). Мне это показалось странным, но я приехала в понедельник 24.04 и сдала кровь повторно. Проходит неделя, звонит девушка с вопросом - не пришли ли мне анализы на почту, сказала разберется, почему их нет и обещала перезвонить. Спустя два часа она перезванивает и просит приехать сдать анализ повторно... Ни один из трех анализов не получился! И опять невнятно бормотала, что не хватило биоматериала, потом, что кровь свернулась! Ощущение, что в лаборатории сидят школьники и ставят опыты... Получилось - 5, не получилось - 2! Пересдавать анализы я не стала и поехала забирать деньги. В итоге, я потеряла время, деньги (дни отгула на работе и дорога), потрепала себе нервы. Никому не советую лабораторию "НАКФФ"! Лучше сделать анализы дороже, но в нужный срок. К слову, все сотрудники вели себя так, как будто пациенты каждый день приезжают в клинику забирать деньги за неполноценные услуги.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Комментарий
Мне в "НАКФФ" советовали обращаться для диагностики, и когда анализы нужно сделать, мол, одна из лучших лабораторий в стране у них. Так и хожу уже вот года два, причём уже и на приём к врачам, при необходимости, не только на анализы.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Пролечил два канала, плюс светоотражающие пломбы поставили. Стоматологи - хорошие, за два приема свои попадал к двум разным врачам. По именам не подскажу, но одинаково качественно работают, советую.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
Комментарий
Цены адекватные, приняли быстро. Там же сдала все нужные анализы, никаких дополнительных из серии "разводов на деньги", что редкость. По моему впечатлению, врачи реально хорошие, грамотные, на все мои, наверняка, глупые вопросы терпеливо отвечали и терапевт, и эндокринолог. Сейчас продолжаю лечению, уже чувствую себя лучше, скоро опять пойду на контрольный прием.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Замечательный врач-гинеколог Миронова Татьяна Александровна. Всё очень понятно объясняет, с ней приятно общаться. Сама поликлиника чистая и красивая, в туалете хорошо пахнет, чисто, часто убираются.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Отличная клиника! В первый раз я обратилась сюда, когда мне нужно было сдать некоторые анализы. Меня быстро оформили, я убедилась в том, что младший мед персонал работает грамотно, делают тут всё надёжно и качественно. С тех пор стала обращаться и за помощью врачей и совсем не пожалела. Работают настоящие профессионалы своего дела, которым можно смело довериться. Цены тут вполне приемлемые, везде чисто и красиво. Большое спасибо всем сотрудникам за отличную работу учреждения.
ул. Угрешская, д. 2, строение 7
Показать еще отзывы
Выберите свой город