Doc+, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
-1.1
1.9
6.7
подробнее

Doc+
Москва

135 отзывов

Doc+, Москва: 40 врачей, 135 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 3500 руб., телефон , официальный сайт, 729 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (52/100), адрес - Москва, ул. Островитянова, д. 5.

ул. Островитянова, д. 5 Круглосуточно
Обновлено 20.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Doc+

Информация

ул. Островитянова, д. 5
Тропарёво (1,4 км)Беляево (2,0 км)Коньково (2,0 км)

Официальное название
ООО «Новая Медицина»
Руководитель
Сакулин Виктор Андреевич
Круглосуточно
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Медицинский центр Doc+ города Москвы предлагают помощь квалифицированных специалистов. Врачи выезжают в любой район Москвы и города ближайшего Подмосковья. После звонка в медицинский центр Doc+ доктора приедут к пациентам в среднем за 2 часа.

Услуги

Врачи медицинского центра Doc+ оказывают помощь пациентам с простудой (насморк, боль в горле, температура, кашель, увеличение лимфоузлов), заболеваниям живота (расстройство желудка, тошнота и рвота, боль в животе), сердца и сосудов (боли в груди, одышка, давление, отёки, онемение рук и ног, нарушение ритма сердца), аллергическими реакциями (сыпь, зуд)

Специалисты выезжают к малышам набухание дёсен, повышенное слюноотделение, общее беспокойство проблемы с кормлением, диатез недомогание после прививки), помогают пациентам с проблемами с головой (шаткость походки, обмороки, боль в голове, головокружение), неприятными ощущениям (дискомфорт в разных частях тела, несильные боли, лёгкие травмы, проблемы со сном, общая слабость, сильная икота).

Проезд

До медицинского центра Doc+ едет автобус № 361. Выйти на остановке «Медицинский университет». Учреждение находится на станции метро «Топарево».

Отзывы о клинике

Doc+
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Отлично
Нормально
Плохо
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Клиника в ужасном состоянии. [...]
Не понравилось
Рузиева Гули Ашуркуловна. Изначально создала вид приятного врача. Но после осмотра начала запугивать смертельными болезнями и бесплодием + очень наставила сдать анализы в их клиники. Поставила диагноз, выписала анализов на 10 тыс. На следующий день попала к другому врачу, все диагнозы были опровержены, анализы были не нужны. Врач тупо вытягивает деньги для своей клиники. На отказ сдачи анализов начала разговаривать грубо. Не обращайтесь к этому врачу!
ул. Островитянова, д. 5
20 января 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 января 2020 — Начата проверка по запросу
24 января 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Островитянова, д. 5
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Добрый день! Хочу поделиться опытом общения с сервисом. Конечно очень удобно найти врача по отзывам. Но! Как оказалось, цена и клиника указанная на сайте, в которой принимает доктор, может не соответствовать тому что вы видите. При записи вдруг обнаружилось что доктор принимает в другой клинике и цена его приема на 500 рублей выше заявленной. Мою претензию рассмотрели и сообщили что информацию на сайте поместили ошибочно. Ее удалят. Ну и приносят свои извинения. Как-то так.
ул. Островитянова, д. 5
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
За последний год очень потеряли в качестве, доктора ни о чем, ни поставить диагноз, ни назначить лечение, которое поможет. Медсестра не сразу попала ребёнку в вену, консультация по расшифровке анализа - откровенная трата времени и развод. Десять раз спросили одни и те же вопросы, адекватной помощи ноль. Ребёнок болен неделю, состояние ухудшается, сдали анализы, клиника предложила расшифровку оперативно, но с тем же успехом можно гадать на кофейной гуще. Вызывать врача повторно, так ведь не факт, что не приедет та, что поставила неверный диагноз и назначила лечение, которое не помогает.
ул. Островитянова, д. 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Заказали забор крови на дому у ребенка. Медсестра кровь взяла, а в результатах написано сгусток. Предлагают за повторную оплату опять вызвать медсестру. Крайне удивлена таким подходом, откровенная наглость и обман. Буду жаловаться в соответствующие органы, так это не оставлю, если не можете оказать качественно услугу - не оказывайте её. ***
ул. Островитянова, д. 5
Выберите свой город