Doc+, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
-1.1
1.9
6.7
подробнее

Отзывы о Doc+
Москва

135 отзывов

Отзывы о Doc+ в Москве: мнение реальных пациентов - 135 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Островитянова, д. 5 Круглосуточно
Обновлено 20.06.2020
Сообщить об ошибке
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Отлично
Нормально
Плохо
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Клиника в ужасном состоянии. [...]
Не понравилось
Рузиева Гули Ашуркуловна. Изначально создала вид приятного врача. Но после осмотра начала запугивать смертельными болезнями и бесплодием + очень наставила сдать анализы в их клиники. Поставила диагноз, выписала анализов на 10 тыс. На следующий день попала к другому врачу, все диагнозы были опровержены, анализы были не нужны. Врач тупо вытягивает деньги для своей клиники. На отказ сдачи анализов начала разговаривать грубо. Не обращайтесь к этому врачу!
ул. Островитянова, д. 5
20 января 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 января 2020 — Начата проверка по запросу
24 января 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Островитянова, д. 5
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Добрый день! Хочу поделиться опытом общения с сервисом. Конечно очень удобно найти врача по отзывам. Но! Как оказалось, цена и клиника указанная на сайте, в которой принимает доктор, может не соответствовать тому что вы видите. При записи вдруг обнаружилось что доктор принимает в другой клинике и цена его приема на 500 рублей выше заявленной. Мою претензию рассмотрели и сообщили что информацию на сайте поместили ошибочно. Ее удалят. Ну и приносят свои извинения. Как-то так.
ул. Островитянова, д. 5
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
За последний год очень потеряли в качестве, доктора ни о чем, ни поставить диагноз, ни назначить лечение, которое поможет. Медсестра не сразу попала ребёнку в вену, консультация по расшифровке анализа - откровенная трата времени и развод. Десять раз спросили одни и те же вопросы, адекватной помощи ноль. Ребёнок болен неделю, состояние ухудшается, сдали анализы, клиника предложила расшифровку оперативно, но с тем же успехом можно гадать на кофейной гуще. Вызывать врача повторно, так ведь не факт, что не приедет та, что поставила неверный диагноз и назначила лечение, которое не помогает.
ул. Островитянова, д. 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Заказали забор крови на дому у ребенка. Медсестра кровь взяла, а в результатах написано сгусток. Предлагают за повторную оплату опять вызвать медсестру. Крайне удивлена таким подходом, откровенная наглость и обман. Буду жаловаться в соответствующие органы, так это не оставлю, если не можете оказать качественно услугу - не оказывайте её. ***
ул. Островитянова, д. 5
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Вызывала врача на дом в пятницу, которая направила меня к ЛОРу (в другую клинику) на следующий день. По итогам анализов, полученных от ЛОРа, я попыталась связаться с доктором - мне отказали, сославшись на неразглашение персональных данных. Якобы, есть такой закон, по которому врач не имеет право назначить лекарство не на личном приёме (все сделано, чтобы наше население максимально обобрать за медуслуги). В итоге мне придётся ехать к другому врачу в Москву (притом что я живу в Подмосковье), только чтобы узнать рекомендации по назначенному анализу! Имейте это ввиду - медпомощь, возможно, хорошая, но одноразовая. Как можно вылечить человека, если ты каждый приём вынуждена ехать к новому врачу и каждый раз рассказывать всю историю болезни? Казалось бы, живём в 21 веке, а качество медицины оставляет желать лучшего... Увы.
ул. Островитянова, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Вызывала педиатра дочери, с высокой температурой не хотелось тащить ребенка в поликлинику. Приехала Елена Казакова, нам врач очень понравилась. С ребенком быстро нашла контакт, дочь ее не боялась, дала себя посмотреть. Лечение подобрали нам без антибиотиков, лишние лекарства не навязывала, частично подобрала из того, что уже было дома. Кстати, мне на дому выписали больничный по уходу, на дому и закрывала его. Очень удобно. Осталась довольна.
Не понравилось
Стоимость, но она оправдана. В нее все уже включено.
ул. Островитянова, д. 5
22 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 марта 2021 — Начата проверка по запросу
22 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
22 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Островитянова, д. 5
24 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 марта 2021 — Начата проверка по запросу
24 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
24 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Островитянова, д. 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отказали в помощи и сняли вызов, не уведомив меня при этом. Сослались на то, что вызовов очень много.
ул. Островитянова, д. 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте, мой отзыв будет про клинику "Doc+" и терапевта Кобякова Михаила. Вызывал по причине высокой температуры и насморка. Прекрасная клиника и профессиональный врач. Я вызвал врача на дом через "Докдок", и вызов был перенаправлен в "Doc+". Ну что могу сказать - очень быстро приехал терапевт, без вопросов надел бахилы, снял верхнюю одежду, я ценю такое отношение к своим пациентам. Осмотр был хороший, даже со стрептотестом, а не только стандартное прослушивание. Врач и лечение мне прописал, сейчас лечусь, уже лучше, большое вам спасибо.
ул. Островитянова, д. 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Никогда не пользуйтесь их услугами. Людей просто разводят на деньги. Вызвали врача, после его консультации стало хуже. На звонок что-то сделать, в данной ситуации посоветовали ещё заплатить денег за визит уже другого врача. Попросили связаться с врачом, который уже был. Сказали, что нужно заплатить теперь за онлайн консультацию. Никогда не пользуйтесь их услугами. Отношение к клиентам наплевательское. Вы останетесь дальше болеть и ещё без денег.
ул. Островитянова, д. 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
У меня мама заболела, позвонила мне, пожаловалась, а я на работе была, не могла к ней приехать. Простыла серьезно, говорит, что сильная слабость, головная боль, ломота в теле, боль в животе, неоднократный жидкий стул. О поездке в больницу не могло быть и речи, даже страшно было ее отправлять. Я вызвала ей врача на дом, хорошо, что есть такая возможность у "Doc+", позвонила им, описала ситуацию, продиктовала жалобы. Маму предупредила, что к ней доктор приедет. В итоге все прошло хорошо, мама перезвонила, поблагодарила. Терапевт приехал быстро, была вежливой, надела бахилы, обработала руки перед осмотром, внимательно осмотрела, записала в электронную карту. В целом, мама довольна, лечится, как прописал доктор, быстро полегчало.
ул. Островитянова, д. 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Вот на прошлой неделе заболел, простыл сильно: слабость с утра, температура 37.5, горло першит, сразу насморк, головная боль. Скорую вызывать даже не думал, всё равно откажут, а в больницу идти в таком состоянии – без вариантов, в очереди сидеть не осилил бы. Поискал в интернете, клиника, от которой врачи приезжают на дом, оставил заявку в "doc+", со мной связались, оформили вызов. Попов Владимир Владимирович – врач из этой клиники, был внимателен, хоть у меня и не такой серьёзный случай, как я понимаю. Не спеша меня выслушал, прописал лекарства. В целом ставлю клинике 5+, назначения были по делу, я уже на следующий день почувствовал себя гораздо лучше. Записал телефон клиники, на всякий случай.
ул. Островитянова, д. 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасная клиника! Вызывали 10-месячному ребёнку педиатра. У малыша была температура 38,5, насморк, несколько раз срыгнул. Приехавший педиатр диагностировал ротавирус, прописал кучу препаратов для лечения данной инфекции и ничего для лечения насморка и горла, объяснив это тем, что насморк и горло - это побочные явления ротавируса. Последовав рекомендациям данного специалиста и добросовестно все выполняя, у ребёнка насморк перешёл в бронхит! А все благодаря некомпетенции специалиста клиники! "Doc+" настолько равнодушны к отрицательной репутации своей клиники, что даже не отреагировали на жалобу, принятую их специалистом по телефону.
ул. Островитянова, д. 5
13 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 января 2021 — Начата проверка по запросу
13 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
13 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Островитянова, д. 5
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Ужасно
Хорошо
Нормально
Сайт
Понравилось
Первый раз обратилась в клинику в октябре, всё было замечательно! Врачи хорошие, приезжали быстро, назначения - все по делу. Но как и всё хорошее, они быстро испортились.
Не понравилось
Сейчас интервал увеличился до 4-х часов, смс о том, какой врач назначен, больше не приходят, врачи стали менее компетентны. Последние 2 вызова: 1 - врач ехал на вызов с температурой 40, приехал без антигистаминных препаратов, в итоге сделал уколанальгина. Пришлось вызывать "Скорую" через час. 2 - ждала 4 часа врача для ребёнка, температура 38. В итоге, позвонив, узнала, что я отменила вызов! Очень расстроена и рассержена, больше не обращусь ни за что!
ул. Островитянова, д. 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличнейший сервис. Вызвала педиатра для дочери. Приезд - через 30 минут, причем, за 5 минут до прихода пришло смс с информацией, что врач уже рядом. Это огромнейший плюс, т. к. например, у меня ребенок обедал и было время спокойно умыть ребенка. Врач Димина Ольга Владимировна. Наконец я снова вижу врачей, придерживающихся доказательной медицины, а не уровня платных "медцентров" с непонятными назначениями. Внимательно и долго слушала ребенка (может быть это не долго, а обычное время, но часто встречаю, что если ребенок капризничает, осмотр очень формален - пару раз приложить фонендоскоп). Все необходимые инструменты с собой, включая фонарик и шпатели для осмотра. Бахилы есть, не нужно напоминать о том, что нужно мыть руки (да, увы, и такое бывает). Я очень довольна осмотром и назначениями.
ул. Островитянова, д. 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Жесть! Вызвал лишь потому, что поздно было вызывать бесплатного врача, и не уверен был, что скорая даст больничный. Но был уверен, что на работу не смогу поехать в другой город с давлением 160 и обострением ВСД, тахикардией, головокружениями. Но увы, врач клиники Doc+ в таком состоянии посчитал меня совершенно здоровым и трудоспособным (!), и отказал в выдаче листа нетрудоспособности, взяв при этом 2000 р., рассказав мне всё то, что я знал и так, не первый год болею. Итог: еду на работу на следующий день, теряю сознание, очнулся в скорой, "спасибо" врачам Dос+! С такими врачами, считающими, что с давлением можно шутить... инсульт или сдохнуть не проблема!
ул. Островитянова, д. 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Квалификация врача оставляет желать лучшего. Ребенку 1,5 месяца. Провела общий осмотр и дала общие рекомендации. И это при том, что у ребенка не прекращающиеся боли в животе 8 дней. Выписала лактозар и назначила анализы. Но! Почему-то доктор забыла упомянуть, что лактозар пить нельзя до сдачи анализов. Результат будет смазан. Так что теперь ребенку мучиться две недели до результатов анализов. Так как придется ждать 7-10 дней пока из организма выйдет лекарство. Так что слов нет. За 2900 рублей вы получите районного педиатра в лучшем случае. Врач - Димина Ольга Владимировна. Никогда и ни за что!
ул. Островитянова, д. 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я более чем довольна осталась работой врача. Мы так рассчитывали на качественную помощь и, наконец, нам ее предоставили. Педиатр просто замечательный попался, я так переживала, в поликлинике не получили должного внимания, лекарства, которые там выписали, вообще у меня доверия не вызывали, я решила проверить все еще раз и оказалась права. Врач из Doc+ была предельно внимательна, ребенка осмотрела полностью, со мной поговорила, расспросила, потом объяснила, что нам надо делать. В ее назначениях я уже не сомневалась, потому что она все пояснила, что и зачем. После этого быстро пошли на поправку. Спасибо огромное, я так рада, что есть еще профессионалы.
ул. Островитянова, д. 5
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Неплохая клиника. Я один раз тут лечилась, у меня температура сильно поднялась тогда, в поликлинику не хотелось обращаться, поискала альтернативные варианты, наткнулась на информацию о Doc+. Позвонила, вызвала врача, приехал очень быстро, сразу расспросил, что случилось, провел осмотр и даже подробно рассказал по назначениям, что и как делать надо, какие лекарства принимать. Поправилась тогда быстро и больничный даже как положено оформили, на работе его приняли без всяких проблем. Очень удобная система, мне понравилось.
ул. Островитянова, д. 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мы с мужем очень довольны уровнем медицинского обслуживания в этом медицинском центре. Обращаемся к врачам из Док+ уже довольно долгое время, никогда не подводили! Недавно я вызывала врача на дом для ребенка, у него была высокая температура. Доктор был предельно внимателен, грамотно разобрался с постановкой диагноза и прописал лечение. В который раз убеждаюсь, что мы с мужем сделали правильный выбор, обращаясь за медицинской помощью в этот центр. Цены на услуги врачей полностью соответствуют качеству, я считаю. Планируем обращаться и в дальнейшем. Спасибо докторам за заботу и профессионализм.
ул. Островитянова, д. 5
Показать еще отзывы
Выберите свой город