Клиника «Здоровая столица»
Москва
(499) 110-70-67
Отзывы о клинике «Здоровая столица» в Москве: мнение реальных пациентов - 47 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Здоровая столица», Москва - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Делал МРТ в данном медицинском центре 15.07.2018 года. Проводилось обследование голеностопного сустава правой ноги. Медцентр удобно расположен в центре Москвы, недалеко от метро Маяковская и Пушкинская (5 минут пешком). Встретила меня приветливая девушка, проверила мои данные и время записи на которое я записан. Дальше заполнил анкету, договор и сразу же отправился на обследование. Медцентр новый, все стерильно, чисто. Оборудование новое. Процедура выполнялась 30-35 минут, помогала и объясняла все мне приятная девушка, которая была очень внимательная и любезна. После завершения выдали на руки диск со снимками, а также прислали на почту заключение по результатам МРТ (я попросил выслать на почту, чтобы не ждать). Прислали в течении 2-3 часов. Заключение было обширным, понятным. Результатом обследования остался полностью доволен.

Мегафон
+1.8 Отлично

Делали МРТ брюшной полости. Приятно, что купили сертификат со скидкой на услуги на Biglion. Записались на следующий же день. Местоположение клиники удобно: в центре, рядом с метро. Внутри достаточно удобно и современно, клиника совмещена с салоном красоты. Есть игровой уголок для маленьких детей, что очень пригодилось: пока делалось исследование, ребенок не скучал. Само исследование делали трижды, не получались снимки. По какой причине - не понятно. Врач даёт описание дает сразу. Диск со снимками тоже предоставили сразу. С качеством снимков пока не ясно, проконсультируемся с лечащим врачом.

09.07.18 18:26:18
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего медицинского центра!
Исследование которое вы делали очень сильно зависит от неподвижности во время сканирования, возможно из-за дыхания или непроизвольных движений картинка не получалась достаточного качества, в связи с этим приходилось перезапускать некоторые программы повторно.
В любом случае вы всегда сможете связаться с нами если возникнут какие-либо вопросы.
С Уважением, администрация медицинского центра Здоровая Столица
Билайн
+2.0 Отлично

Делал в клинике МРТ поясницы. Клиника расположена удобно. Нашел без проблем. Встретили радушно. Угостили кофе и кексом. Дружелюбный персонал. Помогли комфортно провести исследование. Результаты отправили на почту в срок. Большое спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Делала МРТ в этой клинике. Осталась очень довольна компетенцией администратора, профессионализмом врача. Процедура заняла около 15 мин. Всё было комфортно. На руки отдали запись процедуры на диске, а расшифровку выслали на электронку через пару часов - очень удобно. Рекомендую «Здоровую столицу»!

МТС
+2.0 Отлично

27.06.2018 делал в клинике МРТ спины, остался доволен. Записался по звонку без проблем. Сначала мне не подошло время посещения, но администратор предложила в другом месте подобрать удобное время. Так как мест обследования по Москве много, без проблем нашел для себя удобное место. Оно оказалось в центре, на Тверской, недалеко от метро. Положительно то, что в стоимость включена предварительная консультация с неврологом. Если захочешь, то за отдельную плату можно тут же пройти консультацию по интересующей проблеме. Аппарат шумный, но это мелочи, дают беруши. Снимки на СД-диске выдали сразу, а заключение выслали на почту, так что ждать на месте не обязательно. Одно из существенных условий - это доступная умеренная цена со скидкой, которая даже чуть меньше, чем аналогичные услуги в других местах. Если цену удержат, то будет вообще хорошо. Могу порекомендовать с хорошей стороны организацию приема.

МТС
+1.4 Отлично

Быстро, грамотно, четко. Делала в клинике МРТ спины, осталась довольна. Заключение через два часа выслали на почту. Современный аппарат закрытого типа. Не страшно абсолютно. Дают бируши, они, кстати, очень помогают, аппарат работает громко. Когда лежишь в МРТ аппарате есть связь с врачом. Близость от метро. Рекомендую.

Все понравилось.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр! Делала МРТ органов малого таза, вежливый персонал, современный офис в центре Москвы, заранее по телефону ознакомили с необходимой подготовкой, вовремя приняли, доктор, который проводил обследование, заранее ознакомился с моей проблемой. Уделили особое внимание моей клаустрофобии, успокоили, и это оказалось совсем не страшно. Обследование заняло у меня 25-30 минут в общей сложности. Результаты дали на диске и прислали заключение на электронную почту! Мне все очень понравилось.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике все было довольно неплохо. Меня хорошо встретили администраторы. Условия в самом помещении вполне нормальные. Прием начался своевременно. Доктор мне помог, он провел обследование и расшифровал анализы. Думаю, что при случае я бы еще туда пришел.

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня обратился в клинику «Здоровая столица», все было на высшем уровне, начиная с ресепшена. Сразу получил результаты обследования и описание. Спасибо. Советую обращаться в клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Обращаюсь в центр "Здоровая столица" второй раз. Очень довольна качеством обслуживания. Делала МРТ, все четко и быстро, результат сразу с диском. Рекомендую центр!

МТС
+1.0 Хорошо

Удобное местоположение. Чисто, аккуратно, без навязывания услуг и т. п. Проходила МРТ головы в июне 2018 г. Очереди не было, к назначенному времени ждали только меня. Перед исследованием не спросили предыдущие результаты МРТ, противопоказания, есть ли направление и т. п., то есть на что необходимо обратить внимание специалисту при изучении материалов. Процедура прошла быстро, вполне комфортно. Отдали при выходе диск с записью снимков, описание и заключение выслали на следующий день. Однако выяснилось, что специалист (врач-рентгенолог) не получил полный комплект снимков для заключения, из-за чего пришлось приезжать дважды. Клиника в лице управляющего принесла извинения за технический сбой, предложила дисконт на косметические процедуры. В целом, впечатления остались вполне приятные, можно при необходимости быстро сделать МРТ, УЗИ в центре города, цены умеренные.

Мегафон
+2.0 Отлично

Качество обслуживания на высшем уровне. Врач была очень внимательна. Спасибо. Всем буду рекомендовать.

МТС
+1.6 Отлично

Приветливое и участливое отношение медперсонала, оперативность и отлаженность работы, качество предоставляемых услуг.

Помещение небольшое. Я не застал толпы народа, но с ростом популярности клиники в будущем могут быть неудобства. Раздевалки, в которых просят оставлять вещи, не закрываются снаружи - доставляет дискомфорт понимание того, что все твое добро лежит где-то там без присмотра и не на замке.

23.05.18 пришел после травмы на МРТ коленного сустава. Оплатил картой по купону. Никаких вопросов не возникло. Сделали все качественно и оперативно. Быстро оформили. Сразу дали диск со снимками, описание отправили почтой на следующий день.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приятное обслуживание: все профессионально и быстро! Ответ и расшифровка также не заставили ждать. Все понравилось!

МТС
+2.0 Отлично

Делала МРТ позвоночника в клинике "Здоровая столица". К выбору подошла очень серьезно, тщательно читала отзывы и изучала клиники, остановилась на "Здоровой столице" и не пожалела. Персонал очень приветливый и заботливый, девушка, которая делала МРТ, очень милая, все спокойно объяснила, предупредила меня, что если вдруг мне будет некомфортно, остановит процесс. Несмотря на громкий шум от аппарата, все прошло очень достойно. Мне отдали диск и я уехала домой, через час мне на почту прислали заключение. Хороший сервис, отличное обслуживание, если будет необходимость в МРТ, вернусь только сюда. Спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

После очередной тренировки заболела шея, и я решил наконец посмотреть, что там у меня. Но так как не знал, какой именно отдел шеи нужно смотреть на МРТ, по совету администратора сначала побеседовал с невропатологом - Поплавко Альбертом Павловичем, который оказался внимательным и опытным врачом, посмотрел меня и объяснил, что именно нужно смотреть на МРТ. Сделал сразу 2 отдела позвоночника, нашли проблему. Быстро выдали заключение, с которым опять же обратился к Альберту Павловичу, он сказал мне, что все не так плохо и дал рекомендации на исправление моих проблем. В общем, всё прошло отлично, все, с кем я беседовал в тот день в клинике - администратор, врач по МРТ, невропатолог - очень внимательные, доброжелательные и грамотные люди. Впечатление о посещении очень хорошее. Спасибо! Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Делала МРТ поясничного отдела позвоночника первый раз. Записали без проблем на нужное число и время. Аппарат 1,5 тесла. Приветливый персонал. Диск выдали сразу, описание прислали на электронную почту через полчаса! Спасибо всем! Удачи!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Уютно, близко от метро, приветливый персонал. Записали на МРТ на тот же день, все хорошо сделали, диск отдали сразу, а описание прислали вечером по электронной почте. Большое спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Делала МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника. Персонал вежливый и отзывчивый, находится клиника около метро, легко добраться. Сделали всё быстро, описание пришло на почту через час. Большое спасибо девушке, которая работает в аппаратной МРТ!

Мегафон
+2.0 Отлично

«Здоровая столица» очень хорошая клиника. Я приходила туда на МРТ и обслуживание персонала мне очень понравилось. Консультация началась даже раньше назначенного времени. Доктор была очень внимательна, все выслушала и помогла мне. Я буду еще туда обращаться и даже порекомендовала клинику своей подруге.

Мегафон
+2.0 Отлично

Качество обслуживания, вежливые и грамотные специалисты, современное и новое оборудование, чистота, расположение на 1 этаже.

Не могу назвать ничего, чтобы нам не понравилось.

26.04.2018 приехали с моей мамой, чтобы сделать ей МРТ всех отделов позвоночника. Хотим сказать спасибо клинике за ее отзывчивых и грамотных сотрудников, которые вошли в наше непростое положение. Отдельное спасибо лаборанту МРТ Юлии, человек своего дела! За 2,5 часа, пока мама лежала в аппарате МРТ мы с Юлией подружились, она все показала на экране, все рассказала, посоветовала, куда ещё можно обратиться с нашей проблемой! Спасибо вам за честность, как оказалось с нас взяли чуть больше, чем надо было, поэтому на следующий день администратор Анастасия мне позвонила, извинилась и объяснила ситуацию и нам в этот день вернули эту сумму, хотя я была очень сильно этому удивлена, ведь итак все вышло не очень дорого (мы пришли по купону). В общем, рекомендую этот центр и их аппарат МРТ!

+2.0 Отлично

Приветливый ресепшн. Прием прошел без задержек, порадовала шаговая доступность от метро, весьма приятные цены. Делал МРТ малого таза и пояснично-крестцового отдела. Заключения по результатам исследования подробно расписано, снимки отличные, сразу после того, как мне сделали МРТ, вручили CD диск, а заключения я попросил отправить на почту. Рентгенолог был внимателен и дал полезные рекомендации! В следующий раз обязательно обращусь в эту клинику! Спасибо за оказанную помощь.

МТС
+1.8 Отлично

Чисто, приветливый ресепшн.

Врачи не прислушиваются к нюансам обследования.

Делала МРТ брюшной полости и грудного отдела позвоночника. Снимки супер, а вот описание подкачало. В описании позвоночника ничего не сказано о протрузиях, которые невролог увидел на снимках. Просто написано: дегенеративные изменения позвоночника, а в каких позвонках - ни слова... Хорошо, что снимки заказала, кстати, за доп. плату. 600 р. снимок. А с брюшной полостью, и того хуже. Гастроэнтеролог просила хангилопанетреотологический режим МРТ выставить, а в заключении полслова о желчном и желчных протоках. Врач сказала, что надо отдать снимки на пересмотрение, что к слову, на Иваньковском шоссе в реабилитационном центре еще 2000 стоит. Вот и сэкономила, получается.

17.05.18 12:49:13
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего медицинского центра. Вы можете связаться с нами и мы поможем вам разрешить сложившуюся ситуацию, в особенности по заключению невролога, который смог обнаружить протрузии.
МР-холангиография это отдельное исследование, выходящее за рамки исследования брюшной полости, мы готовы разобраться в том, почему вам его не сделали и если это произошло по нашей вине - компенсируем причиненное вам неудобство.
С Уважением, Администрация медицинского цента Здоровая Столица
Теле2
+2.0 Отлично

Сегодня делала в клинике МРТ головы и шеи. Во-первых, очень удобно находится, в центре, на Тверской, и три метро рядом. Успела все сделать до работы с утра. Во-вторых, все очень чинно, любезно. В кабинете МРТ понравилась девушка, все объяснила, рассказала. Через 5-7 минут вынесли заключение и диск. Все быстро и чётко. В-третьих, стоимость недорогая для Москвы и такого мощного аппарата. В общем, очень довольна. Запишусь к невропатологу к ним же.

МТС
+2.0 Отлично

Место очень понравилось - центр и рядом метро. В самой клинике чисто и достаточно уютно. Обращение сотрудников очень вежливое, ничего не навязывали и лишних несуществующих болячек не искали.

Делала недавно в этой клинике МРТ. Заключение по моим снимкам делала врач Широкова, написано по существу и понятно.

0.0 Нормально

Странно. В отзывах пишут, что описание результатов МРТ в данной клинике сразу дают на руки, но это неправда. Вчера, 1.02.2017 сделала дочери МРТ мозга, так мало того, что описание не дали, так еще сказали, что снимок за отдельную плату. Обещали выслать описание на емейл, но сегодня уже 2-е февраля заканчивается, а описания нет как нет. А дело серьезное. Сильно смахивает на шантаж.

28.02.18 15:53:23
Здравствуйте Марина!
Сожалеем о том, что заставили ждать описание МРТ. В большинстве случаев наши пациенты получают заключение в течении 30 мин или часа. В случаях высокой загрузки врача-рентгенолога или затруднения описания конкретного случая требуется больше времени чем обычно.
По результатам МРТ обследования все наши пациенты получают CD диск, а печать на пленке выполняется по желанию пациента за отдельную плату, никакого шантажа в этом нет, без результатов исследования и заключения врача у нас никто не остается.
Если Вы по прежнему не смогли получить заключение или у вас есть какие-либо вопросы после посещения медицинского центра, мы всегда готовы помочь их решить.

С Уважением Администрация медицинского центра ЗДОРОВАЯ СТОЛИЦА
+2.0 Отлично

В клинику дозвонилась сразу, записали без проблем. С оформлением уже перед приемом тоже всё нормально прошло, быстро. Насчет цены я сразу выяснила. В результате так и вышло, не переплатила. Я ходила к неврологу, у меня в спине что-то перемкнуло. Врач оказал мне нужную помощь, лечение прописал, всё объяснил. Порадовало внимательное отношение. И доктор, и администраторы были любезны, готовы помочь и подсказать. Медицинское обслуживание в "Здоровой столице" на хорошем уровне, я довольна. Теперь имею в виду эту клинику на будущее. И родным подскажу ее при случае. Вполне хорошее место с адекватным прейскурантом. Спасибо за оказанную помощь.

14.03.18 12:38:33
Благодарим Вас что нашли время поделиться отзывом о посещении нашей клиники!
С уважением, Администрация медицинского центра "ЗДОРОВАЯ СТОЛИЦА"
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 110-70-67
закрыть