Медицинский центр «Стопартроз.ру», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.6
2.3
8.0
подробнее

Медицинский центр «Стопартроз.ру»
Москва

17 отзывов

Медицинский центр «Стопартроз.ру», Москва: 3 врача, 17 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 800 до 6000 руб., запись на приём (499) 444-39-83 , официальный сайт, 116 место в рейтинге специализированных клиник Москвы (66/100), адрес - Москва, бул. Симферопольский, д. 17 к. 1.

бул. Симферопольский, д. 17 к. 1 Закрыто до 08:00
(499) 444-39-83
Обновлено 09.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Стопартроз.ру

Информация

Телефон для записи
бул. Симферопольский, д. 17 к. 1
Севастопольская (514 м)Каховская (600 м)Варшавская (828 м)

Официальное название
ООО "Стопартроз"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Стопартроз.ру» находится в юго-западной части Нагорного района города Москвы. Это высокотехнологичная клиника, которая оказывает помощь в лечении заболеваний, связанных с деятельностью опорно-двигательного аппарата. Услуги, предоставляемые компанией, регламентируются лицензией от 27 января 2017 года.

Персонал медицинского центра «Стопартроз.ру» состоит из дипломированных специалистов, обладающих опытом работы от 15 до 21 года. Коллектив включает 4 сотрудников. В своей практике они применяют передовые виды оборудования и проверенные временем методы лечения.

Услуги

В медицинском центре «Стопартроз.ру» клиническая помощь оказывается по таким направлениям, как травматология, ортопедия, неврология, вертебрология и реабилитология. Здесь лечатся следующие виды недугов: остеохондроз, радикулит, спондилез, артроз, бурсит, эпикондилит, люмбаго, сколиоз, артрит, плоскостопие и растяжение связок. Для лечения используется ряд эффективных методов: плазмолифтинг, ударно-волновая терапия, фармакопунктура, медикаментозные блокады, миостимуляция, озонотерапия и лечебная физкультура.

Проезд

Для проезда к медицинскому центру «Стопартроз.ру» можно использовать подземный вид транспорта. Двигаться необходимо до станции метро «Каховская». Покинув подземный тоннель, нужно выйти на Чонгарский бульвар и проследовать по нему до Симферопольского бульвара. После этого, надо повернуть направо и прошагать к строению № 17 к. 1. Дистанция пути — 550 метров.

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка вдоль жилого дома, в котором находится медицинский центр.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Стопартроз.ру»
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Не понравилось
Низкая квалификация персонала. Врач не умеет ставить уколы в сустав. Медсестра не умеет брать кровь из вены.
Комментарий
Пришла на процедуры prp терапии, врач осмотрел, подробно проконсультировал, потом была сама процедура. Необходимо было ввести в коленный сустав плазму моей крови. Для этого ввёл обезболивающее. После укола почувствовала тошноту и плохое самочувствие было ещё полдня. Ощущала стянутость вокруг колена, пока дошла до дома, появилась болезненность под коленом с задней стороны. Когда пришла на вторую процедуру, сообщила о своём состоянии. На что врач отреагировал нервно. Из его комментариев я поняла, что он ввёл мне превышенную дозировку обезболивающего средства. Второй раз укол сделал быстро, на этот раз уже не тошнило. А быстро ввёл, потому что попал в сустав. И на второй раз уже не было болей в колене. Значит, в прошлый раз плазму он ввёл мимо сустава, что и вызывало у меня болезненность и стянутость. Хорошо, что плазмой сустав не испортишь. Хирурги меня предупреждали, что если ввести мимо сустава, например, гиалуронку, то можно повредить сустав.[...]. Плюс к этому, на втором приеме была молодая медсестра, которая брала у меня кровь из вены и потом не перетянула руку повязкой, как это обычно делают, а просто заклеила пластырем. [...]. Из своего личного опыта могу сказать, что квалификация данного персонала оставляет желать лучшего. Больше я обращаться туда не стану.
Медицинский центр «Стопартроз.ру»
15 июля 21 в 10:33
Добрый день! при взятии крови из вены специально не перетягиваем руку повязкой чтобы не вызвать сдавливание сосудов и нервов в области локтевого сгиба, а используем пластырь и давящую повязку, это более физиологично и вызывает гораздо меньше осложнений. Рекомендуем именно такой способ. После внутрисуставной инъекции действительно иногда бывает некоторое головокружение и тошнота, даже встречаются случаи обморока, но не от лекарств, а именно от индивидуальной реакции на процедуру (у впечатлительных пациентов), например, при виде крови или как вкалывается игла. Такие случаи широко известны, например, даже при взятии крови из пальца. Если игла в полость сустава не попала, то препарат ввести будет проблематично, потому что игла не в суставной полости, раз препарат ввели, значит ввели его все таки в полость сустава. После внутрисуставной инъекции в коленный сустав до 3-5 дней может ощущаться скованность в суставе, умеренный отек, это редкая, но нормальная реакция на процедуру. К сожалению, ваши хирурги некорректны в своих комментариях по поводу внесуставного введения гиалуроновой кислоты и тем более плазмы. Вам наверняка известно, что эти препараты вводят в косметологии, в пластической хирургии, и даже в гинекологии и вводят специально в мягкие ткани и слизистую - для контурной пластики и это не вызывает ни каких повреждений, а наоборот, оказывает положительный эффект. В подтверждение квалификации наших сотрудников и репутации клиники (лучший мед.центр по отзывам пациентов в 2020г, по мнению [...] - оценки выше 4,5 баллов) рекомендуем обратить внимание на сертификаты, дипломы, награды ([...]), 20 летний стаж наших специалистов, [...]. Вся информация подробно представлена на нашем сайте.
бул. Симферопольский, д. 17 к. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Хорошие врачи и уважительное отношение, новое оборудование, приятный медперсонал.
Не понравилось
Все понравилось, осталось только положительное впечатление.
Комментарий
В который раз уже обращаюсь в вашу клинику и каждый раз остаются только положительные впечатления! На этот раз обратился с болями в колене, на что врач, выслушав меня, назначил препарат гиалуроновой кислоты RenehaVis и посоветовал заказать его с их официального сайта [...]. Доставили в течение часа! После инъекции боли как рукой сняло!
бул. Симферопольский, д. 17 к. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Наша футбольная команда и я в том числе, пользуемся услугами этого замечательного медцентра. Руководство клуба просто хочет для футболистов только лучшего, поэтому в столь престижной клинике мы проходим периодические обследования и лечение в случае травмы. Например, я очень уважаю доктора Литвиненко Андрея Сергеевича, который по призванию является врачом спортивной медицины и знает о травмах и как их лечить всё. В прошлом году он помог мне реабилитироваться после операции по сшиванию “крестов”.
Не понравилось
Такого нет.
Комментарий
Хороший медицинский центр.
бул. Симферопольский, д. 17 к. 1
07 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
07 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
07 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
бул. Симферопольский, д. 17 к. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Комментарий
Состою в клубе болельщиков футбольной команды, так же участвую в матчах между фанатами. На одном таком матче неудачно вошёл встык с другим игроком и сильно ушиб колено. Думал, что как обычно поболит и перестанет, но не тут-то было, колено распухло, болело очень, на ногу вообще не мог наступить. Брат мой, спортсмен профессиональный, сам записал меня в медцентр "Стопартроз", знал он это место не понаслышке, вот и повёз меня туда на обследование. Впервые понял, как чувствуют себя профессиональные спортсмены, когда лечение получают в современной клинике. Назначили мне уколы и таблетки, ведь выявили травму мениска, и лечение могу назвать очень эффективным.
бул. Симферопольский, д. 17 к. 1
Выберите свой город