Клиника профессора Юцковской
Москва

Добавить отзыв
Клиника профессора Юцковской, Москва: 16 врачей, 39 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 280 до 40000 руб., телефон, официальный сайт, 825 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (49/100), адрес - Москва, пр. Мира, д. 102 корп. 26.
Клиника профессора Юцковской, Москва - фото
Обновлено 16.05.2019
  • пр. Мира, д. 102 корп. 26   Москва, СВАО
    М Алексеевская (783м)   М Рижская (928м)   М Марьина роща (1,6км)  

Официальное название: ООО "Клиника профессора Юцковской"
Руководитель: Лебеденко Георгий Геннадьевич
Год основания: 2012

Клиника профессора Юцковской города Москвы оснащена самой прогрессивной и новаторской медицинской техникой. Ведут прием профессора, доктора медицинских наук. В клинике профессора Юцковской используются передовые медицинские методы.

Услуги

На базе клиники профессора Юцковской принимает эндокринолог, дерматолог, андролог, гинеколог, уролог, трихолог, специалист по восстановительной медицине. Проводятся пластические операции: оперативное лечение ринофимы, липофилинг, нитевые технологии, диагностика и удаление новообразований, липосакция, блефаропластика.

Предлагаются манипуляции в области инъекционной косметологии (объемное моделирование, плазмотерапия, редермализация, лечение гипергидроза, мезотерапия, ботулинотерапия, контурная пластика губ, биоревитализация), аппаратной и лазерной косметологии (ультразвуковой лифтинг, лазерная шлифовка, лазерное лечение пигментации, лазерная коррекция сосудов), эстетическая косметология (массаж лица, пилинг, чистка лица).

Проезд

До клиники профессора Юцковской едет троллейбус №32, автобус №702, 730, 86, 254, 332, 469. Выйти на остановке «проспект Будённого, 24». Учреждение находится на станции метро «Соколиная гора».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети

Врачи клиники профессора Юцковской


Все врачи (16)

Отзывы о клинике профессора Юцковской

-2.0 Ужасно

Повелась на рекламу Малышевой "уколы красоты" лично у профессора Юцковской. По записи ждала). Посмотрели, оценили, прокололи "Белотеро Софт" 42800 + 42800. Итого - деньги на ветер, обычный развод как и в других клиниках, результат - полное разочарование и потеря времени. "Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!" (А.С. Пушкин).

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать слова благодарности Черненко Оксане Александровне. Доктор реально мне помогла. Спасибо. На первом же приёме она убедительно развеяла все мои негативные предположения, вселила уверенность в благоприятном исходе и назначила очень эффективное лечение. Буквально через несколько дней положительный результат был налицо, а после второго визита беспокоящая меня проблема практически исчезла. Я очень довольна. От клиники осталось очень хорошее впечатление - красивый интерьер, вежливый и предупредительный персонал, квалифицированные специалисты.

МТС
-2.0 Ужасно

Это была самая дорогая консультация в моей жизни - 6000 рублей, трепа в 10 минут! Пришла наколоть лоб ксеомином, ушла без этого и с чувством, что меня просто дурят. Развод на деньги, а не клиника! Ассистенты ассистентов кругом. Наколоть лицо ксеомином в 30 лет, при этом это не совсем блокировать, сказали 100 единиц надо, итого 38000 тысяч. Консультация обошлась 6000, к слову, даже звёздный пластический хирург Рыбакин столько не берет, хотя консультация его информативней будет. Кроме особенностей своего лица, что у меня мартышкина мимика (дословно) и что мне 4 раза в год нужно отдать по 38000, больше не сказали ничего. Все делают вид работы, народу никого. Я больше ни ногой в это место.

23.07.17 21:10:13
Уважаемая Юлия Андреевна! -"Наколоть лоб ксеомином" это действительно не в нашей Клинике! Вы получили две консультации косметолога (дмн профессор) и пластического хирурга. Вас консультировали и разъяснили все возможные методы профилактики старения при Вашем морфотипе. Гиперкинетический тип мышечной активности (очень активная мимика) подразумевает ботулинотерапию (Ксеомина) всего лица, а не "только лоб" потому что мышцы лица это сложная биомеханическая система. А вот "наколоть лоб", Вы можете к своему удовольствию, в любом другом месте. Консультация это основная работа доктора, стоимость консультации это прежде всего кругозор и знания доктора. Я оцениваю свои именно так. С уважением к Вам и надеждой, что Ваше отношение к своему здоровью и понимание косметологии изменится вместе с Вашим IQ. Дмн, профессор, врач высшей категории Юцковская Я.А.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника и специалисты - профессионалы! Очень чутко отнеслись к моей проблеме: проконсультировали, порекомендовали способы лечения. Приду еще.

МТС
-1.0 Плохо

С начала 2014 года мой сын лечил акне у Екатерины Николаевны. Принимал препарат "Роаккутан" по назначению доктора полгода. Надеялись, что все - больше прыщи появляться не будут, но меньше чем через полгода снова начались высыпания. Почему так? Ведь лечение дорогостоящее. Я в отчаянии!

Все отзывы (39)
Оставить отзыв
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 116 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 190 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
Медицинский центр «Иммидиклиник», Москва - фото
 13 отзывов
ул. Ярославская, д. 8, корп. 6

Прямая запись
Клиника «Союз» на Матросской тишине, Москва - фото
 340 отзывов
ул. Матросская тишина, д. 14-А
(499) 638-20-04

Экспресс-запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 250 отзывов
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись
Клиника «МедСемья» в Солнцево, Москва - фото
 71 отзыв
пр-т Солнцевский, д. 19
(499) 288-24-62

Экспресс-запись

Фотографии клиники профессора Юцковской

Клиника профессора Юцковской, Москва
Клиника профессора Юцковской, Москва
Клиника профессора Юцковской, Москва
Клиника профессора Юцковской, Москва
Клиника профессора Юцковской, Москва
Клиника профессора Юцковской, Москва
Клиника профессора Юцковской, Москва
Клиника профессора Юцковской, Москва
  • 1  пр. Мира, д. 102 корп. 26
    Москва, СВАО
    М Алексеевская (783м)
    М Рижская (928м)
    М Марьина роща (1,6км)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт