Отзывы о «МедЦентрСервисе» в Отрадном в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» в Отрадном в Москве: мнение реальных пациентов - 80 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» в Отрадном, Москва - фото
Обновлено 29.10.2019
«МедЦентрСервис» в Отрадном
МТС
+2.0 Отлично

Хорошие специалисты, хорошее оборудование, цена/качество, уютно.

Нет.

Была в клинике несколько раз. Посещала терапевта, сдавала анализы, делала УЗИ. Впечатление сложилось очень хорошее. Всё сделано очень качественно и быстро. Все обследования проводятся на современном оборудовании. В клинике очень уютно, приветливый и внимательный персонал. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Ставлю твердую 5 клинике "МедЦентрСервис" в Отрадном. Рекомендую!

30.10.19 14:15:37
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "МедЦентрСервис"
МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику я ходил один раз делать справку на права. Я уже посоветовал своим знакомым туда обратиться. Когда я прозванивал учреждения для сравнения цен, то понял, что они везде одинаковые. Администраторы встретили меня нормально. Они и поздоровались, и попрощались, и чай с кофе предложили. Я отказался, потому что спешил. Также, видел там кулер с водой. Бахилы есть, чистота соблюдается. Общая обстановка нормальная. На мой взгляд все было очень даже неплохо.

30.10.19 14:15:28
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник "МедЦентрСервис"
МТС
+2.0 Отлично

В «МедЦентрСервисе» мы были впервые. Нас привлекла доступность клиник для нас, это было ближайшее, что нам предложили. Мы добирались на машине и у нас не возникло проблем с тем, где поставить автомобиль, так как рядом была предусмотрена парковка со свободными местами. Персонал клиники отнесся к нам хорошо. Мы заполнили анкету, так как обращались в первый раз. Девушка нам сказала, что для оформления паспортные данные вносить не надо, поэтому документы для оформления не потребовались. Я не помню фамилию специалиста, но по рассказам мужа, этого доктор вызывает доверие. Нас приняли без опозданий, мы смогли войти даже немного пораньше.

Если честно, я не люблю частные клиники. У меня есть полисы обязательного и добровольного медицинского страхования, меня устраивают московские учреждения и федерального значения. У мужа нет такой возможности и к тому же специализация, которая касается волос, такая узкая, поэтому мы были вынуждены обратиться в частную клинику. На самом деле цены кажутся мне высоковаты, если учесть то, что муж провел в кабинете несколько минут. Однако по его словам доктор — профессионал, а сегодня он пошел сдавать анализы на 10 000 рублей. Конечно, анализы серьезные, но я не сильна в нынешних расценках. Лечение пока не назначали, но, в принципе, уже установили диагноз. Наверное, врачу все стало понятно по симптомам. На мой взгляд, в данном случае диагноз определяется после получения анализов. Я не доктор, поэтому, возможно, не права, но мне это кажется странным. Вероятно, есть такие виды заболеваний, о которых можно понять визуально. Сам прием занял ориентировочно 10 минут, если считать с ухода мужа от ресепшена. В общем-то, муж отнесся к посещению благополучно. Дело в том, что он гражданин Сербии, поэтому не силен в медицинских услугах. Я думаю, что это очень быстро, хотя с таким врачом я раньше не сталкивалась, но считаю, что вывод нужно делать на основании анализов.

17.10.19 16:29:08
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. В некоторых ситуациях для постановки диагноза необходимы дополнительные исследования, при этом, предполагаемые диагноз есть. Также чтобы снять неприятные симптомы врач, в некоторых случаях, может выписать препараты. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. Желаем Вам скорейшего выздоровления. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Все прошло хорошо. В целом, я остался доволен. В клинике «МедЦентрСервис» мне ничего не навязывали, мне все хорошо сделали и ответили на все мои вопросы. На ресепшене были немного заняты, так как там сидел стажер, мне пришлось подождать, пока ему все объяснили, но мне не к чему придраться. В этом медицинском центре сотрудники очень хорошо относятся к пациентам, со мной вежливо разговаривали, я не заметил никаких грубостей. Я приходил на УЗИ, доктора, который меня принимал, я могу оценить на 5 баллов. Он все комментировал при проведении процедуры, я чувствовал себя хорошо на приеме, мне было комфортно. В клинике «МедЦентрСервис» очень чисто и уютно, там есть зона ожидания, стоит кулер с водой и есть чай, также предоставляются бахилы. Я вовремя попал на прием к доктору, очереди не было. Я добирался до клиники на такси, хотя понял, что мог бы дойти пешком. В этом центре вполне доступные цены на услуги врачей. Я заметил, что в кабинете у доктора было современное оборудование. Я остался доволен визитом. Также я обращался в этой клинике к хирургу, он мне удалял папиллому, он мне ничего не навязывал, но предложил сделать одну процедуру и уколы, хотя мне это было не нужно. В медицинском центре «МедЦентрСервис» очень обходительные доктора, они все хорошо объясняют, я не могу сказать ничего плохого.

27.09.19 15:51:25
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

До клиники «МедЦентрСервис» в Отрадном я прошлась, хотелось бы конечно бы поближе к метро. Вывесок я не заметила, добиралась самостоятельно. Мне не с чем сравнить, но на мой взгляд, все было в принципе нормально. На ресепшене персонал встретил меня доброжелательно и приветливо. Кулера в клинике я не видела, но у кабинета стоят небольшие диванчики, так что есть куда присесть. Также в «МедЦентрСервисе» было удобным то, что у них стоит автомат для бахил, не нужно было наклоняться, и такой я видела в первый раз. С собой нужны были паспортные данные для заполнения документов. По стоимости меня все вполне устроило. Оплата обследования происходила после приема. Записывалась я на прием день в день, сама клиника работает круглосуточно, что очень удобно, потому как мне нужно было срочно, поэтому я после работы вечером попала на прием. Меня пригласили и я прошла в кабинет, он был крайний. Меня принимала женщина-доктор, она очень приятная и я всем осталась довольна, нареканий у меня нет. Обратилась я в «МедЦентрСервис» за тем, что мне нужно сделать ультразвуковое исследование по беременности. Доктор на приеме все комментировала, говорила и рассказывала, на мониторе мне показывала. Все было неторопливо и на все вопросы специалист отвечала. Заключение об обследовании мне выдали. Меня приняли даже раньше, а сам мой прием был достаточно длительным, я думала, что все пройдет быстрее, но это было приятно, ведь если у специалиста есть свободное время, то почему бы и нет. Обычно везде все проходит обустроено, а тут было неторопливо и без спешки.

27.09.19 15:51:37
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Выбрали клинику по месту расположения, так как она была ближайшей. Мы записались в тот же день, когда уже направлялись в клинику. Нас быстро оформили и провели обследование. Не было никаких очередей. Отношение со стороны медперсонала я бы оценила на 5/5. На УЗИ была моя бабушка и ее все устроило. В клинике хорошие условия. На мой взгляд, здание и помещения, в которых находится медицинский центр, в хорошем состоянии. Там есть место для ожидания, кулер, чай, кофе, бесплатные бахилы. Стоимость услуг средняя. Оплатить можно и наличными, и картой.

Мы первый раз были на приеме в клинике «МедЦентрСервис». Я ходила с бабушкой на УЗИ. Если кому-то понадобится, я порекомендую обращаться в этот медицинский центр.

12.07.19 15:01:16
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В эту клинику я обращалась в первый раз. Ходила на УЗИ к гинекологу. У меня первая неделя беременности. На ресепшне ко мне отнеслись хорошо. В клинике чисто, уютно, аккуратно. Там все нормально, ремонт не нужен. За прием я отдала около 1500 рублей, это нормальная цена. Записывалась я за неделю до визита. О предстоящем приеме меня предупредили. У меня нет никаких замечаний. Я пришла бы в клинику еще раз. Она находится рядом со мной по месторасположению.

12.07.19 15:01:12
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Про «МедЦентрСервис» в Отрадном: Клинику довольно легко найти, она находится в месте, где жилые дома, думаю, что припарковаться возле нее проблем не составит. Я был уже когда-то в этом медицинском центре, в этот раз посмотрел, сколько стоит УЗИ, почитал отзывы, записался. Я пришел пешком: живу недалеко от клиники. Цена меня устроила, персонал - тоже, девушки вежливые, приятные. Я немного перепутал время, появился в медицинском центре на час раньше, чем был записан, посидел в холле немного. Зона ожидания находится при входе: мягкая мебель была. Коридоры не очень большие, если будет много народу, то, конечно, окажется тесно, но толп и очередей я не заметил. Администраторы рассказали, в каком кабинете будет проходить процедура, а накануне мне позвонили и напомнили о предстоящем визите. По чистоте и уюту претензий нет. Доктор, которая проводила ультразвуковую диагностику, все понятно рассказала, в процессе обследования давала комментарии, на мои вопросы отвечала. По заключению мне все понятно. После прохождения УЗИ я заплатил, используя банковскую карточку. Я могу порекомендовать медицинский центр своим знакомым, если кому-то понадобится, сам приду еще при необходимости.

12.07.19 15:01:08
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В этом медицинском центре я была не в первый раз и оцениваю его на четыре балла. Обращаюсь сюда периодически, потому что он находится рядом с моим домом. В этот раз я проходила здесь УЗИ органов малого таза. На прием к специалисту записалась заранее, накануне мне прислали СМС-сообщение с напоминанием о дне и времени визита. Доктор принял меня даже раньше назначенного времени, в целом врач мне понравился, нормально провел обследование. Только мне попалась не очень многословная женщина, особо много она мне не сказала, но зато, если и говорила что-то, то только по существу. Заключение сразу выдала. Персонал ресепшна работает нормально, у меня к девушкам никаких нареканий нет. Все было хорошо, вежливо, я не столкнулась с проблемами по заполнению документов, у меня все было отлично. В помещении все комфортно устроено, в принципе, как и во всех платных клиниках. Есть куда повесить одежду, где присесть, предлагают чай, кофе, в общем, все достаточно культурно. Цены, на мой взгляд, как и во всех платных медицинских центрах. Главное, что мне не навязывали никаких дополнительных услуг. По крайней мере, какую цену мне вначале озвучили, такую я в итоге и заплатила. Думаю, если кому-то понадобится, я могу рекомендовать эту клинику, сама так же обращусь сюда в случае необходимости.

18.04.19 15:08:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось все и качество обслуживания и отношение. Все необходимое в клинике есть, все для людей, как говорится. Можно посидеть, чай попить, бахилы, гардероб все имеется, т.к там очень комфортно находиться. В этот медицинский центр, на самом деле, не только я, но и моя жена. Я обращался по поводу водительской справки, а жена по беременности. Мы были у многих врачей в этой клинике и считаю, что профессионализм у них на высшем уровне. Отношение со стороны врачей и в целом всего персонала к пациентам хорошее, вполне приветливое и дружелюбное. Ничего плохого в клинике я абсолютно не заметил. Цены в клинике вполне приемлемые, если бы это было не так, то мы бы туда и не ходили. О будущих приемах они всегда предупреждают, вначале приходит СМС-напоминание, а уже непосредственно перед приемом звонят и интересуются, готовы ли мы к ним придти и в силе ли наша запись. Оплата там имеется и наличная и безналичная. Я, во всяком случае, всегда наличкой платил. Расположена клиника тоже достаточно удобно. Мы менять «МедЦентрСервис» на другую клинику не собираемся, будем наблюдаться там же. Всем всегда ее советуем. Нареканий к данному медцентру у меня нет никаких, а пожелать я хочу продолжать и дальше работать в том же духе!

08.04.19 16:24:23
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре мы были только один раз. Наш визит прошел отлично, я бы оценил его на пять баллов. Я хочу сказать, что здесь довольно легко, по крайне мере, у нас так было, попасть на прием к специалисту. Нам удалось пройти обследование УЗИ в день звонка в медцентр. Через какой-то час мы уже были на месте. Нас встретил персонал ресепшна. С ними, кстати, приятно было общаться. Мы зашли, нам сразу дали анкету, мы ее заполнили, потом нам быстро оформили документы, специалист УЗИ освободился и сразу пригласил нас в кабинет. Во время обследования он нам все рассказал, объяснил, заключение выдал. В помещении центра все чисто, аккуратно, только места в коридоре маловато. Но свободных кресел если хотелось присесть, было достаточно. Цены, на мой взгляд, здесь вполне приемлемые, нормальные. Мне кажется, что даже немного ниже среднего рыночного уровня. Думаю, мы будем сюда обращаться. Но был один не очень приятный момент. Это то, что по телефону, во время записи к специалисту, нам сказали, что при оплате наличными действует скидка в размере двух процентов. Так вот, мы так и не поняли, сделали нам такую скидку или нет. Спросить мы постеснялись, потому что сумма там не очень большая. Но я так думаю: если обещаете скидку, ее нужно делать и сообщать об этом пациентам. Им это будет очень приятно.

08.04.19 16:25:08
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки». Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось, что не пришлось ждать.

К Лидии Александровне обратилась с тем, что у меня был нарушен менструальный цикл. До этого уже у нее была, но довольно давно. К моему удивлению, Лидия Александровна меня вспомнила и дальнейший прием прошел в приятной атмосфере. Назначила мне лечение и успокоила по поводу моих опасений. Вообще хочу сказать, что это врач с высокими человечными качествами.

08.04.19 16:24:45
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

В "МедЦентрСервисе" я уже ранее бывал, но по другому адресу. Визит в этот филиал прошел хорошо. Я был здесь на приеме у дерматолога. Специалист принял меня вовремя, без задержек. Я получил от него необходимую помощь. Сейчас прохожу лечение. Я пока не могу сказать, могу ли рекомендовать этот центр друзьям, знакомым, потому что сначала хочу закончить свое лечение. Но в помещении центра все чисто, аккуратно, рядом есть парковка. Персонал на ресепшне внимательный. Цены, в принципе нормальные, но хотелось бы, чтобы были подешевле. Что касается меня, то вполне возможно, я сюда еще обращусь.

21.03.19 16:23:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Лидия Александровна, после выявления заболевания, посоветовала мне доступное лекарство, она вошла в мое положение, у меня не было финансовой возможности потратить сумму больше. Сама консультация и обследование у нее прошли нормально, Лидия умеет успокоить и проявляет реальную заинтересовать в вопросе. В дальнейшем буду ходить только к этому гинекологу.

21.03.19 16:23:23
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинике «МедЦентрСервис» в целом я ставлю пятерку. Это был мой первый визит и все прошло нормально. Сотрудники меня хорошо встретили, помогли в оформлении документов и показал где находится кабинет. Врач тоже мне помог, проконсультировал, провел осмотр и назначил перечень лекарственных средств. Причем пояснил мне что, как и когда принимать. Никаких очередей я не заметил, народа было мало. В помещении чисто, ремонт свежий, было все необходимое. С поиском клиники у меня тоже проблем не возникло, т.к я сам местный, поэтому прекрасно знаю улицу где находится медицинский центр. Меня все устроило. Возможно еще туда вернусь, если снова понадобится.

21.03.19 16:22:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Я впервые обратилась в «МедЦентрСервис». Все прошло нормально. Единственное, что оператор говорил, что при оплате наличными будет скидка 10%, но в центре администратор сказала, что скидка 3%. Мне нужна была справка в бассейн. Поле того, как я записалась, мне сразу после звонка пришло СМС с информацией, куда и в какое время мне нужно подъехать. Добралась легко. Администратор нормально относился ко мне. Условия были комфортными. В клинике есть гардероб и место для ожидания. Так как все прошло быстро-быстро, я не успела подождать. Я получила консультацию и справку. По стоимости не намного дороже по сравнению с другими клиниками. Единственный момент, что была путаница с процентами. Хотелось бы, чтобы информация была одна и та же. Некоторым может не понравиться и они могут начать скандалить. Сделали быстро, все устроило. При необходимости обращусь еще раз в «МедЦентрСервис».

17.01.19 15:58:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и бдительность.
Действительно с этой недели у нас стартовала новая акция, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В ближайшее время мы предпримем ряд мер, которые помогут избежать подобных ошибок.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

После пережитого сильного стресса появились красные бляхи на руках и голове. Не на шутку испугался, решил не заниматься самолечением. Обратился к Колганову Станиславу Евгеньевичу. При первичном осмотре сказал, что это псориаз, хотя у меня в семье такого ни у кого не было. Прописал мазь и успокоительные таблетки. Через две недели почти всё прошло. От самого посещения остались приятные чувства: врач хороший, внимательный, объясняет всё простым языком, без медицинских, непонятных терминов. Сама клиника в удобном месте расположена, персонал отзывчивый, девушка-администратор вежливая.

26.10.18 12:59:53
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я уже давно хотел обратиться к врачу, но стеснялся своих проблем, жена все-таки уговорила меня сходить к урологу. Если честно, я думал, что у меня все пройдет, но зуд и жжение не давали мне покоя. Поэтому я все же решился, пришел к врачу, честно рассказал ему обо всех проблемах. В «МедЦентрСервис» практически нет очередей, я живу в Отрадном, поэтому добрался быстро. В общем, доктор назначил мне курс лечения я, конечно, сдал анализы. И только после этого мне доктор назначил эффективный курс, сразу, конечно, все не прошло, но через три недели мне стало лучше. Сейчас продолжаю лечиться и очень благодарен за помощь.

25.05.18 15:02:23
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Легко нашла клинику. Я приехала раньше и меня приняли до наступления моего времени, как только доктор освободился. Персонал дружелюбный и вежливый. Я пожилой человек, и администраторы помогли мне с обувью, хотя я их не просила. Доктор очень внимательный, тщательный, скрупулезный. Все объяснил, все сделал аккуратно. Рекомендую.

25.05.18 15:02:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Я часто бываю в командировках и вот недавно подхватил грибок. Сначала я внимания на него не обратил. Но через два дня начал донимать зуд и запах появился неприятный, поэтому я и обратился в «МедЦентрСервисе». Тут очень хорошие специалисты. Врач, что меня принимал, очень быстро назначил мне курс лечения, сказал, что я затянул с решением проблемы, нужно было раньше обращаться. Поэтому избавился от грибка только через две недели. Я очень благодарен врачу за помощь. В клинике неплохие цены и очередей почти нет. Клиника отличная. От грибка мне помогли избавиться, диагностика у них быстрая, лечат нормально.

25.05.18 15:02:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Несмотря на то, что переехала недавно, всё равно по старой доброй памяти езжу в этот МедЦентрСервис. Была уже у нескольких врачей, нравятся специалисты. Вот именно своей грамотностью и серьезным отношением к диагностике, к самому пациенту. К тому же очень приветливое и заботливое обращение со стороны персонала, чувствуешь себя нужным клиентом, о котором готовы позаботиться. А мне эта забота нужна, потому что со здоровьем не очень. Выделять кого-то из врачей всё же не стану, только отмечу приятный момент — что еще не пришлось разочароваться ни в одном специалисте. Оборудование у них там стоит современное, так что за качественную диагностику не беспокоюсь. Доверяю этому медицинскому центру и надеюсь, что меня не разочаруют в дальнейшем.

25.05.18 15:02:59
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
Выберите свой город