Стоматология «Витам», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
8.7
5.7
6.4
подробнее

Стоматология «Витам»
Москва

42 отзыва

Стоматология «Витам», Москва: 10 врачей, 42 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 60 до 400990 руб., запись на приём (499) 288-77-64 , официальный сайт, 39 место в рейтинге стоматологий Москвы (81/100), адрес - Москва, ул. Вавилова, 97.

ул. Вавилова, 97 Открыто до 21:00
(499) 288-77-64
Обновлено 08.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Витам»

Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Вавилова, 97
Новые черемушки (1,0 км)Профсоюзная (1,4 км)Университет (2,0 км)

Официальное название
ООО "Центр современной медицины "Витам"
Руководитель
Лукьяненко Виктория Борисовна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Витам» расположена в Ломоносовском районе города Москвы. Она оказывает широкий спектр профессиональных услуг: начиная от диагностики и профилактики заболеваний, заканчивая лечением и восстановлением всех элементов зубочелюстного аппарата.

Врачебный ресурс стоматологии «Витам» представлен опытными и квалифицированными сотрудниками. Коллектив насчитывает 7 высококвалифицированных специалистов и 2 сотрудников среднего звена. Возглавляет персонал главный врач Лукьяненко В. Б.

Услуги

Услуги, оказываемые стоматологией «Витам», включают следующие направления: терапию, ортопедию, ортодонтию, хирургию, рентгенологию, профессиональную гигиену, эстетическую реставрацию и имплантологию. Врачами клиники проводится лечение и профилактика таких заболеваний, как кариес, пульпит, периодонтит, стоматит, пародонтоз и гингивит. Устранить дефекты прикуса помогают брекет-системы Damon и элайнеры «Инвизилайн». Для отбеливания зубов здесь используется технология Doctor Smile. Восстановление утраченных зубов осуществляется имплантами Alpha Bio и Cortex.

Проезд

Проезд к стоматологии «Витам» можно осуществить на метро. Двигаться необходимо до станции «Новые Черемушки». Выйдя на поверхность, нужно сесть на автобус № 1, 113, 616 и проследовать до остановки «Ул. Архитектора Власова». Покинув транспорт, надо пройти к зданию № 97, которое относится к улице Вавилова.

Парковка

Стихийная парковка на территории дома. Въезд с ул.Гарибальди. Или городская платная парковка на ул.Вавилова.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 288-77-64

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Восстанавливаю прикус, с детства неровный, но руки дошли только сейчас. В моем детстве были только брекеты, которые я категорически не хотела носить. Сейчас есть решение - каппы. Тем более при работе с людьми, иногда важные переговоры. Каппы можно снять при желании. Простые в уходе. Специалиста порекомендовали - Мисоян Анна Аркадьевна. Я её рекомендую тоже.
ул. Вавилова, 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Хорошие специалисты, вежливый персонал, чисто.
Не понравилось
Нет недостатков.
Комментарий
Достойная клиника, компетентные специалисты. Вставляла здесь имплант. Посоветовали эту клинику, навела справки, изучила отзывы, так как дело не из дешевых. Попала в Ратмиру Ахмедовичу. Но была я не только у него, так как при имплантации нужно делать гигиену и в целом лечение зубов. На каждом этапе врачи очень вежливые, аккуратные. Имплантация не заняла много времени, попала на скидки. Я довольна результатом, вышло дешевле, чем ожидала, а качество просто отличное!
ул. Вавилова, 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Хороший персонал, работают профессионалы, все качественно.
Не понравилось
Не увидела их.
Комментарий
Обратилась в "Витам" с несильной, но постоянной зубной болью. Уже была с этим зубом в другой клинике, там мне зуб пролечили, но лучше не стало, посоветовали удалить. Решила поменять клинику. В "Витаме" врач меня осмотрел, сделал снимок. Затем я два раза ходила на лечение. Удалось спасти зуб и избавить меня от боли! Спасибо огромное доктору Илоне Васильевне за оперативность и качество! Про саму клинику: внутри все чисто, стерильно, весь персонал в масках и перчатках. Изначально подписывается договор, позже оплата, все через кассу, врачу ничего не даешь, все официально. Врачи работают на совесть!
ул. Вавилова, 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Чистота. Аккуратность. Вежливость. Внимательное отношение.
Комментарий
Клиника «Витам» оставляет самое лучшее впечатление, все чисто, отлично организовано, без очередей и задержек, все по записи ко времени. Хочу выразить благодарность Михаилу Александровичу за внимательное отношение и профессионализм. Лечил у него несколько зубов, в основном кариес, но было 2 пульпита. Все зубы вылечили без боли, и после лечения проблем не возникло. Доктор вежливый и внимательный. Теперь приду через полгода на плановый осмотр.
Стоматология «Витам»
03 мая 21 в 17:34
Приветствуем вас! Благодарим за отзыв.
Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологической клиники Витам.
ул. Вавилова, 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Моя любимая и по-семейному уютная клиника. Работают самые лучшие врачи! Рекомендую на 100%.
Комментарий
Постоянный клиент данной клиники. :) Моя любимая и по-семейному уютная клиника. Работают самые лучшие врачи! Отдельное спасибо врачам Тихоновой Татьяне Ильиничне и Кононову Андрею Вячеславовичу. Всегда вежливые и внимательные, всегда помогут, подберут правильное лечение и дадут рекомендации. В кабинете чисто, комфортно. Администратор очень вежливая и гостеприимная. Большое спасибо всем сотрудникам!
Стоматология «Витам»
04 мая 21 в 09:00
Добрый день.
Спасибо большое за ваш отзыв. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С уважением, Стоматологическая клиника Витам на улице Вавилова.
ул. Вавилова, 97

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Лукьяненко Виктория Борисовна
- главный врач стоматологической клиники «Витам». Вы выбрали нашу клинику, и тем самым доверили мне, главному врачу, контроль над тем, как заботятся о вашем здоровье и здоровье ваших близких наши специалисты.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я с детства знала, что обязательно буду врачом, хотя изначально хотела стать хирургом. Думала, это мое призвание, однако, повзрослев, поняла, что жизнь хирурга – это, прежде всего, стопроцентная самоотдача профессии. Если  остановилась бы на хирургии, то, как женщина, возможно, и состоялась, но как мама – вряд ли.  И тут мне подвернулась стоматология, которая заключает в себе возможность быть и прекрасной мамой, и хозяйкой, и – одновременно - терапевтом, хирургом, ортопедом, гигиенистом. Ведь стоматология включает в себе многие медицинские специализации, правда, в миниатюре. Поэтому мой выбор остановился на этой прекрасной профессии.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я очень долго собирала команду врачей, которые бы мыслили и думали, как я. А главная моя цель - чтобы люди улыбались, демонстрируя миру сияющие белозубые улыбки, потому что перед такими людьми открываются все двери! Наши врачи не только обладают по-настоящему золотыми руками, но и, в отличие от многих своих коллег, умеют разговаривать с пациентами, объяснять, для чего понадобится та или иная манипуляция. Ведь  когда человек боится и не понимает, что с ним  хотят делать и зачем это ему нужно, лечить его представляется весьма непростым занятием . Взаимосвязь врача и пациента – это очень важно.   Поэтому  стоматолог, кроме прочего, чтобы находить контакт с каждым, должен быть еще и психологом.  С врачом можно, кстати,  познакомиться и  заочно – здесь вы можете познакомиться с нашими специалистами, прочитать отзывы и записаться на приём к любому из докторов.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мне повезло – у меня были очень хорошие учителя, которые дали мне путевку в жизнь. Получив эту драгоценную путевку, я много практиковала и училась, шла к своей цели . Со временем воплотила в жизнь еще одну мечту – открыла собственную стоматологическую клинику, которая успешно работает вот уже 7 лет. Где я собрала команду единомышленников.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я мама , двух прекрасных дочерей. Старшая- филолог китаист. Младшая - художник, дизайнер. Увы, дети не выбрали профессию врача. Наверное хватает одного врача в семье :). Я увлекаюсь горными лыжами, катаюсь с 19 лет. Очень люблю горы! Как человек творческий обожаю искусство в любых его проявлениях. Люблю заниматься дизайном интерьера, это моё хобби.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Я - счастливый человек. Все мои мечты воплощаются в жизнь. А желания становятся явью. Конечно у меня есть ещё мечты и желания , ведь если человек перестаёт мечтать - жизнь заканчивается. А для рыбки, я оставлю свои три желания в секрете.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Вот точно бы ничего не меняла!

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Конечно о медицине! Мне бы очень хотелось чтобы уровень медицины в нашей стране приблизился к мировым стандартам. Чтобы население нашей страны получало квалифицированную и доступную медицинскую помощь. А для этого нужно пересматривать всю систему здравоохранения и конечно образование молодых специалистов.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

"Хороший врач - союзник больного, мудрый больной - союзник врача." - это изречение Николо Маккиавелли не устарело и в наше время. Только вместе с Вами мы сможем справиться с проблемой! Гиппократ говорил: "Нас трое, - я, ты и твоя болезнь. Если мы с тобой объединимся против болезни, мы победим. Если ты объединишься со своей болезнью, я проиграю". Для меня Здоровье наших пациентов, является основной заботой в нашей клинике ,мы обязуемся поддерживать честь и благородные традиции профессии врача. И это не пустые слова, это девиз нашего дружного и слаженного коллектива, специалистов высочайшего класса, профессионалов своего дела.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Не секрет, что редкий человек не  боится похода к стоматологу. Переступая порог клиники, он напряжен, взволнован, а  на него и его переживания персоналу  в большинстве случаев и дела никакого нет. Без него забот по горло. У нас же клиника небольшая, потока нет (да мы к нему и не стремимся),  поэтому к каждому клиенту у нас - индивидуальный подход, каждый – главный, каждому мы уделяем максимум внимания и делаем все для того, чтобы он у нас чувствовал себя особо важной персоной. Еще  -  наша клиника ничем не напоминает больницу. Это уютное  помещение, красиво обставленное и хорошо пахнущее (никаких «медицинских»  амбре вы здесь не ощутите). Так что первое, с чем человек, приходя к нам, сталкивается – комфорт  и приятные ароматы. В результате он расслабляется и успокаивается. Чего мы, собственно, и добивались. Кроме этого, если  человек один раз   пришел к нам со своими проблемами, мы его и дальше продолжаем вести. Мы отвечаем за свою работу, а потому каждые пол-года звоним ему, приглашаем на бесплатный профилактический осмотр. Если все хорошо, то слава Богу. Если  есть маленькая проблема, ее нужно устранить на начальном этапе.  Это займет совсем мало времени и потребует гораздо меньших денежных вложений, чем если человек будет откладывать  все  на потом, когда и зуб (например) уже невозможно будет спасти.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Конечно, мы в курсе всех последних инноваций. Вот например, у нас для отбеливания используется  лазерный аппарат «Доктор смайл» . По своему он уникален и безопасен для эмали зубов! И даже полезен. В отличие от аппаратов для химического отбеливания. В Москве таких немного! Аппарат безболезненно позволяет отбелить зубы до максимально возможного естественного цвета и вдобавок защищает от кариеса.  Одни из немногих в столице мы предлагаем нашим пациентам такую эксклюзивную вещь как люминиры. Это тончайшие полупрозрачные накладки на зубы, которые выравнивают их, не травмируя костную ткань и не нарушая эмали. Еще – занимаемся плазмолифтингом. Это методика, которая позволяет быстро заживлять ранки при помощи плазмы, добытой из крови пациента. При той же имплантации – вещь просто незаменимая. При лечении заболеваний пародонта достигли потрясающих результатов! Имплантацию сегодня делают практически в каждой клинике. Часто предлагают на нее значительные скидки, например, сделать два импланта по цене одного. Хочу предостеречь пациентов, которые бросаются на дешевую рекламу –  скупой платит дважды.  Непонятного происхождения имплант может быть отторгнут вашим организмом, и тогда все придется переделывать.  В нашей клинике мы работаем  с известными  производителями имплантатов все  сертифицированы . И процент отторжения равен 0! Наша клиника- это  царство инновационных технологий и великолепных врачей, для которых главная цель – ваша сияющая их стараниями улыбка.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Говорят улыбка, открывает любые двери. Приходите к нам, и мы откроем перед Вами, весь мир!

Выберите свой город