Отзывы о стоматологии «Витам» в Москве

Отзывы о стоматологии «Витам» в Москве: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Витам», Москва - фото
Обновлено 28.11.2019
Стоматология «Витам»
Мегафон
проверено
21.01.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.01.2020 Начата проверка по запросу
21.01.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
29.11.19 10:32:49
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Ждём Вас снова на профилактических осмотрах).
Да, кулера у нас нет, но администраторы всегда предлагают воду, чай или кофе)).
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось, всем рекомендую. Профессионально, не больно. Цены средние, ближе к минимальным. Врачи профессионалы, отзывчивые, все понятно объясняют. Оборудование современное, кресла удобные. Все чисто, аккуратно, приятно находиться. Решил импланты ставить, цены адекватные. По отзывам 100% приживаемость.

14.10.19 20:26:44
Благодарим за отзыв! Ждём Вас на имплантацию))
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника, которой можно и нужно доверить свои зубы! Наблюдаюсь уже года четыре. Сейчас просто хожу на профилактическую гигиену, а перед этим вылечили весь кариес и поставили три циркониевые коронки. Врачи отличные! Обслуживание на 5+. Цены устраивают. В общем, доверяю сам, и рекомендую всем. Спасибо! Как раз собираюсь на гигиену.

14.10.19 20:27:25
Благодарим за отзыв! Ждём Вас на профилактических приёмах.
МТС
+2.0 Отлично

Я долго выбирал стоматологию, ходил в разные клиники на консультации, но только здесь врачи все грамотно объяснили, составили план лечения и спустя две недели я имею вылеченный кариес и три коронки. Спасибо врачам. Я доволен и всем рекомендую. Цены абсолютно лояльные. Если вы так же ищите клинику, не тратьте время, идите лечить зубы в Витам.

01.10.19 13:26:08
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
Теле2
+2.0 Отлично

Обслуживание на высоком уровне.

Замечаний нет.

Хочется поблагодарить руководство стоматологии за комфортное и профессиональное обслуживание, за команду специалистов, которым можно довериться. Все на высоком уровне, начиная с приветливого и внимательного администратора и заканчивая качественным лечением зубов. Рекомендую стоматологию "Витам". Теперь вопрос места лечения зубов в нашей семье решён это "Витам". Нам классно там! Спасибо и удачи!

01.10.19 13:27:26
Благодарим за отзыв! Не забывайте о профилактических осмотрах👩🏼‍⚕️
+2.0 Отлично

Обслуживание и уровень грамотности врачей — на высоте. Я обращался в Витам и на лечение зубов, было и удаление. Недавно закончил с имплантами. Работой доктора доволен, всё было сделано качественно и по уму. Со мной работал доктор Бабаян, ему мое уважение и благодарность. Эту стоматологию мне посоветовал коллега. Теперь я в свою очередь упомяну название клиники, если кто-то из моего окружения спросит. Оцениваю на «отлично». Всем врачам и медсестрам спасибо. Буду обращаться к вам еще по мере надобности.

14.09.19 10:29:04
Благодарим за отзыв! Ждём Вас на профилактические осмотры)
Выберите свой город