«Центр Неврологии и Педиатрии» на Андропова
Москва
68 отзывов
«Центр Неврологии и Педиатрии» на Андропова, Москва: 23 врача, 68 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 20000 руб., запись на приём (499) 288-70-32 , официальный сайт, 9 место в рейтинге детских клиник Москвы (78/100), адрес - Москва, проспект Андропова, д. 13/32.
Врачи Центр Неврологии и Педиатрии
Центр Неврологии и Педиатрии города Москвы оборудован современной европейской аппаратурой. Принимают узкоспециализированные врачи. Доктора центра неврологии и педиатрии практикуют индивидуальный подход к каждому ребенку. Основное направление деятельности клиники - детская неврология, в том числе эпилептология детского возраста.
На базе центра неврологии и педиатрии принимает невролог, невролог-эпилептолог, детский психиатр, нейропсихолог, детский психолог, логопед-нейродефектолог, гастроэнтеролог. Предлагаются все виды Ультразвуковой диагностики (в том числе УЗДГ, нейросонография), работает лаборатория видео-ЭЭГ мониторинга (от 30 мин до ночного и суточного). Лаборатория раннего развития (стимуляция речи и сенсорная интеграция), Нейропсихологическая лаборатория (мозжечковая стимуляция, нейройога)
До Центр Неврологии и Педиатрии едет автобус №724к. Выйти на остановке «Причал "Кленовый бульвар"». Учреждение находится на станции метро «Коломенская».
Парковка
У здания, в ктором расположена клиника имеется бесплатная открытая парковка на 25 машиномест.
Подробности уточняйте по телефону (499) 288-70-32

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим маленьким пациентам лучшие услуги из арсенала медицины!
Мы всегда рады встрече с вами!

Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания.
С уважением, Центр Неврологии и Педиатрии.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова специалисту! Ждём Вас в гости снова!
С уважением, Центр Неврологии и Педиатрии.

Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники.
Желаем здоровья!