Отзывы о Центр неврологии и педиатрии в Москве

(499) 288-70-32
Отзывы о Центр неврологии и педиатрии в Москве: мнение реальных пациентов - 50 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр неврологии и педиатрии, Москва - фото
Обновлено 01.08.2019
Центр неврологии и педиатрии
Теле2
+1.0 Хорошо

Доктор хорошо отнесся к моему сыну, не грубил.

Мы пришли на одно обследование, а нам провели совершенно другое. Я приводила к доктору сына, ему 6 лет. Нам нужно было сделать УЗИ головного мозга, но нам сделали УЗИ шейных вен, после чего врач сказал нам, что мы свободны. Когда я спросила узиста почему нам провели не то обследование,которое нам нужно, он ушел. Когда доктор вернулся, я попросила его сделать моему ребенку УЗИ головного мозга и меня очень удивил вопрос врача: "Мозга? Какого мозга?". Соответственно стоимость обследования увеличилась, по сравнению с изначальной ценой, так как нам посчитали УЗИ головного мозга и шеи. Мне это очень не понравилось. Я заплатила за 2 процедуры вместо одной. Я записывалась в "Центр неврологии и педиатрии" за две недели и то, что мне было необходимо - было оговорено и записано. Нас направил невролог. Возможно до узиста просто не была доведена вся информация. Когда нам озвучили полную стоимость за все процедуры, которые нам провели, мне сообщили, что у моего сына основная патология в шейных венах и пытались даже немного шантажировать тем, что я не узнаю результаты обследования шеи, если не заплачу за это. Я очень нервничала, ведь речь шла о ребенке. У моего сына нарушение кровообращения и проблема в венах мозга. Также в "Центре неврологии и педиатрии" был очень сильный запах сантехники. Даже мой сын обратил на это внимание. Запах шел из раковины у доктора в кабинете, а также был в коридоре. Психологически больше не хочется возвращаться в то место, где так пахнет канализацией. На ресепшене девушка-администратор старалась сгладить наш с доктором конфликт. Не знаю насколько она причастна к этой ситуации, но нам просто навязали ненужные услуги.

08.08.19 17:12:36
Добрый день!
Огромное спасибо за отзыв!
Будем Рады видеть Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

В этом центре мы были в первый раз. Я нашла его через интернет. Остановила свой выбор на нем потому, что он находится довольно близко к нашему дому. Я водила сюда своего ребенка, ему одиннадцать лет. Наш визит сюда прошел нормально. Единственное, что мне не очень понравилось, это некоторые "неувязки" со временем на этапе записи к специалисту. Я изначально просила одно, а в итоге нам оформили запись на другое. Но это не критично, сейчас мы начнем посещать этот центр регулярно, потом посмотрим, насколько это характерно. А вот специалист принял нас хорошо, все было вовремя. Я полностью удовлетворена качеством консультации. Он нам все рассказал, объяснил. Только меня немного смущает тот факт, что у других докторов такого профиля вообще нет свободной записи на ближайшее время, а у нашего свободно. Не знаю, может у врача опыта пока маловато. Но в этом отношении выводы тоже рано делать. Думаю, что не раньше чем через месяц я смогу все объективно оценить. Потому что сейчас мы раз в неделю начнем посещать специальные занятия. Доктор наши проблемы знает, сказал, что это будет какая-то коррекция. Но каким образом он построит эти занятия, я не могу сказать. Ресепшн в центре мне тоже понравился. Здесь все было в порядке, оформление провели быстро, все показали, объяснили. В помещении есть все необходимое. А вот с парковками здесь, к сожалению, не все нормально. Территория центра ограждена, непросто найти место, чтобы припарковать автомобиль. Но это проблема не только этого центра. По ценам скажу, что, на мой взгляд, они высоковаты. Хотелось бы какой-то скидки или специальной программы, раз уж мы будем ходит сюда на постоянные занятия.

14.03.19 16:36:29
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Если Вы привозите ребенка на машине - прямо рядом со входом в нашу клинику всегда есть свободные парковочные места.
И это огороженная, круглосуточно-охраняемая, снабженная видеокамерами придомовая территория. Для пациентов клиники - парковка бесплатна.
Ждем Вас снова.
Билайн
+2.0 Отлично

В этом центре я была в первый раз. Я нашла его через интернет. Мне было очень плохо и срочно требовалась помощь специалиста. А этот центр находится совсем рядом с моим домом, мне очень удобно сюда добираться. Мой визит сюда прошел просто отлично. На пять баллов! Спасибо всем! Сотрудники ресепшна в центре работают просто идеально. Специалист отлично провел прием. Я получила все, что хотела. Я могла бы рекомендовать этот центр друзьям, знакомым. Именно для меня цены здесь вполне приемлемые. Хотя я думаю, что, если тебе плохо, когда тебя что-то беспокоит, позволительно и в три раза больше заплатить, лишь бы помогли.

11.03.19 15:29:24
Добрый день!
Огромное спасибо за теплые слова!
Будем Рады видет Вас снова!
Искренне Ваши ,Центр Неврологии и Педиатрии
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Давно искала хорошего невролога для дочки, вот же удивительная вещь, что в Москве их просто нет. Чтобы внимательно провел прием, нормальным языком, понятным объяснил, что за проблемы и с чем они связаны, то есть уделил время, а не просто взял деньги. Поиски такого специалиста заняли много времени и денег, но кто ищет, тот найдет. По рекомендации обратились к детскому неврологу Андреевой Н. И., пришлось даже ехать на другой конец Москвы, но это того стоило. Как раз, все, как нужно. Прием по времени 1 час, за это время выявили все проблемы, задала все интересующие вопросы. И что самое удобное - доктор принимает по записи и даже в субботу. Я очень оценила квалификацию доктора, теперь будем знать, куда идти и рекомендовать всем, кто в этом нуждается.

04.02.19 16:52:01
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Ждем Вас снова.
Искренне Ваши " Центр Неврологии и Педиатрии"
МТС
+2.0 Отлично

В принципе, меня все устроило. Клиника удобно расположена, я ее легко нашла. В самом помещении было комфортно. Мы приехали в клинику ночью и медсестра нас хорошо встретила, очень нам помогла. Я приду туда еще один раз, т.к мне это необходимо. Но, больше не буду ее посещать, т.к в клинике очень завышена стоимость услуг, на мой взгляд.

03.12.18 16:02:10
Добрый день!
Мы Благодарим Вас за отзыв!
Будем Рвды видеть Вас снова.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Посещали Медведеву в Центре неврологии и педиатрии на м. Коломенской. Центр замечательный, специалистов много разных направлений, но для меня было важно показать сынулю хорошему неврологу, у него ЗРР. Искренне благодарна доктору, все выслушала, спрашивала внимательно, поговорила с сынулькой и ему кстати понравилась, не стеснялся и даже наоборот, не зажатый был. Впечатление хорошее осталось, вот теперь занимаемся по разработанному плану, уже пошли первые успехи. Не так быстро как хотелось бы, но уже пол дела. По рекомендациям Любови Георгиевны начали ходить в садик в коррекционную группу, теперь уверена будет еще лучше. Огромное спасибо, таких врачей мало, они настоящие бриллианты, благодаря им наша жизнь становится лучше.

05.03.18 20:30:25
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы гордимся своими специалистами, экспертами своего направления. Медведева Л.Г.-- специалист высочайшего уровня.,Врач высшей квалификационной категории
Опыт работы 22 года. С Уважением , "Центр Неврологии и Педиатрии"
+2.0 Отлично

Были в медицинском центре неврологии и педиатрии на УЗИ, всё очень понравилось. Огромное вам спасибо!

08.12.17 16:27:10
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
"Центр Неврологии и Педиатрии"
+2.0 Отлично

Мы долго искали в нашем Автозаводском районе нейропсихолога, через интернет вышли на центр неврологии на Коломенской, нам порекомендовали Меньшикову Н. Д. — молодого, перспективного специалиста (из центра патологии речи на Таганке). С большими ожиданиями и надеждой мы пришли на занятия к Надежде Дмитриевне. К нашему удивлению, через несколько занятий прогресс был очевиден. Поэтому рекомендуем именно этого специалиста. Лично проверили.

+2.0 Отлично

Лечим заикание, отходили уже 4 занятия. Понравилось, что берут на занятия только после своих заключений психолога и логопеда. Определили, что вначале нужно провести так называемую диагностику и выяснить, могут помочь или нет. Продиагностировали сына, потом поговорили со мной, сказали, что нужно заниматься, и надежда есть. Записались на занятия, и вот уже первые плоды. Занятия проходят не только со специалистами, но и нам дали специальные упражнения для дома, я стараюсь применять, когда идем в садик, или когда гуляем. Мне со стороны кажется, что определенно есть сдвиги, будем работать дальше и заниматься. Насколько быстро все получится, не знаю, но сын на занятия идет с удовольствием, часто спрашивает. Совершенно точно, что деньги плачу не напрасно, раз за столь короткий период уже есть определенные достижения. Занимаемся с Романовской.

05.03.18 20:26:51
Приветствуем Вас,Ирина! Романовская Ирина Владимировна замечательный специалист.
Все наши логопеды и специалисты по заиканию связаны с Центром патологии и нейрореабилитации-- уникальным учреждением, которому нет аналогов в России и СНГ.
Наши специалисты по лечению Заикания --- Некрасова Е.А. и Романовская И.В.
Благодарим за отзыв, С наилучшими пожеланиями "Центр Неврологии и Педиатрии"
+1.0 Хорошо

Доктор Степанищев замечательный, мы его давно знаем. Уверены в нем на все 100%. Недавно в его клинике проводили ночной мониторинг. Ребенку даже понравилось, да и я тоже довольна осталась, ничего отталкивающего не заметила. Обстановка спокойная, душевная, отношение врачей и персонала просто чудесное, как будто к родными людям, это очень тронуло. У нас все хорошо прошло, никаких накладок. Хотела поблагодарить ваш коллектив. Видно, что каждый здесь старается помочь, а не вытрясти побольше денег из клиента.

06.03.18 19:10:37
Спасибо за отзыв!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город