Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Глазная клиника «ОфтальНова»
Москва


Глазная клиника «ОфтальНова», Москва: 6 врачей, 18 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 3900 руб., телефон, официальный сайт, 14 место в рейтинге глазных клиник Москвы (71/100), адрес - Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 11, корп. 1.
Глазная клиника «ОфтальНова», Москва - фото
Обновлено 03.03.2020
  • 1-й Нагатинский проезд, д. 11, корп. 1   Москва, ЮАО
    М Нагатинская (905м)   М Нагорная (1,6км)   М Коломенская (1,8км)  

Официальное название: ООО «ОфтальНова»

Глазная клиника «ОфтальНова» города Москвы оснащена инновационным офтальмологическим оборудованием. Практикуется индивидуальный подход к каждому пациенту. В глазной клинике «ОфтальНова» внедрены уникальные для России технологии.

Услуги

На базе глазной клиники «ОфтальНова» проводится лазерная коррекция зрения, лечение кератоконуса, лазерное лечение сетчатки, курсы аппаратного лечения, подбор склеральных контактных линз, подбор очков, дневных и ночных линз.

Предлагается диагностика бесконтактная тонометрия, измерение ВГД по Маклакову, измерение внутриглазного давления бесконтактным методом, биометрия, ультразвуковое сканирование глазного яблока, кератотопография, исследование топографии передней поверхности роговицы, измерение длины глаза, гониоскопия, компьютерная периметрия, определение поля зрения, осмотр угла передней камеры, исследование слезопродукции и функций слезоотводящих путей, осмотр глазного дна, ультразвуковое исследование толщины роговицы, пахиметрия, диагностическое промывание слезных путей.

Проезд

До глазной клиники «ОфтальНова» едет автобус № 751. Выйти на остановке «Ювелирный завод». Учреждение находится на станции метро «Натагинская».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи глазной клиники «ОфтальНова»

Степанова Мария Анатольевна, Детский офтальмолог, Офтальмолог (окулист) - Москва
Степанова Мария Анатольевна
Детский офтальмолог, офтальмолог (окулист)
Стаж 7 лет
  • 1-й Нагатинский проезд, д. 11, корп. 1
    м. Нагатинская

Все врачи (6)

Отзывы о глазной клинике «ОфтальНова»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность клинике "ОфтальНова" за квалифицированную помощь в диагностике зрения и подборе ночных линз (MoonLens). Сотрудники отзывчивые, доброжелательные, профессионалы своего дела! Детально объяснили, как правильно ухаживать за линзами и их носить. Всё чётко, ясно и понятно. Аппаратура современная, на высшем уровне. Провели все необходимые обследования за кратчайшие сроки. Всем советую, кто в этом действительно нуждается. Спасибо вашим специалистам за хорошее обслуживание! Желаю процветания клинике "ОфтальНова"!

Мегафон
+2.0 Отлично

Уже несколько месяцев я пользуюсь ночными линзами Moonlens. Эффект мне очень нравится! Хорошее зрение сохраняется до вечера. Я профессионально занимаюсь спортом, поэтому и решила попробовать ночные линзы, в очках тренироваться было практически невозможно, а в мягких линзах - появлялась сильная сухость глаз. Ночные линзы мне подобрали и выдали сразу же после приема, рассказали, как правильно за ними ухаживать. Уже привыкла к тому, что хорошо вижу в течение дня. Советую.

МТС
+2.0 Отлично

Склеральные линзы стали настоящим спасением для моего брата. На производстве он получил травму глаза. Даже после проведения хирургической операции зрение восстановить не удалось. Все равно оставался большой минус, и брат не видел ничего даже в метре от себя. Сами мы из Перми. Очень долго и упорно искали хоть одного хирурга, который мог бы помочь в сложившейся ситуации. Однако все разводили руками. Один доктор нам посоветовали попробовать склеральные линзы. Стали искать клиники, которые могли бы подобрать линзу в Перми. В итоге, клиника, у которой было больше положительных отзывов, и врачи в ней действительно могут помочь оказалась только в Москве. Естественно, мы не стали долго думать и поехали на обследование. В клинике "ОфтальНова" нам сразу дали понять, что мы - их случай и то, что в скором времени Костя снова сможет нормально видеть! Для него это было очень важно. После долго обследования доктор рассчитал какие-то параметры и сказал, что линзу будут изготавливать в течение пяти дней. Благо мы специально поехали во время отпусков. Врач сразу предупредил, что посещений будет несколько, и что с первого раза линзу не подобрать, поскольку параметры глаза индивидуальны, и нужно изготавливать линзу таким образом, чтобы она не задевала место, которое повреждено. На первом подборе Костя был в шоке, да и я тоже. Он наконец-то увидел! Это просто нечто! Но доктор сказал, что еще не все, и необходима еще одна примерка линзы, которую нужно сначала сделать. Через неделю Костя вернулся домой уже в линзах! Мы все до сих пор в шоке! Помимо того, что зрение было восстановлено, стало 0,9, за что естественно, низкий поклон нашему доктору, так еще и линза практически не ощущалась на глазу. Было невероятно комфортно (со слов Кости), при том, что линза выглядит больше, чем те, которые я себе представляла. В общем, я рекомендую склеральные линзы. Это настоящее спасение для людей с травмами глаза, для тех, у кого какие-то сложные и неоперабельные заболевания. Со склеральными линзами "Zenlens" брат снова смог выйти на работу, в семью вернулся кормилец. Блин, это реально счастье! Огромное спасибо врачу клиники "ОфтальНова" за подбор и за подробные консультации по надеванию, снятию и уходу за линзами.

-

Мегафон
+2.0 Отлично

Отношение, чистота.

В клинику "Офтальнова" мою дочь направил врач-офтальмолог из городской поликлиники для подбора ночных линз. Наблюдаемся уже полгода. Хочу сказать спасибо компетентному персоналу, за все время посещений только приятные эмоции. Всегда все качественно и подробно. Это главное. Кроме того в центре всегда чисто, нет толкучки, очередей. Желаю вам оставаться на таком же уровне.

Мегафон
+2.0 Отлично

Вот уже много лет мои дети наблюдаются у Ольги Игоревны и Игоря Валерьевича, мы пришли в эту клинику вслед за ними. Они лучшие. И как специалисты, и просто как люди.

Все отзывы (18)
Офтальмологическая клиника «Спектр», Москва - фото
 62 отзыва
пр-д Березовой рощи, д. 12
(499) 110-12-81

Прямая запись
Офтальмологический центр «Доктор Визус», Москва - фото
 52 отзыва
ул. Каланчёвская, д. 17
(499) 110-22-53

Экспресс-запись
Клиника «Сфера» профессора Эскиной, Москва - фото
 88 отзывов
ул. Старокачаловская, д. 10
(499) 110-70-67

Экспресс-запись
Московская глазная клиника, Москва - фото
 159 отзывов
Семеновский пер., 11
(499) 288-01-48

Прямая запись
Клиника доктора Куренкова, Москва - фото
 52 отзыва
Рублевское шоссе, 48/1
(499) 288-04-01

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Кругозор», Москва - фото
 23 отзыва
ул. Михалковская, д. 63-Б, стр. 2
(499) 110-84-92

Экспресс-запись
«Ясный взор» на Неглинной, Москва - фото
 12 отзывов
ул. Неглинная, д. 18, корп. 1
(499) 430-02-87

Экспресс-запись
«Ясный взор» на Бакунинской, Москва - фото
 1 отзыв
ул. Бакунинская д. 94
(499) 430-02-87

Экспресс-запись

Фотографии глазной клиники «ОфтальНова»

Глазная клиника «ОфтальНова», Москва
Глазная клиника «ОфтальНова», Москва
Глазная клиника «ОфтальНова», Москва
Глазная клиника «ОфтальНова», Москва
Глазная клиника «ОфтальНова», Москва
Глазная клиника «ОфтальНова», Москва
Глазная клиника «ОфтальНова», Москва
Глазная клиника «ОфтальНова», Москва
Глазная клиника «ОфтальНова», Москва
  • 1  1-й Нагатинский проезд, д. 11, корп. 1
    Москва, ЮАО
    М Нагатинская (905м)
    М Нагорная (1,6км)
    М Коломенская (1,8км)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город