Косметологическая клиника «Filler-Clinic», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
4.1
5.1
9.2
подробнее

Косметологическая клиника «Filler-Clinic»
Москва

6 отзывов

Косметологическая клиника «Filler-Clinic», Москва: 1 врач, 6 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 11000 руб., телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге кабинетов врачей Москвы (61/100), адрес - Москва, Большой дровяной пер., 8, стр. 1, под. 2.

Большой дровяной пер., 8, стр. 1, под. 2
Обновлено 15.01.2018
Сообщить об ошибке

Врачи косметологической клиники "Filler-Clinic"

Информация

Большой дровяной пер., 8, стр. 1, под. 2
Марксистская (309 м)Таганская (558 м)Чкаловская (1,3 км)

Официальное название
ООО "Экосмет"
ОМС
Взрослые

Описание

Косметологическая клиника «Filler-Clinic» города Москвы оборудована профессиональной косметикой и современной аппаратурой. Принимают опытные врачи высокой квалификации. В косметологической клинике «Filler-Clinic» используются передовые методики.

Услуги

На базе косметологической клиники «Filler-Clinic» проводятся эстетические процедуры (скульптурный массаж лица жоэль сиокко, миостимуляция, процедура омоложения, ультразвуковая чистка, механическая чистка), химические пилинги (пилинг джесснера, срединный пилинг на основе трихлоруксусной кислоты, поверхностный пилинг на основе миндальной, салициловой, молочной, кликолевой кислот), подтяжка лица с помощью нитей с насечками (безоперационная подтяжка верхнего века, коррекция «второго подбородка», коррекция овала лица).

Предлагается подтяжка лица при помощи 3D — нитей, мезотерапия и биоревитализация. контурная пластика, коррекция формы губ, исправление формы носа, увеличение скул, устранение темным кругов под глазами, повышеной потливости, целлюлита, жировых отложений, удаление родинок и папиллом,

Проезд

До косметологической клиники «Filler-Clinic» можно доехать на метро. Выйти на станции «Таганская».

Отзывы о клинике

Косметологическая клиника «Filler-Clinic»
+2.0 отлично
Комментарий
Безусловно, самый лучший сервис и профессионалы в Москве только в "Filler-Clinic". Уже больше года сюда хожу на различные инъекции и процедуры по уходу за лицом, цены радуют, ещё и акции частенько проводят.
Большой дровяной пер., 8, стр. 1, под. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника хорошая, много аппаратов для косметологии, мебель современная, уютная атмосфера и цены не задирают. В основном хожу к Петровой Светлане на чистки и массаж лица. Грамотная такая, не навязывает лишнего, всё только по делу предлагает. После того как начал к ней ходить, мимические морщины исчезли с моего лица.
Большой дровяной пер., 8, стр. 1, под. 2
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Много слышала про мезотерапию для волос. В последнее время выпадать больше стали, меня это насторожило, ну и в целом хотелось, улучшить состояние, а то какие-то тонкие стали, ломкие. Прошла несколько процедур, сразу эффекта особого не увидела, думала уже, что очередной развод, но сейчас чувствую, что волосы сильнее стали и блестят так красиво. Думаю, что в этом что-то есть, по крайней мере, я не сожалею, что попробовала.
Большой дровяной пер., 8, стр. 1, под. 2
Все отзывы (6)
Выберите свой город