Медицинский центр «Медицина 24/7»
Москва

На прошлой неделе записалось 7 человек

Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва: 34 врача, 156 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 440 до 128400 руб., запись на приём ☎(499) 322-13-39, официальный сайт, 56 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (73/100), адрес - Москва, ул. Автозаводская, 16/2.
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва - фото
Обновлено 02.09.2019
  • ул. Автозаводская, 16/2   Москва, ЮАО
    ☎(499) 322-13-39

    М Автозаводская (909м)   М Тульская (1,5км)   М Дубровка (2,5км)  
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Медицина 24/7"
Руководитель: Серебрянский Олег Юрьевич
Год основания: 2016

Медицинский центр «Медицина 24/7» располагается в Даниловском районе Южного административного округа. Учреждение является многопрофильным и специализируется на исследовании различных форм заболеваний. Лицензия на оказание медицинских услуг получена клиникой в мае 2017 года

Материально-техническая база диагностического центра «Медицина 24/7» размещается в трехэтажном здании европейского образца. Сюда входят: дневной стационар, диагностический комплекс и центр неотложной помощи.

Услуги

Медицинским центром «Медицина 24/7» предлагается широкий спектр услуг по таким направлениям, как кардиология, неврология, урология, гинекология, нефрология, онкология, проктология, офтальмология, хирургия и оториноларингология. Здесь работает отделение УЗИ-диагностики, где можно пройти исследования почек, молочных желез, мягких тканей, органов брюшной полости и таза. Пациенты, страдающие от онкологических заболеваний, смогут воспользоваться современными процедурами химиотерапии и реабилитации.

Проезд

Здание медицинского центра «Медицина 24/7» располагается в 12 минутах пешего пути от станции метро «Автозаводская». Добраться сюда можно на автобусе № Т26, Т40, Т67, 9, доехав до остановки «2-проходная ЗИЛ». Медцентр размещается в строении № 16 к.2. по улице Автозаводская.

Парковка

Напротив клиники расположена открытая парковка на 12 машиномест. Въезд на парковку с внутренней стороны ТТК, со стороны Волгоградского проспекта, не доезжая до ТРЦ «Ривьера».

Крытая парковка расположена – в ТРЦ «Ривьера», 200 метров от входа в клинику. Первые три часа парковки бесплатны.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра "Медицина 24/7"


Все врачи (34)

График работы врачей

Отзывы о медицинском центре "Медицина 24/7"

Билайн
+2.0 Отлично

В прошлом году после возвращения из отпуска у меня начались приступы страшной слабости, когда вдруг начинало трясти всё тело с потением. Когда случилось в первый раз, даже забавно стало – только вышла на работу, а организм уже протестует. Когда это состояние повторилось, было не смеха, испугалась, и в метро это произошло, если бы не вечерний час пик, то плюхнулась бы на пол, но народу как селёдок было, поэтому удержалась на ногах. После третьего раза рванула к участковому, он назначил анализы, в которых всё было в норме, но приступы стали чаще и длиннее, уже стала бояться из дома выходить, прямо хоть работу бросай, потому что повода для больничного терапевт не находила: анализы хорошие – здоровая девушка 37 лет от роду. Так и казалось, что она меня симулянткой считает и вот-вот предложит мужика себе искать для снятий нервного напряжения. Что делать? Короче, стала искать частную клинику, на уме всплыла картинка красивой клиники рядом с ТЦ Ривьера на Автозаводской. На приём шла, как преступница, ведь и правда, что 23 часа здорова, а час на день ни жива, ни мертва. Доктор благожелательно отнёсся ко мне, назначил анализы и КТ живота, предложил день в стационаре провести, чтобы поймать приступ. На всё я была согласна, но лечь могла только в выходные. И надо же – никаких препятствий.

По гроб жизни буду ему благодарна, потому что нашли у меня опухоль поджелудочной, гормональную. Лечусь и радуюсь, что вовремя я попала в "Медицину 24/7". Здесь не отмахиваются от больных, а находят причину их страданий. Таких бы побольше клиник.

МТС
+2.0 Отлично

У мужа очень сложная проблема – после облучения пищевода проход по нему сузился до нескольких миллиметров. Наблюдающий его онколог говорит, что радовался бы – живой же, да и муж не ропщет, понимает, что не каждого вылечивают от такого страшного рака. Только мне невозможно смотреть на его голодные страдания без слез. Ест только жиденькое, мужику от такой еды пользы никакой, весит как подросток. На работе почти не питается, чтобы подчиненные не знали о проблеме. Несколько раз делали ему бужирование, помогает только на время. В общем нашла ему клинику солидную, специализирующуюся на онкологии. Проконсультировала его по выпискам, у них есть такая возможность – с родственником обсудить перспективы лечения. Насилу уговорила мужа сходить на консультацию. В "Медицине 24/7" очень солидно его приняли, долго разговаривал с врачом, мне не сказал, что так долго обсуждали, да мне и не надо, главное, что муж решился на предложенное лечение. Я трусиха, потому меня муж бережет и всего про лечение не рассказывает, чтобы я не волновалась. Долго он лечился, но результат хороший, сегодня попросил яичницу с помидорами и хлебом, а раньше только кашками жидкими питался. И вес прибавился, говорит, новые костюмы поедем выбирать, старые малы стали.

-

В очередной раз нам повезло – нашли врачей с золотыми руками, профессионалов. Низкий им поклон!

Мегафон
+2.0 Отлично

Вы знаете, что такое «комплексная мультимодальная анальгезирующая терапия болевого синдрома с использованием ненаркотических анальгетиков»? И я не знала, пока мама не закричала от боли. А по закону пакости боль приходит тогда, когда нет возможности ее снять, на подмосковной даче и в ночь с пятницы на субботу. Куда бежать, если скорая только местная, и везти онкобольную никуда не может? Слава Господу, что был мобильный интернет, где по запросу нашла транспортировку и вот эту самую программу обезболивания на сайте "Медицина 24/7". Взяли сразу же заявку на скорую, приехали быстро, осмотрели и до отъезда сразу же начали лечение. В общей сложности, через 2 часа мы с мамой были в клинике на Автозаводской.

Мамочку мою спасли! Как же я благодарна всем, кто участвовал в помощи нам! Никогда не забуду!

Билайн
+2.0 Отлично

Когда хочется быстро и просто, чтобы вежливо общались и объясняли на понятном не только птицам языке, при полном наборе диагностики была и доступность обследования в нужное время и после этого на главное - предложили бы европейское лечение, то надо ехать не в Европы-Америки и не в благословенный Израиль, даже не в Корею. Всё можно найти в Москве, речь не о муниципальном и даже не о федеральном центре. Есть очень-очень большая, просто огромная частная онкологическая клиника и несколько чуть поменьше.

-

Выбирал для себя то, что не для всех, сознательно искал приятное место. Люди должны получать по своим заслугам и возможностям. Я не люблю глобального, потому выбрал чуть поменьше, но ничуть не хуже большущей. Выбрал не сейчас, 2 года назад и ни разу не пожалел, надеюсь, результатом своего лечения порадовал искренних и доброжелательных, очень профессиональных сотрудников клиники "Медицина 24/7".

08.08.19 13:39:54
Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв!
Мегафон
+1.6 Отлично

Жена проходила лечение в «Медицине 24/7» по поводу рака тела матки. От клиники остались самые лучшие впечатления. При таких серьезных заболеваниях онкологии большое значение имеет, какой уход, в целом отношение к пациентам, пациенткам. По этой части никаких претензий к стационару нет. Но конечно, главное, это результаты лечения. Операцию тазовой лимфаденэктомии выполнил замечательный хирург, профессор, доктор наук Комаров Игорь Геннадьевич. Считаю это редкой удачей. Перед тем, как выбрать место проведения операции, я много читал, узнавал о разных специалистах. Игорь Геннадьевич – один из лучших экспертов в этой области, именно рака матки и других гинекологических форм, а «Медицина 24/7» - один из самых передовых центров онкологи в Москве, судя по отзывам не только пациентов, но и специалистов, экспертов. И в нашем случае все так счастливо сошлось.

01.08.19 11:51:14
Большое спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно читать такие слова.
Все отзывы (156)Оставить отзыв
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
 90 отзывов
ул. Островитянова, д. 34к2
(499) 553-08-68

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 213 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 144 отзыва
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Академия здоровья» на Большой Грузинской, Москва - фото
 25 отзывов
ул. Большая Грузинская, д. 20
(499) 110-62-89

Прямая запись
Медицинский центр «Юнимед-С», Москва - фото
 63 отзыва
ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
(499) 504-32-98

Прямая запись
Клиника «Медицина и Красота», Москва - фото
 113 отзывов
6-й Монетчиковский пер., д. 19
(499) 288-74-86

Экспресс-запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 259 отзывов
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра "Медицина 24/7"

Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва

Видео медицинского центра "Медицина 24/7"

Кардиолог Мария Викторовна Шмырёва
Кардиолог Мария Викторовна Шмырёва
Врач-инфекционист Нагибина Маргарита Васильевна
Гетия Тамара Борисовна
Когда необходимо обращаться к урологу? Рассказывает врач Юрий Юрьевич Никитин
Что лечит инфекционист и с какими проблемами к нему обращаются?
Камышев Лев Геннадьевич - невролог клиники Медицина 24/7
  • 1  ул. Автозаводская, 16/2
    ☎(499) 322-13-39

    Москва, ЮАО
    М Автозаводская (909м)
    М Тульская (1,5км)
    М Дубровка (2,5км)
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город