Отзывы о медицинском центре "Медицина 24/7" в Москве

(499) 322-13-39
На прошлой неделе записалось 7 человек
Отзывы о медицинском центре "Медицина 24/7" в Москве: мнение реальных пациентов - 156 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медицина 24/7», Москва - фото
Обновлено 02.09.2019
Медицинский центр «Медицина 24/7»
Билайн
+2.0 Отлично

В прошлом году после возвращения из отпуска у меня начались приступы страшной слабости, когда вдруг начинало трясти всё тело с потением. Когда случилось в первый раз, даже забавно стало – только вышла на работу, а организм уже протестует. Когда это состояние повторилось, было не смеха, испугалась, и в метро это произошло, если бы не вечерний час пик, то плюхнулась бы на пол, но народу как селёдок было, поэтому удержалась на ногах. После третьего раза рванула к участковому, он назначил анализы, в которых всё было в норме, но приступы стали чаще и длиннее, уже стала бояться из дома выходить, прямо хоть работу бросай, потому что повода для больничного терапевт не находила: анализы хорошие – здоровая девушка 37 лет от роду. Так и казалось, что она меня симулянткой считает и вот-вот предложит мужика себе искать для снятий нервного напряжения. Что делать? Короче, стала искать частную клинику, на уме всплыла картинка красивой клиники рядом с ТЦ Ривьера на Автозаводской. На приём шла, как преступница, ведь и правда, что 23 часа здорова, а час на день ни жива, ни мертва. Доктор благожелательно отнёсся ко мне, назначил анализы и КТ живота, предложил день в стационаре провести, чтобы поймать приступ. На всё я была согласна, но лечь могла только в выходные. И надо же – никаких препятствий.

По гроб жизни буду ему благодарна, потому что нашли у меня опухоль поджелудочной, гормональную. Лечусь и радуюсь, что вовремя я попала в "Медицину 24/7". Здесь не отмахиваются от больных, а находят причину их страданий. Таких бы побольше клиник.

МТС
+2.0 Отлично

У мужа очень сложная проблема – после облучения пищевода проход по нему сузился до нескольких миллиметров. Наблюдающий его онколог говорит, что радовался бы – живой же, да и муж не ропщет, понимает, что не каждого вылечивают от такого страшного рака. Только мне невозможно смотреть на его голодные страдания без слез. Ест только жиденькое, мужику от такой еды пользы никакой, весит как подросток. На работе почти не питается, чтобы подчиненные не знали о проблеме. Несколько раз делали ему бужирование, помогает только на время. В общем нашла ему клинику солидную, специализирующуюся на онкологии. Проконсультировала его по выпискам, у них есть такая возможность – с родственником обсудить перспективы лечения. Насилу уговорила мужа сходить на консультацию. В "Медицине 24/7" очень солидно его приняли, долго разговаривал с врачом, мне не сказал, что так долго обсуждали, да мне и не надо, главное, что муж решился на предложенное лечение. Я трусиха, потому меня муж бережет и всего про лечение не рассказывает, чтобы я не волновалась. Долго он лечился, но результат хороший, сегодня попросил яичницу с помидорами и хлебом, а раньше только кашками жидкими питался. И вес прибавился, говорит, новые костюмы поедем выбирать, старые малы стали.

-

В очередной раз нам повезло – нашли врачей с золотыми руками, профессионалов. Низкий им поклон!

Мегафон
+2.0 Отлично

Вы знаете, что такое «комплексная мультимодальная анальгезирующая терапия болевого синдрома с использованием ненаркотических анальгетиков»? И я не знала, пока мама не закричала от боли. А по закону пакости боль приходит тогда, когда нет возможности ее снять, на подмосковной даче и в ночь с пятницы на субботу. Куда бежать, если скорая только местная, и везти онкобольную никуда не может? Слава Господу, что был мобильный интернет, где по запросу нашла транспортировку и вот эту самую программу обезболивания на сайте "Медицина 24/7". Взяли сразу же заявку на скорую, приехали быстро, осмотрели и до отъезда сразу же начали лечение. В общей сложности, через 2 часа мы с мамой были в клинике на Автозаводской.

Мамочку мою спасли! Как же я благодарна всем, кто участвовал в помощи нам! Никогда не забуду!

Билайн
+2.0 Отлично

Когда хочется быстро и просто, чтобы вежливо общались и объясняли на понятном не только птицам языке, при полном наборе диагностики была и доступность обследования в нужное время и после этого на главное - предложили бы европейское лечение, то надо ехать не в Европы-Америки и не в благословенный Израиль, даже не в Корею. Всё можно найти в Москве, речь не о муниципальном и даже не о федеральном центре. Есть очень-очень большая, просто огромная частная онкологическая клиника и несколько чуть поменьше.

-

Выбирал для себя то, что не для всех, сознательно искал приятное место. Люди должны получать по своим заслугам и возможностям. Я не люблю глобального, потому выбрал чуть поменьше, но ничуть не хуже большущей. Выбрал не сейчас, 2 года назад и ни разу не пожалел, надеюсь, результатом своего лечения порадовал искренних и доброжелательных, очень профессиональных сотрудников клиники "Медицина 24/7".

08.08.19 13:39:54
Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв!
Мегафон
+1.6 Отлично

Жена проходила лечение в «Медицине 24/7» по поводу рака тела матки. От клиники остались самые лучшие впечатления. При таких серьезных заболеваниях онкологии большое значение имеет, какой уход, в целом отношение к пациентам, пациенткам. По этой части никаких претензий к стационару нет. Но конечно, главное, это результаты лечения. Операцию тазовой лимфаденэктомии выполнил замечательный хирург, профессор, доктор наук Комаров Игорь Геннадьевич. Считаю это редкой удачей. Перед тем, как выбрать место проведения операции, я много читал, узнавал о разных специалистах. Игорь Геннадьевич – один из лучших экспертов в этой области, именно рака матки и других гинекологических форм, а «Медицина 24/7» - один из самых передовых центров онкологи в Москве, судя по отзывам не только пациентов, но и специалистов, экспертов. И в нашем случае все так счастливо сошлось.

01.08.19 11:51:14
Большое спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно читать такие слова.
МТС
0.0 Нормально

Не могу сделать УЗИ сердца в воскресение, в 21:00.

Если у вас написано, что круглосуточная клиника, то почему вы не оказываете услуги по УЗИ сердца после 21:00? Если у вас работает круглосуточно только стационар, почему вы указываете, что клиника работает круглосуточно! Писать надо конкретнее, чтобы не вводить людей в заблуждение! Если вы не можете указать нормально время работы, не представляю, как вы там в остальном работаете! Это нарушение.

01.08.19 11:49:48
Нам очень жаль, что вы попали в заблуждение. Для вас у нас круглосуточно работает колл-центр, в котором обязательно уточнят, чем вам могут помочь прямо сейчас.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить клинику «Медицина 24/7» за блестящую операцию, которую провели жене по поводу рака гортани. Оперировал профессор Илья Станиславович Романов, можно сказать, онкохирург от Бога! Честно говоря, я даже не мог надеяться на такую удачу, чтобы вот так запросто прийти в частную клинику и попасть к хирургу, о котором мечтал и даже не надеялся к нему попасть. Я немного эмоционально излагаю, но суть, конечно, в том что я очень благодарен за эту возможность оперироваться у одного из лучших профильных, экспертных хирургов, которую так неожиданно мне дала клиника «Медицина 24/7». Благодаря этому результаты на сегодня обнадеживающие. Буквально на днях прошли обследования, которые показали, что операция прошла успешно, опухоль удалена полностью, виртуозно. Надеемся только на лучшее! Хочется сказать еще несколько хороших слов о стационаре клиники, поблагодарить за доброе, чуткое и внимательное отношение весь персонал.

25.07.19 17:03:39
Спасибо большое, что обратились к нам! Желаем вам и вашей жене крепкого здоровья!
МТС
проверено
25.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.07.2019 Начата проверка по запросу
29.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Приехав в клинику на гемотрансфузию, нас разместили в "палате". Хотя как можно назвать палатой место, где было даже невозможно присесть родственнику? Мы попросили перевести нас в более удобное место. Но и это не помогло... Медперсонал создал впечатление безразличного, хамоватого. Почему никто даже не представляется? Имя врача смогла узнать только когда уже уезжали, вроде как, это была Ирина Николаевна. Как считаю, с пациентом вообще не умеет и не желает говорить, на вопросы не отвечает, выполнили 4 анализа. Почему при выписке не смогли предоставить их результаты? Самое интересное, что врач, видимо, даже не помнила о них, а когда потребовали письмо результатов анализа, то были шокированы... До переливания крови результаты были лучше, чем после... На вопрос: "Почему так произошло?", - услышали от врача, что она не будет ничего комментировать... И убежала. Создалось впечатление, что нам выдали просто не наши анализы... Пересдав в др. лаборатории, мы в этом смогли убедиться (результаты не сходятся). Почему другой анализ так и не предъявили нам, хотя в счет его включили? Про оплату счетов - это вообще отдельная тема... В него были включены, как обратили внимание, странные опции: консультация вызванного специалиста - но мы никого не вызывали, никаких предупреждений не слышали и мы не подписывали никаких документов. Вообще прайс, с кот. ознакамливает врач и кот. вы получаете на ресепшн - это будто два разных документа: от врача слышим цену за палату за сутки одну, а на ресепшн - другую. Разве не странно, что врач забирает у вас документы при поступлении, а при выписке их не возвращает, т.к. и не помнит, что он у вас их брал? От врачей можно услышать рекомендации приобрести БАДы по огромным ценам... Отвратительное место... Как считаю, полная нестыковка назначений и их выполнения. Поступив с стационар, врач разрешил покормить пациента, родственник мечется в поисках кого-нибудь, кто может принести порцию. В итоге от медсестры слышишь, что она за это не отвечает, повар тоже... Требуется личное назначение врача, а он явно не хочет этим заниматься. Часа через 2 принесли на обед молочную кашу со словами больше ничего не осталось... . Все оплатили и больше ничего, это как? Отношение младшего персонала хуже, чем в город. клинике. Обратили внимание, что в ванной комнате вообще ничего не предусмотрено для инвалида, войти в это помещение вместе с пациентом невозможно, туалет без поручней. Разве в душевой кабине и раковине не должна быть горячая вода?

29.07.19 11:49:39
Добрый день! Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о лечении в клинике. Чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации и компенсировать причиненные вам неудобства, просим вас обратиться по телефону, уточнив фамилию пациента: (с 9:00 до 18:00 по добавочному номеру 788).
Тинькофф Мобайл
+1.8 Отлично

Узнав о страшном заболевании, я была в очень подавленном состоянии. Если честно, то поначалу я просто не поверила в диагноз и решила повторно сдать анализы, однако мои надежды оказались неутешительными. Только тот, кто собственными ушами слышит страшный диагноз онкологического заболевания, может понять, что это такое. К счастью, я вовремя обратилась в клинику, и мне смогли помочь. Я прошла интенсивный курс химиотерапии. Мой лечащий врач оказался очень профессиональным медиком, поэтому именно ему я обязана своей жизнью.

18.07.19 09:58:37
Спасибо вам большое за добрые слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Пришла на консультацию со своими анализами для уточнения диагноза в центре, так как он находится рядом с моим домом. Очень удобно здесь все устроено, никаких очередей не заметила. Записалась по телефону через администратора, врач потом все объяснил на приеме, ответил на все вопросы. Спасибо большое.

04.07.19 16:17:38
Спасибо вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Проходил обследование в центре для исключения онкозаболевания. Мне помогли записаться на обследования и процедуры в удобное для меня время. После обследования доктор пригласил на прием и разъяснил подробно по всем результатам. К счастью, никакой онкологии не нашли. Я очень рад и благодарен всему персоналу клиники.

27.06.19 12:22:30
Спасибо вам за отзыв!
Билайн
проверено
24.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.06.2019 Начата проверка по запросу
26.06.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

По-моему, чистейший развод на деньги. Таких беспредельщиков от медицины (сам военный нейрохирург) я не встречал. Почему оказали услуги без подписанного мной договора и до подписания мной плана лечения? Разве нормально его предоставлять после оказания процедур? А так как деньги (сто тысяч) они берут сразу, то обнаружил, что "откусили" столько, сколько им надо, и отдали разницу. Считаю, что это, по сути, грабёж. В суд и только в суд с освещением результатов суда и принятого решения. П. С. Суд, уверен, проиграют с ходу, ибо есть чек, но подписанного мной договора нет.

04.07.19 16:17:27
Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о лечении в клинике. В публичном пространстве мы не можем подробно ответить на вашу жалобу, так как не можем разглашать конфиденциальную информацию о ходе лечения, поэтому, если есть необходимость более подробно разобраться в ситуации, просим вас обратиться по телефону (с 9:00 до 18:00 по добавочному номеру 788).
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Большое спасибо доктору Камышеву Л.Г. за его терпение, обходительность и профессиональное оказание помощи.

20.06.19 17:30:35
Спасибо вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мама с 2012 года наблюдается в онкоцентре на Каширке, там обследуют и дают рекомендации по лечению онкологом в районной поликлинике. *** Ни шагу бесплатно не ступить. Мама не знает, иначе бы и ходить туда не стала. Все втайне делаю, чтобы только не догадалась. Я хорошо зарабатываю, но достало *** врать маме, что ее тут ждут и очень настаивают на скорейшем обследовании. Какое скорейшее без предварительной мзды?! Ребята в офисе посоветовали, говорят: "Тут рядом красивая клиника с онкологией, сходи". После Каширки "Медицина 24/7" как райское место с небожителями в белых халатах. Мама в первый раз даже всплакнул, как ее все это великолепие поразило, персонал ласковый и предупредительный. Все спрашивала - сколько стоит, не дорого ли? Господи, я не верю себе, что так можно лечить! Люди, не жалейте денег на своих больных матерей, разве они не заслужили человеческого отношения?! Сколько им осталось с такой болезнью жить? Пусть проживут в милосердии, во внимании.

20.06.19 17:30:27
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике приходил миофасциальный релизинг. Сперва я не думал, что мне могут помочь какие-то растягивания или скручивания. Однако я ошибался. Сейчас чувствую себя хорошо, и намного лучше. Врач, делавший процедуру, очень приятный. В самой клинике хороший персонал, все добрые и внимательные. Не знаю, как другие врачи, но именно мой врач и тот персонал, что я видел мне очень понравились.

05.06.19 13:34:00
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Проходила в клинике курсы химиотерапии после операции, которую я сделала в другом городе. Хочу отметить очень хорошую атмосферу и внешний вид самой клиники, в ней приятно находиться, всегда чисто и убрано. Врачи и медсёстры очень хорошие, добрые, отлично знают своё дело. Всем рекомендую данный центр как лучший из тех, что я видела.

05.06.19 13:33:39
Благодарим вас за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила КТ обследование в этой клинике. Персонал очень понравился. Поддерживал на протяжении всего моего пребывания там. Особенная благодарность медсестре Залине, брала кровь и ставила катетер, всё аккуратно и безболезненно, и КТ лаборанту Наталье, всё понятно объясняла и бережно обращалась.

05.06.19 13:33:21
Спасибо вам большое за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ваш медицинский центр оставил у нас очень хорошее впечатление. Не только работающие здесь врачи и медсёстры, но и весь обслуживающий персонал внимательно и трепетно, со всей ответственностью и человечностью относятся к своим пациентам! Огромная благодарность за ваш профессионализм, прекрасные условия и высококвалифицированную оказанную помощь! Желаю больших успехов в вашем тяжёлом, таком нужном людям труде!

23.05.19 10:46:19
Спасибо вам за отзыв. Желаем вам удачи и крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Я, Лилия Исмаиловна, находилась в клинике со своей дочерью. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного медицинского учреждения. Лечащие врачи - прекрасные, внимательные и милосердные люди. Доктора заглядывают к пациенту не один раз за день! И, как родные, сопереживают вместе с больными и их родственниками. К медсёстрам также можно обратиться в любое время с помощью, и они не останутся равнодушными. Даже в отпуске врачи узнают о состоянии здоровья пациента. Большое спасибо за трепетные отношения к моей дочери, которая находилась в тяжёлом состоянии длительное время!

23.05.19 10:44:39
Спасибо, Лилия Исмаиловна! Вы можете всегда обратиться к нам, мы обязательно постараемся вам помочь.
Билайн
+2.0 Отлично

В январе 2019 года моей дочери поставили диагноз - рак желудка с метостазами в печень. Это уже не первая онкология в ее жизни. Срочно стали искать врача. По рекомендации подруг обратились в клинику "Медицина 24/7", записались на приём к заведующему отделением онкологии Сергееву Пётру Сергеевичу. Просмотрев все выписки, Петр Сергеевич назначил план лечения и сам лично взялся за лечение. Это молодой, талантливый врач, профессионал своего дела. В клинике мы прошли уже 4 курса химиотерапии, сейчас проходим курс таргетной терапии. Все под присмотром врачей и медперсонала. В клинике все лечение проходит очень грамотно, внимательно и оперативно. Главный врач клиники Серебрянский Олег Юрьевич каждый день, даже в субботу и в воскресенье, присутствует на обходе, всегда с улыбкой и позитивом разговаривает с врачами и пациентами. Спасибо Вам, что подобрали таких высококвалифицированных специалистов. Также хочу отметить прекрасного врача Ибрагимова Эльхана Камрановича. Клиника "Медицина 24/7" работает как единый слаженный механизм, где созданы все условия для выздоровления пациентов.

15.05.19 12:48:03
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно читать такие отзывы.
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему коллективу клиники за очень хорошее обслуживание, за внимательность, уют, как дома, чистоту и порядок. Очень большое спасибо за профессионализм специалистов, которые могут поставить правильный диагноз. Особая благодарность Екатерине Анатольевне. Крепкого вам здоровья и процветания!

07.05.19 13:02:48
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно читать эти слова!
МТС
+2.0 Отлично

Как всегда всё замечательно, профессионально и безупречно. Спасибо за качественные медицинские услуги.

07.05.19 13:02:17
Спасибо вам за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Медицина 24/7". А главное - моему лечащему доктору Ахову Андемиру Олеговичу. Низкий ему поклон за профессионализм, доброту, чуткость. А так же добросовестным медсёстрам, которые целые сутки от меня не отходили. Огромное спасибо девочкам-санитарочкам за постоянную заботу, домашнее тепло и уют, который они создают благодаря своей человечности и чистоте души. Прекрасное и вкусное питание, разнообразное меню. Огромное спасибо всему персоналу этой клиники. Рекомендую от всего сердца и души. В клинике действительно подобран профессиональный и дружный коллектив. Дай Бог им всем удачи в дальнейшей работе и процветания.

24.04.19 13:09:30
Спасибо вам большое за отзыв! Андемиру Олеговичу и всему коллективу клиники очень приятно читать такие слова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Ребята, никогда не теряйте надежду, даже если она совсем маленькая! Находилась в клинике «Медицина 24/7» в мае 2018 года. В клинике используют только новые методы и подходы к пациентам благодаря квалифицированному персоналу и современной аппаратуры и мой недуг был найден и чётко поставлен диагноз. Спасибо большой всей клинике за то, что смогли мне помочь.

08.04.19 16:23:05
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что обращение в нашу клинику оставило у вас такие приятные впечатления.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось обращение в центр "Медицина 24\7". Начиная со стойки ресепшн нас встречали с улыбкой и готовностью помочь, и ответить на любые вопросы. Очень приятно, что девушки администраторы помогли разобраться с записью и объяснили куда пройти, чтобы попасть в нужный кабинет. Врачи очень добросовестные, пунктуальные с высоким уровнем профессиональной подготовки. В общем и целом все прекрасно. Спасибо.

08.04.19 16:23:55
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв и желаем крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника Медицина 24/7 стала для меня поворотным пунктом, можно сказать, с умирания к жизни. Помог мне в этом профессор Меримский. Он сделал операцию по поводу рака гортани. Главное, что я понял, нет таких ситуаций, в которых не помогли бы люди. Кто-то из них. Главное, найти правильного человека, место, где он есть. И прийти туда, где но есть, и он поможет. Вот этого раньше в моей жизни не было. А в Медицине 24/7 так получилось. На самом деле, ситуация была такая, что уже шансов у меня почти не оставалось. Да, я конечно обращался к врачам, и даже в очереди на операцию был. Но тут что-то перевернулось. Просто мне предложили хорошие условия операции в Израиле, а я именно в это время не мог уехать и стал интересоваться, а нельзя ли здесь сделать то же самое. И оказалось, что можно. Теперь могу сказать, сравнивая ту перспективу с тем, что есть, какие результаты, что это мне очень повезло, что я не смог поехать в Израиль, а сделал все здесь в Москве. Клиника 24/7 в Москве, вот и все, никакого чуда!

26.03.19 11:27:35
Спасибо вам большое, что нашли время оставить такой замечательный отзыв! Мы всегда рады вам помочь при первой же необходимости. Еще раз благодарим вам и желаем крепкого здоровья!
Теле2
-2.0 Ужасно

Супруга записалась к Шаповалову Д.А. на 15:30. В 15:20 мы приехали. Подождали 30 минут, и в 16:00 подошел врач. Он взял ее с собой на первый этаж, они поехали на лифте. Я подумал, что врач повел ее делать УЗИ. Через полтора часа приходит супруга и говорит, что ее не приняли. На приеме она посидела 10 минут и врач оставил ее, ушел. Сказал, что скоро придет, но так и не вернулся. Возможно, он ушел на операцию. Это безобразие! Жене было обидно до слез. Мы подошли на ресепшн и сказали, что больше ждать не будем и уехали. Обращались в клинику впервые. Супруга приезжала именно к этому доктору. Внешне в клинике все круто, но внутренняя сторона "подкачала". Когда подъехали только, охранник помог заехать. При входе надели бахилы, разделись, все нормально. Я бы больше туда не пришел, и супруга, думаю, что тоже.

19.03.19 11:31:50
Мы приносим вам свои извинения за случившийся инцидент. Администрация клиники провела внутреннее расследование по описанным вами фактам: врач действительно собирался сделать пациентке УЗИ, но в тот момент на аппарате проводили обследование перед экстренной операцией. Мы сожалеем, что вам и вашей супруге пришлось так долго ждать обследование, что оставило у вас такие негативные эмоции от обращения в клинику. Чтобы исправить ситуацию, мы готовы принять вас повторно. Для согласования скидки на повторный прием мы просим вас обратиться в клинику лично по телефону (с 9:00 до 18:00 по добавочному номеру 788).
Мегафон
проверено
06.02.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.02.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26.02.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Я дала слово написать о клинике Медицина 24/7. На Яндексе отзывы блокируются. Я пишу здесь..... Через 5 дней после приезда из клиники моя дочь 34 лет УМЕРЛА! Вопрос - зачем нужно назначать и повторять дорогостоящие исследования? Неужели доктора, как профессионалы, не поняли, что состояние критическое.... Назначали и назначали новые обследования.... Причиняя муки.... Мы приехали срочно, в воскресенье утром, с проблемой питания (возможность установить гастростому или стент..... ) и с кровоточащей колостомой. Предварительный счет был выставлен в три раза меньше. По результату КТ, которое мы прочитали только дома, так как в клинике, как я заметила, никто нас с результатом не ознакомил, было понятно сразу, что помочь не возможно. Но, даже после ПОЛНОГО обследования и ПОВТОРНОГО гастро, как я помню, нам было КАТЕГОРИЧЕСКИ сказано - кушайте сами, вы просто этого не делаете и самостоятельно вызываете рвоту.... Это место, где заберут все ваши деньги. Будьте готовы. Стоимость одного дня пребывания не менее 100 000 руб. Каждое телодвижение оплачивается.... И в итоге КРУГЛАЯ сумма за НИЧТО..... Будьте готовы. Вы приехали с конкретной проблемой. Продержали 7 дней и забрали 650 000 руб. Проблему не решили. Как может доктор говорить... Ну что же вы хотите.... Онкозаболевание и уже давно.... Я ХОЧУ ПРАВДЫ! Сразу. Не нужно мучать больных и выкачивать из них деньги. Внутривенное питание и поддерживающую терапию и обезболивание я отлично, самостоятельно делала дома! Не нужно писать в выписке - цель госпитализации достигнута. Это не честно. Это обман. Люди, читайте и задумайтесь Если нужны подробности, пищите, звоните... У меня теперь нет дочери и много свободного времени. Помолитесь за р. Б. Наталию, ей было 34 года, Она боролась с болезнью 12 лет. Мой телефон 8 (920) 7709070 Татьяна. Всем Здоровья.

27.02.19 11:09:53
Уважаемая Татьяна Игоревна, мы понимаем, какие непростые эмоции вы сейчас переживаете в связи с утратой дочери и искренне соболезнуем.
Мы рассмотрели вашу ситуацию и по имеющимся у нас медицинским документам и постарались восстановить хронологию событий. При поступлении вашей дочери в клинику ООО «Медицина 24/7» состояние пациентки с хроническим заболеванием было расценено как крайне тяжёлое. Несмотря на длительно проводимое паллиативное лечение имелись жалобы на слабость, затруднение принятия пищи (дисфагию), периодическую одышку, рвоту
съеденной пищей, существенную потерю массы тела, особенно за последний месяц.
При оказании паллиативной медпомощи были задействованы все необходимые резервы, проведены диагностические и лабораторные исследования, а также медикаментозная терапия, направленная на купирование осложнений основного заболевания в виде кишечной непроходимости, выраженной анемии и др. На фоне проводимого лечения удалось достигнуть стабилизации состояния: нормализовать стул, самостоятельное питание согласно диете №1 (стол №1), состояние при выписке расценено как относительно удовлетворительное.
Нельзя не отметить тот факт, что в ходе пребывания в ООО «Медицина 24/7» вами и пациенткой неоднократно нарушался внутренний распорядок медицинской организации; не соблюдались настоятельные рекомендации врачей-специалистов.
Кроме этого, у пациентки с цекостомой были попытки вызвать кровотечение, самостоятельно вызвать рвоту и др., которые пресекались медицинскими работниками. Также, со слов медицинских работников, пациентка и вы неоднократно производили категорически запрещенные врачами-специалистами инъекции лекарственных препаратов, название которых сообщить отказались, в связи с чем и была осуществлена выписка из стационара.
В публичном пространстве мы не можем давать комментарии о проводимой терапии и назначениях. Для разрешения ситуации просим вас обратиться непосредственно в клинику по телефону: . Еще раз примите наши соболезнования.
+2.0 Отлично

Прекрасный персонал, великолепное качество услуг. Ценник не дешевый, но за эти деньги, можете быть уверенными, что врачи расшибутся в лепешку, но вытащат вас из любой ситуации и обеспечат превосходное медицинское обслуживание. Огромное спасибо этой клинике.

26.03.19 11:45:59
Спасибо вам за отзыв, Алексей! Мы очень рады, что лечение в клинике оставило у вас такие впечатления, так как наши врачи действительно борются за жизнь каждого пациента.
Теле2
+2.0 Отлично

В этой клинике сотворили чудо и подарили надежду! Огромное человеческое спасибо Сергееву Петру Сергеевичу, у Вас золотые руки! Всей вашей операционной бригаде низкий поклон за профессионализм и полную отдачу своей работе. Спасибо за то, что не оставили нас с нашей проблемой и сделали все возможное. Большое спасибо Ярославу Андреевичу Ли и Кириллу за то, что помогли встать на ноги и снова почувствовать прелесть движения. Спасибо всему персоналу клиники за чуткое отношение: Кристина, Вера Александровна, Алексей, Галина, Оксана - спасибо за все, что вы делали для нашего папы! Мы безумно благодарны вам.

26.03.19 11:47:26
Благодарим вас за оставленный отзыв! Нашим врачам очень приятно читать такие добрые слова, потому что они дорожат каждым пациентом.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу рассказать о своем обследовании в клинике «Медицина 24/7». Когда мне поставили страшный диагноз - не знала, что делать и куда идти. По интернету нашла эту клинику и почитав отзывы, решила приехать. Попала к прекрасному специалисту Меримскому. Очень толковый специалист, все подробно мне разъяснил. Я прошла несколько курсов химиотерапии и ряд дополнительных процедур. И уже сейчас удалось стабилизировать состояние и остановить распространение заболевания.

17.04.19 13:32:24
Добрый день! Мы очень рады читать эти слова! Благодарим вас за отзыв и желаем побольше сил. Помните, что вы всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку наших врачей!
Мегафон
+1.8 Отлично

В клинике понравилось все! От охраны на въезде и оснащённой уборной, предусмотрительно оборудованной дозатором с кремом для рук, до результатов операции. Меня никогда не смущало отрешенное поведение врачей в государственных бесплатных клиниках (не люблю, когда чужие люди проявляют особенную нежность к моей персоне), в платную пошла, надеясь на более современное оснащение. Да и время очень важно, поэтому тем, кто спешит, рекомендую. Все в одном месте. Тем, кто страдает топографическим кретинизмом (как я) вообще удобно - из кабинета в кабинет проводят и в нужную дверь пальцем ткнут. Врачи: Сидоренко Василий Иваныч, это отоларинголог (по-простому, ухо-горло-нос), он человек с опытом, это да. Знает, откуда что берётся, в сказки не верит. Хороший доктор. Правда, я не совсем уверенна, что те процедуры, дополнительно оплачиваемые, были так уж необходимы, но за то, чтобы увидеть, как мое ухо выглядит изнутри, я с удовольствием доплатила. И если так, то доктору опять же респект, он не только доктор, но и продажник неплохой. Довольна в общем. И операцию по иссечению образования мне проводил супердоктор Ли (как зовут, забыла, но уверенна, что с такой фамилией их там не много), он хирург-онколог. Могу сказать, что операция под местной анестезией прошла даже весело. Доктор знает, когда нужно говорить пациенту, что с ним делают, а когда стоит дать этому пациенту возможность говорить без умолку (у меня от страха так бывает). Боялась сильно, но благодаря именно таким обстоятельствам пережила ее. После операции ни одной таблеточки обезболивающего не выпила. Рука легкая, не дрожит, серьезный, хладнокровный, как и полагается быть хирургу. Спасибо! С наступающим Новым годом! 🐷

Вопреки ожиданиям, иногда приходится подождать приема. Но опять-таки, в приятной обстановке можно поразмышлять о планах на будущее, разжившись неплохим кофе (тут же за баром, кстати), плюхнувшись в удобное кресло.

17.04.19 13:34:30
Спасибо большое, что нашли время написать такой подробный отзыв! Мы обязательно примем к сведению все нюансы, которые вы упомянули, а также передадим слова благодарности нашим врачам.
Билайн
+2.0 Отлично

Пришла на консультацию к Ярославу Андреевичу Ли проверить родинки на теле. Он предложил мне провести уникальное исследование на фотофайндере. Результат превзошел все ожидания. Удивило столь прекрасное оснащение клиники и профессионализм врача. Большое спасибо. Елена П.

17.04.19 14:57:54
Спасибо вам за отзыв, Елена. Ярославу Андреевичу очень приятно!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники "Медицина 24/7". Очень тёплая обстановка, грамотные и очень душевные врачи, всегда поддержат. Клинику нашли по рекомендации знакомых, которые как и я оказались в не простой ситуации, но попав в клинику "Медицина 24/7" чувство страха перед болезнью пропало. Спасибо Вам, дорогие врачи. Спасибо, что Вы есть!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить клинику "Медицина 24/7" за лечение, понимание и доброту. Все врачи тут – профессионалы своего дела. Желаю успехов в этом нелёгком труде.

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения клиники "24/7". Была записана на прием к Сергееву П.С. на фотофайндер. Мне очень понравилась работа врача, все очень просто и легко проходила консультация, его пояснения по мой проблеме, не вызывали у меня лишних вопросов. Спасибо огромное, что есть такие доктора. По работе клиники хочу отметить работу ресепшен, очень быстро оформили документы на прием, предложили чай или кофе, пока оформлялась карта. Очень хорошее впечатление от посещения клиники. И всем рекомендую у кого есть проблемы с родинками пройти эту процедуру! Спасибо вам большое!

Билайн
+2.0 Отлично

Нахожусь в клинике «Медицина24/7», до этого побывала не в одной платной клинике. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, также поблагодарить всех, кто принимает участие в работе клиники: младший персонал - санитарочки-девочки настолько отзывчивые, исполнительные; медицинские сёстры - вежливые, аккуратные; врачи - тут отдельная благодарность всем без исключения, уделяют внимание по первому обращению. Общаюсь с соседями по палатам, у всех только положительные впечатления о данном медицинском учреждении. Поступила сюда пять дней назад в непростом состоянии, имея тяжелое заболевания, бегая по разным клиникам, потеряла много времени, из-за чего и болезнь дала о себе знать, т. к. лечения нигде правильно назначено не было. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, и теперь появилась надежда на то, что это не предел, хотя руки почти опустила. Теперь боремся все вместе, спасибо Вам, дорогие врачи, за Ваш нелегкий труд, за терпение, за смелость! Здоровья Вам. Вы выбрали нелегкую, но для всех Вас правильную профессию!

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо Вам, дорогие, за помощь, благодарна всем! Вы лучшие врачи в моей жизни! Буду рекомендовать 24/7 всем своим знакомым, потому что доверяю!

Билайн
-2.0 Ужасно

Так как спустя неделю после размещения жалобы клиника никак не отреагировала, размещаю в общем доступе свой негативный отзыв на работу административного персонала клиники и доктора Щербакова Сергея Анатольевича. Несмотря на заблаговременную запись на амбулаторную процедуру по телефону клиники во второй раз у того же врача, услуга оказана не была. Мы приехали в клинику за 15 минут до запланированного визита, администратор на ресепшене подтвердила нашу запись на торакоцентез, проверила данные в МИСе и предложила подождать, пока за нами не подойдет хирург Щербаков. Доктор объявился только спустя почти полтора часа. Сотрудники ресепшена выдавали противоречивую информацию, ссылаясь то на пробку, в которую попал по пути доктор, то на то, что он перестал отвечать на звонки и пропал, затем внезапно информация сменилась на срочную операцию в клинике, где магическим образом оказался доктор, не выйдя на связь с администраторами и проигнорировав запись пациента. Появившись, врач не принес никаких извинений за то, что заставил ждать более часа онкологического пожилого пациента, для которого такое ожидание было настоящим испытанием, ухудшившим самочувствие. Далее Щербаков нарушил все возможные принципы врачебной этики, объявив о своем отказе повторить услугу, оказанную неделю назад амбулаторно. Вместо этого он настойчиво пытался навязать пациенту неадекватные его состоянию услуги. Доктор составил план лечения, превышающий 49 тысяч рублей и включающий помещение в стационар, все возможные лабораторные исследования и функциональную диагностику. Предложение предоставить актуальные результаты анализов проигнорировал. *** Обсуждение плана лечения и возможных вариантов Щербаков вел в весьма грубой форме. В сумме мы потратили более 2 часов в клинике, не получив запланированных услуг. Администраторы не пытались каким-либо образом помочь найти выход из ситуации, на просьбу поговорить с руководством клиники ответили весьма неохотно и соединить ни лично, ни по телефону ни с кем не смогли, дав только общий адрес электронной почты. Впечатление о клинике, куда мы обратились по рекомендации, полностью испорчено.

06.12.18 10:21:59
Уважаемая Ольга Игоревна!

По Вашему обращению проведен врачебный консилиум в ходе которого установлено, что при предыдущем оказании медицинской помощи пациенту были даны рекомендации, в соответствии с действующим порядком и стандартом, которые не были выполнены должным образом. Кроме этого, пациент неоднократно покидал клинику по настоянию родственника его сопровождающего без возможности проведения инструментального контроля органов грудной клетки в отсутствии наблюдения медицинского персонала.

При повторном обращении пациенту были даны рекомендации в соответствии с действующим порядком и стандартом, с учетом предыдущих показателей. Какой-либо оплаты в данном случае не взималось.

А.В. Денисенко, главный врач.
МегаФон
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, с государственной больницей не идёт ни в какое сравнение! Здесь и уход, и питание замечательное. Отношение к пациентам ответственное, понятно, что все это за деньги, но ведь лучше так, чем лежать никому ненужным. При этом первичная консультация онколога совершенно бесплатна. Проходила здесь курс химиотерапии, результат очень хороший и врачи дают положительные прогнозы.

МТС
проверено
17.08.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.08.2018 Начата проверка по запросу
17.08.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Непрофессионализм врачей. Бесчеловечность врачей и ресепшена. Интерес только, пока вы им платите большие деньги. Качество оборудования. Скорость приезда "скорой" помощи. Сомнительные медикаменты. Высокие цены при очень низком качестве.

Очень тяжело писать, но, надеюсь, мой отзыв спасет кому-то жизнь. Если бы я все это знала до (!), никогда не привезла сюда мою мамочку, где она умерла через 3 дня в реанимации. 29 июля из-за осложнений от химиотерапии маме стало плохо. Я обратилась в клинику для вызова скорой реанимационной бригады. Ехали долго, но больше всего вызвало недоумение, что до клиники они ехали минут на 10 дольше, чем мы на простой машине. Как? Ну как такое возможно? Реанимация, которая может ехать на красный, по автобусным полосам и т. д. При поступлении отказывались что-либо делать с каменными лицами. Сначала заполните договор (листах на 15), потом мы к маме вашей подойдем. Это при том, что я обратилась через реанимационную скорую помощь. Позже, изучая бумаги, полученные из клиники, я увидела, что вероятность смертности составляла 24%. Всего 24%! И мама моя через 3 дня в одной из самых дорогих клиник умерла. За эти 3 дня мы заплатили клинике более 1 миллиона рублей и были уверены, что в отличие от бесплатных клиник, здесь маме точно окажут квалифицированную помощь. В первый день маму стабилизировали, боли прошли, я общалась вечером. Утром следующего дня мама была также в сознании и общалась. У нее по анализам были низкие тромбоциты - это означало проблемы со свертываемостью крови. И нужно было срочно вливание тромбоцитов. Однако, оказалось, что клиника в первый день их просто не заказала. И это клиника, которая позиционирует себя как 24/7! И заказать их можно будет лишь на завтра. Также про МРТ мне сказали, что возможно окошко появится только завтра! Напомню, мама лежала в реанимации. Но никто не торопится ее обследовать. На второй день около 12 часов, несмотря на противопоказания, известные даже самым рядовым врачам (проблемы со свертываемостью крови и риск кровотечений при любых инвазивных манипуляциях, а также варикозном расширении вен пищевода 2 степени) моей маме делают гастроскопию. После этого открывается кровотечение, я слышу, как мама начинает страшно стонать, они мне говорят, что ее вырвало кровью. После этого все, как в кошмарном сне. Маме делают анестезию пропофолом (который также, оказалось, имеет огромное количество противопоказаний) и подключают к ИВЛ. К вечеру кровотечение остановили, но выводить из наркоза не стали (видимо, все врачи уже дома, некому следить было за процессом). Утром они привести в чувство маму не смогли. Дальше опять кровотечения, переливания, бесконечные медикаменты... Весь этот ужас длился почти 2 суток. Мама в себя не приходила. Падала дыхательная деятельность. Врач вколол ей какое-то лекарство, увеличивающее свертываемость, позже сказал, что оно стоит 300 тысяч и это его подарок... У мамы образовался тромб в легких и дышать она уже просто не могла. С каменным лицом врач мне сказал, что все, утром мамы не станет. Мама умерла вечером 1 декабря. Потом были долгие попытки получить мамину карту, безразличие женщин на ресепшен, обещания перезвонить и т. д. Карту через 10 дней мы получили. Там лишь все подтвердилось - никаких подозрений на кровотечение до гастроскопии. Просто бездумно, несмотря на противопоказания, сделанная абсолютно ненужная процедура, которая стоила моей маме жизни. И никто ни за что теперь не отвечает. Они получили свой миллион и мы им больше неинтересны. А люди для них просто материал и источник доходов. Мне бесконечно жаль, что я не видела глаза этих людей до того, как привезла туда маму. А потом было уже слишком поздно... И еще один жуткий момент. Когда я была у мамы, у них сломался аппарат ИВЛ, он перестал что-либо показывать. Запасного почему-то не оказалось. Врач просто отключил его и начал качать руками с помощью какой-то штуки. А я ничего не могла даже сказать ему, ведь я боялась, чтобы он не причинил вред маме и до последнего надеялась, что они маму спасут. Но я с ужасом стояла и смотрела, как падают цифры сатурации (потребление кислорода) до критически низких отметок... Потом аппарат заработал. Но в мамином состоянии любые такие ситуации были критическими. Также медсестры не всегда спешили что-то сделать, когда подскакивало давление. Они не замечали, а занимались другими пациентами. И лишь после моих слов, подходили. Я сейчас с ужасом думаю, что там происходило без моего присутствия...

04.09.18 14:32:45
Уважаемая Наталья Х.

Мы искренне сочувствуем Вашей утрате близкого человека, которая наступила скоропостижно на фоне тяжелой и продолжительной болезни. Рак не выбирает между пожилыми и молодыми, любимыми и нелюбимыми, близкими и дальними. Выражаем соболезнования Вашей семье.
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, и сообщаем о результатах проведенного служебного расследования.
К сожалению, Вы предпочли Ваш отзыв оставить в свободном доступе в интернет-пространстве, анонимно, без указания обратных данных, и решили не следовать установленному законодательством Российской Федерации порядку обращения с жалобами в наше лечебное учреждение. Поэтому публикуем официальный ответ в Интернете, без указания Ваших персональных данных, и направляем Вам лично письменный ответ заказным письмом с уведомлением, поскольку Клиника «Медицина 24/7» строго соблюдает Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011 N 323-ФЗ, Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и Закон РФ от 07.02.1992 N 2300—1 (ред. от 18.04.2018) «О защите прав потребителей», которые жестко регламентируют нашу деятельность.
Мы размещаем этот отзыв исключительно в интересах неограниченного круга пациентов, которые должны знать правду с обеих сторон, чтобы сделать свои собственные выводы, и получив достоверную информацию, могли бы выбрать лечебное учреждение, а не обрекать себя на бессмысленные поиски, и тем самым укорачивать свою жизнь из-за ложной информации, безответственно размещенной в Интернете.

Из истории заболевания: пациентка заболела около 2-х лет назад, когда при проведении обследовании в отделении гастроэнтерологии ххххх ЦРБ выявлены цирротические изменения печени. Биопсии печени, гистологического и иммуногистохимических исследований, КТ с контрастом не проводилось, адекватного хирургического и иного лечения назначено не было вплоть до хх.03.2018 г., когда при проведении КТ были выявлены признаки цирротических узловых изменений печени с единичными гиперваскулярными образованиями в паренхиме обеих долей (МСТ?) КТ признаки проявлений портальной гипертензии, признаки хронического калькулезного холецистита, уплощение стенок желчного пузыря. Инволютивные изменения поджелудочной железы. Множественные кисты почек 1 категории по Bosniak. Асцит. КТ признаки утолщения стенок желудка и 12-перстной кишки. КТ признаки лимфаденопатии внутрибрюшных лимфоузлов.

По мнению консилиума специалистов нашей Клиники «Медицина 24/7», драгоценная возможность поставить диагноз «Печеночно-клеточный рак» была еще 2 года назад, однако, драгоценное время было упущено.

Только хх.05.2018 г выполнена диагностическая лапароскопия, лапароскопическая краевая (атипичная) резекция S5 печени (экспозиционная биопсия печени). По данным биопсии выявлен гепатоцеллюлярный рак, солидно-трабекулярный вариант строения, 2 степени злокачественности (по системе Edmonson, Steiner). В крае резкции печени — рост гепатоцеллюлярного рака.

При этом хирургами хххх ЦРБ выставлен диагноз «Печеночно-клеточный рак T2N0M0», что при наличии КТ-признаков лимфоаденопатии внутрибрюшных лимфатических узлов, как минимум, неточно, и требует указать стадию N1. ПЭТ-КТ для определения наличия периферических метастазов выполнена не была, что также нарушает Стандарт первичной медико-санитарной помощи при злокачественных новообразованиях печени и внутрипеченочных желчных протоков I — IV стадии (обследование в целях установления диагноза заболевания и подготовки к противоопухолевому лечению) – С22, установленный Приказом Минздрава России от 20.12.2012 г. N 1154н.
проверено
15.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.08.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17.08.2018 Начата проверка по запросу
25.08.2018 Автор не смог предоставить документы
25.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Бегите оттуда, люди. Это ужасное место - мне делали операцию, наложили косметический шов, в итоге, так как шов наложили неправильно, он разошелся. И в итоге, вместо маленького шва у меня будет огроменный шрам. На претензии руководство не реагирует - буду писать в прокуратуру и суд. Это ужас. Изуродовали лицо на ровном месте. Жаль, фото не прикладывается, там такой шрамище...

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 12.08.2018 12:34:12 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.3X.24X.22X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Диагностический центр «Медицина 24/7» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+1.0 Хорошо

У меня, Броводиной Наталии Сергеевны, полгода назад появилась трофическая язва на левой голени. Лечилась различными заживляющими пластырями и мазями, но результатов не было (с ноября по декабрь 2016). Обратилась в поликлинику «Медицина 24/7» к доктору Гетия Тамаре Борисовне 11.12.2016. После назначенного доктором курса лечения было значительное улучшение: язва зарубцевалась полностью, покраснение вокруг язвы значительно уменьшилось, пропал отек левой голени. Результат радует.

+0.6 Хорошо

Люди! Прочитайте до конца описание событий и сами сделайте выводы… «Мы открыты круглосуточно» написано на сайте... Моя мама, Кожаринова Ольга Ивановна, 77 лет, Заслуженный учитель России, находясь на стационарном лечении в клинике «Медицина 24/7» с онкологией 4-й стадии, 24.01.18 приблизительно в 19:00 испытала клиническую смерть и после проведения реанимационных действий была переведена в отделение анестезиологии и реанимации. Я сам находился в тот момент на обследовании в 15 ГКБ. Через три часа после реанимационных действий я узнал о ее состоянии (приблизительно в 23 часа) окружным путем от моей старшей дочери. В чем был, без верхней одежды (получить ее в ночное время не представлялось возможным), бросился из своей больницы к ней. Мороз был -10С, и пока ждал такси, сильно промерз... По дороге заехав домой, накинул осеннюю куртку и поехал к маме. Приехав в клинику «Медицина 24/7» ближе к полуночи, я позвонил в звонок и сообщил охраннику, что случилось, про умирающую у них мою маму и попросил возможности пройти к ней или, по крайней мере, переговорить с врачом. И тут началось! Мне было отказано в моей просьбе. Причем в категорической (!) форме. Охранник сказал, что часы посещения с 9:00 и меня, ее старшего сына, он сейчас не пустит к умирающей, которая на тот момент была еще в сознании! И отключил связь. На 10 градусном морозе, в отчаянии я стал стучать в дверь, прося кого-нибудь выйти ко мне! На мои мольбы мне было сказано, что сейчас вызовут дополнительную охрану, что и было сделано. Я в свою очередь, вызвал ППС по 02. Приехала оперативная группа и с ее помощью мне удалось пройти за двери, на придверный коврик, не дальше. Все действия заняли около получаса и опять же я был на морозе в неподходящей одежде. На требование полиции вышла сотрудница, без бейджа и иных опознавательных знаков и очень громким голосом объяснила, что у них частная клиника и так много клиентов, что всех нельзя впускать, ну и пр... А мне было предъявлено обвинение чуть-ли не в нападении на клинику. Я просил позволить пройти в реанимацию - отказ, мотивированный тем, что у нее сейчас уже есть посетитель, записанный в договоре. Я попросил разрешения хотя бы посидеть в коридоре, рядом с палатой - опять отказ по надуманной причине... Не буду утомлять подробностями... Самое большее, что мне удалось в конце концов сделать - одну (!) минуту посидеть на придверной банкетке, закрыв глаза, побыть с моей умирающей мамой душою. Моя мама скончалась в реанимации на следующий день... Я, с подозрением на воспаление легких (по счастью оно не подтвердилось - отделался тяжелейшим бронхитом) и температурой за 38 по скорой, через день был направлен в больницу... Вот такие действия персонала одной из самых (!) дорогих клиник в Москве. Обратите внимание на надпись на верху сайта «Мы открыты круглосуточно»! Может быть с точки зрения «формальных действий» буква закона соблюдена, но с точки зрения Божеской и человеческой... Очень хотелось бы услышать комментарии и пояснения от руководства клиники по изложенной ситуации.

01.02.18 10:56:21
Уважаемый Виктор.
Прежде всего, примите наши соболезнования.
Вы совершенно правы – клиника работает круглосуточно. То есть, принимает пациентов по скорой помощи, в экстренном порядке, в любое время дня и ночи. Необходимые лечебные процедуры и операции, также проводятся круглосуточно. Ограничены часы посещения и приёма: когда вы вернулись утром, в 9:00, Вас беспрепятственно впустили, выдали бахилы, халат, необходимый в медучреждении, и провели в палату к пациентке.
Но в половине второго часа ночи, служба охраны не имела права впустить к пациентке человека, не указанного в договоре, к тому же, в тот момент, когда в палате уже находился другой посетитель. В клинике находятся и другие пациенты, которым требуется покой, в соответствии с режимом лечения. Оберегать покой своих пациентов – наша обязанность. Кроме того, лечащего врача ночью в клинике нет, а дежурный врач не имеет возможности дать исчерпывающие комментарии и подробно описать процесс лечения пациента.

Мы всегда открыты к диалогу, поэтому вы можете обратиться в клинику в рабочее время, и получить подробные комментарии от руководства клиники.

С уважением, служба контроля качества. Чербаева Татьяна.
МегаФон
-2.0 Ужасно

01.10.2017 г. обратилась в клинику 24/7 с сильными болями в области позвоночника у моей бабушки (85 лет). При поступлении предоставила рентгенограмму из травмпункта и КТ обследование из больницы №36, которые были проведены 30.09.2017 и 01.10.2017 соответственно. Прежде чем решить, что стационарное лечение моя бабушка будет проходить в клинике 24/7, по телефону я уточнила несколько моментов, один из них был - наличие КТ и МРТ, на что получила ответ, что данное оборудование в клинике есть, помимо того, оно совершенно новое и современное. После трехдневного пребывания моей бабушки в клинике, я уточнила по какой причине не проводят данные обследования и выяснилось, что данная аппаратура есть, но не подключена и когда будет подключена никто однозначно сказать не может. И можно было бы подождать, если бы сутки в клинике не стоили минимум 20000 рублей. В клинике 24/7 мне сообщили, что у них есть компании-партнеры, в которые они отвозят пациентов для проведения данных процедур, но они не видят смысла в их проведения для моей бабушки. Когда я настаивала на проведении данных процедур, то мне сообщали, что нет смысла облучать старого человека несколько раз подряд в короткие сроки. В свою очередь, я была согласна на проведение данных исследований в другой клинике, но транспортные расходы попросила клинику взять на себя, так как по их ошибке (на данный момент я думаю это был намеренный «развод»), мне отказали. Также в данной клинике бабушке проводили обезболивание и через несколько дней она перестала пребывать в ясном уме. После чего невролог сообщил мне, что ей давали препарат Лирика и переборщили с дозировкой. Доктора-невролога звали Сергей Николаевич. В клинике бабушка пролежала неделю и ей стало хуже. 09.10.2017 мы обратились в Первую Градскую больницу, где у бабушки обнаружили компрессионные переломы и была назначена срочная операция, в то время, как в клинике 24/7 - врач травматолог-ортопед Чкалова Ирина Михайловна утверждала, что бабушка страдает остеохондрозом и сильные боли ее беспокоят именно по этой причине. За неделю пребывания в этой клинике мы заплатили 205000 рублей. На данный момент времени готовлю иск в суд, потому что такие клиники не должны существовать, так как они только калечат людей.

01.02.18 10:57:17
Здравствуйте, Оксана.
Прежде всего, мы сожалеем, что визит в нашу клинику оставил у вас такое впечатление.
Это досадное взаимное недопонимание с оператором произошло из-за того, что указанное медицинское оборудование в клинике действительно есть, однако аппарат МРТ ещё не запущен, так как томографов такого уровня в Москве немного и пуско-наладочные работы потребовали больше времени, чем мы ожидали.
Все медицинские меры, предпринятые нашими врачами обусловлены анамнезом и общим состоянием пациента. В клинике есть специалисты и техническая возможность проводить хирургические вмешательства такого уровня, однако мы стараемся воздержаться от тяжёлых операций без крайней необходимости. Мы не можем начать довольно опасную операцию без полной клинической картины.
Искренне надеемся, что лечение, которое продолжилось за пределами нашей клинике принесло положительные результаты.
К сожалению, в формате переписки мы не можем подробно ответить на ваши вопросы. Поэтому мы приглашаем Вас обсудить данный случай с главным врачом клиники.

С уважением, администратор клиники Татьяна Капылова.
+2.0 Отлично

Диагностическому центру "Медицина 24/7" повезло, что его сотрудником стал очень грамотный врач хирург-онколог Шаповалов Дмитрий Алексеевич! Огромное спасибо ему за сохраненную жизнь, за его руки, за доброе отношение к пациентам и, конечно, грамотное решение всех нелегких проблем! Здоровья Вам, Дмитрий Алексеевич, и всему коллективу!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Была записана на прием 08.04 на 10 утра к инфекционисту Матюхину А. В. Приехала из МО (60 км). С вечера запись подтвердили. Когда приехала в медцентр, сказали приема не будет, доктор на операции. Зря потрачено время и деньги на дорогу. Остался один вопрос: то, что врача не будет, стало известно за 10 минут до приема?

+2.0 Отлично

Меня приятно удивил уровень сервиса в этом диагностическом центре, и также вполне демократичные цены на обследования. Внутри здания просторно и комфортно, персонал работает слаженно, сотрудники в большинстве своем приветливые и профессиональные. Я проходила у них обследование, результаты выдали в срок. Обращалась у них в центр вирусологии к врачам, встала под наблюдение. Была еще у кардиолога, мне назначили лечение, от которого стало меньше проблем с моей гипертонией. Узнала также для мужа, у них там есть и для мужчин врачи и диагностику проводят на месте. Сама клиника в целом мне понравилась, всё по-современному и грамотность врачей не хромает. Видно, что клиника новая, всё свежее и красивое. У меня не было ощущения, что в больницу пришла. Думаю, будем обращаться туда и дальше. И на всякий случай учту, что у них есть своя неотложка. Мы не вызывали еще, но я надеюсь, и не придется.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город