«Фамильная стоматология»
Москва

Добавить отзыв
«Фамильная стоматология», Москва: 7 врачей, 27 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 3000 до 190000 руб., телефон, официальный сайт, 16 место в рейтинге стоматологий Москвы (77/100), адрес - Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 3.
«Фамильная стоматология», Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 3   Москва, СЗАО
    М Октябрьское поле (528м)   М Сокол (1,5км)   М Стрешнево (1,6км)  


Клиника «Фамильная стоматология» располагается на территории района «Щукино» города Москвы. Учреждение специализируется на лечении зубных заболеваний. Свою медицинскую практику врачи клиники ведут с 1985 года.

В штат компании «Фамильная стоматология» входят дипломированные специалисты, обладающие опытом работы от 6 до 32 лет. Коллектив насчитывает 7 сотрудников. Возглавляет организацию главный врач Ахтанин А. П.

Услуги

В медицинском центре «Фамильная стоматология» услуги оказываются по следующим направлениям: терапии, ортопедии, имплантологии, эндодонтии, пародонтологии, хирургии и ортодонтии. Здесь проводится лечение кариеса и пульпита, осуществляется чистка эмали аппаратом Aif-Flow и выполняется отбеливание зубов по технологии ZOOM и Opalescence Boost. Для восстановления утраченных зубов врачами клиники проводится установка имплантов Osstem, Straumann и Nobel biocare.

Проезд

Для проезда к организации «Фамильная стоматология» можно воспользоваться метро и проследовать до станции «Панфиловская». Затем нужно покинуть метрополитен и пройти до улицы Маршала Рыбалко. После этого необходимо повернуть направо и отправиться к зданию № 2 к. 3. Дистанция пешего пути составляет 500 метров.

наличные

Взрослые

Врачи «Фамильной стоматологии»


Все врачи (7)

Отзывы о «Фамильной стоматологии»

МТС
+2.0 Отлично

Довольна на 200%. Чистота в офисах, приветливый персонал, очень добрые и терпеливые сами доктора и медсестры (Олесе отдельное спасибо). Профессионализм Ахтанина Александра Павловича выше всяких похвал. Низкий поклон! Документы для возвратного налога оформляют (налоговая приняла документы без каких-либо нареканий). Спасибо огромное!

МТС
+2.0 Отлично

Высокий профессионализм врача, чисто в кабинетах, приятная девушка на ресепшн.

-

Для меня была актуальна услуга по имплантации одного зуба (удалили зуб на "жевательном" месте), пришлось вставлять имплантат. Оказалась я в надежных руках Ахтанина Александра Александровича, чему несказанно рада. Мне всего 30 и никогда не думала, что в таком возрасте обращусь с такой проблемой, но все оказалось просто и быстро решаемо! А главное - безболезненно! Александр Александрович производит впечатление человека, невероятно знающего и мудрого (не только по части имплантации, но и вообще в целом), свою работу делает не спеша и без суеты. Спасибо вам, доктор!

+2.0 Отлично

Мне очень понравилась непринужденная атмосфера в клинике. В отличие от нескольких других учреждений, куда я обращалась, в "Фамильной стоматологии" такая атмосфера, что хочется верить, что уже очень скоро все будет отлично. На самом деле, это не просто ощущение, это так и есть. Многим, судя по многочисленным отзывам здесь, помогали обрести новые зубки. В моем случае операция прошла через две недели, так как доделывали пломбы на здоровых зубах. Не было больно, хотя я очень переживала, т. к. боюсь лечить зубы ужасно. Немного была припухлость (буквально пару дней), но потом все быстро прошло и в какой-то момент я просто забыла о процедуре, да так, что отзыв написать решилась лишь перед очередным походом на консультацию. Хочу отметить мастерство Евгения Александровича и пожелать ему успехов на этом трудном и ответственном поприще!

+2.0 Отлично

Понравилось все! Как говорится - от вешалки до финала!

Врач, Евгений Александрович, великолепен в работе и общении! Персонал дружелюбен и вежлив! Кофе ароматный! Бесплатная консультация - редкость на этом рынке услуг! Всем знакомым и родственникам уже рекомендую эту клинику. Давно я не получал удовольствия от посещения медицинского учреждения! Огромное всем спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Я можно сказать с самого рождения мучаюсь с зубами, они всегда были желтыми, если не сказать коричневыми. Врачи сказали, что это флюороз. В том регионе, где я родилась, был переизбыток фтора в воде. Мне делали реставрацию и отбеливание, но цвет зубов такой темный, что это не помогало. Обратилась по рекомендации к Ахтаниным. Была у сына Александра Павловича Александра Александровича, который занимается в их клинике эстетикой. Единственным способом исправить мою ситуацию были виниры. Я полностью доверилась врачу. Пока изготавливались постоянные виниры, мне установили временные виниры, которые оказались намного красивее моих собственных зубов. Постоянные установили через 2 недели. Каждый зуб как жемчужина. Я очень довольна.

Все отзывы (27)
  • 1  ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 3
    Москва, СЗАО
    М Октябрьское поле (528м)
    М Сокол (1,5км)
    М Стрешнево (1,6км)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть