«МедСвисс» на Толмачевском
Москва


«МедСвисс» на Толмачевском, Москва: 76 врачей, 121 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 220 до 330000 руб., телефон, официальный сайт, 488 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (55/100), адрес - Москва, пер. мал. Толмачевский, 8/11 с. 3.
Входит в состав сети «МедСвисс»
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва - фото
Обновлено 26.11.2019
  • пер. мал. Толмачевский, 8/11 с. 3   Москва, ЦАО (центр)
    М Третьяковская (454м)   М Полянка (485м)   М Новокузнецкая (639м)  
    Открыто до 21:00
все адреса

Официальное название: ООО "Медилюкс-ТМ"

Клиника «МедСвисс» на Толмачевском города Москвы оснащена самым импортным оборудованием. Доктора владеют современными методиками, регулярно повышают уровень квалификации. Деятельность клиники «МедСвисс» на Толмачевском лицензирована.

Услуги

На базе клиники «МедСвисс» на Толмачевском оказываются услуги по следующим направлениям: психотерапия, проктология, флебология, гастроэнтерология, педиатрия, оториноларингология, акушерство и гинекология, хирургия, офтальмология, мануальная терапия, аллергология и иммунология, фтизиатрия, маммология, сомнология, стоматология, логопедия, анестезиология, ревматология, терапия, травматология и ортопедия, медицинский массаж, физиотерапия и ЛФК, кардиология, гематология, эндокринология, дерматология, косметология, урология, неврология, пульмонология.

Предлагается вакцинация, оформление медсправок. Проводится диагностика: УЗИ, рентген, МРТ эндоскопия, КТ. В услуги входят анализы: онкомаркеры, иммунологические исследования, цитологические, гормональные исследования.

Проезд

До клиники «МедСвисс» на Толмачевском едет троллейбус № 8, маршрутное такси № м6. Выйти на остановке «ул. Большая Якиманка».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «МедСвисса» на Толмачевском


Все врачи (76)

Отзывы о «МедСвиссе» на Толмачевском

Мегафон
+0.4 Нормально

Все красиво, чисто, очень классный прибор для надевания бахил, милые девушки на ресепшен.

Не оказали помощь.

Хочу оставить отзыв о работе клиники "MedSwiss" Замоскворечье. В воскресенье, 21 июля, муж записался на 13:15 к терапевту в клинику в Замоскворечье (фамилию врача, к сожалению, я не знаю, но если поднимут записи, то найдут). Записались по ДМС ("Ресо-гарантия" страховая). Его беспокоили боли в животе слева. По симптомам было похоже на панкреатит. Врач его осмотрела, дала указания на бумажке (бланком я это назвать не могу, на бумажке нет ни фамилии врача, ни предварительного диагноза). Выписали 2 вида таблеток и назначили обследования. Сказали, что все ок, ничего серьезного, есть подозрения на панкреатит, но работать можно и переживать не стоит. Возможную дату, чтобы записаться на обследования, хоть муж и говорил неоднократно про боли, нам назначили только на 31 июля, то есть через 10 дней! У него взяли кровь на анализ, врач сказал, что позвонит, но так до сих пор никто не перезвонил, а прошло уже 3 дня. Мы поехали домой, потому что человек себя чувствовал плохо. По телефону уже звонили в клинику, где сказали, что обследование сделать можно не раньше 31.07. Мы, конечно, были удивлены, мягко говоря. Вечером этого же дня ему резко стало намного хуже, поднялась температура, он не мог встать с кровати, боли очень усилились. Мы вызвали "Скорую" и его экстренно госпитализировали в клинику. Врачи "Скорой" были очень удивлены, увидел отписку, которую дали в "MedSwiss".*** Сегодня, 24 июля, после многочисленных обследований и анализов мужу поставили диагноз: острый панкреатит с панкреонекрозом. В связи с этим, к клинике "MedSwiss" Замоскворечье и руководству сети в целом у меня есть ряд вопросов: 1. У вас негосударственная муниципальная клиника, где везде стоят очереди или не хватает оборудования. У вас есть качественное оборудование, позволяющее в полной мере провести все нужные обследования день-в-день или хотя бы на следующий день, но вы их назначаете через 10 дней пациенту с болями и подозрениями на панкреатит - почему? 2. В анализах 100% была повышена амилаза, это как минимум, почему никто не связался с пациентом (хотя бы узнать, жив он еще или нет, поскольку панкреонекроз несет опасность летального исхода, если не получить медпомощь в считанные часы, надеюсь вы это знаете). Кто бы понес ответственность за смерть молодого мужчины, не получившего в вашей клинике нужной (никакой) помощи? 3. Почему врач выдает свои ценные указания на листочке без печати, своей фамилии и предполагаемого диагноза? Чтобы подстраховаться таким образом и сказать потом, что на приеме пациент не был, а сам себе все это написал? 4. Что вы можете сказать по поводу своего отношения к данной ситуации и качества оказанной услуги по ДМС? Я бы хотела предупредить всех обращающихся в клинику пациентов: если вам говорят, что все в порядке, выписывают таблеточки для улучшения пищеварения и отправляют домой, а вы чувствуете что-то не то - бегите в другое место и обследуйтесь там. День или даже несколько часов бездействия могут вам стоить здоровья или жизни.

Билайн
проверено
15.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.05.2019 Автор не смог предоставить документы
22.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
0.0 Нормально

Не задерживают прием. Близко от метро.

Отношение медперсонала. Методы диагностики и лечения.

Есть мнение, что там работают либо люди без медицинского образования, либо "особое" отношение к тем, кто обслуживается там по полису РЕСО. Жалуешься на одно, записывают в карточке совсем другое и назначения жалобе вообще не соответствуют. Любая консультация заканчивается комментарием: "Но это у вас все равно месяц-два не пройдет, потерпите". Это как вообще? Вот конкретный пример: перенесла простуду на ногах, но остался мучительный сухой кашель, мокрота отходит с трудом, температура неделю около 37,2 колеблется, на что после поверхностного осмотра сообщают, что это у меня просто горло раздражено (врач даже не задается вопросом "почему?") и все лечение заключается в рассасывании шалфейных пастилок. Мои робкие попытки подробнее описать жалобы пресекаются на корню, мол, это у вас не температура, это сейчас погода такая, жарко(!), я сижу мокрая, с красной рожей, голова просто раскалывается, а их чудо-прибор мне температуру намерял 36,2, типа, мне жаловаться не на что. Кроме всего, врач мне заявил, что с моей перенесенной простудой это вообще никак связано быть не может, потому что, цитирую "за 16 дней и воспаление легких самоизлечивается". На этом у меня и дар речи пропал. Больничный на три дали как одолжение сделали. И так каждый раз.

+1.0 Хорошо

К данному предприятию у меня нет нареканий. Я недавно приходила сюда на прием к гинекологу, осталась довольна и обслуживанием в целом, и непосредственно работой врача. Также делала УЗИ, тоже все хорошо. Решила сказать спасибо сотрудникам этого центра, много кто сейчас ругает медицину, мой опыт посещения оказался удачным, так пусть и другие знают, что у нас есть хорошие клиники и хорошие специалисты.

Все отзывы (121)
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 178 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«МедЦентрСервис» в Отрадном, Москва - фото
 86 отзывов
Ул. Пестеля, дом 11
(499) 450-27-26

Прямая запись
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
 107 отзывов
ул. Островитянова, д. 34к2
(499) 553-08-68

Прямая запись
«МедЦентрСервис» на Курской, Москва - фото
 91 отзыв
ул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6
(499) 450-27-26

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 242 отзыва
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
Клиника «Диамед» на Щелковской, Москва - фото
 131 отзыв
Щелковское ш., д. 44 к. 5
(499) 110-05-34

Прямая запись
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского, Москва - фото
 75 отзывов
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
(499) 450-27-26

Прямая запись
«МедЦентрСервис» Новые Черемушки, Москва - фото
 82 отзыва
ул. Гарибальди, д. 36
(499) 450-27-26

Прямая запись

Фотографии «МедСвисса» на Толмачевском

«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
«МедСвисс» на Толмачевском, Москва
  • 1  пер. мал. Толмачевский, 8/11 с. 3
    Москва, ЦАО (центр)
    М Третьяковская (454м)
    М Полянка (485м)
    М Новокузнецкая (639м)
    Открыто до 21:00
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город