«Нова Клиник» Хамовники, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
4.8
3.7
7.1
подробнее

Отзывы о центре генетики и репродукции «Нова Клиник» Хамовники в Москве
Москва

273 отзыва

Отзывы о центре генетики и репродукции «Нова Клиник» Хамовники в Москве: мнение реальных пациентов - 273 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Закрыто до 09:00
(499) 490-47-28
Обновлено 30.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Я уже не первый раз обращаюсь в «Нова Клиник», выбираю это учреждение, потому что оно находится близко к дому, и для меня это удобно. На мой взгляд, персонал там доброжелательный, ничего плохого не скажу о них. Администратор отвечает всегда на вопросы. На мой взгляд, все чисто и аккуратно. Цена в клинике средняя, вполне приемлемая, по моему мнению. Также на почту мне приходят предложения от них, но я особо не вникала. Оборудование там отличное, результаты обследования я получаю сразу, вместе со снимками. Прием начинается вовремя, может даже пораньше, но если свободен специалист. Я буду обращаться повторно, а также порекомендую клинику другим. Меня все устраивает, пожеланий по улучшению условий нет!
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
13 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 июля 2020 — Начата проверка по запросу
13 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
13 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2018
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Стильный дизайн интерьера, комфортная зона ожидания приема, на каждом этаже свой администратор, связываются, если освободилось удобное время приема, опытные врачи, отличная эмбриология.
Не понравилось
Платная городская парковка.
Комментарий
Удачный протокол c женским и мужским фактором. Беременность на текущий момент 7 недель. Врач Малышева В.А.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
12 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 марта 2020 — Начата проверка по запросу
12 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
12 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2018
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Обратилась в клинику с желанием стать донором яйцеклеток. Предварительно со мной связалась куратор Иванова Мария и пригласила на обследование. В разговоре я уточнила сколько времени займет обследование, т. к. я человек, который работает, куратор сообщила, что максимум 1 час. Также мне сообщили, что приехать я должна именно к ней. В клинике я была вовремя (25 июня 2019 в 9:00), администраторы пригласили подождать куратора, когда куратор подошла, то с выпученными глазами сообщила, почему я здесь сижу, ведь надо идти к врачу! И тут возник вопрос?! Откуда я должна была знать, что делать?! Врач была профессионалом своего дела. Получила удовольствие от приема, но на этом положительные стороны клиники заканчиваются. После осмотра куратор Мария направила меня на анализы, где я просидела в очереди 45 минут и так не дождалась своего вызова. Спустившись вниз, обратно к куратору я ей сообщила, что ждать больше не могу и хочу прийти в другой день, на что Мария ответила с раздражением в голосе, что дальше пропустить меня не может без анализов, собственно я это и сама понимала. Мною было предложено приехать 15-16 июля, на что Мария ответила, что 15 нельзя приехать т. к. куратор будет после отпуска и цитирую её слова: "Это будет мой первый день после отпуска и мне будет не до новых доноров!". Такое отношение считаю, как минимум непрофессиональным. Значит, когда люди сами несут деньги в клинику, то их "облизывают ", а если вопрос о выплате со стороны клиники, то можно вот так по-хамски и без уважения. Администрация клиники должна обратить внимание на то, как делают свою работу некоторые специалисты.
Не понравилось
Ужасное отношение куратора.
«Нова Клиник» Хамовники
26 июня 19 в 10:02
Здравствуйте, Ваше замечание относительно работы куратора направлено руководству. Надеемся в дальнейшем посещение клиники будет оставлять у Вас только положительные впечатления. С уважением, Администратор Нова Клиник.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
-1.0плохо
Комментарий
Клиника позицинирует себя как ТОП, а результаты анализов необходимо запрашивать отдельным электронным письмом, а если хочется распечатать свои направления, то необходимо идти к доктору, иначе никак. P. S. Для сведения клиники, в современном мире настал 21 век, в котором ТОПовые клиники предоставляют личные кабинеты для своих пациентов. И в этом личном кабинете пациента дублируют все результаты анализов и назначения разных докторов, в том числе историю болезни.
«Нова Клиник» Хамовники
03 июня 19 в 10:30
Здравствуйте, результаты анализов отправляются по запросу пациента в целях безопасности и соблюдения конфиденциальности информации. Распечатать полученные результаты Вы можете самостоятельно, из своей почты. Получить результаты анализов в формате оригиналов с печатью и подписью Вы можете в клинике. Ваше пожелание относительно работы сайта были переданы руководству клиники.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Эту клинику мы уже посещаем некоторое время и она нам нравится. Мы ее нашли через интернет. Не скажу, что нам близко добираться, но и недалеко. Плюс еще супруге посоветовали эту клинику. Мы поехали, посмотрели, нам все там понравилось. В первый раз мы здесь были на ЭКО, но оно, к сожалению, не получилось. Теперь мы вновь проходим обследование. Будем пробовать снова. Мне нравятся специалисты, которые здесь работают. Мой доктор Садыков - очень хороший врач. Всегда все объясняет я могу ему пять с плюсом или даже десять с плюсом поставить. В помещении клиники уютно, хорошо, здесь приятно находиться. По ценам, в принципе, приемлемо, но хотелось бы дешевле, конечно. Мы с супругой продолжим здесь свое обследование, можем рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо огромное врачам "Нова Клиник". Спасибо за сына). А в частности Кармызовой Татьяне Савельевне и Дьяченко Татьяне.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
+2.0 отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
В "Нова Клиник" мы обращаемся уже третий год подряд. Всё нас устраивает: расположение клиники, уровень сервиса, внимательность специалистов. Несмотря на то, что положительного результата пока нет, в профессионализме врачей я не сомневаюсь. Кроме того, их желание помочь - очевидно. Думаю, я могла бы рекомендовать их услуги.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
В принципе, мне все понравилось: персонал довольно качественно работает, они все понятно мне разъяснили. Я приехал немного пораньше и приняли меня раньше назначенного времени. Обстановка в клинике вполне комфортная. Я думаю, что мог бы порекомендовать клинику своим знакомым.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Понравилось
Квалификация врачей; удобство записи; нет "обдиралова", типа назначения ненужных анализов и исследований; разумные цены. Можно приносить результаты анализов из поликлиники, ЖК и любых платных лабораторий.
Не понравилось
Иногда приходилось ждать приема по полчаса, но тут надо "понять и простить", яйцеклетка ждать не будет, и если пациенту надо сделать манипуляцию в определенный день, то другим придется немного подождать врача.
Комментарий
Попала в клинику случайно - на форуме посоветовали, зашла на сайт и увидела информацию про акцию - бесплатная первичная консультация репродуктолога. Записалась, сходила. Врач мне понравился (Дьяченко Татьяна Анатольевна) и осталась лечиться там. У меня был СПКЯ, у мужа морфология 3%, и посткоитальные тесты отрицательные. В результате 9 месяцев в общей сложности и где-то 150 тысяч, и я наконец-то забеременела, через неделю ждем рождения нашего долгожданного сына.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Очень уютная и комфортная клиника. Удобно расположена, парковка есть, платная. Нас вела Татьяна Анатольевна Дьяченко. Уровень клиники высокий, врачи хорошие и эмбриология сильная.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительная клиника! Позвонив туда, я уточнила информацию о враче Малановой, занимается ли она такими вопросами, который интересует меня. Пояснила, что репродукция меня не интересует. Нужно решить вопрос общей гинекологии. Они меня уверили, что она принимает так. В итоге, приехала в назначенное время, запонила анкету, отправили к врачу. В итога врач мне говорит: "А я не занимаюсь этим в этой клинике!" Я говорю: "Отлично, а почему меня ввели в заблуждение? При звонке сказали, что вы занимаетесь!" Она: "Я не знаю." Врач вела себя высокомерно ***! Я в шоке от такого отношения! И ее последняя фраза "ну если хотите, я посмотрю вас" - я, естественно, отказалась!
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
12 марта 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 марта 2018 — Начата проверка по запросу
14 марта 2018 — Автор не смог предоставить документы
14 марта 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника оставила приятные впечатления. Приходили на день открытых дверей, познакомиться с клиникой и посмотреть на врачей. Планируем по ОМС в 2018 году именно в Нова клиник.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
17 ноября 2017 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 ноября 2017 — Начата проверка по запросу
24 ноября 2017 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
«Нова Клиник» Хамовники
07 ноября 17 в 14:57
Добрый день! Пожалуйста, уточните кого из наших врачей Вы посещали и когда? Вступили ли Вы в протокол? Что касается проверки оплаты - это вынужденная мера, предусмотренная политикой клиники и связанная со случаями, когда пациенты забывали оплатить услуги.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Клиника очень даже приличная, не увидела ничего отталкивающего, все достойно организовано для удобства клиентов. Персонал весь доброжелательный, приветливо обращаются, помогают. Обстановка здесь спокойная, это тоже влияет на общее впечатление. Все это, конечно, очень здорово, но все же важнее в клинике врачи, которые тут работают. Мне повезло, я попала к замечательному специалисту Охтырской. Она профессионал, об этом многим известно. Я ее по отзывам нашла, очень много хороших слов сказано и написано в ее адрес, теперь и я могу присоединится ко всем благодарностям.
ул. Усачева, д. 33, стр. 4
Показать еще отзывы
Выберите свой город