Отзывы о центре генетики и репродукции «Нова Клиник» Хамовники в Москве

Отзывы о центре генетики и репродукции «Нова Клиник» Хамовники в Москве: мнение реальных пациентов - 256 отзывов о клинике и ее врачах.
«Нова Клиник» Хамовники, Москва - фото
Обновлено 25.10.2019
«Нова Клиник» Хамовники
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень боялась "гиперы", но стимуляцию подобрали аккуратно, все обошлось. Получили 18 яйцеклеток, из которых до 5 суток дожило 14. Также был опыт посещения физиокабинета. Впечатления положительные. Перенос у меня выпал на отпуск врача, поэтому я попала к другому репродуктологу, подобрали катетер, весь перенос длился буквально несколько минут. Надеюсь будет повод пойти к акушеру на ведение беременности.

Мегафон
+2.0 Отлично

Стильный дизайн интерьера, комфортная зона ожидания приема, на каждом этаже свой администратор, связываются, если освободилось удобное время приема, опытные врачи, отличная эмбриология.

Платная городская парковка.

Удачный протокол c женским и мужским фактором. Беременность на текущий момент 7 недель. Врач Малышева В.А.

МТС
+2.0 Отлично

Давно хотела написать про "Нова Клиник" и своего врача Кармызову Татьяну Савельевну, но честно было лень. Совесть все-таки взыграла. Мне повезло не мучиться с поисками, так как к врачу я пошла по рекомендации человека, чье мнение для меня имеет большое значение. Я еще раз убедилась, что сарафанное радио – лучший способ найти врача. Немаловажно для меня то, что врач глубоко порядочный человек и ответственный врач. Ни разу не было сомнений в ее работе. Она всегда точно знает, что делает и что делать. Если надо написать об опыте посещения клиники, то могу рассказать, что там очень светло, администраторы приветливые, но в то же время никто лицемерно не заискивает, что я лично не люблю. Сразу думаешь, что от тебя что-то хотят. Есть небольшая аптека на первом этаже, но на многое не рассчитывайте, она для пациентов, ассортимент там не такой, как в обычных сетевых аптеках. Есть штучки стойки для дезинфекции рук, не помню как они называются, кофеавтомат, конечно вода. Сдавала анализы я чаще всего в клинике, в процедурной, так как девочки меня там уже знали и знали мои проблемные вены. У меня раньше часто брали кровь не удачно, в клинике такого за все время не было ни разу.

Все было прекрасно.

МТС
+1.2 Отлично

Обратилась в клинику с желанием стать донором яйцеклеток. Предварительно со мной связалась куратор Иванова Мария и пригласила на обследование. В разговоре я уточнила сколько времени займет обследование, т. к. я человек, который работает, куратор сообщила, что максимум 1 час. Также мне сообщили, что приехать я должна именно к ней. В клинике я была вовремя (25 июня 2019 в 9:00), администраторы пригласили подождать куратора, когда куратор подошла, то с выпученными глазами сообщила, почему я здесь сижу, ведь надо идти к врачу! И тут возник вопрос?! Откуда я должна была знать, что делать?! Врач была профессионалом своего дела. Получила удовольствие от приема, но на этом положительные стороны клиники заканчиваются. После осмотра куратор Мария направила меня на анализы, где я просидела в очереди 45 минут и так не дождалась своего вызова. Спустившись вниз, обратно к куратору я ей сообщила, что ждать больше не могу и хочу прийти в другой день, на что Мария ответила с раздражением в голосе, что дальше пропустить меня не может без анализов, собственно я это и сама понимала. Мною было предложено приехать 15-16 июля, на что Мария ответила, что 15 нельзя приехать т. к. куратор будет после отпуска и цитирую её слова: "Это будет мой первый день после отпуска и мне будет не до новых доноров!". Такое отношение считаю, как минимум непрофессиональным. Значит, когда люди сами несут деньги в клинику, то их "облизывают ", а если вопрос о выплате со стороны клиники, то можно вот так по-хамски и без уважения. Администрация клиники должна обратить внимание на то, как делают свою работу некоторые специалисты.

Ужасное отношение куратора.

26.06.19 10:02:29
Здравствуйте, Ваше замечание относительно работы куратора направлено руководству. Надеемся в дальнейшем посещение клиники будет оставлять у Вас только положительные впечатления. С уважением, Администратор Нова Клиник.
МТС
-1.0 Плохо

Клиника позицинирует себя как ТОП, а результаты анализов необходимо запрашивать отдельным электронным письмом, а если хочется распечатать свои направления, то необходимо идти к доктору, иначе никак. P. S. Для сведения клиники, в современном мире настал 21 век, в котором ТОПовые клиники предоставляют личные кабинеты для своих пациентов. И в этом личном кабинете пациента дублируют все результаты анализов и назначения разных докторов, в том числе историю болезни.

03.06.19 10:30:06
Здравствуйте, результаты анализов отправляются по запросу пациента в целях безопасности и соблюдения конфиденциальности информации. Распечатать полученные результаты Вы можете самостоятельно, из своей почты. Получить результаты анализов в формате оригиналов с печатью и подписью Вы можете в клинике. Ваше пожелание относительно работы сайта были переданы руководству клиники.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Эту клинику мы уже посещаем некоторое время и она нам нравится. Мы ее нашли через интернет. Не скажу, что нам близко добираться, но и недалеко. Плюс еще супруге посоветовали эту клинику. Мы поехали, посмотрели, нам все там понравилось. В первый раз мы здесь были на ЭКО, но оно, к сожалению, не получилось. Теперь мы вновь проходим обследование. Будем пробовать снова. Мне нравятся специалисты, которые здесь работают. Мой доктор Садыков - очень хороший врач. Всегда все объясняет я могу ему пять с плюсом или даже десять с плюсом поставить. В помещении клиники уютно, хорошо, здесь приятно находиться. По ценам, в принципе, приемлемо, но хотелось бы дешевле, конечно. Мы с супругой продолжим здесь свое обследование, можем рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо огромное врачам "Нова Клиник". Спасибо за сына). А в частности Кармызовой Татьяне Савельевне и Дьяченко Татьяне.

Билайн
+2.0 Отлично

В "Нова Клиник" мы обращаемся уже третий год подряд. Всё нас устраивает: расположение клиники, уровень сервиса, внимательность специалистов. Несмотря на то, что положительного результата пока нет, в профессионализме врачей я не сомневаюсь. Кроме того, их желание помочь - очевидно. Думаю, я могла бы рекомендовать их услуги.

Йота
+2.0 Отлично

В принципе, мне все понравилось: персонал довольно качественно работает, они все понятно мне разъяснили. Я приехал немного пораньше и приняли меня раньше назначенного времени. Обстановка в клинике вполне комфортная. Я думаю, что мог бы порекомендовать клинику своим знакомым.

Мегафон
+1.6 Отлично

Квалификация врачей; удобство записи; нет "обдиралова", типа назначения ненужных анализов и исследований; разумные цены. Можно приносить результаты анализов из поликлиники, ЖК и любых платных лабораторий.

Иногда приходилось ждать приема по полчаса, но тут надо "понять и простить", яйцеклетка ждать не будет, и если пациенту надо сделать манипуляцию в определенный день, то другим придется немного подождать врача.

Попала в клинику случайно - на форуме посоветовали, зашла на сайт и увидела информацию про акцию - бесплатная первичная консультация репродуктолога. Записалась, сходила. Врач мне понравился (Дьяченко Татьяна Анатольевна) и осталась лечиться там. У меня был СПКЯ, у мужа морфология 3%, и посткоитальные тесты отрицательные. В результате 9 месяцев в общей сложности и где-то 150 тысяч, и я наконец-то забеременела, через неделю ждем рождения нашего долгожданного сына.

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень уютная и комфортная клиника. Удобно расположена, парковка есть, платная. Нас вела Татьяна Анатольевна Дьяченко. Уровень клиники высокий, врачи хорошие и эмбриология сильная.

+2.0 Отлично

Удаляла кисту яичника у Насыровой и проходила последующее лечение на Усачева. Я вообще не ожидала, боялась последствий, но лапара прошла легко и после неё тоже всё нормально. Стационар у них крутой, находиться там даже приятно, насколько, конечно, может быть приятно в клинике. Понравилось, что клиника работает в выходные до самого вечера, мне это было очень удобно.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника! Позвонив туда, я уточнила информацию о враче Малановой, занимается ли она такими вопросами, который интересует меня. Пояснила, что репродукция меня не интересует. Нужно решить вопрос общей гинекологии. Они меня уверили, что она принимает так. В итоге, приехала в назначенное время, запонила анкету, отправили к врачу. В итога врач мне говорит: "А я не занимаюсь этим в этой клинике!" Я говорю: "Отлично, а почему меня ввели в заблуждение? При звонке сказали, что вы занимаетесь!" Она: "Я не знаю." Врач вела себя высокомерно ***! Я в шоке от такого отношения! И ее последняя фраза "ну если хотите, я посмотрю вас" - я, естественно, отказалась!

МегаФон
проверено
12.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.03.2018 Начата проверка по запросу
14.03.2018 Автор не смог предоставить документы
14.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники 05.07.2018 года.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника оставила приятные впечатления. Приходили на день открытых дверей, познакомиться с клиникой и посмотреть на врачей. Планируем по ОМС в 2018 году именно в Нова клиник.

МТС
проверено
17.11.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.11.2017 Начата проверка по запросу
24.11.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 06.07.2018 года.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
07.11.17 14:57:48
Добрый день! Пожалуйста, уточните кого из наших врачей Вы посещали и когда? Вступили ли Вы в протокол? Что касается проверки оплаты - это вынужденная мера, предусмотренная политикой клиники и связанная со случаями, когда пациенты забывали оплатить услуги.
+1.0 Хорошо

Клиника очень даже приличная, не увидела ничего отталкивающего, все достойно организовано для удобства клиентов. Персонал весь доброжелательный, приветливо обращаются, помогают. Обстановка здесь спокойная, это тоже влияет на общее впечатление. Все это, конечно, очень здорово, но все же важнее в клинике врачи, которые тут работают. Мне повезло, я попала к замечательному специалисту Охтырской. Она профессионал, об этом многим известно. Я ее по отзывам нашла, очень много хороших слов сказано и написано в ее адрес, теперь и я могу присоединится ко всем благодарностям.

Филиал
Выберите свой город