Отзывы о «Герпетическом центре» на Гримау в Москве

Отзывы о «Герпетическом центре» на Гримау в Москве: мнение реальных пациентов - 65 отзывов о клинике и ее врачах.
«Герпетический центр» на Гримау, Москва - фото
Обновлено 21.01.2020
«Герпетический центр» на Гримау
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Увидев небольшие выросты телесного тела в зоне мошонки, решил найти клиники, которые занимаются венерологией. Эти выросты бывают недоброкачественные, соответственно, нужно проверяться. Обратился в Герпетический центр, т. к. было удобно территориально, в итоге записался на прием к врачу. Принимала Маркова Лариса Васильевна. На лице пофигизм, безразличие, только цены называет. Как проходит время, гонит из кабинета, говоря, что ее ждет другой пациент. Очень неуважительное, хамское отношение. Все "лечение" у нее выражается в денежном эквиваленте. По впечатлению ее совершенно не заботят ваши проблемы, ее интересует лишь то, как на вас можно заработать. Эта врач направила на мазок из уретры (очень неприятная процедура), который я сделал в этой же клинике в день приема, заплатив хорошую сумму. В итоге были найдены показатели с повышенными результатами, и оба высокого онкогенного риска. Т. к. слова врача мне показались очень подозрительными (посещал ее второй раз, после сдачи мазка), а результаты недостоверными, я обратился в другую клинику для сдачи такого же рода анализов. После сдачи анализов в другой клинике, я убедился в том, что сотрудники клиники "Герпетический центр" [...] результаты, чтобы привязать к себе пациента и заработать на нем. Более того, настоятельно рекомендуют привести в центр всех, с кем вы вступали в половую связь. Получив совершенно чистые результаты в другой клинике, я осознал, что Герпетический центр - это [...]. Я, честно говоря, до сих пор в шоке от произошедшего, потому что за все время было очень много волнения (они специально манипулируют чувствами), чтобы у вас не было выбора как "пройти у них лечение и избавиться от проблемы". Призываю никогда не посещать этот центр.

22.01.20 17:37:30
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите Ваше ФИО или номер карты на нашу электронную почту Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Ваше мнение важно для нас. С уважением, администрация Герпетического центра
+2.0 Отлично

Профессионализм всех врачей клиники. Все по делу, никаких лишних анализов и обследований. Очень внимательное отношение.

Достаточно долго шло лечение.

Лечил сложный рецидивирующий герпес. Страдал и мучался лет десять... Победил-таки, с помощью профессионалов супер-врачей, эту заразу. Всем советую.

МТС
+2.0 Отлично

Муж заразился от детей ветрянкой. Температура, высыпания. Показались врачу-инфекционисту в АО "Медицина" - мужу выписали Валтрекс. Вроде, всё должно быть хорошо, но температура не спадала, сильно увеличились лимфоузлы, начались сильные боли головы и нарушения координации. Испугались осложнений страшно, нашли и обратились в специализированный "Герпетический центр" (вирус ветрянки родственник герпес-вируса). Врач Фоминых Софья Юрьевна очень чуткий и профессиональный доктор: крайне внимательно отнеслась к нашей проблеме, скорректировала лечение (увеличила дозировки и добавила препараты усиливающие иммунитет). Выкарабкались мы из этого кошмара только благодаря профессионализму и внимательности Софьи Юрьевны и огромному опыту "Герпетического Центра". Побольше бы таких замечательных клиник и врачей!

Билайн
-0.4 Нормально

Буду краткой: я задалась целью оставить отзыв везде, где только можно, здесь нельзя написать так много, как я написала в других местах, поэтому просто скажу, что ни в коем случае не ходите туда лечить герпес! Это они нашли золотую жилу, зная, что вирус в общем-то не вылечивается, в КВД и женских консультациях врачи действительно это не умеют и не заморачиваются лечить, а так к ним можно до пенсии (и на пенсии) ходить, пока у них не хватит совести назначить действительно помогающее лечение (а такое существует, и подобрать его может и не очень легко, но возможно)! Соответственно, вы будете ходить к ним на 100500 платных приемов, сдавать 100500 иммунограмм, а они будут вам говорить, что это долгая песня, лечение получится не сразу и т. д., нужно наблюдать в динамике и прочее. Врачи со стоматологическим образованием (можете посмотреть их сайт, там перечислены специалисты). Мой отзыв на других сайтах (большой и подробный) под именем Зоя можно найти. Я потратила в сумме 40000 на все анализы, приемы и лекарства. Ноль улучшений за 2 месяца. Спустя полгода самостоятельного изучения темы герпеса мне повезло напасть на врача, которая увидела в моих анализах (в иммунограмме), что у меня не только вирус герпеса, но еще и ЦМВ, потому мне и не помогают назначенные препараты, так как валвир и его аналоги не слишком активны против ЦМВ, а только против герпеса. "Врач" в герпес центре ни слова мне про ЦМВ не говорила! Хотя это черным по белому есть в иммунограмме и я сама это увидела! Витамины при лечении герпеса обязательно - мне их не назначили. Никакой мультивитаминный комплекс рекомендован не был.

Ищите хорошего иммунолога.

13.02.19 17:02:37
Проблема лечения герпетической инфекции остается не решенной во всем мире и число заболевших все время растет.
Особенно тяжело поддается лечению менструально-зависимый рецидивирующий герпес у женщин, имеющих такие отягощения, как хронические заболевания, нестабильный эмоциональный фон, наличие других вирусных инфекций.
Обо всем этом врач рассказывает на первичном приеме, и поэтому, Вам дополнительно было проведено обследование на ЦМВ. Выявлено только носительство без активации инфекции во всех биологических жидкостях. Такое состояние по ЦМВ-инфекции лечения не требует, т.к. иммунная система сама контролирует инфекцию.
Лечение часто рецидивирующей герпетической инфекции требует терпения и опыта, как от врача, так и от пациента. Одному пациенту достаточно пройти один курс лечения, другому, в зависимости от его состояния, требуется более длительное лечение.
За 27 лет практической работы, наши врачи помогли десяткам тысяч наших пациентов, как в Москве, так и в других регионах. И на независимых сайтах и форумах много благодарных отзывов про врачей нашего центра.
Мы искренне желаем Вам здоровья, и чтобы тот врач, которому Вы доверились, оправдал Ваши ожидания.
С уважением,
Главный врач
профессор, д.м.н.,
Т.Б.Семенова.


МегаФон
+2.0 Отлично

Отличный центр, доктора этого центра заинтересованы в скорейшем выздоровлении пациентов. Работают как одна сплоченная команда, что очень радует. Помогли мне определить скрытый герпес 6 типа, который мучал меня на протяжении 8 месяцев, на троичном нерве лица. Рекомендую.

+1.0 Хорошо

Центр хороший. Вынуждена была сдать анализы и потом лечиться с весьма деликатной проблемой. Уровнем медицинской помощи осталась довольна, потому что мне сразу же назначили лечение, причем не было прописано лишних анализов и препаратов. Все только нужное. Вообще здесь работают очень порядочные, культурные люди. Пока ходила в центр видела, что сотрудники со всеми пациентами вежливы, каждый помогает, дает нужную информацию, в свой адрес тоже не слышала ничего негативного. Это одно, а второе, что мне в итоге помогли. Спасибо за приятный сервис и за профессионализм врачей.

Филиал
Выберите свой город