Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова
Москва

Добавить отзыв
Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова, Москва: 40 врачей, 344 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 45500 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (85/100), адрес - Москва, ул. Кусковская, владение 1А, стр. 4.
Входит в состав сети Клиники МГМСУ им Евдокимова
Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова, Москва - фото
Обновлено 16.09.2019
  • ул. Кусковская, владение 1А, стр. 4   Москва, ВАО
    Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова
    М Перово (1,9км)   М Шоссе энтузиастов (2,4км)   М Рязанский проспект (2,9км)  
все адреса


Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова дислоцируется в южной части района «Перово» города Москвы. Компания позиционируется, как учреждение инновационных медицинских технологий и прогрессивных методов ведения работ, направленных на диагностику и лечение широкого круга заболеваний. Свою деятельность клиника осуществляет на основании лицензии, полученной в августе 2016 года.

В Клиническом медицинском центре МГМСУ им. А.И. Евдокимова трудятся сертифицированные специалисты, среди которых имеются врачи высшей категории и сотрудники с учеными степенями. Численность коллектива составляет 43 человека. Руководит компанией Крылов В. В.

Услуги

Клиническим медицинским центром МГМСУ им. А.И. Евдокимова услуги оказываются по таким направлениям, как анестезиология, реанимация, эндоскопия, ортопедия, офтальмология, урология, оториноларингология, реконструктивная и пластическая хирургия. В учреждении установлен аппарат компьютерной томографии Toshiba Aquillion. Он позволяет диагностировать следующие патологии: опухоли, абсцессы, кровоизлияния, воспаления легочной ткани, нарушения костной структуры, травмы черепа и лицевой области.

Проезд

До Клинического медицинского центра МГМСУ им. А.И. Евдокимова можно добраться на метро, проехав до станции «Перово». Затем необходимо пересесть на автобус № 7, 617 и проследовать до пункта «Платформа Перово». После этого, нужно покинуть транспорт и прошагать к зданию № 1А, стр. 4. Время пешего пути — 2 минуты.

ОМС

Взрослые

Врачи клинического медицинского центра МГМСУ им. А.И. Евдокимова


Все врачи (40)

Отзывы о клиническом медицинском центре МГМСУ им. А.И. Евдокимова

Билайн
+2.0 Отлично

В августе сделали операцию по удалению межпозвонковой грыжи, лежала в нейрохирургии 5 дней, впечатления только положительные, особенно когда есть с чем сравнивать, в нашей области все по-другому, вежливый медицинский персонал, чистота, хорошее питание, постоянный контроль врачей, спасибо медсестрам за заботу, дни пролетели незаметно.

Билайн
+2.0 Отлично

Боль в правом тазобедренном суставе мучила с ноября 2018. Ходила от одного врача к другому, были использованы все консервативные методы. Ходила в дневной стационар на капельницы, физиотерапию, массаж, делали блокады - ничего не помогало. Больно было ходить, сидеть, особенно подъёмы и спуски, спать на больной стороне, даже в состоянии покоя - и то дискомфорт. Боль была в суставе, паху, по поверхности бедра, и отдавала в колено. После исследований МРТ и КТ поставлен диагноз - артроз тазобедренного сустава, импиджмент синдром (костные разрастания на головке бедренной кости и вертлужной впадине). Знакомая посоветовала медцентр им. Евдокимова на ул. Кусковская, 1 стр. 4, так как сама там была в отделении нейрохирургии и осталась довольна. Сказала, что по полису ОМС можно бесплатно попасть на приём и лечение. Это был мой последний шанс, потому не знала, куда и к кому обращаться. Записалась на консультацию к врачу-ортопеду-травматологу, врачи посмотрели диски, выслушали мою историю, провели всякие сгибательные тесты и сказали, что нужно делать артроскопию тазобедренного сустава, операция будет бесплатной, по полису ОМС, квоту они сами оформляют. Я, конечно, согласилась, потому что выхода, кроме хирургического, не осталось, а без работы остаться нельзя, да тем более ещё бесплатно. 12 июля была на приёме. Оформили нужные бумаги, дали направления на сбор всех анализов, 8 августа назначили госпитализацию (в день госпитализации можно уехать домой, написав заявление, и приехать в день операции натощак утром). 9 августа в 10:30 отвезли в операционную, операция проводилась под общим наркозом. В 15:30 привезли в палату из реанимации. Всё прошло хорошо. На следующий день после операции отпустили домой, так же под заявление, а через 3 дня муж привёз за документами, а самой ещё 4 недели ходить на костылях, без нагрузки на ногу и пару-тройку недель для восстановления полной нагрузки (без физической нагрузки, прыжки, бег - это после 12 недель реабилитации). Хочу поблагодарить весь медперсонал, от уборщиц до врачей. Чистота неимоверная, палаты двухместные, в палате туалет с раковиной и душем, туалетная бумага и жидкое мыло имеются, на кровати у каждого полотенце, также у каждой кровати кнопка для вызова персонала. 4 розетки, светильник, воздух, есть стол и два мягких стула. Кто не ходит кушать - приносят на подносе в палату, а так накрывают на всех в столовой. Еда по-домашнему - кусно очень. В столовой есть холодильник, чайник и микроволновка. Такое чувство, что ты попал в другой мир, в дорогую клинику. Уж с нашими больницами ну никак нельзя сравнивать. Особая благодарность Сластинину Владимиру Викторовичу - оперировал меня, Шахшаеву Марату Кадиевичу - консультировал на всех этапах, Сычевскому Михаилу Витальевичу - заведующий отделением, так же присутствовал на операции. Благодарю судьбу, что попала в этот центр к таким замечательным людям, профессионалам своего дела, и дай вам Бог всем здоровья, карьерного роста и благополучия во всём!

Теперь точно знаю, куда буду обращаться за помощью, если она понадобится. Но лучше не болеть. Всем здоровья, мира и добра!

МТС

Находилась на операции в Клиническом медицинском центре МГМСУ по поводу латеральный релиз надколенника. В эту больницу и к этому врачу обратилась по рекомендации знакомых. Операцию делала по ОМС, чем была приятно удивлена. После консультации у травматолога-ортопеда Сластинина Владимира Викторовича, был назначен день операции, была доступным языком разъяснена моя проблема и какое будет произведено ее решение. Само отделение очень понравилось! Все новое, современные кровати с пультами, палаты на три человека, питание, столовая с холодильником и чайником на этаже. Кормят в палатах, т. к. пациенты после серьезных операций, нейрохирургия в основном. У меня был самый легкий случай. Мне всё очень понравилось и приятно удивила вежливость всего персонала НХО больницы им. Евдокимова. Спасибо всем от санитаров, медсестёр и врачам, конечно, в первую очередь Владимиру Викторовичу. Спасибо вам всем, вы делаете своё дело хорошо и дай вам Бог всего хорошего, вы помогаете людям начать новую жизнь, ещё раз спасибо!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо своему врачу неврологу Г. В. Сутормину за то, что посоветовал мне ваш клинический центр МГМСУ им. Евдокимова (в Перово). У меня была найдена менингиома головного мозга. Проявилась она внезапно судорожным припадком. Обратилась в районную поликлинику и попала на примем к Г. В. Сутормину. Врач просто супер! Все к нему! Всегда поможет! Так вот по его направлению я попала на консультацию к нейрохирургу А. А. Каландари. Этот врач - золото! Первой встречей я осталась довольна. Он мне рассказал, что это такое, как лечить, какие последствия и насколько вообще все это страшно. И как оказалось, это обычная и нестрашная опухоль, которую просто вырезают. В общем, после консультации не осталось и сомнений в проведении операции и надежности врача. Я была готова лечь под его руки без капли сомнения! Хотя до этой клиники ездила в Бурденко. Там мне сразу сказали сумму примерно в 250000 р. средне! И никаких толковых объяснений по опухоли. Не вызвали доверия, к сожалению. В общем, все по направлению и ОМС (бесплатно) сделали мне операцию, которая длилась примерно 2 часа и после одни сутки в реанимации. (Операция была 24.05.2019 в 9 утра.) Было тяжело в реанимации. Особенно первые 7 часов. Меня ужасно много рвало. Не знаю почему. Но уход там был великолепен! Ни разу одну не оставили, все под наблюдением и по каждому писку подходят. Очень аккуратно, вежливо и чисто. Старались облегчить состояние. После суток в реанимации меня перевели в мою же чистую, уютную и красивую палату. Ни в одой больнице такого ещё не встречала. Палаты двухместные с туалетом. Очень чистые, всегда убираются. А персонал самый лучший, который я когда-либо встречала в больницах. Короче, пришла я в себя после перевода в палату. Сама переползала на кровать и дальше занималась своими делами. Вставала, одевалась, ходила, сидела, ела. В общем, реабилитация прошла у меня быстро, и через пару дней я уже гуляла, смотрела сериалы и отдыхала в больнице, пока есть возможность (у меня ребёнок 1 год). Я прям советую данную клинику. Здесь самое лучшее место. Я теперь живу и не переживаю за своё здоровье, ведь убрали у меня все лишнее из головы без последствий для здоровья. Так ещё и не побрили на минуточку! Швы хорошие, почти готовы к снятию. Ничего не болит и не беспокоит. Хожу, бегаю и ношу ребёнка на руках. Жива и здорова! Ещё раз спасибо вашему центру за мое здоровье и реабилитацию!

Мегафон
+2.0 Отлично

Дорогие, добрые и милые люди в белых халатах (а так же в голубых и синих - медсёстры и санитары). Благодарю весь ваш коллектив за чуткое отношение, за понимание, терпение и теплоту! Я понимала, что в моём случае "промедление было смерти подобно", уже отчаялась, но помощь пришла вовремя. Операция прошла успешно, я встала на ноги, а могла бы оказаться бревном, овощем. Низкий поклон тем врачам, кто творит эти чудеса: Крылову Владимиру Викторовичу (за золотые руки, он меня оперировал), Колондари Алику Амирановычу (особая благодарность, что он вовремя успел положить меня в клинику, постоянно был со мной на связи), Георгию Варлаамовичу (ординатор, который на всём протяжении лечения был моим лечащим врачом) Я очень полюбила вас, хотя лично никого не знаю. Всегда буду вспоминать о ваших добрых делах, золотых руках. Успехов вам в вашей нелёгкой работе. Пусть фортуна всегда улыбается вам. Процветания вашей чудесной клинике. Творите добро и радуйте людей. С благодарностью и уважением, Гончаренко Е.А.

Все отзывы (344)Оставить отзыв
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
 91 отзыв
ул. Островитянова, д. 34к2
(499) 553-08-68

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 216 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 144 отзыва
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Академия здоровья» на Большой Грузинской, Москва - фото
 25 отзывов
ул. Большая Грузинская, д. 20
(499) 110-62-89

Прямая запись
Медицинский центр «Юнимед-С», Москва - фото
 63 отзыва
ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
(499) 504-32-98

Прямая запись
Клиника «Медицина и Красота», Москва - фото
 114 отзывов
6-й Монетчиковский пер., д. 19
(499) 288-74-86

Экспресс-запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 259 отзывов
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись
  • 1  ул. Кусковская, владение 1А, стр. 4
    Москва, ВАО
    Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова
    М Перово (1,9км)
    М Шоссе энтузиастов (2,4км)
    М Рязанский проспект (2,9км)
Связанные клиники:
☎(495) 611- 29-35
☎(499) 978-01-21
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город