«HBP clinic», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
5.0
2.0
7.6
подробнее

«HBP clinic»
Москва

52 отзыва

«HBP clinic», Москва: 25 врачей, 52 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 110 до 25000 руб., запись на приём (499) 322-37-54 , официальный сайт, 253 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (68/100), адрес - Москва, ул. Зоологическая, д. 12, к. 2.

ул. Зоологическая, д. 12, к. 2 Закрыто до 09:00
(499) 322-37-54
Обновлено 15.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «HBP clinic»

Информация

Телефон для записи
ул. Зоологическая, д. 12, к. 2
Баррикадная (411 м)Краснопресненская (568 м)Маяковская (1,1 км)

Официальное название
ООО «Эйч Би Пи Груп»
Руководитель
Багыева Гульбахар Ходжаевна
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

В клинике «HBP clinic» практикуется максимально полный комплексный подход к пациентам. Прием ведут опытные врачи.

Услуги

На базе «HBP clinic» предлагается прием эндокринолога, невролога, диетолога, массажиста, гастроэнтеролога, кардиолога, терапевта. Работает центр косметологии и эстетической медицины: косметология, дерматология, трихология.

Проводится магнитотерапия, ТЭС терапия, физиотерапия, гипокситерапия, ХИЛ-терапия, цветоимпульсная терапия Меллон, лазеротерапия, ударно-волновая терапия (УВТ), рефлексотерапия, гирудотерапия, кинейзиотерапия, мануальная терапия, остеопатия. Лабораторные анализы (биоэнергетический профиль с расчетом производных характеристик (основной обмен, биологический возраст, индекс устойчивости), анализ мочи, цитохимическое исследование, гормоны щитовидной железы, клинический анализ крови, биохимический анализ крови(комплекс).

Работает кабинет функциональной диагностики (СМАД, холтер, ЭКГ), дневной стационар, процедурный кабинет.

Проезд

До клиники едет метро. Выйти на станции «Баррикадная», «Краснопресненская», «Маяковская» или «Белорусская».

Парковка

Машину можно оставить на платной парковке вдоль ул. Зоологической. Также машину можно оставить во дворе здания, в котором находится клиника, въезд с ул. Зоологической.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 322-37-54

Отзывы о клинике

«HBP clinic»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Внимательность, забота.
Комментарий
Пришла на УЗИ щитовидной железы и брюшной полости. Врач очень внимательный и чуткий. Вышла с осмотра в отличном настроении!
ул. Зоологическая, д. 12, к. 2
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо Полевой Елене Валерьевне и главному врачу Багыевой Гульбахар Ходжаевне. Приводила свою бабушку на прием с болезнью Паркинсона, после ряда процедур и приемов моя бабушка стала чувствовать себя просто отлично, мы благодарны этим врачам за их профессионализм и грамотный подход к лечению.
ул. Зоологическая, д. 12, к. 2
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Пришла в клинику, практически принесли. Спина. Страшные боли по ночам. Поясница невозможно болела на протяжении 30 лет. Иногда даже не могла встать. Только при помощи других людей. У меня лишний вес, гипертония. Колени и спина. Это просто оголенные нервы. После зимы, когда особенно на улице гололед ходишь по минимуму. И естественно сразу же прибавила в весе на 10 кг и колени перестали ходить, а спина это просто отдельная история. Придя в поликлинику, никому нет дела, на все один ответ: "А что вы хотите, возраст". Короче, выхода не было. Лечение в поликлинике не принесло результатов. Услышала про клинику БЬЮТИ ИНН ЛОНЖ. Посоветовали родственники, сказали были на приеме у врача Полевой. Ну и я решила поехать. Могу сказать вам одно, что я сейчас бегаю. Настолько мне оказали помощь. Я сдала анализы. Хиллотерапию. Кстати, я сдала анализы на непереносимость. По простому сказать, аллергию на 111 продуктов. Исключив из рациона эти продукты, человек выздоравливает. Организм начинает работать. Раньше ездили за границу за большие деньги сдавали этот анализ, а сейчас это возможно в этой клинике. Врачи, конечно, высшей категории. Я и не думала, что можно к таким врачам, как Полевая, просто попасть на прием. Какая удача. Спасибо этим людям за то, что я хожу. Боли нет. Другое качество жизни. Теперь для меня и моей семьи, и моих друзей существует только эта клиника, где действительно работают высокие профессионалы с большой буквы. Рекомендую всем и в Москве, и приезжайте из других городов. Такого уровня клиники и врачей вы не найдете. Я по другому стала жить. Спасибо большое. Спасибо.
ул. Зоологическая, д. 12, к. 2
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Неплохая клиника. Я здесь врача хорошего нашла, это Елена Валерьевна Полевая. Ей можно верить, отличный специалист, не обманет никогда и сама проконтролирует процесс лечения. Под ее наблюдением у меня произошли заметные улучшения в состоянии здоровью. Если говорить о клинике в целом, то тут тоже не заметила ничего плохого. Обращение всегда уважительное, все документы быстро оформляют и ценник вполне разумный. Могу посоветовать, к другим врачам я не ходила, но мне кажется, что здесь профессионалы работают. Такое сложилось впечатление.
ул. Зоологическая, д. 12, к. 2
Выберите свой город