«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.)
Москва




«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва: 57 врачей, 156 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 150000 руб., запись на приём ☎(499) 504-16-34, официальный сайт, 688 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (51/100), адрес - Москва, 2-й Сыромятнический пер., д. 11.
Входит в состав сети СМ клиника
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва - фото
Обновлено 10.09.2019
  • 2-й Сыромятнический пер., д. 11   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 504-16-34

    М Чкаловская (402м)   М Курская (615м)   М Площадь Ильича (1,3км)  
    Закрыто до 09:00
все адреса

Официальное название: ООО «СМ-Клиника»

Клиника «СМ-Клиника» на Курской города Москвы оборудована всем необходимым для оказания качественных услуг. Применяются передовые медицинские методики. Пациентов клиники «СМ-Клиника» на Курской принимают опытные доктора.

Услуги

На базе клиники «СМ-Клиника» на Курской проводятся операции. Предлагается диагностика, лабораторные исследования, вакцинация, криоконсервация.

Ведет прием пластический хирург, нефролог, онколог, андролог, анестезиолог, артролог, психотерапевт, офтальмолог, педиатр, хирург, эмбриолог, эндокринолог, реабилитолог, нейрохирург, проктолог, гематолог, гемостазиолог, аллерголог, невролог, логопед-афазиолог, пульмонолог, эндоскопист, УЗ-диагност, рефлексотерапевт, отоларинголог, массажист, миколог, уролог, венеролог, гастроэнтеролог, маммолог, мануальный терапевт, репродуктолог, физиотерапевт, флеболог, стоматолог, кардиолог, косметолог, ревматолог, рентгенолог, терапевт, гепатолог, гинеколог, сексолог, сомнолог, диетолог, иммунолог, гинеколог-эндокринолог, дерматолог, детский логопед, генетик, трихолог, травматолог-ортопед, гирудотерапевт.

Проезд

До клиники «СМ-Клиника» на Курской едет метро. Выйти на станции «Чкаловская».

Парковка

Есть парковка вдоль здания клиники (въезд со 2-го Сыромятнического переулка).

наличные

Взрослые
Лицензия

Врачи «СМ-Клиники» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.)


Все врачи (57)

Отзывы о «СМ-Клинике» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.)

МТС
проверяется
16.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.09.2019 Начата проверка по запросу
18.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
-0.2 Нормально
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 26.09.2019. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

Билайн
проверено
22.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.07.2019 Начата проверка по запросу
22.07.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.8 Плохо

Врачи бывают разные, но я хочу рассказать про свой случай. Мне 22 года и у меня псориатический артрит. В ноябре 2018 посетила данную клинику в состоянии обострения. Любые движения доставляли мне сильную боль и терпеть больше не было сил. Я записалась к главврачу больницы на 2-м Сыромятническом переулке, а по совместительству к врачу-ревматологу Слободиной Г.А. И началось... Началось, как я считаю, высасывание денег. Обострение мне сняли уколом дипроспама и за это большое спасибо. Но, как выяснилось позднее, активность все еще оставалась высокой, и, следовательно, суставы продолжали разрушаться. Мне назначали анализы, я их сдавала, приходила на прием и получала назначения на новые анализы и т.д. Также меня направили к аллергологу-иммунологу, и я сходила на прием, но анализы сдавать не стала. Когда сумма перевалила тысяч за 40 суммарно я поняла, что так дело не пойдет. И прекратила посещение ревматолога в данной клинике. К счастью, некоторое время спустя мне повезло и я попала на прием в ФГБНУ Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой. Там врач посмотрел на огромную стопку анализов, из которых процентов 80, как я поняла, были просто не нужны, и я услышала, что при моем состоянии нужно как можно скорее госпитализироваться и начинать вводить генно-инженерные биологические препараты, так как обычная терапия метотрексатом мне не помогала должным образом. В итоге, то время, которое было потеряно на сдачу различных анализов, и которым, как я поняла, не было видно конца и края, было потрачено впустую. Не говоря уже о деньгах. По моему мнению, из меня качали деньги, наверное, даже не задумываясь, что мне нужна помощь как можно быстрее. Ужасные впечатления. Разочарована просто полностью. И всем, кто болен заболеванием, похожим на мое, не советую идти в данную клинику. Думаю, вам вряд ли помогут.

24.07.19 14:45:18
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Мы просим Вас связаться с нами по контактам, указанным на нашем официальном сайте. Подобные случаи не остаются без внимания, мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
МТС
-1.0 Плохо

Клиника расположена в старом дореволюционном здании, в котором очень холодно. Сначала стоит мёрзнешь на ресепшен, который находится напротив входа, над входом висит, конечно, тепловая завеса, но ни разу за всю зиму я не видела, чтобы она была включена. Дальше ужасная холодрыга в кабинетах (все окна старые, наверно, их поставили ещё до революции). Один раз даже было настолько холодно в кабинете у врача, что пришлось стоять и ждать назначение в коридоре. В процедурном кабинете тоже холод, лежать на капельнице не комфортно, туалеты также холодные, тоже самое древние окна и холодные батареи.

19.02.19 20:12:32
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Для нас очень важно мнение каждого пациента, Ваш отзыв передан администрации клиники для исправления ситуации в дальнейшем. От лица Холдинга приносим Вам наши искренние извинения за все доставленные неудобства и неприятные эмоции.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Врачи, как и обычные люди, разные. Я попала к кардиологу Кокину. Настоящий врач. Добросовестный. Осмотрел, смерил давление не один раз, чтобы убедиться, что оно понизилось, пока я у него на приеме. Выписал лекарства, сказала, что и как, когда принимать. Так как давление было высоким, то выписал больничный. Послал на УЗИ сердца, где выявилось то, о чем я не знала - жидкость в сердце. Пришла на следующий прием к другому врачу Каюмовой, тоже кардиолог. Земля и небо. Померила давление механическим аппаратом, проронила 120 на 80, и тут же говорит, что больничный закрывает. Мне эта торопливость и странные вопросы об эмоциональности показались странными. При этом мне не один раз пришлось напоминать доктору о том, чтоб она рассказала мне о результатах УЗИ сердца, я пока ещё не была у врача с этими результатами. Доктор так и не ответила толком ничего. Только талдычила, что ей надо закрыть больничный. И сказала, что с сердцем у меня давние проблемы. Лечение или объяснений не дала совсем о том, откуда жидкость, как она появляется, в результате чего, как это убрать... Но при этом она тоже кардиолог, как и Кокин. Так что выбирайте врача, а не политика или администратора, врача с совестью и с чувством долга. Помните, что врачи даже фрицев лечили во время войны. А тут... лишь бы отвязаться.

29.01.19 20:08:08
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Ваши комментарии по работе доктора переданы администрации клиники, мы обязательно проведем работу по улучшению качества обслуживания.
Приносим извинения за доставленные Вам неприятные эмоции и неудобства.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
МТС
проверено
20.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.12.2018 Начата проверка по запросу
28.12.2018 Автор не смог предоставить документы
28.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно! Пришла в эту клинику с небольшим высыпанием на лице, взяли некоторые анализы. Выписали дорогостоящую мазь, которая просто сожгла мне лицо! 3 недели сидела дома с химическими ожогами! На вторичное посещение посоветовали отменить мазь и умываться кипяченой водой! Назначили банальный "Бепантен". Потратила много денег, а сказать мне ничего не смогли! Не советую! Ищи квалификационных специалистов!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 13.12.2018 14:37:15 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.8X.13X.12X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.) за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Все отзывы (156)Оставить отзыв

Фотографии «СМ-Клиники» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.)

«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.), Москва
  • 1  2-й Сыромятнический пер., д. 11
    ☎(499) 504-16-34

    Москва, ЦАО (центр)
    М Чкаловская (402м)
    М Курская (615м)
    М Площадь Ильича (1,3км)
    Закрыто до 09:00
Связанные клиники:
☎(499) 504-16-34
Частная скорая помощь «Доктор 03» (СМ-Клиника)
пр-д Старопетровский, д. 7а, стр. 19
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город