Отзывы о клинике семейной медицины доктора Бандуриной в Москве

(499) 450-26-61
Отзывы о клинике семейной медицины доктора Бандуриной в Москве: мнение реальных пациентов - 194 отзыва о клинике и ее врачах.
«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной, Москва - фото
Сообщить об ошибке
«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной
+1.0 Хорошо

Клиника неплохая. Если прикрепиться за 15000 в год, можно здорово сэкономить. Но надо знать, что брошюра их не слишком достоверна. Там сказано, что все виды УЗИ бесплатны, однако это не так. Перечень нужно уточнять. Процедуры для прикрепившихся могли бы быть и подешевле. Всего 5 процентов - это ну очень мало, особенно в условиях нынешнего кризиса. Не нравится и то, что лист назначения не выдают на руки. По закону обязаны это делать. Ведь пациент может лечится не только в этой клинике. Одна из медсестер очень внимательная, рука у нее лёгкая, когда колет лекарства, вообще не чувствуешь. Но ужасно неприятно было, что однажды другой медсестре ассистировал стажёр. Когда делали капельницу, было очень больно. Ещё хочу сказать, что в клинике есть далеко не все специалисты, приходится обращаться в другие клиники. Это существенный недостаток. Нет ЛОРа, нет нефролога. Хочется отметить, что админы на ресепшене очень внимательны, это приятно. В целом, впечатление хорошее, врачи, к которым обращаешься, действительно лечат. За помощь - большое спасибо, мне действительно намного лучше.

15.04.19 12:49:56
Виктория, доброго времени суток.

Годовое Прикрепление стоит действительно 15000 рублей, а 2 УЗИ не входят в ГП действительно, так как они проводятся очень сложным способом. Это УЗИ желчной функции и ЭХО-сердца. Всех включённых в программу диагностических исследований хватает, чтобы обнаружить проблему если она есть.
На брошюру тоже всё не уместить, она не большого размера и должна быть наиболее информативна. А на все оставшиеся вопросы, отвечают администраторы лично\по тел.\даже через соц. сети или чат на сайте.

Лист назначений это ответственность наших врачей и нашей лицензии. Таким образом, если пациент самостоятельно купит лекарства, нет никакой гарантии что они не окажутся подделкой, а ответственность в таком случае за "самолечение" ляжет на имя нашей Клиники. Все лекарства перед покупкой проходят жёсткий контроль такой как проверка всех сертификатов соответствия и надлежащего образца. Так же по закону, врач сообщает какие препараты назначены пациенту, но не сообщает дозировку препаратов, так как она может быть скорректирована в процессе лечения или некоторые препараты заменены. После курса лечения, по требованию пациента мы предоставляем выписку из медкарты с указанием всех лекарств и дозировок.

В отдельных случаях когда пациент идёт лечится в другую Клинику, мы передаём лист назначений сразу в неё. Чтобы так же соблюсти все правила.

Виктория, большое спасибо за отзыв - приходите к нам ещё.
С Уважением, Администрация клиники.
Билайн
-2.0 Ужасно

Работают с самого утра, но доктор приходит где-то к 10:00 (при том абсолютно все), а на ресепшене тебе будут тянуть время и заговаривать зубы. Не очень! Тратишь драгоценное время впустую!

15.04.19 12:50:22
Здравствуйте,

Наши врачи приходят вовремя по графику. Пациентов предварительно записывают к доктору на свободное время, но это не значит, что пациент не может зайти в нашу клинику и записаться сразу на приём. Но если врач ещё не ведёт приём в этот день или у него нет свободных окон, то принять раньше обусловленных 10:00 он не сможет.

Впредь предлагаем Вам записываться заранее, а наши администраторы с радостью Вам в этом помогут.

С Уважением, Администрация клиники."
МТС
+2.0 Отлично

Мы выбрали клинику, исходя из отзывов, а также имело значение то, что она находится рядом с домом. Записались на консультацию к Феоктистовой О.П. и в этот же день попали на прием к врачу. Мы приходили в будний день в три часа дня. Народа не было. Сама по себе клиника небольшая. Нас сразу приняли, мы ничего не ожидали. Не знаю, насколько много людей там в выходные. Есть открытая вешалка для одежды и бесплатные бахилы, а также стоит диванчик для ожидания около ресепшена. Первичная консультация устроила, ее я бы оценила на 5/5. Врач уделила нам достаточно много времени. Она отвечала на все интересующие вопросы. Не было спешки, а также такого, чтобы врач ничего не рассказывал пока не спросишь. Первое впечатление о докторе положительное. Ольга Петровна назначила лечение и дала рекомендации. Она распечатала все назначения. Еще не установлен точный диагноз, поэтому мы сдаем анализы. Доктор объяснила, для чего нужен такой анализ. Некоторые врачи назначают побольше анализов, чтобы понять картину. Когда я спросила, надо ли пройти более обширное и дорогостоящее обследование, врач ответила, что пока что мы обойдемся другими анализами, а потом посмотрим и решим. Я не заметила навязывания услуг. По стоимости недорого. Цены в клинике стандартные. Анализы, конечно, дорогие. Мы обращались по поводу этих анализов в независимые лаборатории, но там их не делают. Это специальные анализы на аллергены. Если назначенное лечение поможет и ребенку, и мне, мы будем обращаться в «Первую клинику Измайлово» в дальнейшем.

15.03.19 11:28:04
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Билайн
+0.6 Хорошо

Хорошее оборудование и квалификация врача.

Желание заработать все и сразу.

Воспользовался услугами клиники для прохождения МРТ позвоночника и консультации с врачом. Цена на данное обследование на 30% ниже средней по Москве, плюс скидка 50% на прием невролога сразу после процедуры. МРТ сделана качественно, получил диск и расшифровку специалиста, с чем и отправился к неврологу. Врач показался мне достаточно опытным, раскрыв диск на компьютере, доходчиво объяснил мне причины болезни и наметил некоторый алгоритм лечения, выписав два начальных препарата. Все было бы замечательно, но в конце мне был настоятельно предложен курс капельниц на семь дней обязательно в условиях их стационара по цене 4000 рублей/капельница. Состав препаратов врач не раскрыл и быстро сопроводил меня на рецепцию (не уверен, но мне показалось, что ему самому было в этот момент немного стыдно). Там мне предложили сделать скидку 10% при оплате всей суммы вперед, а когда девушке стало понятно, что платить я не готов, она предложила продать мне это назначение за 2000 рублей. В целом, было ощущение, что ты играешь в рулетку против опытного крупье, который дал тебе немного выиграть, и главное, теперь вовремя уйти, что бы не проиграть все.

22.01.19 14:29:04
Благодарим за отзыв и высокую оценку квалификации врача и оборудования. Профессор Шабунин А.А. невролог, вертебролог, ортопед-подолог предложил курс лечения с учетом данных осмотра и обследования. Даже самое высокотехнологичное обследование не способно, к сожалению, устранить проблему со здоровьем. Стоимость назначенного лечения была озвучена в соответствии с утвержденным прейскурантом медицинских услуг Клиники. В качестве альтернативы был предложен более щадящий в материальном плане вариант, а также предложена скидка 10% при оплате всей суммы лечения вперед.
Билайн
+1.0 Хорошо

Обратилась для сдачи анализов. Комфортная обстановка, приветливые девочки на ресепшене. Вокруг чисто, приятно.

15.04.19 12:51:07
Спасибо за Ваше мнение. Будем и дальше стараться, для Вашего комфорта.
+0.6 Хорошо

Интерьер.

Всё кроме интерьера!

Администратор сидел с техничкой и что-то яро обсуждали (шу-шу-шу, хи-хи-хи - в таком режиме) на протяжении 25 минут - ненормально для такого рода заведения. Врач-невролог отказалась выписывать заключение, всё на словах, а потом и вовсе начала запугивать болезнями, склоняя к тому, чтобы проходить процедуры именно у них в клинике. На мой вопрос: "Пишите рецепт, я подумаю", - сказала: "Если только сейчас будете проходить процедуры, иначе приходите повторно (+1550 рублей), и я вам выпишу". Я согласился на 5 капельниц, каждая из которых стоила 2500 (с препаратами)! Вы серьёзно? В других клиниках по соседству от 800 до 1100 рублей с этими же препаратами! Итого за приём к врачу + капельница заплатил более 4000 рублей! Ни в коем случае не идите в эту "клинику". Народу нет вообще - это тоже один из главных показателей!

23.11.18 10:19:37
Спасибо за обращение в Клинику и высокую оценку некоторых наших показателей!
К сожалению, врач и пациент не всегда могут найти общий язык с первого раза.
На приеме врач подробно объяснила принципы лечения и действие лекарств. Мы не можем выдавать направление на инфузионную терапию на руки, так как не можем нести ответственность за лечение, полученное вне стен клиники. Стоимость терапии включает в себя не только стоимость лекарств, но и работу квалифицированного персонала, наблюдение лечащего или дежурного врача в ходе лечения, и, самое главное, коррекцию назначений, если потребуется.
Администраторы Клиники строго наказаны за неподобающее поведение.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к клиентам клиники! 3 раза записывалась в данную клинику и 3 раза мне отменили приём! Причем 1 раз отменили, когда я уже приехала на приём и 1 раз за 30 минут до приема! Отвратительное отношение! Как вообще можно доверять такому учреждению.

20.11.18 06:27:19
Добрый день! Да, действительно, возникли некоторые сложности с вашим приемом у врача в назначенное время. В связи с этим, мы приносим свои извинения и предоставляем вам скидку на услуги нашей клиники - 20%.
С Уважением, администрация клиники.
+2.0 Отлично

Приятная атмосфера, везде невероятно чисто. Нет ощущения, что находишься в клинике (в отличии от государственных), персонал обслуживает на высшем уровне! Заходишь, сразу приветливо улыбаются. Всё подскажут, везде помогут.

Единственный минус, что эта клиника находится далеко от меня, но тут клиника не виновата!

Отличная клиника! Главное, меня вылечили! За это спасибо вашим внимательным врачам!

-2.0 Ужасно

Сдавали анализы, кровь брала медсестра Света. Очень неприветливая, грубая. Сразу отбила желание ещё обращаться в эту клинику.

10.07.18 11:12:54
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, с медсестрой будет проведена разъяснительная работа и наложено взыскание. Благодарим за неравнодушие.
0.0 Нормально

Первое впечатление: девушка берет трубку, говорит: "Клиника Бандуриной, минутку", - и ты висишь несколько минут, ждешь, пока она закончит свои дела, не поздоровавшись, не представившись. Сервис на "уровне".

МегаФон
-2.0 Ужасно

Приехали сдать анализ (материал на анализ привезли с собой), предварительно договорились с администратором о времени 12:00, к этому времени за нашим анализом должен был подъехать курьер, чтобы отвезти анализ в лабораторию. Приехали мы в 11:40, нас попросили подождать курьера для передачи анализа. В 12:15 нам сообщили, что курьер возможно подъедет только через час, не извинившись. К тому времени анализ придет в негодность. В итоге: анализ (к сдаче которого готовились заранее) не сдан, потрачено время, силы. Крайне не рекомендую указанную клинику.

22.01.18 11:54:36
Приносим искренние извинения за доставленное неудобство! С администраторами будет проведена работа и наложены взыскания. К сожалению, администрация не может повлиять на время приезда курьера и неблагоприятные обстоятельства в пути. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Искренние извинения.
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Вчера была у вас в клинике первый раз и осталась очень довольна, и персоналом в регистратуре, и вежливым врачом кардиологом Ермолаевым. Все подробно объяснили и рассказали, не то что наши врачи в области. Собираюсь еще не раз к вам обратиться за помощью.

-

Спасибо грамотным и внимательным врачам.

Билайн
+2.0 Отлично

Нужна была справка для бассейна. Сходил к терапевту, прошёл очень быстрый осмотр, получил долгожданную справочку на руки. Счастлив. Доволен.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Клиника семейной медицины доктора Бандуриной в принципе мне понравилась. Прием осуществлялся по записи, я не ждал очередей. В самой клинике вполне комфортные условия и она удобно расположена. На мой взгляд там работают квалифицированные профессионалы. Наверное, если будет нужно, то я снова приду.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника семейной медицины доктора Бандуриной понравилась мне своими комфортными условиями, удобным расположением. Прием осуществляется по записи, нет очередей.На ресепшене хорошее отношение к пациентам. Доктора профессионалы своего дела. Буду и дальше в ней наблюдаться и посоветую ее знакомым.

МегаФон
+1.8 Отлично

Скорость работы и вежливость администраторов. Низкие цены. Быстрый wi-fi для гостей. Профессионализм врача-дерматолога Беличкова, приём длился около часа, доктор ответил на все вопросы.

Я бы предложил в зоне ожидания разместить телевизор.

Обратился в клинику с проблемой грибка на ноге. Не первый мой поход к врачу с этой проблемой, морально приготовился к "выкачиванию" денег, на первом приёме вместе с консультацией и анализами заплатил 2700 рублей. Что очень понравилось, врач сразу описал тактику лечения, сколько консультаций планируется, и какие анализы предстоит сдать в ходе лечения, то есть я уже был ориентирован по стоимости. Обязательно пойду на повторный и последующие приёмы.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасное впечатление после посещения клиники. Прием ждали 20-30 мину. Необходимо было сделать прививку. Предварительно по телефону несколько раз уточняла цену приема у доктора вместе с прививкой. По факту оказалась совершенно другая сумма. Прививочных детей записали вместе с больными. Даже в обычных поликлиниках разделяют заболевших деток от прививочных. И когда я у них спросила почему так, ответили, что все нормально. В клинике идет ремон. В итоге пока ждали прием сидели с больными детками и ребенок успел напугаться дрелью. Больше никогда туда не пойду.

07.08.17 16:58:32
Благодарим за неравнодушие. Администрация клиники провела проверку по вашему отзыву и администратор неверно проинформировавший Вас о стоимости услуги оштрафован.
Мы рады, что вакцинация прошла без осложнений и ждем Вас любое удобное время, в часы работы клиники для возмещения разницы в стоимости услуг, как Вам и было сразу же предложено. Время ожидания приема напрямую связано с Вашим опозданием на 30 минут.
Ребенок, находившийся в месте с Вашим в зоне ожидания не имел инфекционных заболеваний и не представлял опасности заражения инфекционным заболеванием, о чём Вас проинформировал врач-педиатр, осмотревший ребёнка. В момент приёма в жилом здании, где находится Клиника действительно велись ремонтные работы, но не на территории Клиники.
Здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, администрация Клиники.
+2.0 Отлично

Давно не хватало на Первомайской хорошей клиники, где абсолютно не жалко отдавать деньги. Врач, у которого я был на приеме, профессионал. Клиника расположена удобно, а совсем рядом хороший продуктовый магазин - полечился, зашел купил вкусняшек - и домой, отличный день. Спасибо коллективу клинику за хорошее отношение и настроение.

МТС
+1.0 Хорошо

Клиника очень даже не плохая. Мы туда ходили на прием к педиатру и врач смог оправдать все наши ожидания. Очередей там тоже нет, все вовремя. Отношение персонала приветливое и дружелюбное.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Мне понравилась эта клиника абсолютно по всем параметрам. Врач работает со знанием своего дела. Административный персонал тоже молодцы, работают оперативно и не забывают улыбаться

+2.0 Отлично

Хорошее оборудование, грамотный в своей сфере специалист.

Далеко ехать.

Ходил на УЗИ в эту клинику, обследовал сразу несколько органов. Расшифровку получил на месте - беседовал со мной врач Катков Николай Викторович. Ответил на все интересующие и беспокоящие меня вопросы, проконсультировал по проблемам, к кому обратиться, что сделать, что в норме, что нет. Подробно, понятным языком. Цены на УЗИ приемлемые, в сочетании с грамотным сопровождением, вообще считаю очень выгодным решением. Остался клиникой доволен.

+2.0 Отлично

Быстро можно пройти нужных врачей.

-

Я проходил здесь медосмотр, в очередях долго не сидел, прошёл всё буквально за день. Для занятого человека очень удобно, что не нужно тратить слишком много времени. Понравилось, что персонал вежливый, нет такого, что тебя откровенно не ждут в поликлинике, и стараются побыстрее сплавить. Завёл карточку, может быть, ещё буду обращаться.

+2.0 Отлично

Не так давно переехал в этот район. Встал вопрос о том, куда обращаться за медицинскими услугами - заболел почти сразу после переезда, запустил простуду - плохо себя чувствовал, нос не дышал совсем. Пошел в Первую клинику, записался к терапевту Ермолаеву. Он меня осмотрел, выписал лекарства, направил к ЛОРу. В тот же день я смог и пройти ЛОРа, и сделать УЗИ, и в итоге диагностировать гайморит и получить рекомендации по лечению. В общем, никакой пустой траты времени, все по делу. Сейчас здоров и бодр, свою больницу я здесь выбрал.

+2.0 Отлично

Соотношение цены и качества, профессионализм врачей.

Наблюдаюсь сейчас по беременности здесь. Очень удобно, что не далеко ходить, нет очереди, кабинет гинеколога хорошо оборудован. До этого с мужем не один раз обращались к терапевту Ермолаеву И. Ю., Бандуриной Т. Ю. Соотношение цены-качества устраивает, советуем эту клинику.

+1.4 Отлично

Все анализы в одном месте, врач с большим стажем работы.

-

После неудачного посещения бассейна, заработал проблемы с кожей стоп и ногтями. В итоге довольно долго лечился в этой клинике у Беличкова Андрея Николаевича - пошёл к нему по рекомендациям знакомых, что он хороший специалист именно в лечении грибка. Хороший врач, подобрал мне лечение, от проблемы избавился где-то за месяц. Надеюсь, что больше со мной такого не приключится, но если что - пойду к Андрею Николаевичу.

+2.0 Отлично

Вежливый персонал, компетентные врачи, нет больших очередей, рядом с домом.

Нет такого

Всегда хожу только в эту клинику! Чаще всего, конечно, к терапевту Ермолаеву и аллергологу Переносовой, т. к. обычно беспокоят либо сезонные простуды, либо аллергия (в процессе лечения). Никаких проблем с врачами не возникало, посещение не в тягость, так как отношение всегда доброжелательное и нет раздражающих факторов типа очередей или проблем в регистратуре.

+2.0 Отлично

Наблюдалась у эндокринолога Красниковой Татьяны Ивановны. Врач - профессионал, отношение человеческое, вежливое. Подобрала мне эффективное лечение, теперь проблем с щитовидкой, от которых мучилась давно, больше нет. Сейчас хожу раз в год на профилактический осмотр, и не только к ней, но и к другим врачам тоже, так как клиника вообще в целом хорошая.

Билайн
+2.0 Отлично

С первым ребенком наблюдались у педиатра в обычной государственной поликлинике. Располагалось учреждение от нас недалеко, но врачи постоянно менялись, приемы отменялись, лечили, как придется... Поэтому со вторым ребенком я решила больше так не рисковать, пересмотрела кучу клиник в районе, и решила остановиться на клинике Бандуриной. Из всех врачей, больше приглянулась Переносова Марина Владимировна. Я не прогадала, врач никогда не назначала нам анализов "на всякий случай". Все приемы вела и ведет очень внимательно. Марина Владимировна обращает внимание на каждую мелочь и подробно отвечает на все мои вопросы. Поэтому со вторым ребенком у меня возникает гораздо меньше проблем, чем с первым. Марина Владимировна помогла составить для нас индивидуальный план введения прикорма, благодаря которому уже к году мы на 100% перешли на общий стол без аллергии, покраснений и прочих неприятностей. Марина Владимировна умеет прекрасно найти контакт с детьми. Моя малышка ни разу не плакала у нее на приеме, даже в грудничковом возрасте! Она всегда отвечает по телефону, если я звоню. Мы говорим ровно столько, сколько нужно мне. Если у нее нет времени, она просто перезванивает позже. В целом впечатление от врача и поликлиники у меня очень и очень положительное.

Нет остеопата.

Понравилось: цены, есть ОМС, отношение к людям человеческое.

МТС
+2.0 Отлично

Обращались несколько раз в клинику Бандуриной. Один раз с гастроэнтеритом в декабре, педиатр назначила эффективное лечение, ребенку быстро стало лучше, окончательно выздоровели за неделю. Хорошее, внимательное отношение, умеет найти подход к ребенку, дает хорошие рекомендации и советы по питанию, у ребенка есть проблемы по гастроэнтерологии, поэтому будем еще обращаться.

Билайн
+1.8 Отлично

Нам реально помогают услуги ортопеда-травматолога.

Далековато, если ехать с Химок.

Моя дочь всерьез занимается художественной гимнастикой. Я уже писала свое мнение об этом виде спорта. Больная спина - у каждой второй девочки. Нас эта проблема не обошла стороной. Обращение в нашу районную поликлинику 86 г. Москвы результатов не принесло. И тогда я обратилась в Клинику семейной медицины доктора Бандуриной. Нашли в Яндексе. Клиника расположена на первом этаже жилого дома и занимает несколько бывших квартир. Найти клинику было несложно, в Яндекс-картах она есть. Милые девушки довольно быстро оформляют всю необходимую документацию. При первом посещении удивил администратор, который первым поздоровался. Нет очередей, времени ожидания нет. Вы такое видели в районной поликлинике? Начали с ортопеда-травматолога. На мой взгляд, Букчин Леонид Борисович правильно определил начальную проблему - кривошея. После его сеансов явно был виден результат - длина ног у дочери практически стала одинаковой, плечи приняли одинаковую позицию. Простым наложением рук на глаза этот специалист определил разницу в глазном давлении. Из-за врожденной кривошеи зрение падало у дочери на одном глазу сильнее, о чем нам ранее уже сообщил окулист. После каждого сеанса доктор рассказывал, какие могут быть последствия, просил запоминать ощущения. Сказать, что моего ребенка за три сеанса полностью вылечили, я не могу. Но считаю, что мы на правильном пути и последствия лечения в этой клинике будут только положительные. Отношение медперсонала могу описать, как доброжелательное! Всем рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Пришлось обратиться в новогодние праздники в связи с отравлением. Доктор Бандурина Т. Ю. помогла справиться с недугом. Несмотря на праздничные дни оперативно сделали необходимые анализы. Затем назначила соответствующее лечение, а главное дала подробные рекомендации по дальнейшему пищевому поведению. Клиника понравилась, цены доступные. Если возникнет необходимость в каком-либо лечении, буду обращаться в эту клинику. Клиника достойная, всем рекомендую!

+1.0 Хорошо

Клиника неплохая. Мы с сыном приходили, нас хорошо пролечили. В плане организации все продумано, сотрудники адекватные работают, не грубят клиентам, общение спокойно у нас всегда проходило. А лечились мы у Бандуриной. Грамотная она, у сыночка с ЖКТ были проблемы, помогла только она, хотя до этого и к другим врачам обращались. Нет претензий, если надо будет, снова можно сходить, но я все же надеюсь, что болеть не будем больше. По цене в пределах нормы, примерно, как и в других подобных центрах.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-26-61
закрыть