Медицинский центр «Агат»
Москва


Медицинский центр «Агат», Москва: 9 врачей, 14 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 35 до 50000 руб., запись на приём ☎(499) 288-18-41, официальный сайт, 154 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (68/100), адрес - Москва, ул. Усиевича, д. 27к1.
Медицинский центр «Агат», Москва - фото
Обновлено 10.10.2019
  • ул. Усиевича, д. 27к1   Москва, САО
    ☎(499) 288-18-41

    М Сокол (428м)   М Аэропорт (929м)   М Войковская (2,0км)  
    Закрыто до 08:00

Официальное название: ООО "ДАРВИЛ"
Руководитель: Черентаев В.П.
Год основания: 2011

Медицинский центр «Агат» размещается в западной части района «Аэропорт» города Москвы. Это многопрофильное учреждение, оказывающее широкий перечень услуг в сфере красоты и здоровья. Деятельность организации лицензирована. Разрешительные бумаги получены 2 июня 2015 года.

Интерьер внутренних помещений медицинского центра «Агат» выполнен в соответствии с европейскими стандартами качества. Здесь пациента ждут уютная атмосфера и внимательный персонал. Запись на прием к врачу осуществляется по телефону или посредством онлайн-заявки.

Услуги

В медицинском центре «Агат» услуги предлагаются по таким направлениям, как кинезиотерапия, косметология и стоматология. Кинезиологи клиники оказывают помощь в лечении следующих недугов: радикулита, артроза, остеохондроза, люмбаго, сколиоза и болей в суставах. В косметологическом отделении проводятся такие процедуры, как мезонити, биоревитализация, мезотерапия, плазмолифтинг, пилинги и аппаратная эпиляция. Стоматологами учреждения выполняются следующие мероприятия: лечение и протезирование зубов, эстетическая реставрация, гигиена полости рта и установка имплантатов.

Проезд

Осуществить проезд к медицинскому центру «Агат» можно на метро, проследовав до станции «Сокол». Далее, нужно выйти на поверхность и двигаться в сторону улицы Авиаконструктора Яковлева. После этого, необходимо повернуть направо и прошагать к зданию № 27 к.1. Время пешего пути составляет 5 – 6 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль улицы Усиевича. Парковаться можно на любом свободном месте. Если мест нет, то можно парковаться в близлежащих дворах 100-500 метров от клиники.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Агат»

Алькова Юлия Дмитриевна, Врач-косметолог, Дерматолог - Москва
Алькова Юлия Дмитриевна
Врач-косметолог, дерматолог
Стаж 6 лет
Приём от 1500 р.
  • ул. Усиевича, д. 27к1
    м. Сокол
Экспресс-запись

Все врачи (9)

Отзывы о медицинский центре «Агат»

Билайн
+2.0 Отлично

Впервые была в этом учреждении, ходила на УЗИ. Обратилась в эту клинику, потому что она находится рядом с моим домом. Нашла я ее сразу, пришла пешком. Когда зашла в помещение, то меня не сразу заметили администраторы, потому что было много народу. Для пациентов есть практически все условия. Если у тебя нет наличных, то можно сделать перевод Онлайн на карту. Оплата проводится после приема. И договор, и чек - все выдают. Бахилы есть, в здании чисто и хорошо. Интерьер, ремонт - отличные. Для верхней одежды есть вешалки открытого типа, стоят диванчики с телевизором. На тот момент шел какой-то сериал. Видела журнальчики. К доктору зашла по времени, записалась день в день. Все, что нужно, в кабинете было. Мне очень понравилась женщина узист, я, к сожалению, забыла ее ФИО. Я хотела бы к ней прийти еще при необходимости.

Неплохо было бы поставить кулер с водой и проводить какие-нибудь акции. Цены в клинике достаточно дорогие.

Билайн
+2.0 Отлично

Удаляла две родинки со скидкой.

Около двух недель назад делала в косметологии "Агат" увеличение губ по новой технологии, как "вишенки". Решила оставить отзыв про то, как удалила две родинки у них, со скидкой, по акции Биглион в феврале 2019. Причем родинки мне тоже удалили по акции, в других медцентрах такой акции нет, там только папилломы по акции удаляют. Удаляла не лазером, другим аппаратом. Не спросила, как называется, методом радиоволны. Первая родинка - темная, немаленькая, около 5 мм, не осталось следа совсем, в "подмышке". Вторая родинка - небольшая, выпуклая черная родинка, на шее, была с тремя волосиками, причем отрастали волосики очень быстро. Я их выщипывала. Следов не осталось тоже. Запах в процессе не очень приятный, кстати, он мне еще дня 3-4 ощущался, так противно было. После удаления обрабатывала шрамы специальными мазями, врач рекомендовал которые. Думаю, что еще и поэтому шрамов не осталось. Мазала долго, три месяца. Еще корочки после удаления были очень заметные, красные от фукорцина. Это эстетически очень неудобно. Мое счастье было безгранично, когда я удалила родинки. Я уже была согласна даже на шрамы, но только не на родинки с волосиками. По назначению врача отрезанные родинки сдали на исследование, за него я платила отдельно. Так как родинки темные, одна вообще черная, против исследования я даже и не возражала, понимаю, что надо. По исследованиям, их мне прислали через неделю где-то, оказалось, что все хорошо. Чтобы это узнать, само исследование содержит непонятный для меня текст, я записывалась на повторную консультацию опять в "Агат". Причем к другому врачу, потому что мой врач был уже в отпуске. Считаю, повторная консультация лишняя, результаты можно объяснить по телефону или современными средствами связи. Моего врача зовут Елена Станиславовна, и пока она мне удаляла родинки, мы просто беседовали о косметологических процедурах. Я обычно долго решаюсь, но таки решилась на увеличение губ сейчас, через несколько месяцев. Про губы писать еще рано, сделали только что, результат окончательный будет недели через две. На "сейчас" результат отличный, но это плюс отек, поэтому подождем. Если еще что-то вырастет, какие-то родинки - удаляю однозначно, "отращивать" и тянуть с этим больше не буду!

Билайн
+1.8 Отлично

Мне все понравилось, все сделали очень хорошо и качественно. Персонал нас очень быстро обслужил, как нам и хотелось, поэтому тут без нареканий. На прием я попала сразу, без какого-либо ожидания. Я приходила делать процедуру УЗИ вен нижних конечностей. Процедура прошла хорошо. Заключение я сразу получила, все было в напечатанном виде. На все вопросы, что я задавала, мне полностью ответили. Обстановка в клинике хорошая. Я видела и бахилы, и гардероб, и вода была, то есть все необходимое. Территориально клиника расположена удобно. Общаться с персоналом было вполне комфортно, не было ни напряжения, ни скованности. Ценовая политика в клинике вполне доступная. Мы довольны, придем еще. Советовать клинику тоже будем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала лазерное омоложение и лазерный карбоновый пилинг. Курс три процедуры. У Юлии Дмитриевны. Результат понравился, не ожидала. Даже захотелось и дальше ходить к этому врачу. Не стану останавливаться на лазерном омоложении. Клиника расположена очень удобно, три минуты пешком от метро Сокол, что лично мне очень было удобно.

Всё понравилось.

08.04.19 11:24:09
Благодарим вас за обратную связь. Рады были вам помочь.
Мегафон
+2.0 Отлично

Протезировала здесь зубы на имплантах. Около года, сначала подготовка к имплантации, лечение просто, потом операция и ставили коронки. Хочу поблагодарить коллектив врачей, хозяев клиники, сотрудников рецепции. Спасибо всем большое. Может, конечно, я иногда была излишне требовательна, даже "капризничала" немного, но мне всегда шли навстречу и в конечном итоге делали так, как нужно было. Впечатления только приятные. Буду и дальше приходить.

08.04.19 11:25:10
Спасибо большое за обратную связь. будем ждать вас на профилактические процедуры профгигиены полости рта.
Все отзывы (14)Оставить отзыв
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
 95 отзывов
ул. Островитянова, д. 34к2
(499) 553-08-68

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 213 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 147 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Академия здоровья» на Большой Грузинской, Москва - фото
 27 отзывов
ул. Большая Грузинская, д. 20
(499) 110-62-89

Прямая запись
Медицинский центр «Юнимед-С», Москва - фото
 63 отзыва
ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
(499) 504-32-98

Прямая запись
Клиника «Медицина и Красота», Москва - фото
 126 отзывов
6-й Монетчиковский пер., д. 19
(499) 288-74-86

Экспресс-запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 281 отзыв
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра «Агат»

Медицинский центр «Агат» - Общий вид, Москва
Общий вид
Медицинский центр «Агат» - Общий вид, Москва
Медицинский центр «Агат» - Общий вид, Москва
Медицинский центр «Агат» - Общий вид, Москва
Медицинский центр «Агат» - Общий вид, Москва
Медицинский центр «Агат» - Общий вид, Москва
Медицинский центр «Агат» - Общий вид, Москва
Медицинский центр «Агат» - Общий вид, Москва
  • 1  ул. Усиевича, д. 27к1
    ☎(499) 288-18-41

    Москва, САО
    М Сокол (428м)
    М Аэропорт (929м)
    М Войковская (2,0км)
    Закрыто до 08:00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город