Отзывы о Поликлинике «ПрофМедЛаб» на Пресненском Валу в Москве

(499) 288-01-86
Отзывы о Поликлинике «ПрофМедЛаб» на Пресненском Валу в Москве: мнение реальных пациентов - 76 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника «ПрофМедЛаб» на Пресненском Валу, Москва - фото
Обновлено 20.12.2019
Поликлиника «ПрофМедЛаб» на Пресненском Валу
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Проходила в вашей поликлинике медицинское освидетельствование для получения водительского удостоверения. Экзамены пришлось сдавать в городе Красногорске и там же получать водительское удостоверение. Но в МРЭО ГИБДД г. Красногорска потребовали подтверждения о прохождении мед. освидетельствования в вашей поликлинике. Мы приехали к вам с запросом. Нас встретили на ресепшн приветливые сотрудники. Очень оперативно и грамотно подготовили ответ на запрос в письменном виде и направили по электронной почте в МРЭО г. Красногорска. И еще хочу отметить отлаженную организацию работы в поликлинике, квалифицированный персонал, доброжелательность и внимательность к клиентам. Огромное вам всем спасибо! Очень рекомендую!

Мегафон
+1.6 Отлично

Выражаю благодарность коллективу поликлиники «ПрофМедЛаб» на Пресненском Валу за помощь в восстановлении и сохранении здоровья населения. Отдельно бы хотелось поблагодарить специалиста по персоналу поликлиники Воробьеву Екатерину Владимировну за проницательность в подборе кадров! Неоднократно обращалась в указанное учреждение. Отрадно отметить, что каждый раз судьба сталкивала со специалистами высокого профессионального уровня. Полагаю, в этом заслуга в том числе и Воробьевой Е. В. Желаю поликлинике развития и процветания в сфере оказания качественных медицинских услуг!

Мегафон
+2.0 Отлично

-

Я была в "ПрофМедЛаб" первый раз. Оформляла медкнижку. Всё очень понравилось, приветливый и вежливый персонал. Прошла всех специалистов очень быстро, нигде не ждала очередь. Всё организованно на высшем уровне! Всем рекомендую "ПрофМедЛаб", здесь всё качественно и быстро! Я осталась довольна, и буду советовать своим знакомым эту клинику.

28.06.19 18:21:55
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе, рады, что у Вас осталось положительное впечатление о визите в ПрофМедЛаб! С уважением, Арутюнян М.Г. главный врач
Билайн
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в поликлинике «ПрофМедЛаб». Нашла медицинский центр по отзывам в интернете. Мне нужно было срочно попасть к врачу, я обратилась в клинику и в течение десяти минут все было решено. Добраться было легко. Адрес четкий, по навигатору можно без проблем найти клинику. Администратор хорошо встретил меня и за две минуты оформил документы. Хочу отметить работу Елены Николаевны, врача-дерматолога высшей категории. Блестяще! Это лучший врач! Очень понравилось ее отношение. Она собрала анамнез, успокоила меня, направила на капельницу. Так как я профессиональный пациент, я назвала все симптомы и они совпали. Доктор объяснила, что для чего, и сделала заключение. Без капельницы прием длился минут пятнадцать, а капельница - час. Капельницу делали в потрясающем кабинете. Все комфортно, безболезненно. К сожалению, не знаю имени девушки, которая ее ставила, но она очень милая и очаровательная. За час ко мне подошли 4-5 раз, принесли водички. Сегодня лично врач позвонила мне и спросила о самочувствии, а также порекомендовала, что нужно делать, чтобы избежать повторения приступа. Цена и качество полностью соответствуют. Стоимость услуг полностью оправдывает то, что было сделано. Оплатить посещение можно и наличными, и картой. Я всем довольна, могу поставить 5/5 по всем параметрам. Порекомендую другим людям обращаться в «ПрофМедЛаб».

28.06.19 18:24:22
Благодарим Вас за отклик! Очень приятно читать такие слова, ведь мы стараемся помочь каждому пациенту и сделать его пребывание в клинике максимально комфортным. Мы тоже очень ценим Елену Николаевну и как внимательного профессионала, и как душевного человека. С добрыми пожеланиями, Арутюнян М.Г., главный врач.
МТС
-2.0 Ужасно

Граждане, врачи в данной клинике на местах до 16:00, а за дальнейшее нахождение на местах "им же не платят", поэтому они могут просто уйти, несмотря на то, что их посещение входит в Ваш обходной лист, а клиника работает до 20:00. Учитывай это при своих визитах, чтобы не потратить день зря!

22.02.19 08:57:23
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Нам предстоит разобраться, и если подобная работа персонала имела место, то виновные будут привлечены к ответственности. Спасибо, что делаете наш сервис лучше, примите наши извинения. С уважением, Артюнян М.Г., главный врач
МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у доктора Туманян Тиграна Степановича - психотерапевта. Очень опытный, позитивный врач. С первого сеанса почувствовала улучшение состояния. Пришла уверенность, положительное мироощущение, отступили комплексы. Спасибо, что есть такие врачи. Несомненно буду ходить теперь только в эту клинику. Прекрасное обслуживание, внимательные администраторы. Высококвалифицированные, опытные специалисты других специальностей. Внимательное отношение к пациентам. Невысокие цены на услуги. Рекомендую так же эту клинику своим друзьям.

11.02.19 10:30:09
Рады, что смогли Вам помочь и благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от обращения в ПрофМедЛаб.
Вы очень метко подчеркнули главные достоинства Тиграна Степановича - внимание и глубокий профессионализм являются главными, но далеко не единственными, достоинствами доктора Туманянца. Обязательно передадим Ваши слова благодарности, всегда рады помочь!
Артюнян М.Г., главный врач
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, даже не ожидала. Девушки приветливые, старались, как можно быстрее организовать мне прием врачей с минимальным ожиданием. По врачам нареканий тоже нет, сразу увидели мои "старые" диагнозы. Причем, я о них сама им не говорила. В клинике чисто, светло. Спасибо за отличную клинику на Пресне, теперь не нужно никуда ехать. Хорошая клиника прямо рядом.

23.01.19 16:04:27
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от визита в ПрофМедЛаб! Желаем крепкого здоровья! С уважением, Артюнян М.Г. главный врач.
Билайн
+2.0 Отлично

Вчера пришла продлить медицинскую книжку - работаю рядом. За полчаса прошла все кабинеты. Получила в подарок купон на бесплатный приём врача (у них какая-то акция была), чем сразу же и воспользовалась. Приятно.

23.01.19 16:05:33
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от визита в клинику, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Артюнян М.Г., главный врач.
Билайн
-2.0 Ужасно

Была направлена на прохождение очередного мед. осмотра, в регистратуре сидит одна девушка и регистрирует одного пациента по 15 минут. В итоге, чтоб меня вызвали в регистратуру, мне пришлось ждать 47 минут. Что будет дальше - одному богу известно. Ужасное отношение к людям.

16.01.19 19:18:16
Мы разобрались в ситуации и искренне сожалеем, что Вы не взяли талон в электронную очередь сразу - по времени на талоне ожидание составило 17 минут.
Мы очень удивлены, увидев Ваш отзыв, так как вопрос был решен на месте и, как нам показалось, что Вы ушли удовлетворенной.
Подскажите, что конкретно Вам не понравилось, помимо ожидания?
С уважением, Артюнян М.Г., главный врач.
МТС
+2.0 Отлично

Врач в другой клинике назначила большой комплекс анализов крови - общих и по нарушениям, связанным с поджелудочной железой. Помониторил цены по сайтам близлежащих лабораторий и клиник - у "Профмедлаба" сумма вышла на треть дешевле. Заехал перед работой, благо, от метро недалеко. Всё оперативно сдал. Без очередей. Через пару дней получил результаты. Клинику советую. Недорогая, всё по делу и без косяков.

11.01.19 13:49:19
Благодарим Вас за отклик, рады, что Ваши поиски увенчались успехом в нашей клинике. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, Артюнян М.Г. главный врач
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу порекомендовать всем вашу клинику! Доступные цены, прекрасные доктора! Великолепное обслуживание! Отличная работа регистратуры! Одним словом все на высоте!

11.01.19 13:51:13
Сердечно благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вы обратились к нам и остались довольны посещением. С пожеланиями здоровья и всех благ, Артюнян М.Г. главный врач.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Магомедханову Тимуру Мавлудиновичу за терпение, участие и доброту, проявленную к нам в течение всего приема! Спасибо девушкам на ресепшене. Очень приятное впечатление о клинике в целом! Будем рекомендовать и с удовольствием приедем еще!

11.01.19 13:53:12
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Тимуру Мавлудиновичу с огромным удовольствием передам Ваши слова благодарности за добросовестное выполнение работы. Приятно знать, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, главный врач клиники Артюнян М.Г.
Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз была в этой клинике. Очень понравились внимательные сотрудники, оформили, проводили до кабинета. Была на приеме у маммолога Бадикян Э. А., осталась очень довольна и сразу маммографию на месте сделали. Всё быстро и на высшем уровне. Цены приемлемы. Спасибо, всем рекомендую.

11.01.19 13:58:10
Благодарим Вас за отклик и за то, что выбрали ПрофМедЛаб. Администраторам и Эвелине Агасевне обязательно передадим персональную благодарность! С наилучшими пожеланиями, Артюнян М.Г., главный врач
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось абсолютно все в клинике! Очень приятный и комфортный интерьер, приветливые сотрудники, все без исключения. Забор крови (чего я боялась, всегда были проблемы) прошел на отлично, даже и следа не осталось. Всем большое спасибо! Приду к вам, и не раз.

24.12.18 16:04:24
Спасибо Вам за отзыв, похвала и добрые слова для нас — самая важная награда! Поздравляем Вас с наступающими праздниками, желаем всего наилучшего! С уважением, Артюнян М.Г. главный врач
Мегафон
+2.0 Отлично

Оформляла в клинике медицинскую книжку. Несмотря на то, что было много людей, администраторы быстро сориентировали - что к чему. Всё чисто и красиво. Спасибо большое.

24.12.18 10:14:52
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе! Искренне рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Поздравляем Вас с наступающими праздниками, желаем крепкого здоровья и всех благ! С уважением, Артюнян М.Г. главный врач.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Была в данной клинике на платном приеме у доктора-косметолога. Осталась очень довольна и квалификацией врача, и достойным уровнем клиники. Оформили документы быстро, девушки в регистратуре были вежливы и приветливы. К доктору попала в назначенное время и осталась очень довольна ее грамотностью и отношением к пациентам. Достойная клиника! Рекомендую!

24.12.18 10:13:12
От лица дружного коллектива клиники ПрофМедЛаб благодарим вас за внимательное отношение к нашей работе! Елене Николаевне непременно передадим отдельное спасибо. Хотелось бы поздравить с наступающими праздниками и пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Артюнян М.Г. главный врач.
Мегафон
+2.0 Отлично

Перед тем, как отправиться на профосмотр, прочитала отзывы, большая часть которых - негативные, испугалась. В реальности все оказалось по-другому. Прием осуществлялся по талончикам, в очереди не пришлось сидеть; врачи внимательные и отзывчивые!

18.12.18 19:06:57
Спасибо, что поделились впечатлением от посещения клиники, приятно получать такие отклики о работе наших врачей.
Мы прислушиваемся к обратной связи от наших клиентов и вносим изменения в процессы. В частности, летом 2018 мы открыли новый филиал клиники на Пресненском Валу в просторных светлых помещениях, запустили электронную очередь, увеличили штат администраторов, закупили новое оборудование и организовали консультации врачей новых специальностей.
Если у Вас возникнут вопросы по качеству услуг клиники, Вы всегда можете связаться с нашим главным врачом по тел. или по адресу

С наилучшими пожеланиями
Татьяна Воропанова, отдел маркетинга
Мегафон
-2.0 Ужасно

Была на профосмотре 09.11.2018 в клинике на 1905 года. Я в ужасе! У гинеколога длинные ногти. Куда смотрит руководство? Это просто не допустимо! Информации о данном специалисте на сайте нет.

Билайн
-2.0 Ужасно

Это не клиника, а проходной двор! Записался на УЗИ и к урологу на один день. Потом позвонили и попросили перезаписаться к урологу на пятницу. Позже позвонили и попросили перенести запись на вторник, так как я записался один и ради меня одного врач приезжать не будет. Записался на вторник, приехал за полчаса до начала приёма. Из кабинета вышел доктор и сказал, что приёма сегодня не будет. У него какие-то проблемы личного характера. Предложил перенесли запись на следующую субботу. И в итоге предложил позвонить ему для получения консультации! Чумак с Кашпировским отдыхают! Такого бардака я ещё не встречал.

Теле2
-2.0 Ужасно

РНП обязали оформить сотрудникам «паспорт здоровья», наша компания заключила договор с "Профмедлаб". Едешь перед работой, так как заявлено, что работают с 08:00. Врачей до 08:30 на работе нет, сидишь под дверью, ждёшь. Некоторых заставили делать прививки - руки распухли. Наши местные врачи сказали, что занесли заразу.

10.09.18 10:28:05
Перед тем, как сделать прививку, врач не только задает вопросы о состоянии здоровья (прививки делаются только здоровым людям), но и подписывает добровольное согласие на вакцинацию. Гиперемия и отечность - это индивидуальная реакция на вакцину. О такой реакции также предупреждает терапевт, это же описано в согласии на вакцинацию. В любом случае, делать прививки врачи не заставляют. Возможна замена прививки на анализ крови на антитела к возбудителю заболевания, а также оформление отказа от вакцинации.

Безусловно, наши врачи готовы принять и проконсультировать любого нашего пациента по поводу проявившихся симптомов. Если Вы настаиваете, что вам занесли заразу, пожалуйста, предоставьте медицинское заключение от врача.

С уважением
Маргарита Генриховна Арутюнян,
главный врач медицинского центра «ПрофМедЛаб»
Билайн
-2.0 Ужасно

Был на профосмотре у Вас. Скажу, что это ужас. Сотрудник регистратуры, хоть и безмерно любезный, но до жути медленный, регистрировала меня около 20 минут. И это была самая лучшая часть моего пребывания здесь. Дальше пришли нижеупомянутые талоны и вызовы в кабинеты: меня не вызывали в пустой кабинет 20 минут, потом правда удосужились. И я пошел в следующий. Где было тоже самое! А потом произошло самое интересное. Я попал в кабинет с номером 224. Находясь в кабинете, я столкнулся с диким хамством врача, которое меня поразило до ужаса. Судя по вывеске, это был главный врач сего заведения, который выразился, что люди тупые и не понимают, куда им надо идти, и это лишь их трудности! Да что вы говорите! Вы организуйте нормальные условия медосмотра, а потом оскорбляйте нас, простых и тупых людей! Я был в шоке, считаю нужным донести это до своего руководства. Обязательно это передам в свою организацию, и, надеюсь, что меня услышат. Ещё хочу, чтобы другие компании это увидели и обходили вас стороной. Напоследок - ужасное место, ужасный персонал, а руководству хочу сказать, что рыба гниёт с головы! У меня всё.

26.04.18 13:51:03
Мы внимательно ознакомились с Вашей жалобой, которая была больше эмоциональна, но не предметна. Для подробного расследования прошу сообщить подробности визита - когда конкретно произошел данный инцидент – по телефону (495) 1 доб. 607 или e-mail В противном случае будем расценивать данное обращение как клевету.

С уважением,
Екатерина Владимировна
служба персонала «ПрофМедЛаб»
Т2 Мобайл
проверено
26.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.04.2018 Начата проверка по запросу
28.04.2018 Автор не смог предоставить документы
28.04.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Главный врач хамка. Общается так, будто бы я ей должна денег. Утром лучше не приходить - полные коридоры людей. Платишь деньги, а получаешь одолжение.

06.04.18 17:12:53
Вы не оставили никакой информации о визите и то, что Вы пишете совсем не похоже на нашего главврача.
Тем не менее, предполагаем, что столь эмоциональный отзыв вызван недопуском к работе из-за завышенных показателей артериального давления.
Мы работаем с соблюдением норм 302-го приказа, в котором установлены ограничения допуска к работе с вредными и опасными условиями труда. И если существуют какие-то отклонения по здоровью, то рекомендуется пройти лечение. Или перейти на другую работу - без вредных и опасных факторов.

С уважением,
Татьяна Воропанова, маркетолог
Теле2
+1.6 Отлично

Случилось мне проходить ежегодный медицинский осмотр от своего предприятия в клинике Профмедлаб. Впечатления вполне себе хорошие. Удобное расположение, в шаге от Москва-Сити, соответственно рядом с метро. Очень понравилось время прохождения медосмотра - всего лишь около 3-х часов без очередей и давки. В клинике организована электронная очередь. Вежливый персонал. Все везде чистенько. Особенно понравилась женщина офтальмолог Фридман Н. В. Отнеслась к моим жалобам на зрение внимательно, провела детальный осмотр и дала необходимые рекомендации. Подсказала куда лучше обратиться для решения моих назревших проблем. В целом я доволен. Да, хотелось бы автомат с шоколадками рядом с кофейным. Кровь то натощак сдается, а потом шоколадка была бы очень кстати.

Билайн
-2.0 Ужасно

Очень недовольна филиалом в Центре Международной торговли! Я работаю здесь уже 7+ лет, и больше к вам не обращусь, так как столкнулась с полным безразличием! Сказать, что моя проблема не является вашей проблемой - выше всех похвал! Профессионализм - это, видимо, не про вас.

15.03.18 12:22:45
Сожалеем, что посещение медицинского пункта в «Центре международной торговли» оставило негативные эмоции. Подобные ситуации не остаются без внимания, мы очень хотели бы разобраться, что произошло.
Будем очень признательны, если Вы напишете подробнее о произошедшем по электронному адресу или позвоните мне (495) 1.

С уважением
Маргарита Генриховна Арутюнян,
главный врач медицинского центра «ПрофМедЛаб»
МТС
-2.0 Ужасно

Вчера (05.03.2018) была на приеме у кардиолога по предварительной записи на 15:30. Пришла в поликлинику в 15:20. В 15:30 к кардиологу заходит бабушка, далее молодой человек. На мой вопрос о приеме по записи, врач (если так можно назвать) заявляет, что она принимает не по записи, а по тяжести диагноза. У меня, наверное, на лице написано, что я молода, здорова и задорна. А еще более непонятно, зачем нужна электронная запись, если я предварительно записалась? Ушла я из поликлиники так и не попав к врачу, т. к. с работы я отпросилась лишь на 1 час. Напоминает мне эта поликлиника районную, времен 90-х.

МТС
проверено
26.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.04.2018 Начата проверка по запросу
28.04.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Долго, нудно, ленивый персонал. Платная клиника, по уровню хамства и дискомфорта ничем не отличающаяся от обычной районной поликлиники. Если бы не срочность не пришел бы сюда и больше не приду.

23.01.18 14:47:37
Сожалеем, что посещение клиники оставило негативные эмоции. Мы бы хотели разобраться в ситуации и будем признательны, если Вы свяжетесь с нами и сообщите подробную информацию о визите в клинику.

С уважением,
Екатерина Владимировна
служба персонала «ПрофМедЛаб»

доб. 607
МТС
+2.0 Отлично

21.10.2017 г. в данной клинике состоялась операция по удалению атеромы на голове. Операцию провёл хирург Махометханов Т. М., за которую ему выражаю благодарность, грамотный хирург. В случае каких-либо проблем, буду обращаться к нему. Особую благодарность хочу выразить главврачу данной клиники - Симонян М. Г., которая оперативно решила возникший спорный вопрос! Пациент клиники Боровков А. К.

МегаФон
-1.0 Плохо

В клинике чисто, персонал подобран на ура. Не хочет работать процедурная медсестра - "ко мне - после всех", натощак с утра проторчав в очередях более 3 часов к ней после всех. Флюорография - врач-бабулечка пришлепала на работу позже 11 (рабочий день с 8), очередь в кабинет из всех пациентов клиники (более 30 человек), благо я с утра - одна из первых, натощак и обморок недалеко. "Беременюшка"-терапевт, постоянно отсутствующая и неуловимая, тоже собирает очередь. Для платной клиники - это наверное не является нормой, хотя не в данном учреждении в предыдущий раз у меня ушло почти 5 часов. Приехав утром, не успев пройти 7 кабинетов, попала на обед. И пришлось час ждать приема терапевта.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Послушайте, что за персонал набирается в 21 веке на работу! Получала заключение о переходе на новую работу! Прошла комиссию, ждала несколько дней, в назначенный день пришла. И думала, уйду с прекрасными впечатлениями! Но меня ждал сюрприз, выданное заключение было с ошибками и в месте работы, и в должности. Вернулась, а женщины из кабинета и след простыл. Потом она пришла, нахамила, не извинилась, хотя всего этого негатива можно было избежать! Мне жаль, что мой работодатель отправил меня именно сюда! Хотя изначально мои впечатления о больнице были позитивными. Промотивируйте своих сотрудников к корректной работе!

14.09.17 15:19:49
Благодарим за оставленный отзыв и примите наши извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что посещение клиники оставило негативные эмоции. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации и будем очень признательны, если Вы свяжетесь с нами и сообщите подробную информацию о вашем визите.

С уважением,
Екатерина Владимировна
служба персонала «ПрофМедЛаб»

доб. 607
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Оформляла в "ПрофМедЛаб" медкнижку. Мне понравилось практически всё: отношение врачей, медсестёр и регистраторов к пациенту, чистота, общая организация процесса. Медкнижка готова через неделю, всё легально. Единственное неудобство - в первый раз очень сложно найти саму поликлинику, так как в районе "Москва-Сити" слишком много в метро выходов и переходов.

21.07.17 11:04:48
Благодарю Вас за отзыв о нашей работе! С выходами из метро что-нибудь придумаем, сделаем фото для сайта.
Приезжайте за продлением, ждём Вас снова.

С уважением,
Татьяна Воропанова, маркетолог
-1.0 Плохо

Проходила диспансеризацию, надеялась сэкономить немного времени и нервов. В итоге, не выиграла ни в одном, ни в другом. К врачам никакой претензии нет, а вот к администраторам, которые не говорят о том, что необходимо пройти и главврача, и с улыбкой отдают вам "якобы" готовую справку - очень большие. Обидно, что из-за одной печати придётся ехать обратно. Пациенты, будьте бдительны и проверяйте все печати собственноручно! Чтобы не пришлось вам поселиться в этом учреждении.

+1.0 Хорошо

Проходила здесь медосмотр, когда на работу устраивалась. Думала, что придется на все это дело массу времени убить, но управилась достаточно быстро. Качество обслуживания высокое в клинике, клиентов здесь уважают и врачи показались толковыми. Подход был не формальный, действительно все, как и полагается, проверили и обследовали. Это порадовало, теперь сама имею общее представление о своем здоровье. Рекомендую обращаться, если нет желания тратить время на бюджетную поликлинику.

01.02.17 17:13:55
Спасибо вам за отзыв о нашей работе и за доверие. Приходите к нам ещё!
Филиал
Выберите свой город