Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
8.1
6.0
6.0
подробнее

Отзывы о клинике здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
Москва

174 отзыва

Отзывы о клинике здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской в Москве: мнение реальных пациентов - 174 отзыва о клинике и ее врачах.

Балаклавский пр-т, д. 16 Открыто до 22:00
(499) 110-82-79
Обновлено 15.11.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Руки врачей, спасибо. Также предоставили скидки.
Комментарий
Обратилась с болью в суставах с очень сильной болью, плохо ходила. Порекомендовал врач мануальную терапию и капельницы. Принимал меня Потапенко Дмитрий Валерьевич, он ортопед, а мануальную терапию прошла у Образцова Ильи Геннадьевича. Очень благодарна! Очень! Продолжаю лечение дальше, спасибо.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
16 ноября 21 в 16:34
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что оставили положительное впечатление о посещении нашей клиники. Обязательно передадим Ваши слова врачу и ждём Вас на плановые процедуры. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Отлично
15 ноября 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 ноября 2021 — Начата проверка по запросу
24 ноября 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Мне понравились атмосфера, вежливость и пунктуальность персонала.
Комментарий
Обратился в клинику, узнал о них в интернете. Врач назначил УЗИ, выявили протрузии шейного отдела позвоночника. Врач дал понять, что боль вызвана спазмами мышцы. И рекомендовал процедуры, 2 капельницы и еще "очень затейливое название", которое, насколько я знаю, является наклейкой пластыря. Считаю, что врач, прежде чем приступить к лечению, старается выполнять функции менеджера по продажам, продавать услуги. Таким образом, еще толком не успев начать лечение (а у меня боли в шейном отделе позвоночника, по ощущениям на 7 из 10), клиент вынужден уже отдать увесистую сумму, в моем случае ~15 к. Впечатление крайне неприятное, так как сопровождала меня девушка и после врача вела меня в сторону ресепшена, чтобы я осуществлял оплату процедуры. Задача этой девушки, как я теперь уже понял, максимально быстро осуществить оплату процедур и их выполнение в тот же день, ненужных процедур, на мой взгляд. Я отказался проводить процедуры и потребовал вернуть уплаченные деньги, это отдельная глава. Со слов сотрудников я понял, что для этого требуется написать заявление, которое рассмотрят в течение 10 дней, а так же потребуется ксерокопия моего паспорта. Я им ее предоставить отказался! Очень примечательно то, что они не дают понимания, сколько же в конечном итоге будет стоить комплекс лечения. Думаю, делается это осознано, чтобы вытягивать из человека долями в каждый день посещения, не спугнуть.
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Доброжелательность и комплексный подход врачей к лечению. Приятная обстановка в клинике. Особую благодарность хотелось бы выразить врачам, которые с нами работают: Акашеву Р. В., нашему врачу. Он внимательно провел осмотр и составил план лечения. На протяжении всего лечения он постоянно следит за динамикой и консультирует. Омельченко Е. В., врач ЛФК. Настоящий профессионал своего дела, он подобрал упражнения, необходимые для укрепления спины и стоп. Дочь с удовольствием выполняет его рекомендации. Касымов Р. И., мануальный терапевт. Очень внимательно и аккуратно подходит к своему делу. После его процедур чувствуется заметный результат. Хизриева З. Ю., рефлексотерапевт. С помощью процедур удалось снять напряжение в мышцах спины. Очень доброжелательна и внимательна к своим пациентам. Если у вас есть проблемы с позвоночником, обязательно обращайтесь в данную клинику, вам всегда помогут и дадут правильные рекомендации! Рекомендуем данных специалистов как настоящих профессионалов своего дела!
Не понравилось
Для нас минусов нет.
Комментарий
Обратились в клинику с проблемой сколиоза и плоскостопием у дочери, 16 лет.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
03 ноября 21 в 12:56
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли Вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что Вы это по достоинству оценили. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
12 октября 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 октября 2021 — Начата проверка по запросу
22 октября 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07 ноября 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Выбрал эту клинику по высоким рейтингам и отзывам, но всё-таки надо было мне читать не положительные отзывы, а негативные, на мой взгляд, именно эти отзывы полностью передают реальную картину работы этой клиники. Меня беспокоили коленные суставы, и я решил обратиться к ревматологу Керченко Анне Александровне, чтобы она мне назначила какие-то процедуры или физиотерапию для улучшения ситуации с суставами. У меня на руках были все анализы, т.к. я в тот момент проходил плазмолифтинг. На приеме Керченко посмотрела все мои анализы, их было, мне кажется, более чем достаточно, и все-таки отправила меня повторно сдать кровь, хотя анализ крови у меня был месячной давности :). Как мне стало понятно, перед тем, как назначить мне лечение, у них обязательно надо подписать финансовый план, наверно, это у них самое основное в лечении, запомнилось, как за один приём я подписал их несколько и оплатил. Кровь сдал, меня сразу же проводили обратно в кабинет врача, где услышал предложение мне сделать уколы Дексаметазона в коленные суставы, якобы для снятия воспаления и дальнейшего лечения. Какого лечения, так и не узнал до сих пор. Я, полностью доверившись ревматологу Керченко А. А., согласился, причем про мои процедуры плазмолифтинга я врачу рассказал, но мне все равно назначили Дексаметазон. Позже осознал, что в данной ситуации процедуры сводятся к нулю. Я спросил, когда мне прийти для дальнейшего лечения, со слов врача понял, что уходит в отпуск, отправила меня на ресепшен - мол, иди записывайся на свободную дату и время. Я хотел продолжать лечиться у Керченко, в итоге, помню, меня записали к ней после ее отпуска, а на приеме я был 07.09. Мне кажется, у них скорее всего в приоритете подписать как можно больше финансовых планов и пациент оплатил как можно больше услуг. На следующий день после приема самочувствие ухудшилось. Я поехал снова в клинику за помощью и разобраться, в чем дело, что вызвало такое обострение или воспаление и как-то снять боль. Я обратился к главному врачу - Ерцкину Василию Викторовичу. Мне кажется, он был более прямолинейным, чем остальные в этой клинике, услышал от него, что я симулянт и, если мне что-то не нравится, отправлялся бы я на все 4-е стороны из его клиники. А еще услышал от него, что я преследую какую-то непонятную цель, наверное, распугиваю посетителей и мешаю им подписывать финансовые планы. В итоге я очень сильно засомневался в профессионализме докторов. У меня осталось 3 вопроса к клинике, которые до сих пор остались без внятного для меня ответа.
1. Зачем брали кровь, если результат никому, похоже, не понадобился?
2. Была ли необходимость делать уколы Дексаметазона во время прохождения курса лечения Плазмолифтинга?
3. Как я считаю, мне стало хуже после укола Дексаметазона, у меня потом было воспаление, которое длилось несколько дней. Я считаю, что они мне не оказали должную медицинскую помощь и не разобрались в данной ситуации, почему?
Вот такой был у меня поход в эту клинику, а всего лишь хотелось получить дорогой первоклассный оздоровительный комплекс программ по улучшению своего здоровья. Не жалко денег, возможно, им они были нужней, чем мне. Жаль потерянное время и все неудобства, которые я испытал. Буду теперь обходить стороной эту клинику."
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
18 ноября 21 в 13:28
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Мы расстраиваемся, когда читаем отрицательные отзывы на данном ресурсе, потому что знаем, как много благодарностей на самом деле мы ежедневно получаем от наших пациентов на сайте клиники здорового позвоночника "Здравствуй!" Скорейшего вам выздоровления. С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Быстро. Диагностику с заключением сразу выдали.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Обратилась к доктору Керченко Анне Александровне с онемением в руках. Осмотр провела и все доступно объяснила. В тот же день прошла УЗИ шейного отдела позвоночника, сдала анализ. Первое впечатление положительное. Чувствуется, что доктор знает свое дело.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
17 августа 21 в 11:09
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь!
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй» очень понравилась. Особо хочется отметить сотрудников - внимательность, культура обслуживания и внимательное отношение со стороны доктора-невролога Чурсиновой Елены Петровны. Спасибо большое за помощь моему консультанту Матюхиной Наталье Владимировне. Она просто чудо.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Отзыв о докторе Чурсинова Е. П. Обратилась с болью в области шеи и ограничением в движении. Прошла курс капельниц и тейпирование. Получила значительное облегчение. Могу ехать отдыхать спокойно без боли.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
12 августа 21 в 16:44
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли Вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что Вы это по достоинству оценили. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Грамотные врачи, оборудованная клиника, хороший сервис.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Обратилась с болью в стопе, голеностопе. В течении 3 часов прошла необходимое обследование, и УЗИ, и ЭКГ, и анализы без очереди. Сразу же приступила к курсу лечения. Прошла блокаду, тейпирование, капельницу. Акашеву Руслану Владимировичу хочется выразить особую благодарность и всему персоналу клиники. Очень внимательное отношение.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
13 августа 21 в 11:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь! Ждем Вас на плановые процедуры и желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Последнее время чувствовала периодически боли в области нижних конечностей. Передвигаться было очень проблематично. При ходьбе испытывала сильную боль. Не стала откладывать дело в долгий ящик и решила обратиться к доктору за медицинской помощью. Специалист сказал, что у меня выявлено воспаление сухожилий. Предупредил меня о том, что проблема решаема. Однако, стоимость лечения будет не маленькой. Важно набраться терпения и все обязательно получится. Я соблюдала, выполнила все назначенные процедуры. Все приемы начинались своевременно, проводимые манипуляции проходили с требованиями санитарно-гигиенических норм. Через месяц почувствовала желаемое облегчение. Специалист объяснил, что бросать лечение не стоит и важно довести все до конца. Лечение продолжаем, результаты улучшаются с каждым приемом.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
01 июля 21 в 10:32
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв о нашей клинике. Соблюдайте рекомендации врача и Ваше здоровье значительно улучшиться. Ждем Вас на плановые процедуры и желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Мне у вас очень понравилось! И я намерен в будущем обязательно активно рекомендовать вашу клинику абсолютно всем своим друзьям, коллегам знакомым и близким! Врач - настоящий молодец, внимательный, грамотный и очень вежливый мужчина. Провёл тщательный опрос, что, где и как болит, как давно я уже страдаю от этих болевых ощущений, постарался максимально аккуратно меня осмотреть, не оказывая на мой организм никаких резких давлений. Диагноз решил поставить после того, как я сделаю диагностику. Я считаю, правильно поступил, сейчас уже лечусь по полной программе, все полностью устраивает, все идёт в ключе положительной динамики. Врачами и персоналом очень доволен! Обращайтесь смело, так как убеждён, что вам здесь обязательно помогут!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
01 июля 21 в 10:32
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв – это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Соблюдайте рекомендации врача и Ваше здоровье значительно улучшиться. Ждем Вас на плановые процедуры. Скорейшего Вам выздоровления!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Здорового позвоночника», персоналу также. Моему лечащему врачу Акашеву Руслану Владимировичу за его великие и бесценные усилия по возвращению моего здоровья. Мне лично здорово помогла, [...]. Рекомендую, как проверенного доктора.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
15 мая 21 в 12:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что помогли Вам и на данный момент вопрос Вашего здоровья решен! Ждем Вас на контрольный осмотр, будьте здоровы! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Были нестерпимые боли в поясничном отделе. Долго сопротивлялась, но все-таки решилась на обращение в клинику здорового позвоночника. Сейчас понимаю, что напрасны были мои опасения. Чудесная клиника с великолепными специалистами. Очень рада, что попала именно к вам.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
22 апреля 21 в 14:53
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв о нашей клинике. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Компетентные врачи клиники, новая аппаратура.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Комментарий
Никогда не забуду то, что для меня сделали врачи этой клиники. Обратился сюда из-за болей в колене, доставляющих дискомфорт во время движения. Диагноз был поставлен в самые кратчайшие сроки, лечение избавило меня от болевых ощущений и мучений. Спасибо вам за профессионализм, внимание и заботу!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
22 апреля 21 в 14:52
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Хотелось бы поделиться своим впечатлением от лечения в клинике «Здравствуй». Я доверилась отзывам пациентов, поэтому обратилась сюда, исходя из того, что прочитала в интернете. Клиника действительно оснащена современным оборудованием и предлагает большой выбор квалифицированных специалистов. Очень внимательный персонал. На консультации разобрали все проблемы, обсудили стоимость лечения и сроки. Диагностика была проведена успешно, а лечение дорзальной грыжи помогло. Спасибо.
Не понравилось
-
Комментарий
Общие впечатления прекрасные!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
24 февраля 21 в 09:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь! Ждём Вас на контрольный осмотр. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Жду с нетерпением второго сеанса процедур. Очень хорошая клиника! Обратилась к специалисту из-за проблем, связанных с локтевым суставом. Доктор провел диагностику и профилактику заболевания. Все в одном месте. Не нужно бегать по всему городу в поисках подходящего специалиста и оборудования. Если вам дорого своё время и здоровье, смело обращайтесь в "Здравствуй"!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
24 февраля 21 в 09:29
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Ваше здоровье с каждым днём улучшается. Ждем Вас на плановые процедуры, будьте здоровы! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Клинику «Здравствуй» могу рекомендовать по своему опыту, проходила у них лечение протрузий. Не ошиблась, превосходный сервис, профессиональные врачи, толковый персонал. Все на высшем уровне. Оборудование современное, да и сама клиника на уровне. Чувствуется рука профессионалов. Цены, как для такого уровня, очень даже нормальные и доступные. Так что можете, смело обращаться.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
28 января 21 в 12:50
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Ваше состояние стабилизировалось. Ждём Вас на контрольный смотр. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Хорошее место, где эффективно лечат и мастерски выполняют свою работу. В клинике «Здравствуй» проходила восстановление после операции на колене. Мне все понравилось, не было никаких очередей или халатности персонала, как это обычно бывает в других медицинских учреждениях. Все прошло идеально. Мне попался замечательный лечащий врач. Благодарю клинику, и всем рекомендую.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
21 января 21 в 11:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь! Ждём Вас на контрольный осмотр. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Не понравилось
Не заметила.
Комментарий
Проходила лечение пяточной шпоры. Очень хорошее обслуживание. Врач провел комплексное лечение, в том числе УВТ, прекрасно все объяснил и дал четкие рекомендации. Очень внимательный, позитивный и отзывчивый. Внутри клиники удобно все расположено, мне была предоставлена квалифицированная помощь и новейшее оборудование. Я довольна, что обратилась в клинику здорового позвоночника «Здравствуй». Спасибо за все.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
21 января 21 в 11:48
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Ваше состояние стабилизировалось. Ждём Вас на контрольный смотр. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
15 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 января 2021 — Начата проверка по запросу
15 января 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Спокойная обстановка, нет толпы и шума, приемы начинаются вовремя, цены вполне себе адекватные. Прошла в клинике «Здравствуй» полный курс мануальной терапии и осталась довольна. После каждого приема возвращалась домой с облегчением. В другие клиники уже даже ходить не хочется. Спасибо вам за индивидуальный подход к моей проблеме и доброе отношение!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
16 января 21 в 18:32
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания и Ваше здоровье улучшилось. Мы работаем ради таких моментов. Ждём Вам на контрольный осмотр. Здоровья Вам!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Спасибо клинике здорового позвоночника «Здравствуй» за качественное лечение артрита. Очень довольна результатом. Приветливый и улыбчивый персонал помогает расслабиться и забыть о том, что находишься в медицинском центре. Врачи все опытные и внимательные. Все в комплексе создает очень хорошее впечатление. Дальнейшего вам процветания и всего наилучшего.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
16 января 21 в 18:32
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв о нашей клинике. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Здоровья Вам!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+0.6 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Отлично
Хорошо
Плохо
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Приятное место, уютно, просторно, расположение удачное, комфортные условия ожидания, клиентоориентированы. В клинике здорового позвоночника «Здравствуй» мне удачно делали пункцию коленного сустава. Впечатления хорошие. Планирую в будущем записаться еще и на массаж. Оборудование новое, широкий спектр услуг. В общем, все классно. Всем спасибо!
Не понравилось
Время ожидания.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
16 января 21 в 18:32
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что уже в первый день Вам облегчили состояние и Вы лучше себя почувствовали. Ждём Вас на плановые процедуры. Выздоравливайте!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Отзывчивый персонал, толковые врачи, расположение, пунктуальность.
Комментарий
Поводом обращения в клинику «Здравствуй» стал атеросклероз сосудов. Врач мне попался толковый, сразу понял, что к чему, детально объяснил и расписал план лечения. На все вопросы я получила четкие и понятные ответы. Что касается приемов, то тут они проходят вовремя, доктора пунктуальны, свои обязанности стараются соблюдать. Расположение для меня очень удобное, поэтому одни плюсы. Довольна.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
29 декабря 20 в 14:18
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Ваше состояние стабилизировалось. Ждём Вас на контрольный смотр. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Оказалась в этой клинике не случайно. Рекомендовала ее мне знакомая. Меня удивил столь приятный и отлаженный сервис. Появилась уверенность, что я попала в хорошие руки. Спасибо, что спасли меня от межреберной невралгии. Понравился индивидуальный подход, назначения, эффективность процедур. Хорошее соотношение цены и качества. Расположение прекрасное, удобно было добираться. Вообще довольна. Я буду вас рекомендовать.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
22 декабря 20 в 13:21
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что проведенное лечение прошло успешно. Сотрудники клиники обязательно ознакомятся с Вашими словами благодарности. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Лечение прошло успешно. Оправдали все мои ожидания, улучшили подвижность, сняли мышечное напряжение. Сейчас чувствую невероятную лёгкость. Спасибо, что прислушиваетесь к пожеланиям процентов. Индивидуальный подход, милое отношение и приятные цены - далеко не все преимущества клиники здорового позвоночника "Здравствуй". Не жалею, что выбрала вас.
Не понравилось
Нет.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
10 декабря 20 в 09:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что помогли и пройденное лечение дало положительный результат. Ждём Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Быстрота обслуживания, правильный диагноз и лечение.
Комментарий
Начали беспокоить боли в задней поверхности бедра, которые усиливались при смене положения. Обратилась в Клинику здорового позвоночника «Здравствуй». Была приятно удивлена, насколько качественно мне оказали помощь. Приняли в максимально короткие сроки, поставили точный диагноз и назначили корректное лечение. Защемление седалищного нерва теперь в прошлом. Удачи вам!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
10 декабря 20 в 09:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что помогли Вам и на данный момент вопрос Вашего здоровья решен! Ждем Вас на контрольный осмотр, будьте здоровы! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
-1.4 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
10 декабря 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
16 декабря 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Чисто. Более-менее квалифицированные врачи.
Не понравилось
Видимо, совок неистребим! Заставили ждать около часа, чтоб получить анализы! Больше туда ни ногой! Цены на диагностику ещё ничего - задраны раза в 2 всего к средним московским. Но вот за лечение даже несложного воспаления запросили уже 50 тысяч.
Комментарий
Возможно, при лечении сложных и запущенных случаев оно того стоит, но у меня не такой, к счастью.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
22 декабря 20 в 13:49
Здравствуйте! Просим Вас писать отзыв вежливо и не использовать грубые формулировки и обсценную лексику, которые могут оскорбить других пользователей. Например, "совок неистребим", "Цены... - задраны". Выразить недовольство ситуацией можно без агрессии и ругательств. Ценовая политика нашей компании находится в открытом доступе на нашем сайте. Также сотрудники клиники всегда смогу ответить на вопросы по стоимости лечения. Только врач может оценить сложность воспалительного процесса и заболевания, а также назначить верное лечение. Только Вы ответственны за своё здоровье и Вам принимать решение, где проходить лечение. Мы желаем Вам найти врача, который назначит Вам лечение, не исходя из Вашего состояния, как это делают наши врачи, а назначит лечение на основании Ваших желаний. Скорейшего Вам выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Большое спасибо всем сотрудникам клиники "Здравствуй!" за профессиональное исполнение своих обязанностей. Особенно хотелось отметить прекрасное отношение врача ЛФК, который выбрал для меня курс реабилитации, учел все особенности и возможности организма. Спасибо руководству за организованную и слаженную работу. Добросовестно относятся к пациентам! Рекомендую.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
20 ноября 20 в 16:15
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Клиника чистая, уютная, хороший ремонт, милые сотрудники, в общем, приятно в ней находиться. Хорошо, что не занимался самолечением, а послушал жену и позвонил вам. Остеопат решил мою проблему за пару сеансов, боль исчезла моментально. Уровень медицинского обслуживания здесь идеален, стараются держать его на высоте. Минусов не обнаружил. Всем советую клинику "Здравствуй".
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
17 ноября 20 в 11:19
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв – это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, обязательно Вам поможем. С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливый и обходительный персонал.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Спасибо персоналу за их вежливость. В клинику обратилась из-за невропатии бедренного нерва. Мне сразу назначили комплексное лечение, в него входило медикаментозное, а также физиотерапия и ЛФК. Сейчас состояние здоровья улучшилось, болей меньше и вернулась подвижность. Но по моему диагнозу в клинике посоветовали делать профилактику. Так что, ждите меня снова. Благодарна Клинике "Здравствуй" за такое отношение от всей души!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
17 ноября 20 в 11:19
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что проведенное лечение прошло успешно. Коллектив клиники обязательно ознакомятся с Вашими словами благодарности. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось! Была впервые. Красиво, порядочно, аккуратно. Работают опытные доктора. Я получила прекрасные рекомендации и подробную схему лечения. Обстановка располагает для того, чтобы прийти сюда снова. Была рада знакомству с этой клиникой и действенному лечению! Большое спасибо доктору за умение поддержать и дать правильный совет!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
09 ноября 20 в 15:17
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем ради таких моментов и всегда готовы помочь. Ждём Вас на плановый осмотр. Здоровья Вам!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
В общем и целом всем осталась довольна. Если нужно - перезвонят, дадут подробную информацию, подстроятся под пациента. Врачи клиники "Здравствуй" предоставляют высококвалифицированную помощь. Мне делали паравертебральную блокаду. Результат - супер. Всем рекомендую!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
27 октября 20 в 14:18
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что уже в первый день Вам облегчили состояние и Вы лучше себя почувствовали. Ждём Вас на плановые процедуры. Выздоравливайте! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Врач-ревматолог Трофимова провела осмотр. Выслушала. В принципе, приемом самого врача осталась довольна.
Не понравилось
Так называемая консультант. Вы приходите в клинику, и перед приемом врача она вас приглашает (цитата): "на пару слов". Где уточняет диагноз, подписывает договор и передает врачу. После приема консультант встречает прям у дверей кабинета и ведёт опять в свой кабинет. Где радостно вручает финансовый план лечения. В моем случае финансовый план был на 42 тыс. Это, типа, со скидкой! С врачом обсуждали пробное занятие ЛФК, в плане уже 5 занятий. Дальше "пойдёмте к физиотерапевту зайдём, и сегодня начнем процедуры". Т.е. времени на подумать нет. Я сказала, что не готова прям сейчас на эти процедуры. Но у меня всё равно очень настоятельно требовали подписать этот план. "Он Вас ни к чему не обязывает, но я должна у Вас его подписать!" Не знаю, кому понравится, когда на вас так настоятельно "давят". А в конце, консультант говорит: "Напишите отзыв о нас, Вам же прием врача понравился?" Написать отзыв нужно при консультанте😂. Иначе руководство будет недовольно.
Комментарий
Врач хороший! Но сама клиника, вернее организация работы, очень похожа на выкачивание денег.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
27 октября 20 в 14:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче, обязательно передадим Ваши слова. Для улучшения качества обслуживания в клинике есть личный консультант, который поможет Вам ориентироваться в клинике, запишет Вас на консультацию, ответит на любые вопросы. Мы работаем открыто, строго согласно всем законам РФ. Все цены указаны в прейскуранте, который находится в открытом доступе для всех пациентов. Стоимость лечения зависит от сложности случая. Кому-то назначаются препараты и стоимость лечения будет ограничена стоимостью лекарства в аптеке, а кому-то нужно длительное комплексное лечение с использованием дорогостоящих препаратов и процедур. Только Вы принимаете решение, где и как Вам лечиться. Мы пытаемся Вам помочь и прилагаем все усилия для того, чтобы не довести Ваше заболевание до операции. Вместе с тем в клинике есть программа лояльности и индивидуальные скидки. Очень надеемся, что Вы к нам вернетесь, а мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы Вы остались довольны качеством лечения! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
После неудачного лечебного опыта в других клиниках искала такую, чтобы было все: и отношение на высочайшем уровне, и врачи толковые, и цены при этом оставались адекватными. Я ее нашла, теперь доверяю свое здоровье только профессионалам из клиники «Здравствуй». Всегда приятно вас посещать. Вы большие молодцы. Успехов и процветания. Буду рекомендовать!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
27 октября 20 в 11:36
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в наш адрес. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Советую клинику "Здравствуй всем", у кого есть проблемы со здоровьем. Мне предоставили лучший сервис, работали с душой и уважением. Старались помочь и помогли. Я лучшего обслуживания не встречала. Огромное спасибо за добрые советы и рекомендации, которые работают!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
27 октября 20 в 11:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей клиники. Мы придерживаемся мировых стандартов обслуживания. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Скорейшего Вам выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Спасибо огромное за такой хороший результат лечения остеохондроза. Приятные врачи, добрые, умные. Клиника "Здравствуй!" находится как раз возле дома, цены высоковаты, но они того стоят, оборудование современное. Рекомендовать буду. Выбрала вас и не ошиблась. Обращусь снова, если понадобится. Мне все очень понравилось. Супер!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
28 сентября 20 в 15:27
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что проведенное лечение прошло успешно. Олег Владимирович обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мне попался очень внимательный врач, который помог избавиться от сильных приступов мигрени и дополнительно выявил сопутствующие проблемы, которые так же решил. Подробно ответил на мои вопросы. Полагаю, что все доктора работают как настоящие мастера. Спасибо клинике Здравствуй за качество предоставляемых услуг. Спасибо.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
28 сентября 20 в 15:27
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что помогли Вам и на данный момент вопрос Вашего здоровья решен! Ждем Вас на контрольный осмотр, будьте здоровы! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Колл-центр
Понравилось
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» меня устроила, все было вполне нормально. Администраторы - молодцы! Хорошо нас встретили, в оформлении документов нам помогли, к кабинету проводили. Прием начался не сразу, минут на 40 была задержка, просто нужно было очень много бумаг подписывать. Врач нас подождал, хорошо встретил. Нам он посоветовал пройти 8 процедур у остеопата и 8 занятий ЛФК. А так, условия в клинике просто прекрасные, интерьер тоже. Санитарные нормы там соблюдаются, в помещении чисто. Маски и перчатки у всех имеются. С поиском клиники не было проблем, мы приехали на личном транспорте и нам пришлось оставить автомобиль вдоль дома, поскольку своей парковки там нет. Думаю, что я вполне могла бы порекомендовать такую клинику к посещению.
Не понравилось
Только стоимость услуг высокая. Понятно, что стоимость приема у остеопата - это всегда дорого, я с этим согласна. Но вот за каждое занятие ЛФК платить по 4500 рублей я несогласна.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
17 июня 20 в 17:14
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Приносим Вам извинения за задержку приёма. Спасибо, что сообщили нам. Мы обязательно выясним причину. В клинике есть программа лояльности и индивидуальные скидки. Мы стараемся индивидуально подходить к каждому пациенту. Пожалуйста, обратитесь к сотруднику клиники и Вам обязательно предоставят скидку на ЛФК. Ждём Вас на плановые процедуры. Скорейшего Вам выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Старший сын профессионально занимается баскетболом, поэтому, что такое травмы и переломы, а так же их последствия (хроническая боль), наша семья знает не понаслышке. Жене посоветовали обратиться с проблемой в клинику «Здравствуй!», что мы собственно и сделали, так как осмотр в обычной поликлинике результата не принес. В целом впечатления от центра остались очень приятные и позитивные, цены не кусаются, а врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Сам центр новый и красивый, оборудование современное, не довоенных времен. Лечение проходит в несколько этапов, подбирается индивидуально. Если давно искали хорошую клинику, то этот центр придётся вам по душе, рекомендую!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
26 мая 20 в 16:55
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем ради таких моментов и всегда готовы помочь.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника ""Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Комментарий
Моя дочь больше пяти лет профессионально занимается спортом, ее выбор – волейбол. Игра, конечно, интересная, но крайне травмоопасная. Ее выбор я не одобряла, но ради дочери смирилась. Переломы и вывихи стали нашими постоянными спутниками. Когда ее состояние и самочувствие стали ухудшаться, она постоянно жаловалась на боль в суставах, спине, я решила обратиться за помощью к специалистам, чтобы обследовать ребенка и найти способ исправить положение. В клинике «Здравствуй!» нас с порога порадовали и впечатлили улыбками, вежливостью, чистотой и уютом. Клиника очень новая, современная, персонал вышколенный, видно, что люди знают свою работу и дело. Нас быстро провели к специалисту, он обследовал дочь, внимательно выслушал ее жалобы. По итогу нам прописали недолгое лечение и массаж, что принесло свои плоды. Спорт мы не забросили, но теперь я хоть спокойна, ведь знаю, где нам всегда помогут! Здоровье моего ребенка в надежных руках, поэтому рекомендую центр всем родителям, дети которых не только занимаются спортом, но и просто очень активные, много падают, бегают. В клинике найдут подход и к вашему малышу, я уверена!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
15 апреля 20 в 15:37
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей клинике. Ваш отзыв – лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, обязательно Вам поможем.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Цены, коммуникация.
Комментарий
В клинике «Здравствуй!» были с грудным сыном на приеме у детского остеопата, все прошло хорошо. Малыш был спокоен, хоть до этого врачей не любил, много плакал и не давался на осмотр. Очень благодарна девушке-специалисту за бережную, внимательную и аккуратную работу с детьми, за вежливость, профессионализм. Отдельно отмечу для других хорошие условия в клинике, удобное месторасположение и доезд, чистоту, новый и современный ремонт и оборудование. Нам очень понравилось, будет обращаться по мере необходимости к вам еще, однозначно лучшее место в городе. Цены в порядке, посильные, на некоторые услуги даже сниженные.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
26 мая 20 в 16:55
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв.
Нам очень приятно, что проведенное лечение прошло успешно. Желаем Вам скорейшего выздоровления! Наши сотрудники обязательно ознакомятся с Вашими словами благодарности. С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Комментарий
Клиника «Здравствуй!» порадовала меня своим вежливым и улыбчивым персоналом, опытными врачами, адекватной ценовой политикой, комфортом. А еще оперативным осмотром и отсутствием очередей, широким спектром услуг. У меня были определённые проблемы с позвоночником, поэтому обратилась сюда за проведением компьютерно-оптической топографии. Сейчас все в порядке, мой остеопороз удалось остановить, за что спасибо эффективному лечению и комплексу мер, которые мне назначили в данном центре. Ценник тут приемлемый, нет наценок или обмана. Условия для пациентов созданы больше, чем просто достойные. Врачи – отдельное достоинство центра. Все они – опытные, приятные, знающие свое дело специалисты. Рекомендую, хорошее место!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
13 апреля 20 в 16:54
Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный отзыв. Мы рады, что помогли Вам и на данный момент вопрос Вашего здоровья решен. Ждем Вас на плановый осмотр, будьте здоровы!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Лечилась в этой клинике, мой визит прошёл хорошо, подводных камней не нашла. Врач, который меня лечил, высококвалифицированный специалист. Всё очень хорошо и доступно объяснил. Очень довольна, что попала именно сюда, само здание оснащено всем необходимым для комфортного лечения или времяпровождения. Уже порекомендовала клинику знакомой.
Не понравилось
Нужно записываться заранее. Срочно принимают только с острой болью.
Комментарий
Спасибо большое клинике и докторам за жизнь без боли. Я забыла про таблетки, надеюсь, что навсегда.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
31 марта 20 в 10:59
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! Ждём Вас на плановый осмотр.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность всем врачам, которые участвовали в моем лечении: Григорян Геворгу Саргисовичу, травматологу-ортопеду, и всем врачам, принимавшим участие в проведении ортопедических процедур; Косорлукову Святославу Андреевичу - неврологу, остеопату; особое спасибо Анне Александровне Керченко! Хочу отметить профессионализм персонала, делающего капельницы. Никаких следов и синяков. Спасибо, девочки! Персонал, выполняющий свои обязанности в холле, доброжелательный и внимательный. Анастасия Александровна Ломакина, вам тоже спасибо за терпеливое разъяснение финансовых протоколов.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
05 марта 20 в 09:38
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем враче, обязательно передадим Ваши слова!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Цены, отношение персонала.
Комментарий
Хочу выразить благодарность данной клинике, наткнулась на неё в интернете, когда искала опытного травматолога. После чего обратилась за консультацией и осталась очень довольна своим визитом. Там работают настоящие профессионалы своего дела, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту, проявляют тактичность и сдержанность. Также стоит отметить, что цены совершенно не завышены и рассчитаны на обычных потребителей. В целом, учитывая приятную атмосферу, опытный персонал и уважение к посетителям, я буду и дальше пользоваться вашими услугами.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
17 февраля 20 в 15:10
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь! Ждём Вас на плановые процедуры.
С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Не понравилось
-
Комментарий
Я обращаюсь в данную клинику не первый раз, несколько лет назад врачи уже помогли мне с хронической болью в шее, сейчас я была вынуждена обратиться в связи болью в колене. Боль была такая сильная, что было невыносимо наступать на ногу. Поставили диагноз - артроз. Выписали мне грамотное лечение и назначения. В клинике всегда работает улыбчивый персонал, который окружит заботой и вниманием каждого!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
17 февраля 20 в 15:19
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Сейчас наша главная задача ввести ваши заболевания в стадию ремиссии и не допустить до операции. Соблюдайте рекомендации врача, проходите процедуры и Ваше здоровье будет отличное.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Каталась на лыжах, и неудачно упала, начала очень сильно болеть спина. В аптеке купила разные мази, но ничего не помогало. Решила пойти к врачу, только я на дух не переношу поликлиник, где ужасные очереди, шумно и много народу. Решила найти что-то хорошее, и чтобы врач был хороший. Тогда подруга скинула ссылку на данную клинику, и я начала читать о ней. На следующее же утро, не обдумывая, позвонила и записалась. Была приятно удивленна чистоте и порядку в клинике. К тому же врач не торопился с поставлением диагноза и лечения, а долго расспрашивал и решал, какое лечение будет лучше! Прошло пару недель, и о спине вообще не вспоминаю. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
11 февраля 20 в 09:32
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. В нашей клинике если оборудование компьютерно-оптическая топография DIERS который помогает поставить врачу правильный диагноз и выбрать самую эффективную тактику лечения. Очень разы за Ваше здоровье.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Балаклавский пр-т, д. 16
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Хорошо
Посетили врача Декабрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Администраторы встретили меня профессионально. Они мне все рассказали и объяснили. Бахилы в клинике есть, чистота в помещении соблюдается. Для верхней одежды есть шкаф, как и во всех поликлиниках. Зона ожидания там небольшая, но она есть. Там стоят 2 диванчика, 2 кресла и телевизор. Я находился там всего пару минут. Замечаний у меня нет. К неврологу я попал быстро. Записался к нему на следующий день, как было удобно. Врач обычный, свою работу знает. Он выполнил ее на уровне. Я получил то, что хотел. Цены не дешевые и не дорогие, они рыночные. Это же частная клиника! Мне повезло, что я попал на новогодние скидки. Прием к неврологу стоил 1800 рублей вместо 2000 с чем-то. Договор оформили, чек отдали. Я бы пришел в клинику снова.
Не понравилось
Очень долго оформлял документы. Много бумаг было, я устал их подписывать.
Комментарий
Когда мне нужно было обратиться к неврологу, то я стал искать информацию в интернете. Там я увидел, что в 3-х минутах от меня находится клиника, о которой я раньше не знал. Живу я в своем доме долго. Я прохожу там каждый день, но не видел клинику. Я позвонил по телефону и спросил с какого входа к ним зайти. Мне все объяснили. Я приходил туда в первый раз.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
25 декабря 19 в 09:49
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв. Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".

Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Обратился в клинику по рекомендации от друга, который проходил здесь лечение к доктору Ерцкину Василию Викторовичу. Рекомендовали его, как высококвалифицированного, современного доктора. Убедился в этом сам и полностью согласен. Клиникой очень доволен: в шаговой доступности от метро, просторно, нет очередей, приветливый и вежливый персонал, индивидуальный подход, необходимый перечень обследования и методик лечения. Уже длительное время до обращения меня беспокоили коленные суставы, выставлен диагноз - артроз. Проходил лечение в других клиниках и у других специалистов, но эффект был не выраженный и недолгий. Прошел курс лечения в клинике "Здравствуй", чувствую себя замечательно, боль прошла, стал спать ночью и больше ходить на прогулки. Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за чуткое, доброжелательное отношение, персональный подход, вежливость, компетентность и слаженность в работе всех специалистов. Успеха Вам в Вашем нелегком деле и больше благодарных пациентов.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
26 ноября 19 в 16:15
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес Василия Викторовича. Обязательно ему всё передадим. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй!"
Балаклавский пр-т, д. 16
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Плохо
Ужасно
Хорошо
Нормально
20 июня 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 июня 2021 — Начата проверка по запросу
29 июня 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02 июля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Сложилось ощущение навязывания совершенно ненужных обследований.
Комментарий
Посетила эту клинику в надежде получить квалифицированную помощь, но сложилось впечатление, что были попытки развести на большую сумму. Обратилась с жалобами на длительные боли в шее, думала, предложат варианты иглоукалывания, массажа или что-то вроде того, т.к. лекарств было выпито много, и толку ноль. Но вместо обещанного невролога (к которому я, помнится, записывалась) хорошо помню, что ко мне пришла то ли заведующая, то ли зам.зав., услышала от нее объяснение, что всех новых клиентов осматривает лично. И вот тут начинается... Услышала от нее вердикт, что у меня перекручен весь позвоночник. Помню, что она делала всё, чтобы я не успела одуматься и быстренько позвала травматолога. Услышала от нее в адрес травматолога, мол, посмотри сколько всего надо исправить и осмотреть, на что, помнится, он кивает головой и уходит. Я говорю, что вообще с позвоночником всё было нормально и тут... Помню, что она невероятным образом нащупала у меня странный шарик в плече! И, конечно же, срочно на УЗИ, услышала от нее. Поняла с ее слов, что нужен полный осмотр позвоночника. Выйдя на ресепшн, я отказалась от полного осмотра и соглашаюсь только на УЗИ, чтобы узнать про этот шарик. Я поняла, что администратор тоже осталась не очень довольна моим отказом. Иду на УЗИ, делают мне его буквально минуту (хорошо помню, что была также и этот врач) и я услышала от них, что там огромный лимфоузел! Поняла с их слов, что надо срочно обследовать! Помню, что меня провели ещё в один кабинет, услышала от них, мол, сейчас всё выясним! И вот тут-то, с их слов я поняла, что мне нужно сдать анализы крови примерно на 37 тыс.! Я, конечно, киваю и говорю: "Обязательно приеду к вам завтра на кровь", - а сама уже поняла, что меня хотят развести, пугая онкологией. Причём, услышала от администратора, которая даже, видимо, не стеснялась моего присутствия, мол, к кому в план записывать мои анализы, когда я их оплачу! После этого посещения, я, конечно, обратилась в больницу, где мне проверили все лимфоузлы на УЗИ и обнаружили только утолщение мышечного волокна. В общем, считаю, что я потратила впустую свое время! Никому не советую обращаться в эту клинику за лечением!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
21 ноября 19 в 11:42
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем о том, что Вы остались недовольны качеством приема. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжите с нам по телефону или электронной почте в службу клиентского сервиса: [...].с указанием номера договора, даты визита, а также Ваше ФИО. Мы разберёмся в Вашей ситуации и приложим все усилия для того, что бы Вы остались довольны нашей клиникой. С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй".
Балаклавский пр-т, д. 16
20 июня 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 июня 2021 — Начата проверка по запросу
01 июля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Балаклавский пр-т, д. 16
30 июня 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2021 — Начата проверка по запросу
30 июня 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2018
Колл-центр
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Посетили врача Декабрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Первичный визит в клинику «Здравствуй!» меня устроил. Могу отметить хорошее отношение персонала. Клинику я на самом деле легко нашел, она удобно расположена, на улице возле клиники в принципе можно припарковать машину. В самом помещении тоже было довольно-таки комфортно. Доктор мне помог: провел и процедуру необходимую, и консультацию. В целом, я все оцениваю на 5 баллов. Клиника «Здравствуй!» полностью оправдала мои ожидания. Я получил то, что и хотел.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
18 июля 19 в 19:40
Благодарим Вас, что выбрали нашу клинику! Мы стараемся работать так, чтобы каждый пациент нашел решение причины обращения!
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Лазуренко Святославу Игоревичу за чуткость и профессионализм. Обратилась с острой болью в голеностопном суставе. Компетентность врача сразу чувствуется, он понимает, о чем говорит, и назначает то, что действительно считает нужным. Также хочу дополнительно сказать большое спасибо врачам Сухареву Т. Д. и Чумакову Р. Н. Лечение было длительным, но сейчас я уже могу ходить, приезжаю на контрольную консультацию. Надеюсь, все у меня будет хорошо, прислушиваюсь ко всем предлагаемым рекомендациям моего лечащего врача. Буду рекомендовать только эту клинику своим знакомым.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
18 июля 19 в 19:34
Добрый день!У нас в клинике работают только высококвалифицированные доктора,регулярно повышающие свою квалификацию.Спасибо Вам за отзыв,нам приятно что мы Вам помогли.
Балаклавский пр-т, д. 16
20 июня 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 июня 2021 — Начата проверка по запросу
29 июня 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
12 июля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Балаклавский пр-т, д. 16
20 июня 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 июня 2021 — Начата проверка по запросу
29 июня 2021 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Вчера получила квалифицированную помощь от врачей клиники. Лечащий врач Гуминский А.С. назначил мне различные процедуры по лечению коксартроза. Прошла процедуру ударно-волновой терапии. Это было что-то страшное, сильнейшие боли, так как застарелый случай. Но спустя 10 минут после процедуры я смогла спокойно спуститься с лестницы и на городском транспорте доехать до дома. Сегодня спокойно, без боли двигаюсь. Большое человеческое спасибо моему лечащему врачу, консультанту Оксане Валерьевне, врачу УЗИ и терпеливому врачу ударно-волновой терапии, который принял на себя "ударный бой". Лечите болезни вовремя. Спасибо вам. Галина М.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
18 июля 19 в 19:10
Добрый день,Галина!Вы правы! Во время проведения некоторых процедур пациент испытывает болевые ощущения, но главное, что это во благо Вашего здоровья и результат превосходит ожидания.
Балаклавский пр-т, д. 16
19 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 октября 2018 — Начата проверка по запросу
08 июля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лечила спину в клинике. Ходила на массаж. Кроме всего, доктор посоветовал делать упражнения и записаться в бассейн. Помогло. В бассейн до сих пор хожу. Хорошее отношение к клиентам. Не знаю, что еще сказать.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
18 июля 19 в 18:45
Спасибо, что нашли время дать оценку нашей работы.Специалисты нашей клиники находят индивидуальный подход к каждому пациенту.Мы стремимся быть лучшими в сфере медицинских услуг.
Балаклавский пр-т, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень хорошее впечатление осталось от этой клиники. Я настроена рекомендовать ее своим знакомым и родным. Сама я проходила лечение у нескольких докторов, но особо выделить хотелось бы мануального терапевта Сальникова И. Н. Это замечательный специалист, я получила ощутимую пользу для своей больной спины за время посещения лечебных сеансов. Прошла курсом, сейчас боли уже совсем отпустили. Здоровье я поправила удачно, спасибо докторам! Отношение к пациентам в клинике в целом уважительное и предельно внимательное. И администраторы четко выполняют свою работу, и врачи большие молодцы, настроены на реальную помощь людям, а не на пустое выжимание денег, как в некоторых местах бывает. Я довольна, что обратилась в профильную клинику по лечению позвоночника, мои ожидания оправданы сполна.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Чертановской
18 июля 19 в 18:41
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы работаем, чтобы помогать людям!
Балаклавский пр-т, д. 16
Выберите свой город