Отзывы о клинике «Градиент» в Москве

(499) 450-38-97
Отзывы о клинике «Градиент» в Москве: мнение реальных пациентов - 84 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Градиент», Москва - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Градиент»
МТС
+2.0 Отлично

Записалась я к доктору Ермак М.Ю., но принимал другой флеболог. Его фамилии, к сожалению, я не помню. Меня это не смутило, внешне они даже похожи. Во время моего посещения клиники, мне все понравилось. Меня осмотрели, я приносила результаты УЗИ с собой. Прием был бесплатный, меня подробно проконсультировали по обследованию. Ничего лишнего не навязывали. Была первый раз, если понадобится, то обращусь еще к ним. Находится клиника в центре, это очень удобно, найти можно очень легко. Персонал клиники очень доброжелательный, все хорошо. Есть также красивая комната ожидания, с камином. Для клиники, у них все просто на высоком уровне. Очень красивый интерьер. Я даже сфотографировала! Спрашивали после приема, все ли устроило меня. Качеством обслуживания осталась довольна. Меня встретили на ресепшене, попросили подождать, потом пришел врач и отвел в кабинет. Пока ждала приема, смотрела прейскурант, интересовалась больше стоимостью услуг у флеболога. Считаю, что ценник приемлемый, если сравнивать с другими московскими клиниками. У них еще есть косметология, но меня это не сильно интересовало. Записывалась я заранее, перед приемом со мной связались, и напомнили о визите. Также они сообщили, что появилась окно раньше, на два часа и предложили перенести прием, я согласилась, так как мне было удобнее. Если знакомым потребуется флеболог, то порекомендую эту клинику.

15.04.19 13:39:55
Большое спасибо за подробный отзыв! Второй флеболог - Андреенков Сергей Сергеевич. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, клиника "Градиент".
Теле2
+2.0 Отлично

Клиника «Градиент» мне понравилась, там было чисто и аккуратно. Меня приняли вовремя, хорошо обслужили. Врач помог, он сделал все, что от него требовалось. Я прейскуранта не видел, но цена вполне нормальная. Саму клинику я нашел довольно быстро, что хорошо. Насколько я знаю, парковки там нет. Хотя вывеска и имеется, но очень неудобно, что там очень мелкий шрифт написания, приходится вглядываться. В целом, меня все устроило. Думаю, если понадобится, то я еще туда приду.

15.04.19 13:36:45
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Своей парковки у нас нет, есть несколько вариантов городской парковки, как на Чистопрудном бульваре, где находится клиника, так и на ближайших улицах - с разной стоимостью за час. Цены стараемся поддерживать самые демократичные без потери качества оказания услуг - и у нас это действительно получается :) Спасибо, приходите снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась. Была неоднократно у Гришко О.Н. Довольна и сервисом, и уровнем оказанных услуг.

15.04.19 13:32:47
Спасибо! Мы всегда рады стараться для наших пациентов! :) Желаем Вам красоты и здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинике «Градиент» могла бы поставить все десять баллов! Это мой второй визит в данное заведение. Очень приятно, что внутри все помещение чистое. Персонал приятный в общении. Довольна, как сотрудниками, так и обслуживанием. На ресепшене мне предложили кофе, мы его даже там попробовали. Сама я живу в Подмосковье, но добираюсь быстро и легко. Выбирала клинику через интернет, опираясь на отзывы. Отмечу доброжелательность персонала. На прием попала согласно записи без задержек и очередей. Стоимость на услуги в клинике удивила, да еще и как. Достаточно приятные цены. В ближайшем времени визит в «Градиент» не планирую. Надеюсь, больше услуги данного центра не понадобятся. Своим друзьям и знакомым однозначно буду рекомендовать.

15.04.19 13:31:09
Спасибо, что Вы доверились нам и готовы рекомендовать, а также нашли время оставить развернутый отзыв! Будем рады снова видеть Вас! С уважением, администрация клиники "Градиент".
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в том, как прошло посещение клиники "Градиент". Я первый раз обращался сюда. Удивлен нормальными ценами и обслуживанием. Смотрел клиники в интернете. Во многих клиниках были очень высокие цены и возникало чувство, что, чтобы удалить один прыщик, нужен доктор наук. Цены такие, будто бы машину покупаешь. Однако, здесь меня устроили цены на услуги. Я позвонил в медицинский центр, меня записали и сказали подойти на следующий день. Так как я не маленький ребенок, мне не нужно было напоминание: я подошел к назначенному времени. Все прошло быстро и четко. В клинике принимают хорошие врачи. Я сделал все, что хотел, и остался доволен качеством. Все очень удобно, классно, прилично и достойно. Обстановка комфортная. Есть гардероб и место для ожидания. Я бы поставил работе клиники 5+. Еще пойду в "Градиент" в будущем.

05.03.19 11:14:06
Спасибо за такой подробный отзыв и оценку! Мы рады, что от посещения клиники у Вас остались самые хорошие впечатления. Мы стараемся сделать услуги максимально доступными при неизменно высоком качестве выполнения и материалов. Будем рады видеть Вас снова! Администрация клиники "Градиент".
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз посещала клинику "Градиент". Узнала о ней на сайте. Перед посещением мне пришло СМС с напоминанием о визите. Добраться легко, если посмотреть по описанию, но самостоятельно я не сразу нашла вход в клинику. Снаружи нет никакой вывески, обозначающий расположение медицинского центра, и нужно зайти в подъезд. Я приходила на бесплатную консультацию к Исаковой А.В., поэтому мне не оформляли документы. Ждать мне не пришлось. Консультация у врача устроила меня. Доктор ответила на все интересующие вопросы и все понятно объяснила. Обстановка комфортная. Есть шкаф, в котором можно повесить одежду, и место для ожидания.

27.02.19 17:09:01
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении клиники. Будем рады видеть вас снова! С уважением, клиника "Градиент".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Во второй раз я не попала в эту клинику, хоть и записывалась заранее. Но первый визит сюда мне понравился. Я нашла клинику в интернете, по отзывам. Во время первого своего визита сюда я посещала консультацию специалиста. Прием прошел вовремя, персонал на ресепшне доброжелательный, внимательный. Девушки всегда готовы помочь, ответить на все вопросы, интересующие пациентов. В помещении все комфортно и удобно обустроено. Здесь очень хороший зал ожидания, бахилы посетителям выдают, есть возможность выпить воды. Цены даже более чем приемлемые, очень доступные. И это с учетом того, что клиника находится практически в центре, в хорошем месте. По качеству услуг я могу высоко ее оценить. Буду рекомендовать друзьям, знакомым. Сама при необходимости буду сюда обращаться.

22.02.19 11:35:29
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обратная связь от наших пациентов помогает нам становиться еще лучше. Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+1.0 Хорошо

В этой клинике я была в первый раз. Приходила на прием к лазерному хирургу, прижигала бородавку. Прием у доктора и манипуляция прошли хорошо, врач все профессионально, замечательно сделал и дал мне рекомендации. Осложнений после удаления нет. Персонал клиники хороший, все нормально. Пациентов встречают, если нужно, провожают к месту приема специалиста. Я записывалась за день, все было вовремя, без задержек. В самой клинике все удобно, чисто. Цены приемлемые, но выше, чем я изначально ожидала.

22.02.19 11:37:56
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Пусть у Вас будет поменьше поводов обращаться в медицинские учреждения. Если понадобимся еще - всегда рады Вас видеть!
Билайн
+2.0 Отлично

О клинике «Градиент» узнала из интернета. Записалась за день. Расположение удобное, нашла клинику сразу. Администраторы предложили чай, кофе. Обстановка гостеприимная. Ожидать приема не пришлось. В профессионализме сотрудников сомнений нет. Стоимость услуг приемлемая. Планирую дальше провести свое лечение в этой клинике. С удовольствием буду рекомендовать ее своим знакомым и друзьям.

22.02.19 11:43:28
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить о нас отзыв. Пусть все процедуры пройдут легко, приятно и результативно!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника «Градиент» мне на самом деле очень понравилась. Она в принципе удобно расположена, просто я сам немного задержался на 10 минут, потому что я немного не понял по какой стороне улицы нужно искать клинику. Я пошел по нечетной, а оказалось, что нужно по четной. Когда я зашел в клинику было чувство: "Вау!Куда я попал?!". В самом помещении клиники все было очень стильненько, красиво, чисто и комфортно. Даже сан.узел в клинике был красивым. В целом, всё просто на высшем уровне. Отношение со стороны персонала ко мне, как к пациенту, было просто отличным все были вежливы в общении. Я не помню фамилию специалиста, к которому я обращался, но это мне особо и не нужно в итоге было. Так как я зашел к врачу в кабинет, стал ему рассказывать о том, что же меня беспокоит, врач меня выслушал и сказал: "Вам, не ко мне..." В итоге, он перенаправил меня к другому специалисту. На мой взгляд, большим плюсом также является то, что деньги за прием с меня даже не взяли. Считаю это правильным, потому что помощь в итоге доктор мне не оказал. В целом, все было просто замечательно. Я обязательно еще туда обращусь, если мне это вдруг понадобится.

22.02.19 11:32:03
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о клинике и за высокую оценку работы персонала. Мы всегда Вам рады!
Мегафон
+2.0 Отлично

От рождения имею нависшие веки и это доставляло мне очень большой дискомфорт. Они мне не мешают, просто это конкретно выдает мой возраст и хочется нормально, по человечески накраситься. Задумывалась о блефаропластике давно, но только недавно появилась возможность, которую я конечно же не упустила. Делала в "Градиенте". Безумно рада и очень благодарна врачам за все. Взгляд стал ясным и выразительным, многие говорят, что я помолодела на несколько лет.

03.12.18 16:24:59
Очень приятно, что Вы смогли высоко оценить профессионализм нашего хирурга. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и желаем непревзойденной красоты! С уважением, администрация клиники «Градиент».
+2.0 Отлично

Володин Александр Владимирович, Вы - настоящий профессионал, таких, как Вы, смело можно назвать врачами от Бога. Делала у него несколько месяцев назад грудь. Это просто чудо! Не думала, что результат будет настолько шикарным: моя грудь красива, выглядит естественно, пляжный сезон мне теперь не страшен. В целом, клиникой "Градиент" довольна, цены, ниже чем во многих других местах, обслуживание на высоте! Дальнейшего процветания вам!

03.12.18 16:29:17
Здравствуйте, уважаемая Виктория. Спасибо Вам за высокую оценку работы пластического хирурга и клиники! С уважением, администрация клиники «Градиент».
+2.0 Отлично

Столкнулась, как мне казалось, с очень страшным образованиям на веке левого глаза. Полезла в интернет и по описаниям предположила, что это ксантелазма. Я разговаривала со своей коллегой, которая мне рассказала, что есть клиника, в которой удаляют всякие образования, она не знала, что там занимаются этой проблемой, но порекомендовала уточнить. Я позвонила, администратор спросила что именно меня беспокоит и записала к Кадымову Андрею Владимировичу, который потом и проводил процедуру. Делали мне эту процедуру при помощи лазера. Даже не ожидала, что пройдет так все спокойно и без последствий. Врач очень внимательный и аккуратный, высокий уровень профессионализма. Спасибо!

22.02.19 11:39:26
Добрый день! Признательны Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы врача. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Отличные остались впечатления от посещения «Градиента», поскольку результаты меня порадовали. Я посетила в целом 5 сеансов по фраксельной шлифовке живота (убирали растяжки) . Процедуры проводила хороший врач-косметолог, мне понравился уровень обслуживания. И само отношение врачей и работников клиники очень уважительное, внимательное, это приятно. Атмосфера в клинике спокойная, я комфортно себя чувствовала. Понравился и сам интерьер, со вкусом оформлено всё. Я на это обычно всегда внимание обращаю. Ну а самое главное для меня было, что кожу живота привели в порядок, процедуры помогли добиться нужного результата. И прайс в клинике вполне адекватный, расценки у них соответствуют качеству помощи пациенту, как в моем случае и вышло. Мне понравилась клиника, вполне возможно, что буду к ним еще обращаться. И смогу подсказать подругам, если зайдет речь.

22.02.19 11:40:48
Спасибо за Ваш отзыв! Фракционный термолиз действительно показывает отличные результаты по растяжкам. Будем рады видеть Вас снова!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-38-97
закрыть