Отзывы о клинике «Градиент» в Москве

(499) 450-38-97
Отзывы о клинике «Градиент» в Москве: мнение реальных пациентов - 95 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Градиент», Москва - фото
Обновлено 22.07.2019
Клиника «Градиент»
Теле2
+1.8 Отлично

У меня только положительные отзывы об этой клинике. Я не могу указать на что-то, что бы мне не понравилось. Меня очень хорошо приняли. Персонал очень вежливый. В этом медицинском центре очень чистенько и уютно. Я была там в первый раз. Я искала клинику через Интернет поближе к дому. Первичный прием был бесплатный. Мне предложили чай/кофе. Также в этом учреждении есть зона ожидания. Я приехала чуть раньше назначенного времени, но доктор принял меня вовремя. Стоимость тех процедур, на которых я была, для меня приемлема. В помещении шикарный ремонт: все очень красиво сделано, как в замке. Профессионализм врачей могу оценить на 10 баллов. Они сразу видят проблему пациента и говорят что нужно с ней делать. Мне показалось, что у клиники не совсем удобное расположение внутри здания: приходится её искать. При необходимости буду обращаться именно в "Градиент". Рекомендую!

22.07.19 12:48:11
Спасибо за дорые слова, и за такое подробное описание Вашего опыта посещения клиники. Мы искренне рады, что у Вас остались только самые лучшие впечатления. Будем рады снова видеть Вас! С наилучшими пожеланиями, клиника "Градиент".
Мегафон
+2.0 Отлично

Меня все устраивает в том, как проходит посещение клиники "Градиент", я бы поставила 5/5. Во-первых, здесь стерильно и чисто. Доброжелательный персонал на ресепшене. Я была два раза на приеме у хирурга. Записывалась заранее, день в день. Думаю, по этой причине мне не напоминали о приеме. Мне удобно добираться до клиники, я сразу нашла ее. То, как доктор проводит процедуру, меня устраивает. Стоимость услуг нормальная. Я оплачивала посещение картой. Рекомендовать не могу, так как считаю, что выбор клиники - личное дело каждого. При необходимости я обращусь еще раз.

18.06.19 20:15:27
Большое спасибо за отличную оценку и такой подробный отзыв!
Билайн
проверено
03.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.06.2019 Начата проверка по запросу
10.06.2019 Автор не смог предоставить документы
10.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв о докторе Кадымов А. В. После купания в заброшенном пруду, где плавали подозрительные местные обитатели, у меня воспалилась кожа и вся покрылась мелкими бело-красными пузырьками. Постоянно чесался. Ничего не помогало. Отчаявшись, я уже не видел никакого спасения. Как вдруг зашёл в интернет на страничку очаровательного малого, который оказался нужным врачом. Внимательно о нём почитал отзывы, послушал его в записи, и решился к нему обратиться. Пришёл, а через некоторое время вышел совсем здоровым. Теперь знаю, где работает небесный ангел. Спасибо, дорогой! Если что? Приду снова.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
09.07.19 17:55:18
Сердечно благодарим за Ваш отзыв о работе врача! С наилучшими пожеланиями, клиника "Градиент".
Билайн
+2.0 Отлично

Клинику легко найти, быстро, от метро она находится буквально в пяти минутах ходьбы. Мне не напоминали о том, я была записана к доктору, но, думаю, это все из-за того, что я сама им позвонила за два часа до приема - хотела перенести консультацию на другое время, но не получилось, все было занято. Медицинский центр я искала через сайт в Интернете. Мне было удобно расположение клиники, я туда приходила пешком. Скажу сразу, что я не разочаровалась. Там очень классно, внутри очень уютно, чисто, хорошо. Для пациентов есть мягкая мебель, сделано все стильно, персонал очень вежливый. Могу порекомендовать данный медицинский центр своим знакомым и друзьям, я осталась очень довольна этим посещением. Когда я пришла, девушки объяснили мне и показали, какой кабинет мне нужен. После консультации я расплатилась, используя банковскую карту. Врач мне очень понравился, но я не запомнила его фамилии. Он уделил мне достаточно времени, провел осмотр, все рассказал, лечение прописал, все очень понятно объяснил, вопросы у меня были, он ответил на каждый из них. Если мне понадобится, то я буду обращаться в этот медицинский центр снова. По стоимости было вполне нормально (лично для меня), я настолько и рассчитывала изначально. Понравилось, что я очень быстро все прошла, лишнего времени не потратила.

31.05.19 15:06:25
Сердечно благодарим Вас за такой теплый отзыв и самую высокую оценку нашей работы! Желаем Вам крепкого здоровья. Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация клиники «Градиент».
МТС
+2.0 Отлично

Записалась я к доктору Ермак М.Ю., но принимал другой флеболог. Его фамилии, к сожалению, я не помню. Меня это не смутило, внешне они даже похожи. Во время моего посещения клиники, мне все понравилось. Меня осмотрели, я приносила результаты УЗИ с собой. Прием был бесплатный, меня подробно проконсультировали по обследованию. Ничего лишнего не навязывали. Была первый раз, если понадобится, то обращусь еще к ним. Находится клиника в центре, это очень удобно, найти можно очень легко. Персонал клиники очень доброжелательный, все хорошо. Есть также красивая комната ожидания, с камином. Для клиники, у них все просто на высоком уровне. Очень красивый интерьер. Я даже сфотографировала! Спрашивали после приема, все ли устроило меня. Качеством обслуживания осталась довольна. Меня встретили на ресепшене, попросили подождать, потом пришел врач и отвел в кабинет. Пока ждала приема, смотрела прейскурант, интересовалась больше стоимостью услуг у флеболога. Считаю, что ценник приемлемый, если сравнивать с другими московскими клиниками. У них еще есть косметология, но меня это не сильно интересовало. Записывалась я заранее, перед приемом со мной связались, и напомнили о визите. Также они сообщили, что появилась окно раньше, на два часа и предложили перенести прием, я согласилась, так как мне было удобнее. Если знакомым потребуется флеболог, то порекомендую эту клинику.

15.04.19 13:39:55
Большое спасибо за подробный отзыв! Второй флеболог - Андреенков Сергей Сергеевич. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, клиника "Градиент".
Теле2
+2.0 Отлично

Клиника «Градиент» мне понравилась, там было чисто и аккуратно. Меня приняли вовремя, хорошо обслужили. Врач помог, он сделал все, что от него требовалось. Я прейскуранта не видел, но цена вполне нормальная. Саму клинику я нашел довольно быстро, что хорошо. Насколько я знаю, парковки там нет. Хотя вывеска и имеется, но очень неудобно, что там очень мелкий шрифт написания, приходится вглядываться. В целом, меня все устроило. Думаю, если понадобится, то я еще туда приду.

15.04.19 13:36:45
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Своей парковки у нас нет, есть несколько вариантов городской парковки, как на Чистопрудном бульваре, где находится клиника, так и на ближайших улицах - с разной стоимостью за час. Цены стараемся поддерживать самые демократичные без потери качества оказания услуг - и у нас это действительно получается :) Спасибо, приходите снова!
МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Кадымов А. В. Обратилась в клинику "Градиент" с проблемой, мучивших меня на шее папиллом. Уже стало невозможно носить цепочки и выглядели они не очень презентабельно. Перекопала много отзывов и нашла хирурга возле своей работы. Клиника внушает доверие. Надо отметить ещё и очень удачное расположение (5 мин от метро) . Приветливый персонал. Удаляла у хирурга Кадымова. Все прошло очень быстро и безболезненно. Я даже была приятно удивлена. Сейчас я смотрю в зеркало и не вижу тех самых папиллом, которые портили мне настроение. Спасибо клинике "Градиент" за столь качественные услуги и квалифицированных сотрудников. Отдельное спасибо Анару Кадымову за профессионализм! Рекомендую всем знакомым!

15.04.19 13:55:31
Благодарим за высокую оценку работы Анара Видадиевича и рекомендацию. Пусть ваше настроение будет всегда отличным! С уважением, клиника "Градиент".
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась. Была неоднократно у Гришко О.Н. Довольна и сервисом, и уровнем оказанных услуг.

15.04.19 13:32:47
Спасибо! Мы всегда рады стараться для наших пациентов! :) Желаем Вам красоты и здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинике «Градиент» могла бы поставить все десять баллов! Это мой второй визит в данное заведение. Очень приятно, что внутри все помещение чистое. Персонал приятный в общении. Довольна, как сотрудниками, так и обслуживанием. На ресепшене мне предложили кофе, мы его даже там попробовали. Сама я живу в Подмосковье, но добираюсь быстро и легко. Выбирала клинику через интернет, опираясь на отзывы. Отмечу доброжелательность персонала. На прием попала согласно записи без задержек и очередей. Стоимость на услуги в клинике удивила, да еще и как. Достаточно приятные цены. В ближайшем времени визит в «Градиент» не планирую. Надеюсь, больше услуги данного центра не понадобятся. Своим друзьям и знакомым однозначно буду рекомендовать.

15.04.19 13:31:09
Спасибо, что Вы доверились нам и готовы рекомендовать, а также нашли время оставить развернутый отзыв! Будем рады снова видеть Вас! С уважением, администрация клиники "Градиент".
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в том, как прошло посещение клиники "Градиент". Я первый раз обращался сюда. Удивлен нормальными ценами и обслуживанием. Смотрел клиники в интернете. Во многих клиниках были очень высокие цены и возникало чувство, что, чтобы удалить один прыщик, нужен доктор наук. Цены такие, будто бы машину покупаешь. Однако, здесь меня устроили цены на услуги. Я позвонил в медицинский центр, меня записали и сказали подойти на следующий день. Так как я не маленький ребенок, мне не нужно было напоминание: я подошел к назначенному времени. Все прошло быстро и четко. В клинике принимают хорошие врачи. Я сделал все, что хотел, и остался доволен качеством. Все очень удобно, классно, прилично и достойно. Обстановка комфортная. Есть гардероб и место для ожидания. Я бы поставил работе клиники 5+. Еще пойду в "Градиент" в будущем.

05.03.19 11:14:06
Спасибо за такой подробный отзыв и оценку! Мы рады, что от посещения клиники у Вас остались самые хорошие впечатления. Мы стараемся сделать услуги максимально доступными при неизменно высоком качестве выполнения и материалов. Будем рады видеть Вас снова! Администрация клиники "Градиент".
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз посещала клинику "Градиент". Узнала о ней на сайте. Перед посещением мне пришло СМС с напоминанием о визите. Добраться легко, если посмотреть по описанию, но самостоятельно я не сразу нашла вход в клинику. Снаружи нет никакой вывески, обозначающий расположение медицинского центра, и нужно зайти в подъезд. Я приходила на бесплатную консультацию к Исаковой А.В., поэтому мне не оформляли документы. Ждать мне не пришлось. Консультация у врача устроила меня. Доктор ответила на все интересующие вопросы и все понятно объяснила. Обстановка комфортная. Есть шкаф, в котором можно повесить одежду, и место для ожидания.

27.02.19 17:09:01
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении клиники. Будем рады видеть вас снова! С уважением, клиника "Градиент".
Мегафон
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Кадымов А. В. Доктора Кадымова я нашел через интернет. Когда я выбирал врача, мне было важно, чтобы он был профессионалом и знал свою работу. Я обращался к нему впервые. Он удалял мне родинку, процедура прошла хорошо, максимально безболезненно. Врач отнесся ко мне очень профессионально, ответил на все мои вопросы, дал мне дальнейшие рекомендации. Я их выполняю, но так как у меня было оперативное вмешательство, пока рано судить о результатах. Я без проблем могу рекомендовать доктора Кадымова. Лично я получил от приема у него все, что хотел. Он отлично провел удаление родинок, следов вообще не осталось. Общался вежливо, уважительно.

22.02.19 17:38:23
Здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и выбором врача. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас! С уважением, клиника «Градиент».
Мегафон
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Кадымов А. В. Добрый день! Получила очень приятное впечатления от клинки "Градиент". Большое спасибо хирургу Кадымову Анару Видадиевичу. Пришла проверить родинки, которые меня сильно настораживали, так как они за последних два года немного увеличились. Предварительно я прошла осмотр в государственной поликлинике у хирурга-онколога и была отправлена с напутствием "наблюдайте дальше рост". Анар Видадиевич осмотрел все родинки, тут же дал грамотную консультацию, удалил лазером все сомнительные родинки и отправил одну родинку на гистологическое обследование (форма и цвет которой были уже неправильными) . За что очень благодарна доктору. Доктор замечательный. Большое спасибо администратору Виктории, которая дружелюбно встретила нас - меня и мою 4-летнюю дочку. Пока я была на приеме у доктора, Виктория окружила заботой и вниманием так, что ребенок захотел еще раз сюда приехать. Спасибо. Это очень важно, я не испытала дискомфорта.

26.05.19 18:22:35
Благодарим за Ваш отзыв о работе врача и администраторов. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, клиника "Градиент".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Во второй раз я не попала в эту клинику, хоть и записывалась заранее. Но первый визит сюда мне понравился. Я нашла клинику в интернете, по отзывам. Во время первого своего визита сюда я посещала консультацию специалиста. Прием прошел вовремя, персонал на ресепшне доброжелательный, внимательный. Девушки всегда готовы помочь, ответить на все вопросы, интересующие пациентов. В помещении все комфортно и удобно обустроено. Здесь очень хороший зал ожидания, бахилы посетителям выдают, есть возможность выпить воды. Цены даже более чем приемлемые, очень доступные. И это с учетом того, что клиника находится практически в центре, в хорошем месте. По качеству услуг я могу высоко ее оценить. Буду рекомендовать друзьям, знакомым. Сама при необходимости буду сюда обращаться.

22.02.19 11:35:29
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обратная связь от наших пациентов помогает нам становиться еще лучше. Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Кадымов А. В. Мне очень понравился доктор. Прежде, чем идти к нему на прием я почитала много отзывов. У меня на груди была шишка и в поликлинике мне поставили диагноз: липома. Липома не гноится, а у меня был гной. Врач поставил мне другой диагноз: атерома. Шла я к доктору на консультацию, а он посоветовал мне сразу сделать удаление, потому что она может расти дальше. Все было так быстро! Он сделал в шишку укол, побрызгал ледокоином и провел операцию. В пятницу я иду к нему снимать швы. Сейчас у меня там немного побаливает, но я думаю, потому что место нежное. Не думаю, что какая-то ошибка врача. С Кадымовым А.В. мы много не разговаривали. Он сделал все хорошо и качественно. На данный момент времени я очень довольна и хочу сказать ему: "Большое спасибо!". Морозова Елена.

22.02.19 11:46:12
Елена, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о работе врача! Желаем скорейшего заживления и крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Кадымов А. В. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Анару Кадымову! Делала верхнюю блефаропластику. Осталась очень довольна результатом! Моя оценка - 5+. На блефаро решилась после того, как моя коллега весной сделала данную операцию. У неё были возрастные показания. У меня же было наследственное строение, с возрастными изменениями никак не связанное. Хирурга я выбрала того же, хотя обошла до операции несколько клиник. Сама операция не очень болезненная, я больше переживала. Доктор очень опытный и внимательный. Отек исчез довольно быстро. Сейчас не видно никаких следов операции. Мой взгляд наконец стал открытым, и я не устаю получать комплименты по поводу изменений в моей внешности. Огромное Вам спасибо! Жалею только о том, что не сделала эту операцию раньше. Надеюсь, мой отзыв был полезен тем, кто раздумывает делать или нет блефаропластику!

22.02.19 17:49:52
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы Анара Видадиевича и за Ваш выбор! Мы искренне рады, что Вы остались довольны выбором врача и результатом операции. Желаем Вам самых приятных комплиментов! Всегда Ваши, клиника "Градиент".
Билайн
+1.0 Хорошо

В этой клинике я была в первый раз. Приходила на прием к лазерному хирургу, прижигала бородавку. Прием у доктора и манипуляция прошли хорошо, врач все профессионально, замечательно сделал и дал мне рекомендации. Осложнений после удаления нет. Персонал клиники хороший, все нормально. Пациентов встречают, если нужно, провожают к месту приема специалиста. Я записывалась за день, все было вовремя, без задержек. В самой клинике все удобно, чисто. Цены приемлемые, но выше, чем я изначально ожидала.

22.02.19 11:37:56
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Пусть у Вас будет поменьше поводов обращаться в медицинские учреждения. Если понадобимся еще - всегда рады Вас видеть!
Билайн
+2.0 Отлично

О клинике «Градиент» узнала из интернета. Записалась за день. Расположение удобное, нашла клинику сразу. Администраторы предложили чай, кофе. Обстановка гостеприимная. Ожидать приема не пришлось. В профессионализме сотрудников сомнений нет. Стоимость услуг приемлемая. Планирую дальше провести свое лечение в этой клинике. С удовольствием буду рекомендовать ее своим знакомым и друзьям.

22.02.19 11:43:28
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить о нас отзыв. Пусть все процедуры пройдут легко, приятно и результативно!
Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Кадымов А. В. Обратился с проблемой вросшего волоса. Врач очень внимательно подошёл к проблеме и ввиду сложного расположения проблемного места порекомендовал специалистов более высокого уровня, что, безусловно, является признаком высокой ответственности и профессионализма. По моему настоянию провёл простую диагностическую процедуру и подтвердил свои опасения относительно более высокой сложности проблемы. Сочетание бесплатной консультации, приемлемых цен и внимательности врача, оставило очень положительное впечатление даже несмотря на то, что проблему не удалось решить на месте.

22.02.19 17:53:08
Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями о посещении клиники и работе врача. Приятно стараться для наших внимательных пациентов! С наилучшими пожеланиями, клиника "Градиент".
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника «Градиент» мне на самом деле очень понравилась. Она в принципе удобно расположена, просто я сам немного задержался на 10 минут, потому что я немного не понял по какой стороне улицы нужно искать клинику. Я пошел по нечетной, а оказалось, что нужно по четной. Когда я зашел в клинику было чувство: "Вау!Куда я попал?!". В самом помещении клиники все было очень стильненько, красиво, чисто и комфортно. Даже сан.узел в клинике был красивым. В целом, всё просто на высшем уровне. Отношение со стороны персонала ко мне, как к пациенту, было просто отличным все были вежливы в общении. Я не помню фамилию специалиста, к которому я обращался, но это мне особо и не нужно в итоге было. Так как я зашел к врачу в кабинет, стал ему рассказывать о том, что же меня беспокоит, врач меня выслушал и сказал: "Вам, не ко мне..." В итоге, он перенаправил меня к другому специалисту. На мой взгляд, большим плюсом также является то, что деньги за прием с меня даже не взяли. Считаю это правильным, потому что помощь в итоге доктор мне не оказал. В целом, все было просто замечательно. Я обязательно еще туда обращусь, если мне это вдруг понадобится.

22.02.19 11:32:03
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о клинике и за высокую оценку работы персонала. Мы всегда Вам рады!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Кадымов А. В. От всей души, хочу поблагодарить пластического хирурга Кадымова А. В. за профессионализм, доброту, теплоту, внимательность, к сожалению, что не так часто встретишь среди врачей. Отдельное спасибо всему коллективу клиники за заботу и чуткое отношение. Желаю всем здоровья, успехов в не легком труде и достойную зарплату. Делала иссечение гипертрофического рубца. Результатом очень довольна.

03.12.18 16:34:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы хирурга и коллектива клиники! Будем очень рады видеть Вас снова. С уважением, администрация клиники «Градиент».
Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Кадымов А. В. Хочу оставить свой отзыв о враче Анаре Видадиевиче! Обращалась к нему дважды: первый раз вросший ноготь, второй раз - удаление родинки. Все очень хорошо, аккуратно и быстро. Больше боялась! Всем советую этого доктора и клинику "Градиент"!

03.12.18 16:47:48
Здравствуйте! Спасибо, что Вы нашли время и оставили такой приятный отзыв! Обязательно передадим его лично Анару Видадиевичу. С уважением, администрация клиники "Градиент".
Мегафон
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Кадымов А. В. Блефаропластика. Я морально долго готовилась к этой операции. Очень боялась, так как глаза - это первое, на что люди обращают внимание, и неаккуратная работа хирурга сразу бы бросалась в глаза. Доктора выбирала по рекомендациям знакомых. До окончательного выбора посещала несколько клиник. В итоге выбор пал на "Градиент" и хирурга А. Кадымова. Не хватит слов передать свою благодарность за столь качественно выполненную работу! Очень грамотный специалист с легкой рукой, что очень важно для хирурга. Никаких рубцов не осталось. Я помолодела лет на 10, а самое главное, что мои знакомые так и не могут понять, что именно во мне изменилось. С момента операции прошло уже более месяца, и я не могу нарадоваться своему отражению в зеркале! Огромное спасибо доктору! Я могу со смелостью его всем рекомендовать!

03.12.18 16:52:30
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за высокую оценку работы хирурга. Пусть результат радует Вас как можно дольше! С уважением, администрация клиники "Градиент".
Мегафон
+2.0 Отлично

От рождения имею нависшие веки и это доставляло мне очень большой дискомфорт. Они мне не мешают, просто это конкретно выдает мой возраст и хочется нормально, по человечески накраситься. Задумывалась о блефаропластике давно, но только недавно появилась возможность, которую я конечно же не упустила. Делала в "Градиенте". Безумно рада и очень благодарна врачам за все. Взгляд стал ясным и выразительным, многие говорят, что я помолодела на несколько лет.

03.12.18 16:24:59
Очень приятно, что Вы смогли высоко оценить профессионализм нашего хирурга. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и желаем непревзойденной красоты! С уважением, администрация клиники «Градиент».
+2.0 Отлично

Володин Александр Владимирович, Вы - настоящий профессионал, таких, как Вы, смело можно назвать врачами от Бога. Делала у него несколько месяцев назад грудь. Это просто чудо! Не думала, что результат будет настолько шикарным: моя грудь красива, выглядит естественно, пляжный сезон мне теперь не страшен. В целом, клиникой "Градиент" довольна, цены, ниже чем во многих других местах, обслуживание на высоте! Дальнейшего процветания вам!

03.12.18 16:29:17
Здравствуйте, уважаемая Виктория. Спасибо Вам за высокую оценку работы пластического хирурга и клиники! С уважением, администрация клиники «Градиент».
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Кадымов А. В. Ужасное обслуживание. Невежливый персонал, торопили поскорее одеться и заплатить. Я уже не говорю, ни чай, ни кофе не предложили. Врач Кадымов очень грубо отвечал на вопросы, как будто я должна все знать, перед тем как к нему пришла. В общем, я сюда больше не вернусь и никому не советую. Было неприятно иметь дело с грубым человеком, таких грубиянов всегда хватает, если бы знала, не пришла бы к нему на прием.

10.06.18 15:28:50
Доброго дня!
Примите наши искренние извинения!
Мы уделяем особое внимание отношению к пациенту и удивлены и расстроены произошедшим.
Пожалуйста, уточните время вашего визита, для лучшего прнимания сложившейся ситуации. Заранее спасибо.
Мы непременно разберемся и примем соответствующие меры.
Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Кадымов А. В. Замечательный врач и, в первую очередь, человек! Анар Видадиевич, спасибо вам от Бартеневой Ангелины, я была у вас в клинике сегодня на процедуре лазерного удаления новообразований под глазами. Чувствую себя отлично и уверена, буду чувствовать еще лучше, когда все заживет. Успехов вам в вашем непростом деле! С уважением, Ангелина.

10.06.18 16:02:16
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за высокую оценку работы клиники и врача! Передали вашу благодарность Анару Видадиевичу. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Кадымов А. В. Отвратительно - не то слово... Приводила маму на лазерное удаление стержневых мозолей. На что получила ответ от так называемого доктора дерматолога-хирурга господина Кадымова: "Я это удалять не буду - себе дороже"... У мамы все пальцы в мозолях, боль настолько пронзительна, что приходится пить обезболивающее. Мы пришли к врачу, пришли получить помощь и прошу заметить не за бесплатно... И что услышали в ответ - "я этого делать не буду, вам это не нужно, купите "Солипод"... " Что? Это врач? Никогда, никому эту клинику не посоветую и сама не приду... 1000 раз пожалела.... Одно его раздраженное лицо и нервная мимика уже давала понять, помощи здесь не жди...

07.12.18 14:43:39
Здравствуйте! Действительно, не все мозоли подлежат удалению, и для того, чтоб выяснить, можно ли удалить мозоль в каждом конкретном случае, требуется предварительный осмотр. Консультации хирурга в клинике бесплатны. Искренне сожалеем, что не смогли оказать Вам ожидаемой помощи. С уважением, администрация клиники Градиент.
МегаФон
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Кадымов А. В. Добрый день. Вчера доктор Кадымов Анар Видадиевич удалил мне милиум на верхнем веке (небольшое новообразование) . Процедуру провёл быстро и чётко. Никаких побочных эффектов не ощущаю. Очень довольна профессиональной работой доктора. И не менее довольна ценой - за время поисков не нашла ни одной частной клиники, в которой предлагают бесплатный осмотр врачом. Моё посещение клиники "Градиент" и решение проблемы обошлось всего в 500 рублей. Рекомендую.

22.02.19 17:58:12
Благодарим за отзыв, мы считаем комментарии пациентов самой лучшей оценкой работы клиники. Рады, что удаление милиума прошло успешно. Наилучшие пожелания!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Кадымов А. В. Вчера была у этого доктора, это просто недопустимое обращение с пациентами клиники. Нашла сайт данной клиники, у меня папиллома мягкого неба. Просмотрела прайс-лист, ознакомилась с сайтом. В прайс листе написано удаление папиллом на слизистых, цена за 1 мл. Решила уточнить и написала обращение, где указала свою проблему. Мне перезвонили и подтвердили, что папилломы в гортани лазером удаляют и записали на консультацию. Через день позвонили и спросили где конкретно находится папиллома. Я пояснила, что за язычком. Меня спросили, вы ее видите. Я сказала, что вижу и все. Наступило время записи, я пришла. Меня встретил данный доктор. Спросил, что у вас. Я начала объяснять, а он сразу - это не к нам! Представляете мое удивление? ! И вместо того чтобы провести осмотр не он стал спорить со мной, что мне якобы звонили и сказали, что такие папилломы они не удаляют и он стоял рядом и все слышал! Представляете, каково было мое первое впечатление о клинике! Просто ужас, какие там специалисты работают. Мало того, что они не ценят свое время, так они и не ценят и не уважают время пациентов. Смотрит в глаза и нагло врет! Я не стала слушать этот бред, называемый типо консультацией, сказала спасибо и вышла. Так что прежде чем обращаться в эту клинику, хорошо подумайте, какие там специалисты, как вас примут и готовы ли вы разбрасываться своим временем.

МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Кадымов А. В. Две недели назад пришла в клинику "Градиент" и попала к Кадымову Анару Видадиевичу. Доктор за 15 минут избавил меня от базелиомы (раковое новообразование) . Спасибо Вам, доктор, за оперативность, профессионализм и за тёплое отношение к пациенту.

26.05.19 18:24:21
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, клиника "Градиент".
+2.0 Отлично

Столкнулась, как мне казалось, с очень страшным образованиям на веке левого глаза. Полезла в интернет и по описаниям предположила, что это ксантелазма. Я разговаривала со своей коллегой, которая мне рассказала, что есть клиника, в которой удаляют всякие образования, она не знала, что там занимаются этой проблемой, но порекомендовала уточнить. Я позвонила, администратор спросила что именно меня беспокоит и записала к Кадымову Андрею Владимировичу, который потом и проводил процедуру. Делали мне эту процедуру при помощи лазера. Даже не ожидала, что пройдет так все спокойно и без последствий. Врач очень внимательный и аккуратный, высокий уровень профессионализма. Спасибо!

22.02.19 11:39:26
Добрый день! Признательны Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы врача. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Отличные остались впечатления от посещения «Градиента», поскольку результаты меня порадовали. Я посетила в целом 5 сеансов по фраксельной шлифовке живота (убирали растяжки) . Процедуры проводила хороший врач-косметолог, мне понравился уровень обслуживания. И само отношение врачей и работников клиники очень уважительное, внимательное, это приятно. Атмосфера в клинике спокойная, я комфортно себя чувствовала. Понравился и сам интерьер, со вкусом оформлено всё. Я на это обычно всегда внимание обращаю. Ну а самое главное для меня было, что кожу живота привели в порядок, процедуры помогли добиться нужного результата. И прайс в клинике вполне адекватный, расценки у них соответствуют качеству помощи пациенту, как в моем случае и вышло. Мне понравилась клиника, вполне возможно, что буду к ним еще обращаться. И смогу подсказать подругам, если зайдет речь.

22.02.19 11:40:48
Спасибо за Ваш отзыв! Фракционный термолиз действительно показывает отличные результаты по растяжкам. Будем рады видеть Вас снова!
Выберите свой город