Отзывы о Премиум клиник в Москве

(499) 288-25-12
Отзывы о Премиум клиник в Москве: мнение реальных пациентов - 75 отзывов о клинике и ее врачах.
«Премиум клиник» на Корнейчука, Москва - фото
Сообщить об ошибке
«Премиум клиник» на Корнейчука
+2.0 Отлично

Приятный персонал чистота в клинике.

Минусов не нашли.

Самого лучшего педиатра для своей малышки я и найти не могла! Очень повезло, что пошли именно к вам в клинику. Доченька так радуется, когда к вам идём. Постоянно улыбается когда идём к доброй тётей-доктору. Уж не знаю, как, но ребенок доволен, а вместе с ней и я!

+2.0 Отлично

Больше всего понравился вежливый и опрятный персонал, буду теперь у вас лечиться.

Минусов не было!

Была не в одной клинике, но вы оставили очень положительные впечатления. Все четко и доступно объяснили, ответили на мои вопросы. Теперь буду готовиться к следующему приему. Сразу видно - знаете свое дело, очень располагаете.

+2.0 Отлично

Лучшего педиатра для своего ребенка я и пожелать не могла. Раньше мы с мужем лечились в ***, а теперь родился малыш и вопроса о том, какому доктору его показывать вообще не стояло. Еще пока беременная ходила я навела справки о детских врачах клиники и точно могу сказать, что выбор правильный сделала.

+2.0 Отлично

Приятно было привести ребенка в кабинет такого внимательного врача как Ольга Витальевна. Мне понравилось, как она с моим мальчиком общалась и со мной тоже. Без нервов, с улыбкой на лице, доброжелательно. Лечение тоже хорошее прописала, на следующий прием пришли уже выписываться.

+2.0 Отлично

Причиной моего обращения к ЛОРу стали частые носовые кровотечения из носа у ребенка. Доктор провел все необходимые манипуляции и мне рассказал, как лечить ребенка. Спасибо за помощь, у нас все хорошо, кровь больше не течет.

+2.0 Отлично

Замечательный массаж делает врач этой клиники малышам. Мой по крайней мере не капризничает, а хохочет вовсю – так ему нравится. Доктор аккуратна и бережна в обращении с крохами.

+2.0 Отлично

Привела ребенка к гастроэнтерологу, потому что мучились с запором. Врач сразу назначила на анализы сдать кровь, мочу и кал и УЗИ еще сделать. На следующий раз доктор поставила диагноз и прописала лечение. Дискомфорта ребенок у врача на приеме не испытывал и сказал, что «тётя врач - добрая». Рекомендую!

+2.0 Отлично

Стоматолог детского отделения приняла моего сына как своего. Я удивлена, как ей так легко удалось расположить ребенка к себе, что он даже перестал бояться удаления зуба. Вот так посмотришь и радуешься, что есть возможность воспользоваться услугами частнопрактикующего врача и получить за это полную отдачу, а не безразличие и холодность. Я, конечно, не сторонник сюсюканий, но тут их и не было. Все прошло как по маслу.

+1.8 Отлично

Отношение к ребенку. Лечение эффективное, без лишних назначений. Удобство и быстрота записи.

Все устроило.

С рождения наблюдаемся с дочей в "Премиум клиник". Сначала там брали услугу, куда входили услуги нескольких врачей, сейчас очень часто появляемся у ЛОРа. Как только поест холодного или инфекция какая в садике – знай, с ангиной сляжет. Доктор мне нравится, добрая женщина и умеет с детьми общаться.

+2.0 Отлично

Ходим к педиатру в "Премиум клиник", потому что лечение всегда помогает и не надо при этом тратить космические суммы в аптеке. Все в рамках разумного.

+2.0 Отлично

Не один раз обращался в "Премиум клиник" сам, в этот раз отвел дочку к ЛОРу. Нам поставили гайморит правосторонний. Моя мама настаивала на лечении народными методами, но поскольку я уверен в компетентности врачей этой клиники, то твердо решил до конца следовать всем предписаниям врача. Надо сказать, что болезнь отступила достаточно быстро.

+2.0 Отлично

Позвонила в больницу, чтобы записать ребенка к аллергологу срочно, а девушка сказала, что врача на дом можно вызвать. Доктор приехала и осмотрела ребенка, со мной поговорила, спросила, после чего началась сыпь у ребенка и проблемы с дыханием. Я сначала даже не знала, что ответить, но врач потом предположила, что это может быть из-за стирального порошка такая аллергия пошла. Сразу назначила антигистамины и попросила приехать в клинику сдать анализы, чтобы подтвердить диагноз. Еще сказала, как и чем нужно стирать детские вещи, чтобы больше не было аллергии. Я безмерно благодарна доктору за оперативность и ее компетентность!

+2.0 Отлично

Делали тут ребенку УЗИ почек. Процедура прошла довольно комфортно и длилась недолго. Никакого дискомфорта у ребенка не было. Направление, кстати, дал педиатр этой же клиники. С готовыми результатами сразу к нему пошли. Все удобно сделано.

МТС
-2.0 Ужасно

Мне необходимо было сделать МРТ малого таза, поискав в инете, нашла ближайшую клинику к дому. При записи обратила внимание регистратора, что имею большой вес, но получила ответ: "Приходите, мы на месте все определим". Причем, на сайте клиники нет четких указаний о том, с каким весом и объемом талии можно делать МРТ на установленном в клинике томографе. Три дня готовилась к исследованию, накануне принимала необходимые препараты, 8 часов голодала и когда пришла на прием, то оказалось, что сделать МРТ мне не смогут. Уважаемые специалисты клиники, если Вы хотите, чтобы рейтинг вашего учреждения был высоким, постарайтесь разместить на сайте точные указания возможностей вашего томографа и пусть ваш персонал научится грамотно объяснять, что могут сделать в вашей клинике и чего не могут. И еще, почистите, пожалуйста, дорогу от ул. Корнейчука до дверей клиники, а то очень скользко.

18.02.19 07:18:50
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за предоставленные неудобства. Примем во внимание Ваши замечания.
С Уважением, администрация Клиники.
+2.0 Отлично

Лечусь только тут, потому посчитал, что взять годовое прикрепление будет здравым решением, тем более что с моим букетом всяких болячек я в клинике гость частый. Спасибо клинике за такую возможность.

+2.0 Отлично

Детский невролог клиники достаточно быстро помог избавиться дочери от непроизвольного сокращения мышц руки при переживаниях, даже малейших. Это очень мешало, а теперь не беспокоит ее совсем. Спасибо.

+2.0 Отлично

Лечимся всей семьей в "Премиум клинике" не первый год. Все необходимые врачи тут есть, и цены одни из самых низких по Москве. Нареканий по их работе не было за все время.

МТС
-1.0 Плохо

Администратора на приёме в клинике нужно заменить или научить работать. Во-первых, позволяет себе делать выводы о результатах заключения МРТ, еще и вслух, чтобы все слышали. Видимо, считая себя великим доктором. Во-вторых, не может сразу объяснить, что невролог принимает абсолютно по другому адресу, хоть и провела запись. В-третьих, чеки почему-то надо выпрашивать.

07.02.19 14:37:50
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и благодарим за обратную связь. Мы проведем служебное расследование по этому случаю. Здоровья Вам и Вашей семье.
С Уважением, администрация клиники.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Впервые пошел в «Премиум клиник», потому что меня устроила низкая цена. От дома клиника находится близко. Припарковаться можно на дороге или во дворах. К работе администраторов претензий нет. В клинике для меня неудобств не было. Чай/кофе мне не предлагали, воду я не увидел. Помещение маленькое, но на больницу не похоже. Грязно не было, персонал приветливый. Если бы не цена, в клинику бы я не пошел еще раз. Я вообще редко хожу по больницам.

Мегафон
+2.0 Отлично

По пятибалльной шкале я поставлю этому центру "четыре балла", снижаю один балл за неработающий в фойе автомат с кофе. А в общем мне все очень понравилось. Цены вполне демократичные. По технической и организационной части все просто отлично налажено. Персонал вежливый, внимательный, никаких претензий. Есть диван, можно подождать приема, если нужно. Здесь даже с ребенком будет удобно ждать. Но для меня, как для клиента, очень важен комфорт, поэтому очень хотелось бы, чтобы такие вещи, как кофейный автомат работали. Все остальные услуги нам были оказаны строго в рамках стандартов. Я сопровождал сюда свою супругу, она проходила здесь МРТ. По обследованию и работе специалиста у нее претензий тоже нет. Сказала, что все прошло хорошо. Единственное, что еще могу отметить, это излишнее навязывание услуг. Я несколько раз слышал в свой адрес: "...купите у нас полис". Просто в век наших технологий, когда реклама просто повсюду, даже в твоем телефоне, хочется найти какой-то уголок где ее нет в таком большом количестве, чтобы как-то от нее "спастись". А здесь мне показалось, что полис мне предлагали излишне настойчиво, хотя меня интересовала только разовая услуга. А так мне все понравилось. Все было просто отлично, прекрасно, супер!

МТС
+2.0 Отлично

«Премиум клиник» я посещала в первый раз и могу сказать, что мне все понравилось. Меня хорошо встретили, персонал был очень вежлив в общении. Доктор мне тоже показался очень хорошим, мою проблему он практически решил, назначил мне соответствующее лечение. Обстановка и интерьер в клинике вполне нормальные. Мне там было комфортно, в помещении было все необходимое для ожидания. Напоминать о будущем приеме мне не пришлось, т.к запись была день в день.

Мегафон
+2.0 Отлично

Не в первый раз обращаюсь в клинику и ни разу не пожалела. Все врачи, к которым записывалась, оставили хорошее впечатление. Надеюсь и дальше на такое же плодотворное и приятное сотрудничество.

МегаФон
+2.0 Отлично

Ребенку уже 3 года, а я все никак не могла найти хорошего педиатра для него, в городе их оказалось не так много, как я думала. Изначально ходила в поликлинику, но когда поняла, что там не могут даже лечение нормальное назначить, стала искать что-то другое, пока остановилась на Центральной клинике района Бибирево. Педиатр здесь мне нравится, недавно вылечила нас от воспаления легких, причем очень быстро. Пашинцева Марина Евгеньевна очень грамотная и приятная женщина, пока мы с ней.

МТС
+2.0 Отлично

Увидела тут отзыв на Мартиросяна. ***! Наблюдаюсь у него по хроническому тонзиллиту (кто болеет, тот поймет! Постоянные ангины!) в клинике Бибирево больше года, перешла от другого врача в этой же клинике (от терапевта к ЛОРу). Ни разу ничего подобного, что пишут. Душевный врач. Всегда и лечение грамотно по ситуации и анализам подскажет, и морально поддержит! Даже раз снимали обостренную форму гнойной ангины с осложнением на уши. Ожидала привычное страдание на месяц, но нет же, сняли за неделю. И без последствий. В этой же клинике, кстати, раз в год после новогодних праздников, прохожу курс "очищающих" капельниц. Ох как помогает печени после жирной пищи в привычное русло вернуться. В общем, от клиники и врачей впечатления сугубо положительные! Третий год буду продлять прикрепление!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Врач Мартиросян Арарат Шаваршович не понравился. Навязывает лишние процедуры и не умеет общаться с ребёнком. Выбирала по отзывам врача, думала, все будет хорошо. Клиника на Корнейчука тоже не понравилась тем, что была занята детская комната (было 8 марта, я, конечно, все понимаю, но это уж слишком). После посещения врача хотели с ребёнком зайти в детскую комнату, я открываю дверь и, что я вижу, накрытый стол и поедающих торт то ли врачей, то ли медсестер. Я, конечно, была в шоке. Я иду в платную клинику так обеспечьте комфорт для людей. Оставила там приличную сумму денег, на что не получила ни лечения, ни настроения. На следующий день пошли к другому ЛОРу, где и получила адекватное лечение и не за такие бешеные деньги, как в клинике на Корнейчука.

19.12.18 11:20:30
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и испорченное настроение. Почему Вы решили, что процедуры, назначенные врачом, были лишними? Они назначаются после обследования, а значит, они были показаны в данном конкретном случае. Что касается детской комнаты. Спасибо Вам за сигнал. Произошел чудовищный инцидент, все участники которого были оштрафованы за неподобающее поведение в рабочее время.
С Уважением, администрация Клиники.
+2.0 Отлично

Как на мой взгляд, очень хорошая клиника. Мы с мужем и сами обращались в последнее время стабильно только в «Премиум клиник», а теперь есть возможность и нашего ребенка водить в детскую клинику. Очень комфортная, приятная обстановка там. Всё сделано для детей и спокойствия родителей. Мы с моим сыном обращались туда уже несколько раз, были у педиатра и один раз проверялись у детского офтальмолога. Хорошие специалисты, оказали нам помощь и должное внимание. Оборудование новейшее в клинике, что тоже внушает доверие. Я подумываю, чтобы оформить годовое обслуживание для своего ребенка. Узнавала по ценам, вполне разумные, накрученных ценников я не заметила. «Премиум клиник» для детей я бы рекомендовала, место достойное для обследования и лечения малышей.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 288-25-12
закрыть