Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
Москва
(499) 490-23-34
За последний месяц записалось 11 человек

Отзывы о стоматологии «ВиваДент» на проспекте Жукова в Москве

: мнение реальных пациентов - 12 отзывов о клинике и 30 отзывов о врачах.
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Обратился в эту клинику, так как она находится рядом с работой и как говорится, была по пути. В принципе меня все полностью устроило. Там и очередей не было и отношение персонала доброжелательное, так что все хорошо

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Вставлял здесь имплант, могу сказать, что работают тут настоящие профессионалы. По глупости лишился коренного зуба, но решил поставить новый. И клиника "ВиваДент" помогла мне в этом. Конечно, времени заняла эта процедура немало, вживление, потом заживление, повторные приемы, установка абатмента, примерка и т. д. Но главное, отличный результат. Зуб стоит уже два года, и давно стал как свой. Подобрали цвет, имплант отлично прижился, а металлокерамика выглядит очень естественно. Здесь хорошие врачи, делают надежно. Спасибо "ВиваДент" за то, что у меня красивая улыбка, и все зубы на месте. Современное оборудование, удобное расположение, внимательное отношение к пациенту.

09.07.17 12:03:29
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
+2.0 Отлично

Квалифицированное лечение, грамотная консультация, качественные материалы и оборудование.

Добрый день. Обратился в "ВиваДент" после того, как запустил свой верхний зуб. Казалось бы, употреблял много орехов и со временем отвалился небольшой кусок зуба. В тот момент находился в командировке, и времени посетить стоматолога не было. Вернулся в Москву, зуб сильно потемнел и отвалился ещё кусок. Думал, уже не спасти. Благо, друг посоветовал "ВиваДент". Спасли мне зуб, поставили культивидную вкладку и металлокерамическую коронку. И зуб не удалял, и смотрится отлично. А по деньгам, думаю, цены средние по Москве. Так что всем советую.

02.07.17 16:34:42
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
+2.0 Отлично

Удобное расположение, нормальные врачи.

На прошлой неделе был на приеме в этой клинике. Особо не заморачивался с местом, так как просто нужно было сделать проф. чистку. Выбирал по цене и расположению. Процедура прошла отлично, стараюсь не запускать зубы и делать чистки регулярно. Врач предложил скорректировать зону улыбки винирами. Думаю, что в следующем месяце решусь на это, потом что давно задумывался о винирах, а у них вроде неплохие отзывы, и врачи - не новички в профессии. Оцениваю клинику на твердую пятерку!

11.05.17 11:42:50
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
+2.0 Отлично

Профессиональная консультация, вежливое обслуживание.

Был на бесплатной консультации у врача-ортодонта. У меня есть проблемы с зубами, точнее сами зубы здоровы, но они очень кривые. Один из зубов внизу в перспективе может сдвинуть другие, что обернется не самыми радужными последствиями. Вместе с врачом решили остановится на лечении эйлайнерами – это такие прозрачные брекеты. Носить мне их предстоит почти год, но результат обещает быть впечатляющим. Врач – очень приятная девушка, все тонкости предстоящей процедуры подробно объяснила!

11.05.17 11:42:55
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После аварии муж потерял несколько передних зубов. Проблема была не только в эстетике, но и в целом – коронку ставить было просто не на что. В ВивиДент предложили провести имплантацию и все подробно объяснили. Сначала, конечно, было страшно, но это все от незнания. Процедура хоть и сложная и дорогостоящая, но результат оказался выше всяких похвал. Супруг очень доволен, теперь снова улыбается. Спасибо огромное коллективу клиники ВиваДент за человечный и профессиональный подход к их нелегкой работе!

15.04.17 13:37:35
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
+2.0 Отлично

Уютные кабинеты, очень чисто, хорошие специалисты.

Замечаний нет.

Не люблю я стоматологов, вот и в этот раз тянула до последнего, думала, что само отпустит. Промучилась пару недель, и по совету подруги обратилась в "Вивадент". Благо, кариес был в неглубокой стадии, поэтому для меня все обошлось без потерь. Но, конечно, все это благодаря умелым стоматологам клиники. Теперь периодически сюда хожу, делаю профессиональную чистку, позже хочу сделать отбеливание зубов. Могу сказать, что это хорошая клиника с классными специалистами. Я очень довольна их работой и отношением к делу. Если какие проблемы с зубами, то я только в "Вивадент"!

31.03.17 18:54:13
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Приемлемые цены, хорошее и вежливое обслуживание.

Нареканий к клинике нет.

Давно здесь лечу зубы, это можно сказать наша семейная клиника. Нравится, что всегда всё по времени, быстро. И мне, и жене всегда всё делали классно, и удаляли, и кариес лечили. Врачи молодцы, нашли подход даже к детям – ставили пломбы, всё прошло спокойно. По цене вполне себе, в принципе даже дешевле, чем во многих клиниках такого уровня.

28.03.17 01:13:18
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
+2.0 Отлично

Уютная клиника, профессиональные врачи.

-

Несколько лет назад один врач испортил мне два зуба неумелым лечением. Перелечивал в "ВиваДент", и результатом остался крайне доволен, так как стоял вопрос их удаления, но всё обошлось. У докторов золотые руки! Клиника отличная, внутри очень уютно, нет такой гнетущей атмосферы как в муниципальной поликлинике! Хожу только сюда, больше не хочется экспериментировать и менять место. Спасибо врачам.

25.03.17 09:54:18
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
+2.0 Отлично

Доступные цены, прекрасные специалисты.

-

Давно знаю эту клинику, работаю неподалёку. Всегда думал, что у них дорого, но когда срочно нужно было починить пломбу, пришёл всё-таки узнать. Оказалось, что цены реально доступнее, чем там, куда я привык ездить. Сейчас нахожусь в процессе установки имплантатов и дальнейшего протезирования. Ни разу не пожалел, что выбрал эту стоматологию – цены отличные и врачи с золотыми руками.

22.03.17 22:41:30
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
Филиал
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 490-23-34
закрыть