Отзывы о стоматологии «ВиваДент» на проспекте Жукова в Москве

(499) 288-73-91
Отзывы о стоматологии «ВиваДент» на проспекте Жукова в Москве: мнение реальных пациентов - 115 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова, Москва - фото
Обновлено 01.11.2019
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
Теле2
+0.2 Нормально

В данной клинике наблюдались всей семьёй 2 года назад, и не было нареканий. Когда появилась необходимость в лечении зубов, то решили снова обратиться в данную клинику. После того, что произошло, скажу сразу: если хотите сохранить время, деньги и зубы, то обходите данную стоматологию стороной! Мой отец обратился с проблемой боли в зубе, доктор-пародонтолог Альбердиева сказала, что необходима имплантация, но перед этим нужно пролечить десну. Пролечив десну, и отдав за это 13 тысяч, на следующем приёме отцу доктор Тагиров сказал, что зуб разрушен и требует только удаления! Мой отец поехал в другую клинику, где ему удалили зуб, так как данная клиника больше не внушала доверия. На тот момент мне самой понадобилась помощь, и я, как кормящая мама, решила не терять времени и тоже обратилась в эту клинику, где по телефону мне сообщили, что якобы у них есть анестезия для кормящих. Но после лечения сказали, что ребёнка нельзя кормить 24 часа! 2 года назад делала в этой клинике имплантацию, и когда у меня выпал имплант, в данной клинике почему-то решили, что я делала не у них, и вообще имплант некачественный, и надо ставить более качественный, и более дорогой. На место мне имплант поставил доктор Болотоков, который хотел поскорее от меня избавиться, и сделал он свою работу очень грязно, оставив на зубе чёрный цемент, который ничем не счищается на протяжении 4 месяцев. Из врачей только 2 Артура выполняют свою работу нормально.

Дорого и некачественно, не стоит своих денег.

03.11.19 15:22:25
Добрый день. Сразу хочу отметить, что данный отзыв выдуман от первой до последней буквы, потому что ни Болотников ни Тагиров в клинике на Маршала Жукова не работают и никогда не работали, плюс Болотоков имплантацией не занимается и никогда не взял бы на себя такую ответственность, подвергая удару свою репутацию. Во вторых, ДОПУСКАЯ, что часть правды есть и пациентка, возможно, перепутала фамилии докторов, то напишите открыто свою имя и фамилию, мы разберёмся в ситуации и полностью все исправим или вернём деньги. А в третьих, вероятнее всего, что это все таки заказной отзыв, хочется передать тем, чьих это рук дело, лучше займитесь собственным профессионализмом, а в своём мы уверены!
Мегафон
+2.0 Отлично

Все понравилось, остался доволен посещением данного медицинского центра, цена соответствует прайсу, укол обезболивающего даже не заметил, лечил два кариеса и проходил гигиеническую чистку. Получил в подарок два тюбика зубной пасты! Надеюсь больше зубная боль меня не побеспокоит.

Немножко дольше по времени, что я рассчитывал, но ничего страшного.

Раз в полгода посещаю стоматологов, так дешевле, да из с зубами меньше проблем.

Билайн
+1.0 Хорошо

Мне не понравилось только то, что нигде не написано как к ним дойти, их немного проблематично найти. Когда сходишь с остановки необходимо обойти здание и нигде это толком не указано. А окружающая обстановка в клинике, в целом, неплохая. Единственное, само здание не первой свежести, но внутри все более или менее. А в плане обслуживание и отношения персонала все замечательно. Никакой грубости со стороны персонала и врачей не было, все были вежливы. Времени и внимания мне уделили достаточно, никакой спешки совершенно не было. С меня ничего по деньгам не взяли, потому что был первичный прием, а остальное пока неизвестно, пока я жду. В этот раз у меня была лишь первичная консультация, в принципе, мне объяснили текущее состояние. Но в итоге окончательного решения по моей проблеме так и не вынесено, так как ситуация сложная, чтобы что-то предпринять необходимо мнение как минимум трех стоматологов. Теперь я жду когда ни между собой проконсультируются и скажут мои дальнейшие действия. А пока меня все устроило, я еще туда вернусь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Обращалась в эту стоматологию для гигиены полости рта. Много курю и налет образуется очень быстро. Клиника произвела хорошее впечатление, вежливый персонал, аккуратный врач, новое оборудование. За лечением тоже теперь буду обращаться сюда. Спасибо за сервис и внимательность к пациентам.

МТС
+2.0 Отлично

Месяц назад был здесь в клинике. На протяжении достаточно длительного времени испытывал болевые ощущения, все же нашел для себя время и записался на консультацию. Стоматолог сделал первичный осмотр, затем сделал нужные снимки, оказалось, что нужно перелечивать корневые каналы. Доктор рассказал, как это будет происходить, посчитал примерную стоимость и составил план лечения. Было все сделано в короткий срок и с минимальными потерями, как в плане времени и сил, так и в плане потраченных средств. Клиникой очень доволен, советую!

МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике делала отбеливание, результат просто поразил. Спасибо всем врачам, которые принимали участие в моем лечении и отбеливании. Вы самая лучшая стоматология, в которую я обращалась, только у вас персональный подход к каждому пациенту, очень добрый и отзывчивый коллектив. Я очень рада, что обратилась в вашу стоматологию и получила шикарный результат!

МТС
+2.0 Отлично

Я с детства панически боюсь врачей и для меня целая проблема, когда болит зуб и я всячески оттягиваю поход к врачу. По совету подруги обратилась в "ВиваДент", врач у меня оказался очень добрым и понятливым. В первый раз вылечили один зуб, и я была в таком восторге, что никаких больных ощущений у меня не было. Договорились, что приду на следующее лечение. Спасибо "ВиваДент", что у вас работают такие хорошие специалисты! Рекомендую!

Йота
+2.0 Отлично

Про клинику «ВиваДент» узнала на сайте "ПроДокторов". Прочитала отзывы и комментарии. Удобная расположенность, хорошая парковка. По прибытию в клинику выяснилось, что в этот день мне не смогут помочь, так как моя проблема была узконаправленная. Переписали на следующий день и в качестве компенсации выдали карту с кэшбэком, что приятно порадовало. Администратор предложила чай и кофе. Заметила я и наличие кулера. Есть хорошая зона комфорта. Докторов могу оценить на достаточно высоком уровне профессионализма, так как у меня была сложная проблема и я знаю о чем говорю. Стоимость приемлемая, я сравнивала цены с другими клиниками. В целом очень довольна. При необходимости буду посещать сама и рекомендовать друзьям.

Мегафон
+1.0 Хорошо

В целом, в клинике мне все понравилось, все было довольно грамотно и приятно. У персонала было хорошее ко мне отношение. Моя консультация началась вовремя. Доктор провел мне полную консультацию. Я узнала все то, что меня интересовало. Большой плюс в клинике то, что консультации у них бесплатные. Я обязательно еще туда приду.

+1.0 Хорошо

Хорошая клиника. Врачи - профессионалы. Был на приеме 10 июня. Назначенное лечение уже дает о себе знать. Полегчало.

МТС
+2.0 Отлично

Я работаю в салоне красоты, а как известно в нашей среде, очень важна красивая улыбка. Зубы у меня хоть и ровные, а желтые. Давно хотела сделать профессиональное отбеливание, но меня часто отговаривали от него, так как портится эмаль и это дорого. Но когда я наткнулась на акцию в "ВиваДент" и попала к Мадине Руслановне, мои сомнения и страхи исчезли, мне она рассказала все о том, как же происходит отбеливание. Еще и цена порадовала! Теперь мои зубы белые и красивые! Спасибо "ВиваДенет" за сотрудников и такие приятные акции.

МТС
+2.0 Отлично

Поздравляю коллектив стоматологии с Новым годом! Желаю всему коллективу успехов в их нелегком труде, спасибо за их профессиональную работу. Особенно хочется поблагодарить врачей Бабеляна Григория Самвеловича и Гаджиева Султана Мурадхановича за их золотые руки, работу свою делают прекрасно. Еще хочется отметить прекрасное отношение администраторов Марины Александровны и Натальи. Марина Александровна всегда все объяснит, и спасибо за ее хорошее отношение к пациентам. Прошу руководство выделить им премию за прекрасную работу. С уважением и благодарностью, Харитонова Н.О.

МТС
+2.0 Отлично

Обратился в эту клинику, так как она находится рядом с работой и как говорится, была по пути. В принципе меня все полностью устроило. Там и очередей не было и отношение персонала доброжелательное, так что все хорошо

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Вставлял здесь имплант, могу сказать, что работают тут настоящие профессионалы. По глупости лишился коренного зуба, но решил поставить новый. И клиника "ВиваДент" помогла мне в этом. Конечно, времени заняла эта процедура немало, вживление, потом заживление, повторные приемы, установка абатмента, примерка и т. д. Но главное, отличный результат. Зуб стоит уже два года, и давно стал как свой. Подобрали цвет, имплант отлично прижился, а металлокерамика выглядит очень естественно. Здесь хорошие врачи, делают надежно. Спасибо "ВиваДент" за то, что у меня красивая улыбка, и все зубы на месте. Современное оборудование, удобное расположение, внимательное отношение к пациенту.

09.07.17 12:03:29
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
+2.0 Отлично

Квалифицированное лечение, грамотная консультация, качественные материалы и оборудование.

Добрый день. Обратился в "ВиваДент" после того, как запустил свой верхний зуб. Казалось бы, употреблял много орехов и со временем отвалился небольшой кусок зуба. В тот момент находился в командировке, и времени посетить стоматолога не было. Вернулся в Москву, зуб сильно потемнел и отвалился ещё кусок. Думал, уже не спасти. Благо, друг посоветовал "ВиваДент". Спасли мне зуб, поставили культивидную вкладку и металлокерамическую коронку. И зуб не удалял, и смотрится отлично. А по деньгам, думаю, цены средние по Москве. Так что всем советую.

02.07.17 16:34:42
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
+2.0 Отлично

Удобное расположение, нормальные врачи.

На прошлой неделе был на приеме в этой клинике. Особо не заморачивался с местом, так как просто нужно было сделать проф. чистку. Выбирал по цене и расположению. Процедура прошла отлично, стараюсь не запускать зубы и делать чистки регулярно. Врач предложил скорректировать зону улыбки винирами. Думаю, что в следующем месяце решусь на это, потом что давно задумывался о винирах, а у них вроде неплохие отзывы, и врачи - не новички в профессии. Оцениваю клинику на твердую пятерку!

11.05.17 11:42:50
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После аварии муж потерял несколько передних зубов. Проблема была не только в эстетике, но и в целом – коронку ставить было просто не на что. В ВивиДент предложили провести имплантацию и все подробно объяснили. Сначала, конечно, было страшно, но это все от незнания. Процедура хоть и сложная и дорогостоящая, но результат оказался выше всяких похвал. Супруг очень доволен, теперь снова улыбается. Спасибо огромное коллективу клиники ВиваДент за человечный и профессиональный подход к их нелегкой работе!

15.04.17 13:37:35
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
+2.0 Отлично

Уютные кабинеты, очень чисто, хорошие специалисты.

Замечаний нет.

Не люблю я стоматологов, вот и в этот раз тянула до последнего, думала, что само отпустит. Промучилась пару недель, и по совету подруги обратилась в "Вивадент". Благо, кариес был в неглубокой стадии, поэтому для меня все обошлось без потерь. Но, конечно, все это благодаря умелым стоматологам клиники. Теперь периодически сюда хожу, делаю профессиональную чистку, позже хочу сделать отбеливание зубов. Могу сказать, что это хорошая клиника с классными специалистами. Я очень довольна их работой и отношением к делу. Если какие проблемы с зубами, то я только в "Вивадент"!

31.03.17 18:54:13
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Приемлемые цены, хорошее и вежливое обслуживание.

Нареканий к клинике нет.

Давно здесь лечу зубы, это можно сказать наша семейная клиника. Нравится, что всегда всё по времени, быстро. И мне, и жене всегда всё делали классно, и удаляли, и кариес лечили. Врачи молодцы, нашли подход даже к детям – ставили пломбы, всё прошло спокойно. По цене вполне себе, в принципе даже дешевле, чем во многих клиниках такого уровня.

28.03.17 01:13:18
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
+2.0 Отлично

Уютная клиника, профессиональные врачи.

-

Несколько лет назад один врач испортил мне два зуба неумелым лечением. Перелечивал в "ВиваДент", и результатом остался крайне доволен, так как стоял вопрос их удаления, но всё обошлось. У докторов золотые руки! Клиника отличная, внутри очень уютно, нет такой гнетущей атмосферы как в муниципальной поликлинике! Хожу только сюда, больше не хочется экспериментировать и менять место. Спасибо врачам.

25.03.17 09:54:18
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
+2.0 Отлично

Высокий профессионализм докторов, работают уверенно, была абсолютна спокойна во время приемов, хотя боюсь стоматологов. Отношение очень хорошее к пациентам, при ожидании всегда предлагают чай, кофе, что очень приятно, мало, где встретишь такое внимание. И цены очень доступные! Всем рекомендую эту супер клинику! Вы действительно ВИВА!

Никаких недостатков не обнаружила за месяц лечения.

13.03.17 22:34:43
Спасибо за оставленный отзыв.Рады были вам помочь!
+2.0 Отлично

Мне очень нравится эта клиника. Лечусь давно здесь, проблем пока что никаких не возникало. Обращалась по разным поводам, чаще, конечно, кариес беспокоил. Врачи такие молодцы, справляются всегда быстро и совершенно без боли. Раньше я очень боялась ходить к стоматологам, сейчас такого страха уже нет, я нашла врачей, которым могу доверять. Пломбы у меня все стоят, как будто их только вчера поставили, ничего не беспокоит. Спасибо большое вашей клинике, здорово, что есть такие мед учреждения. Отдельное спасибо за хорошее отношение, приятно сюда приходить, даже администраторы очень приветливые и доброжелательные.

02.03.17 23:00:01
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады Вам помочь!
Филиал
Выберите свой город