Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
10 лет
Категория
Ученая степень
5.1
4.9
8.7
подробнее

Отзывы о стоматологии «ВиваДент» на проспекте Жукова в Москве
Москва

126 отзывов

Отзывы о стоматологии «ВиваДент» на проспекте Жукова в Москве: мнение реальных пациентов - 126 отзывов о клинике и ее врачах.

проспект Маршала Жукова, д. 59 Закрыто до 10:00
Обновлено 28.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Администратор - приветливая девушка. Уборка в помещении (полы, зеркала, столы), на ресепшене протирают. Профессионализм и полное понимание своей работы у врачей (Кетов Анзор Борисович). Нарисуют и на пальцах объяснят, что надо сделать и как лучше. Не настаивают и не уговаривают на дорогостоящие услуги, выбор за клиентом клиники.
Комментарий
Искала клинику для имплантации и лечения зубов. Посетила около 30 клиник, и только после посещения клиники "ВиваДент" поняла, что именно тут я сделаю все, что требуется. Врач Кетов Анзор Борисович все подробно рассказал и оперативно начал заниматься моими зубами. Впереди ещё много работы, но именно этот врач без "вил на воде", чётко и грамотно начал все делать. Спасибо огромное, в его профессионализме нет сомнения! Советую всем, кто когда-либо столкнулся с имплантацией зубов.
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
01 октября 20 в 09:25
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Здоровья Вам и благополучия!
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Качественная работа.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Выражаю искреннюю благодарность врачу Султану Мусаевичу за качественное оказание стоматологических услуг. Хотела бы рассказать о своих впечатлениях о лечении зубов. Был страх перед посещением стоматолога. Однако, врач развеял все мои страхи и напряжения. Всю процедуру лечения провел безболезненно. Я осталась довольна его работой по установке коронок из металлокерамики. Хочу пожелать врачу и клинике больших успехов в своей работе и благодарных пациентов побольше.
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
29 июня 20 в 14:02
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Очень понравилась работа стоматолога клиники Альбердиевой Мадины Руслановны. Во-первых, сразу видно, что врач любит свою профессию и выполняет работу с желанием. Во-вторых, виден опыт и знание в своей сфере работы.
Комментарий
Необходимо было провести процедуру отбеливания и разобраться с кариесом. Процедура прошла качественно, вылечили мне больной зуб и сделали зубы. Всё прошло безболезненно, что очень удивило меня, так как в других клиниках всегда присутствовала боль при отбеливании. Спасибо Вам большое за Ваш труд! Рада, что в платной клинике такое хорошее и качественное обслуживание.
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
01 июня 20 в 14:02
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
проспект Маршала Жукова, д. 59
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
09 января 20 в 10:52
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Хочу от души поблагодарить врача Абазову Дианну Сергеевну! Впервые делала комплексную чистку зубов, случай у меня запущенный, с множеством открытых кариозных единиц. Диана Сергеевна сделала все профессионально и качественно, с душой. Особенно понравилось внимательное и теплое отношение, что очень немаловажно! После процедуры зубы приобрели свежий аккуратный вид, и заметный эффект отбеливания. Спасибо большое!
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
20 декабря 19 в 11:16
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
проспект Маршала Жукова, д. 59
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
20 декабря 19 в 11:14
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья!
проспект Маршала Жукова, д. 59
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
20 декабря 19 в 11:13
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!
проспект Маршала Жукова, д. 59
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
20 декабря 19 в 11:12
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
проспект Маршала Жукова, д. 59
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
В данной клинике наблюдались всей семьёй 2 года назад, и не было нареканий. Когда появилась необходимость в лечении зубов, то решили снова обратиться в данную клинику. После того, что произошло, скажу сразу: если хотите сохранить время, деньги и зубы, то обходите данную стоматологию стороной! Мой отец обратился с проблемой боли в зубе, доктор-пародонтолог Альбердиева сказала, что необходима имплантация, но перед этим нужно пролечить десну. Пролечив десну, и отдав за это 13 тысяч, на следующем приёме отцу доктор Тагиров сказал, что зуб разрушен и требует только удаления! Мой отец поехал в другую клинику, где ему удалили зуб, так как данная клиника больше не внушала доверия. На тот момент мне самой понадобилась помощь, и я, как кормящая мама, решила не терять времени и тоже обратилась в эту клинику, где по телефону мне сообщили, что якобы у них есть анестезия для кормящих. Но после лечения сказали, что ребёнка нельзя кормить 24 часа! 2 года назад делала в этой клинике имплантацию, и когда у меня выпал имплант, в данной клинике почему-то решили, что я делала не у них, и вообще имплант некачественный, и надо ставить более качественный, и более дорогой. На место мне имплант поставил доктор Болотоков, который хотел поскорее от меня избавиться, и сделал он свою работу очень грязно, оставив на зубе чёрный цемент, который ничем не счищается на протяжении 4 месяцев. Из врачей только 2 Артура выполняют свою работу нормально.
Комментарий
Дорого и некачественно, не стоит своих денег.
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
03 ноября 19 в 15:22
Добрый день. Сразу хочу отметить, что данный отзыв выдуман от первой до последней буквы, потому что ни Болотников ни Тагиров в клинике на Маршала Жукова не работают и никогда не работали, плюс Болотоков имплантацией не занимается и никогда не взял бы на себя такую ответственность, подвергая удару свою репутацию. Во вторых, ДОПУСКАЯ, что часть правды есть и пациентка, возможно, перепутала фамилии докторов, то напишите открыто свою имя и фамилию, мы разберёмся в ситуации и полностью все исправим или вернём деньги. А в третьих, вероятнее всего, что это все таки заказной отзыв, хочется передать тем, чьих это рук дело, лучше займитесь собственным профессионализмом, а в своём мы уверены!
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Все понравилось, остался доволен посещением данного медицинского центра, цена соответствует прайсу, укол обезболивающего даже не заметил, лечил два кариеса и проходил гигиеническую чистку. Получил в подарок два тюбика зубной пасты! Надеюсь больше зубная боль меня не побеспокоит.
Не понравилось
Немножко дольше по времени, что я рассчитывал, но ничего страшного.
Комментарий
Раз в полгода посещаю стоматологов, так дешевле, да из с зубами меньше проблем.
проспект Маршала Жукова, д. 59
+1.0хорошо
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Мне не понравилось только то, что нигде не написано как к ним дойти, их немного проблематично найти. Когда сходишь с остановки необходимо обойти здание и нигде это толком не указано. А окружающая обстановка в клинике, в целом, неплохая. Единственное, само здание не первой свежести, но внутри все более или менее. А в плане обслуживание и отношения персонала все замечательно. Никакой грубости со стороны персонала и врачей не было, все были вежливы. Времени и внимания мне уделили достаточно, никакой спешки совершенно не было. С меня ничего по деньгам не взяли, потому что был первичный прием, а остальное пока неизвестно, пока я жду. В этот раз у меня была лишь первичная консультация, в принципе, мне объяснили текущее состояние. Но в итоге окончательного решения по моей проблеме так и не вынесено, так как ситуация сложная, чтобы что-то предпринять необходимо мнение как минимум трех стоматологов. Теперь я жду когда ни между собой проконсультируются и скажут мои дальнейшие действия. А пока меня все устроило, я еще туда вернусь.
проспект Маршала Жукова, д. 59
14 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июля 2020 — Начата проверка по запросу
14 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
14 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
проспект Маршала Жукова, д. 59
25 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 июня 2020 — Начата проверка по запросу
25 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
25 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
проспект Маршала Жукова, д. 59
12 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 августа 2020 — Начата проверка по запросу
12 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
12 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
проспект Маршала Жукова, д. 59
13 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 марта 2020 — Начата проверка по запросу
13 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
13 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Про клинику «ВиваДент» узнала на сайте "ПроДокторов". Прочитала отзывы и комментарии. Удобная расположенность, хорошая парковка. По прибытию в клинику выяснилось, что в этот день мне не смогут помочь, так как моя проблема была узконаправленная. Переписали на следующий день и в качестве компенсации выдали карту с кэшбэком, что приятно порадовало. Администратор предложила чай и кофе. Заметила я и наличие кулера. Есть хорошая зона комфорта. Докторов могу оценить на достаточно высоком уровне профессионализма, так как у меня была сложная проблема и я знаю о чем говорю. Стоимость приемлемая, я сравнивала цены с другими клиниками. В целом очень довольна. При необходимости буду посещать сама и рекомендовать друзьям.
проспект Маршала Жукова, д. 59
+1.0хорошо
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
В целом, в клинике мне все понравилось, все было довольно грамотно и приятно. У персонала было хорошее ко мне отношение. Моя консультация началась вовремя. Доктор провел мне полную консультацию. Я узнала все то, что меня интересовало. Большой плюс в клинике то, что консультации у них бесплатные. Я обязательно еще туда приду.
проспект Маршала Жукова, д. 59
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Хорошая клиника. Врачи - профессионалы. Был на приеме 10 июня. Назначенное лечение уже дает о себе знать. Полегчало.
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
Комментарий
Я работаю в салоне красоты, а как известно в нашей среде, очень важна красивая улыбка. Зубы у меня хоть и ровные, а желтые. Давно хотела сделать профессиональное отбеливание, но меня часто отговаривали от него, так как портится эмаль и это дорого. Но когда я наткнулась на акцию в "ВиваДент" и попала к Мадине Руслановне, мои сомнения и страхи исчезли, мне она рассказала все о том, как же происходит отбеливание. Еще и цена порадовала! Теперь мои зубы белые и красивые! Спасибо "ВиваДенет" за сотрудников и такие приятные акции.
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
Комментарий
Поздравляю коллектив стоматологии с Новым годом! Желаю всему коллективу успехов в их нелегком труде, спасибо за их профессиональную работу. Особенно хочется поблагодарить врачей Бабеляна Григория Самвеловича и Гаджиева Султана Мурадхановича за их золотые руки, работу свою делают прекрасно. Еще хочется отметить прекрасное отношение администраторов Марины Александровны и Натальи. Марина Александровна всегда все объяснит, и спасибо за ее хорошее отношение к пациентам. Прошу руководство выделить им премию за прекрасную работу. С уважением и благодарностью, Харитонова Н.О.
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Обратился в эту клинику, так как она находится рядом с работой и как говорится, была по пути. В принципе меня все полностью устроило. Там и очередей не было и отношение персонала доброжелательное, так что все хорошо
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Здравствуйте. Вставлял здесь имплант, могу сказать, что работают тут настоящие профессионалы. По глупости лишился коренного зуба, но решил поставить новый. И клиника "ВиваДент" помогла мне в этом. Конечно, времени заняла эта процедура немало, вживление, потом заживление, повторные приемы, установка абатмента, примерка и т. д. Но главное, отличный результат. Зуб стоит уже два года, и давно стал как свой. Подобрали цвет, имплант отлично прижился, а металлокерамика выглядит очень естественно. Здесь хорошие врачи, делают надежно. Спасибо "ВиваДент" за то, что у меня красивая улыбка, и все зубы на месте. Современное оборудование, удобное расположение, внимательное отношение к пациенту.
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
09 июля 17 в 12:03
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
warning
Понравилось
Квалифицированное лечение, грамотная консультация, качественные материалы и оборудование.
Комментарий
Добрый день. Обратился в "ВиваДент" после того, как запустил свой верхний зуб. Казалось бы, употреблял много орехов и со временем отвалился небольшой кусок зуба. В тот момент находился в командировке, и времени посетить стоматолога не было. Вернулся в Москву, зуб сильно потемнел и отвалился ещё кусок. Думал, уже не спасти. Благо, друг посоветовал "ВиваДент". Спасли мне зуб, поставили культивидную вкладку и металлокерамическую коронку. И зуб не удалял, и смотрится отлично. А по деньгам, думаю, цены средние по Москве. Так что всем советую.
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
02 июля 17 в 16:34
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
warning
Понравилось
Удобное расположение, нормальные врачи.
Комментарий
На прошлой неделе был на приеме в этой клинике. Особо не заморачивался с местом, так как просто нужно было сделать проф. чистку. Выбирал по цене и расположению. Процедура прошла отлично, стараюсь не запускать зубы и делать чистки регулярно. Врач предложил скорректировать зону улыбки винирами. Думаю, что в следующем месяце решусь на это, потом что давно задумывался о винирах, а у них вроде неплохие отзывы, и врачи - не новички в профессии. Оцениваю клинику на твердую пятерку!
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
11 мая 17 в 11:42
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
Комментарий
После аварии муж потерял несколько передних зубов. Проблема была не только в эстетике, но и в целом – коронку ставить было просто не на что. В ВивиДент предложили провести имплантацию и все подробно объяснили. Сначала, конечно, было страшно, но это все от незнания. Процедура хоть и сложная и дорогостоящая, но результат оказался выше всяких похвал. Супруг очень доволен, теперь снова улыбается. Спасибо огромное коллективу клиники ВиваДент за человечный и профессиональный подход к их нелегкой работе!
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
15 апреля 17 в 13:37
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
warning
Понравилось
Уютные кабинеты, очень чисто, хорошие специалисты.
Не понравилось
Замечаний нет.
Комментарий
Не люблю я стоматологов, вот и в этот раз тянула до последнего, думала, что само отпустит. Промучилась пару недель, и по совету подруги обратилась в "Вивадент". Благо, кариес был в неглубокой стадии, поэтому для меня все обошлось без потерь. Но, конечно, все это благодаря умелым стоматологам клиники. Теперь периодически сюда хожу, делаю профессиональную чистку, позже хочу сделать отбеливание зубов. Могу сказать, что это хорошая клиника с классными специалистами. Я очень довольна их работой и отношением к делу. Если какие проблемы с зубами, то я только в "Вивадент"!
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
31 марта 17 в 18:54
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Уютная клиника, профессиональные врачи.
Не понравилось
-
Комментарий
Несколько лет назад один врач испортил мне два зуба неумелым лечением. Перелечивал в "ВиваДент", и результатом остался крайне доволен, так как стоял вопрос их удаления, но всё обошлось. У докторов золотые руки! Клиника отличная, внутри очень уютно, нет такой гнетущей атмосферы как в муниципальной поликлинике! Хожу только сюда, больше не хочется экспериментировать и менять место. Спасибо врачам.
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
25 марта 17 в 09:54
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады вам помочь!
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Высокий профессионализм докторов, работают уверенно, была абсолютна спокойна во время приемов, хотя боюсь стоматологов. Отношение очень хорошее к пациентам, при ожидании всегда предлагают чай, кофе, что очень приятно, мало, где встретишь такое внимание. И цены очень доступные! Всем рекомендую эту супер клинику! Вы действительно ВИВА!
Не понравилось
Никаких недостатков не обнаружила за месяц лечения.
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
13 марта 17 в 22:34
Спасибо за оставленный отзыв.Рады были вам помочь!
проспект Маршала Жукова, д. 59
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мне очень нравится эта клиника. Лечусь давно здесь, проблем пока что никаких не возникало. Обращалась по разным поводам, чаще, конечно, кариес беспокоил. Врачи такие молодцы, справляются всегда быстро и совершенно без боли. Раньше я очень боялась ходить к стоматологам, сейчас такого страха уже нет, я нашла врачей, которым могу доверять. Пломбы у меня все стоят, как будто их только вчера поставили, ничего не беспокоит. Спасибо большое вашей клинике, здорово, что есть такие мед учреждения. Отдельное спасибо за хорошее отношение, приятно сюда приходить, даже администраторы очень приветливые и доброжелательные.
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова
02 марта 17 в 23:00
Спасибо за оставленный отзыв.Были рады Вам помочь!
проспект Маршала Жукова, д. 59
Показать еще отзывы
Выберите свой город