Медицинский Центр «Медэкс», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
34 года
Категория
Ученая степень
5.9
3.6
8.0
подробнее

Медицинский Центр «Медэкс»
Москва

19 отзывов

Медицинский Центр «Медэкс», Москва: 3 врача, 19 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 1000 руб., телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге кабинетов врачей Москвы (67/100), адрес - Москва, Ленинградский проспект д. 5, стр. 2.

Ленинградский проспект д. 5, стр. 2
Обновлено 03.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского Цента «Медэкс»

Информация

Ленинградский проспект д. 5, стр. 2
Белорусская (393 м)Менделеевская (1,4 км)Новослободская (1,6 км)

Официальное название
ООО "Медэкс"
ОМС
Взрослые

Описание

Медицинский центр «Медэкс» располагается в восточном сегменте района «Беговой» города Москвы. Это уникальное учреждение, которое занимается эффективным лечением такого нарушения, как гипергидроз. Профессиональная деятельность компании осуществляется в полном соответствии с лицензией от 29 декабря 2007 года.

В медицинском центре «Медэкс» прием ведут 2 высококвалифицированных специалиста: Кузьмичев В. А. и Окнин В. Ю. Попасть к ним на прием можно по предварительной записи, которую можно осуществить по телефону в любое удобное для пациента время.

Услуги

В стенах медицинского центра «Медэкс» проводятся экспертные консультации, устанавливается причина недуга и назначается программа эффективной терапии. Здесь лечатся следующие виды гипергидроза: аксиллярный, пальмарный, плантарный, кранио-фациальный и генерализованный. Для лечения недугов используются такие проверенные временем методы, как ионофорез, симпатэктомия, кюретаж, антиперспиранты, инъекции Ботокс и Диспорт.

Проезд

Проехать к медицинскому центру «Медэкс» будет проще всего на метро, которое ходит по Замоскворецкому маршруту. Добравшись до станции «Белорусская», нужно выйти на Ленинградский проспект и прошагать по нему в сторону восьмиэтажного здания № 5 ст.2. Продолжительность пешего следования составляет 5 – 6 минут.

Отзывы о клинике

Медицинский Центр «Медэкс»
05 февраля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
06 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
06 февраля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Отзывы в интернете. Врач была на связи через WhatsApp.
Не понравилось
Результат лечения.
Комментарий
Отзыв о докторе Солопова И. П. Я обратилась к Ирине Павловне из-за боли в спине. Нормально ли, что на приёме, не дождавшись фото МРТ, врач приступила к лечению? Помнится, что оно заключалась в правлениях позвонков руками в положении сидя. После процедуры я чувствовала себя нормально. Но к вечеру того же дня боль усилилась многократно. На следующий день я с трудом могла ходить и двигаться. Такой боли я ещё не испытывала, до прихода на приём. Врач отвечала на мои сообщения, давая понять, что это симптомы растяжения связок, а также повышенная чувствительность моей кожи. Помню, что симптомы не прекращались и через два дня после процедуры. Как тогда объяснить, что при обращении к другому специалисту с медицинским образованием, выяснилось, что у меня сильнейшее воспаление? Сейчас прошло уже больше недели, моё состояние все ещё удовлетворительное. Я очень жалею о том, что пошла на тот приём. И надеюсь, что мне все же станет легче.
Ленинградский проспект д. 5, стр. 2
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Павловне за её золотые руки, больше меня меня лечили поликлинике 6 и результат 0, решила поехать к Ирине, я у неё лечусь больше двух лет, очень отзывчивый, доброй души человек, сегодня, 10. 12. 2019, она меня на ноги подняла, у меня нога вообще не действовала, была вялая, после её, я уже хожу как обычно, огромное ей спасибо, всем советую, я благодаря ей только и хожу, у меня очень большие проблемы со спиной.
Комментарий
Отзыв о докторе Солопова И. П. 10. 12. 2019.
Ленинградский проспект д. 5, стр. 2
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Хочу сказать, что после долгих мучений и безрезультатного лечения в Волгограде, я потеряла веру и надежду вернуться к прежней активной жизни, куча анализов, УЗИ, МРТ. В поисках врача в интернете наткнулась на Ирину Павловну, отзывов не так много, но поверила её видео блогу в соцсети, решила позвонить. Ирина Павловна (одна из десятков врачей, которым я звонила в Москву) сразу спросила у меня есть ли результаты обследования КТ или МРТ и не просто спросила, а попросила прислать их, чтоб она могла сказать стоить ли мне ехать за 1000 км к ней, сможет ли она мне помочь. Это меня подкупило ещё больше, за все эти трехмесячные мытарства, я постоянно искала во всем обман (врач сразу предупредила меня, что понадобится 5-6 сеансов и так, как я издалека, настраивалась на 2 недели пребывания в столице) . А в итоге, Ирина Павловна вернула меня к жизни за 3 процедуры. До этого у меня были головокружения, головные боли, шаткость походки, помутнение в глазах и невыносимые боли в шее, ноги подкашивались (у меня были 2 грыжи в шейном отделе позвоночника) , именно были, потому что я уверена, что их там уже нет! Я безмерно благодарны Вам, Ирина Павловна, за Ваши золотые руки и чуткое отношение. Отдельное спасибо массажисту Тимуру. Вы вместе подарили мне себя. Спасибо. Здоровья Вам!
Комментарий
Отзыв о докторе Солопова И. П.
Ленинградский проспект д. 5, стр. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Отзыв о докторе Солопова И. П. Благодаря Ирине Павловне избавилась от боли, мучившей 10 лет! Бессильны оказались другие врачи, целый НИИ. Только благодаря ее знаниям, а также неравнодушию, чувствую себя нормальным человеком. Огромное спасибо! Если болит шея, спина, бегом к этому доктору!
Ленинградский проспект д. 5, стр. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Отзыв о докторе Солопова И. П. Больше месяца мучилась от болей в пояснице, ходила прихрамывая, спать могла только полусидя, проколола 30 уколов разных, физиотерапию делала, но ничего не помогало. И вот, когда я уже отчаялась, то попала в золотые руки Ирины Павловны. Она за один прием вернула меня к жизни - хромать уже не хочется, и резкая боль ушла. Буду неукоснительно выполнять все рекомендации Ирины Павловны и радоваться жизни! Ирина Павловна, огромное Вам спасибо! Всем, кто еще сомневается, - страхи и сомнения в сторону и бегом на прием!
Ленинградский проспект д. 5, стр. 2
Все отзывы (19)
Выберите свой город