Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«ВиваДент» (ранее «Доктор Жак») в Перово, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
5.5
1.7
4.5
подробнее

Отзывы о стоматологии «ВиваДент» в Перово в Москве
Москва

30 отзывов

Отзывы о стоматологии «ВиваДент» в Перово в Москве: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Перовская, д. 39, корп. 2 Закрыто до 09:00
(499) 288-73-91
Обновлено 30.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Сегодня закончился мой курс лечения в этой клинике. Попала в нее совершенно случайно (по-быстрому поменять вылетевшую пломбу), так как своего стоматолога у меня не было. Решила рискнуть, а в итоге клиника стала моей постоянной. Проблем с зубами было много, мне требовался комплексный подход, так как метаться между разными врачами и клиниками - дорого и неэффективно. Мне повезло, что главный менеджер клиники Анна сразу предложила несколько вариантов лечения, пригласила на консультацию двух докторов, которые мной впоследствии и занимались (пластические операции по устранению рецессии десны - доктор Тлигуров И. А., лечение кариеса и установка виниров - доктор Березгов М. М.). Поскольку сумма лечения была довольно внушительной, Анна согласовала индивидуальную скидку (спасибо огромное, на таких суммах это существенно!). Далее Анна помогала координировать визиты и иные общие вопросы (я запрашивала документы для подачи налогового вычета за дорогостоящее лечение). От персонала клиники и врачей я в полном восторге! И доктор Березгов, и доктор Тлигуров настоящие мастера своего дела. Оба спокойные, интеллигентные, скрупулезные. Вообще у меня сложилось впечатление, что руководство клиники приглашает к себе на работу самых талантливых выпускников одного ВУЗа (могу ошибаться). И в этом сильная сторона "ВиваДент". А еще поразило чувство корпоративной гордости персонала: приятно, когда репутация клиники - не пустой звук для тех, кто в ней работает. Общая атмосфера - очень доброжелательная и персонализированная. Это подкупает, поэтому с удовольствием рекомендую "ВиваДент" своим знакомым. Итог: десны восстановлены, зубные ряды на обеих челюстях пролечены и выровнены, виниры установлены. Недешево, но оно того стоит. Улыбка смотрится очень естественно и эстетично (Мурат Мухамедович явно перфекционист и вариант "сделайте мне полный рот зубов цвета унитаза" с ним не пройдет: все манипуляции будут очень тщательными, цвет - естественным). При этом "развода на деньги" не было. Цены приемлемые, озвучиваются сразу, никто ничего лишнего мне не накрутил. В общем, очень довольна! Фото приложу (фотограф я так себе, не судите строго, я старалась сфотографировать улыбку в нескольких ракурсах).
«ВиваДент» (ранее «Доктор Жак») в Перово
06 июля 20 в 14:39
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас положительное впечатление от посещения клиники и работе наших врачей.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Перовская, д. 39, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Я нашла своего стоматолога, можно сказать, случайно, не по отзывам в интернете или рекомендации знакомых, а просто по записи здесь в клинике. Только потом я узнала, что она очень хороший врач. Я побаиваюсь лечить зубы, несмотря на то, что я уже большая девочка. И она отнеслась ко мне с пониманием и заботой. Очень качественно и аккуратно сделала свою работу - лечение кариеса и каналов. Потом я ещё осмелилась прийти к ней на чистку зубов. И тоже была в восторге от её работы. Учитывая, что у меня нежные десна, мне было даже не больно. Теперь буду ходить только к ней. И от других пациентов слышала тоже только положительные отзывы.
«ВиваДент» (ранее «Доктор Жак») в Перово
11 февраля 20 в 08:50
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Перовская, д. 39, корп. 2
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
«ВиваДент» (ранее «Доктор Жак») в Перово
20 декабря 19 в 10:59
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
ул. Перовская, д. 39, корп. 2
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
«ВиваДент» (ранее «Доктор Жак») в Перово
20 декабря 19 в 11:02
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Перовская, д. 39, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Решила поставить частично съёмные протезы. Пришлось вставлять имплантанты. С этим справился доктор Березгов Мурат. Работа была произведена профессионально и безболезненно. Рассказали всё о том, как ухаживать за ротовой полостью после процедуры. Спасибо за заботу о нас. Всем рекомендую клинику.
ул. Перовская, д. 39, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! Обращалась в клинику к Борису Мустафьевичу для удаления зуба мудрости, он вырос не совсем удачно и опирался сильно на соседний зуб. Очень было страшно, но спасибо врачу за его профессионализм. Зуб удалили быстро и безболезненно. Я довольна результатом, никаких последствий неприятных не возникло. Клинику рекомендую!
ул. Перовская, д. 39, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Я очень рад, что попал именно к Милане Рашидовне. Она очень понятно и спокойно объяснила, как правильно проводить гигиену полости рта. От процедуры и от доктора у меня остались только приятные впечатления. Спасибо клинике за таких прекрасных врачей!
ул. Перовская, д. 39, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Наконец-то решился удалять два зуба, давно требующих этого и только благодаря консультации у врача в этой клинике. Он объяснил, что тянуть нельзя, рассказал о самом процессе и о последствиях, а также рассказал как исправить ситуацию и не допустить повтора. Отличные условия и обслуживание, я доволен, спасибо!
ул. Перовская, д. 39, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Я мамочка двух прекрасных детишек, ходили со старшеньким на прием в клинику исправлять прикус, выбрали удобные брекеты. Малыш к ним быстро привык, да и ставить их было не долго и не больно. Разговорились с врачом об отбеливании, он рассказал о домашней системе отбеливания, которую можно приобрести у них в стоматологии. Делается все легко и просто, а главное - безопасно и эффективно. Спасибо!
ул. Перовская, д. 39, корп. 2
16 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 июня 2020 — Начата проверка по запросу
16 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
16 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Перовская, д. 39, корп. 2
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Перовская, д. 39, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Первый раз посетила клинику. Можно сказать, что я для себя нашла подходящий вариант. У меня была не сверхсложная проблема, обычный кариес, но хотелось все же, чтобы сделали все не тяп-ляп, а качественно, надолго. Здесь здорово вылечили, вообще не больно было, хотя я по этому поводу немного нервничала, как оказалось, зря. Анестезия хорошая, как я поняла, тут качественные материалы используют. На вид все супер, по ощущениям тоже нет никакого дискомфорта, ценник адекватный. Вывод - меня все устроило и я могла бы рекомендовать клинику не только в сети, но даже друзьям и родным.
ул. Перовская, д. 39, корп. 2
Показать еще отзывы
Выберите свой город