Центральная поликлиника ФТС России, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт пребывания
-1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
-3.5
0.9
8.0
подробнее

Центральная поликлиника ФТС России
Москва

43 отзыва

Центральная поликлиника ФТС России, Москва: 104 врача, 43 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 289 место в рейтинге поликлиник Москвы (44/100), адрес - Москва, шоссе Энтузиастов, д. 42.

шоссе Энтузиастов, д. 42
(495) 769-20-20
Обновлено 12.01.2022
Сообщить об ошибке

Врачи центральной поликлиники ФТС России

Информация

Телефон для записи
шоссе Энтузиастов, д. 42
Шоссе энтузиастов (561 м)Авиамоторная (1,8 км)Лефортово (2,5 км)

ОМС
Взрослые

Описание

Нет описания.

Отзывы

-1.6 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено
Посетили врача Январь 2022
Сайт
Комментарий
Начнем с того, что я действующий сотрудник, не пенсионер, не кто-то там просто с улицы.
Сначала меня поразила наглость и [...] врачей, когда мое обращение в поликлинику было в мае 2021 года с диагнозом первичного герпеса и присоединившейся инфекцией мочевыводящих путей, отсюда плохими анализами и температурой. Приехав в поликлинику, пришлось записываться и сидеть очередь, а затем просто "вымаливать" больничный у уролога Омронова (или Ормонова), который так и не дал его, сославшись на то, что не может дать больничный без разрешения его заведующего отделением! (Наверное, [...], побоялся взять на себя ответственность - и вот вопрос: это что, врач высшей категории?!) В этой поликлинике снега зимой не допросишься, но мне повезло, и всё-таки еле-еле дали больничный и то, врач дерматолог, и то - нехотя! Ужасное отношение, ужасное обслуживание, никто ничего не хочет делать, шевелиться абсолютно никому не охота от слова совсем! Коридоры пустые, очень редко, когда стоит толпа народа, но записей ни к каким врачам вечно нет, на диагностические исследования не прорваться, якобы, плотная запись! УЗИ так вообще не дождешься, но вот парадокс: в их "замечательном" отделении платных услуг всегда найдется свободное местечко на УЗИ! Вы, главное, денежек заплатите из своего кармана! И сразу, ну сразу все появляется!
Обращение номер два было в январе 2022 года, к врачу неврологу Пак с болью в пояснице - так всё так же: безразличие и нежелание [...], больничный не дала, сославшись на, по её мнению, недостаточно сильную боль, быстро выписала какие-то никчемные таблетки, которые еще и самой нужно приобрести, выпить, и всё пройдет! Хотя сотрудникам обязаны быть предоставлены медикаменты из аптеки! Ах да, наверное, те медикаменты наши доблестные служащие ведомственной поликлиники берегут себе и своим приятелям - врачам других отделений.
Исходя из наплевательского отношения к пациентам, резюмировать можно следующее: абсолютно бесполезное мед учреждение, которое, судя по всему, построено и содержится ради никчемных диспансеризаций, которые тоже проводят чисто ради "галочки" и [...]; а также просиживания штанов тех, кого уже погнали из других мед. учреждений; сотрудники [...], некоторые из докторов вообще, наверное, позабыли, кто они, и как это работать на приеме в городской поликлинике, а не просиживая [...] за чаем [...]! Если вы больны чем-то серьезным - вам не помогут, только будут мурыжить из кабинета в кабинет, диагноз верный тоже вряд ли поставят, кроме как ожирения, это, как раз-таки, очень любят писать вам в анамнез (в особенности такой "врач", как Пугачева, [...]); Лекарств нормальных тоже не получить, ну если только "Дротаверин" за 30 рублей или "Арбидол" в детской дозировке! Если, не дай Бог, заболеете "ковидом" и придете с температурой 37 взять больничный - на вас сначала наорут в регистратуре, а затем отправят в поликлинику по месту жительства - в лучшем случае, в худшем случае - [...]! И это все при том, что по каким-то там неизвестно кем изданным "правилам" сотрудники не имеют права обращаться в поликлинику по месту жительства - в связи с отсутствием полисов ОМС. Но это ваши проблемы! Так что поликлиника просто "прекрасная", а врачи еще "прекраснее"!
шоссе Энтузиастов, д. 42
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Стоматолог Макаркин - Профи с большой буквы. Лечусь у него около 5 лет. Советую всем - ортопед Горбунов - просто врач от бога. Лечит профессионально, не считаясь со временем. Дерматолог Стафеева - доброжелательный и прекрасный врач. Чуткое отношение в регистратуре поликлиники. Всегда подскажут и посоветуют.
Не понравилось
Понравилось.
шоссе Энтузиастов, д. 42
-0.6 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Плохо
Проверено
Посетили врача Август 2019
Сайт
Не понравилось
Безобразное отношение к пациентам.
Комментарий
Чтобы попасть к специалисту, нужно записаться на приём. Когда вы являетесь к назначенному времени, вам только они же к себе выписывают направление на следующую дату, и потом после прохождения опять нужно выписать направление у них к себе же, чтобы вы узнали результат. Браво гинекологам поликлиники, научились издеваться над людьми.
шоссе Энтузиастов, д. 42
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Никому не пожелаю получить 4 стадию рака с множественными отдаленными метастазами под постоянным наблюдением онколога Германовой, хирурга Чекунова, рентгенолога Трофимовой, УЗИста Васильевой. В этой поликлинике успешно помогут сделать вас инвалидом 1 группы. Эти люди отлично знают о ком речь, ведь я выиграла 2 суда. Они превратили мою жизнь в сплошное лечение, но вопреки статистике судебно-медицинской экспертизы МЗ РФ, я еще жива. Т. Л. Михеенко
шоссе Энтузиастов, д. 42
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
В этой поликлинике вы не только оставите свое здоровье, в лучшем случае, поможете. Непрофессионализм этих чудо врачей зашкаливает. Сидят, целыми днями ничего не делают. Ничего не видят, или не хотят портить статистику. В октябре 2017 года обратилась к неврологу по поводу болей в спине, сделали снимок, остеохондроз, положил в дневной стационар и давай колоть, и капать. Через неделю, состояние опять ухудшилось, настояла! На МРТ, отправили в госпиталь и там обнаружили опухоль, 14 см. Слава Богу, что это была лимфома, мне просто повезло! Прошла курс химии, я инвалид, но жива! Обратилась в этом году уже после выписки к прекрасному врачу Рогозельниковой, она когда-то, действительно, очень хороший врач, а сейчас ей нет ни до чего. Обнаружили образование, и сама у нее выпросила анализы сделать, ни слова мне не сказала она, не предложила сделать все тоже МРТ. Не ходите туда, не верьте этим *** в белых халатах!
шоссе Энтузиастов, д. 42
Выберите свой город